• 5 2023-08-30
  • 相変わらず良い物を安く!
  • ここ数年mimasoさんのiPhoneケースしか使ってないくらい信頼してましたが想像していた以上に良かったです。バッチリハマってキツくもガタつきもなし。見た目は高級感が増してサイズも大きくみえるので文句無し。タッチ操作も少し悪くなるかと思ってましたがガラス保護シート貼ってた時より良いし全くストレス無しです。他の方のレビューに曇るとありましたが今のところ大丈夫です。ぶつけたりしない限りは耐久 ・・・(続きを読む
  • タカヒ0701さん
  • 3 2023-09-29
  • 1ヶ月もたなかったけど
  • Apple Watch8で使用。9/5に購入。すぐ届いて使い始めて使い心地がいいなーと思ってた矢先、9/29の朝、破損に気づいてそこからもう外れてしまうので使えませんでした。45mmのサイズと思って使っていましたが、サイズが小さかったのかな?使い心地は良かったです。こんなに早く壊れてしまうのは残念です。 ・・・(続きを読む
  • ふ-みん1986さん
1件~15件 (全 1,169件)次のページへ

5 2023-06-24

反応良好!
iPhoneフィルムでずっとこちらのフィルムを愛用してるので、ウォッチのカバーもきっといいはずと思って購入を決めました。
残念ながら反応不良な物が届いたので、返金にしよいうと思いましたが、交換はと提案され次でちゃんと良品がくればと、交換の提案を受けました。
交換品は思い通りのスムーズでストレスフリーな反応、マットブラック渋いです!
2回目でちゃんと良品が届いたので、商品にもお店の対応にも満足です。

2023-06-26
この度はNimasoをご利用いただきありがとうございます。
この度は大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
私共は、弊社商品をご購入いただいたすべてのお客様にご満足いただけるよう、より良いお店作りに取り組んでおります。カスタマーサポートの対応についてお褒めのお言葉を頂戴出来ますことを大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • tky-aさん
  • tky-aさん

5 2023-03-30

おすすめできる
ネイビーを買いました。
写真のバンドは純正のミッドナイトブルーです。
よく見ないとほぼ同じ色です。
タッチ感度は下がったか?と聞かれれば、そうだ。となりますが、引っかかる、反応しないなどはありません。ただ、デジタルクラウンはつまみにくくなります。これは、指の腹で転がすように回すなどの使用側の工夫が必要です。ケースとして守るのと引き換えなので仕方ない。 総じて、この値段で守れるなら良かったと思えます。

2023-03-31
この度は、Nimasoをご利用いただき誠にありがとうございます。今後もより良い商品とサービスの提供に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
  • moco1988さん
  • moco1988さん

5 2023-09-09

種類:40mm | カラー:半透明(タイプ1)

Apple Watchデビューのお供
マットクリアを購入しました。
カバーもはめやすいですし、操作も反応が良く買ってよかったです。
在庫があれば、マットじゃないクリアタイプが良かったですが、これもオシャレなかんじです。

2023-09-10
この度はNimaso をご利用いただきありがとうございます。
お客様にお喜びいただけているお声が当店にとって日々の励みとなっております。

4 2023-07-11

物はほんとに良い
イメージ通りで買って良かったです!
付ける前に画面拭くシートもちゃんと付属してましたし、画面タッチも良好です。
残念なのが、他のカラーが売り切れてた事ですね。色違いで何色か欲しかった。
在庫切れなくしてくれると助かりますね

2023-07-12
この度はご購入いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
お客様からのお声は社内にて共有させていただき、よりよいサービスが提供できるお店つくりを目指します。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-06-15

写真通りの色味でした。
ある程度の強度もあります。
装着前にApple Watchの画面をきれいにする使い捨てクロスもついてきました。
12ヶ月保証があるのも嬉しいです。

2023-06-16
  • ノン6215さん
  • ノン6215さん

5 2023-06-01

以前カバーをしておらず落として壊してしまったので、今回購入しました。フィット感が良くて、取れなさそうです!

2023-06-02
この度はNimasoをご利用いただきありがとうございます。
ご購入いただきました商品を気に入っていただけたとのこと、大変うれしく思います。
NIMASOでは日々、商品の改良はもちろん、新製品の発売にも力を入れております。

5 2023-04-06

画面の反応も変わりなく
透明度も綺麗で
購入して良かったです

2023-04-07

5 2023-03-26

クリアを購入しました。
とても満足しています。
他の色も購入してみたいと思います。

2023-03-28
この度はNimasoをご利用いただきありがとうございます。
また、ご購入いただきました商品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。
NIMASOでは日々、商品の改良はもちろん、続々と新商品も販売しております。機会がございましたらぜひ又、お時間のある時にご覧くださいませ。

4 2023-03-08

ブラックのマットな質感が、とてもカッコ良いです!買って良かったです♪画面タッチの反応も問題なし!また色違いが欲しくなったら、ここで買いたいと思います。

2023-03-09
この度は数あるショップの中から、NIMASOをお選びいただきありがとうございました。
とても励みになるコメントをいただき嬉しく思います。当店では、日々、新しい商品の発売に力を注いでおり、続々と新商品もでておりますので、また機会がございましたらご覧くださいませ。

5 2023-08-30

種類:44mm | カラー:ブラック(タイプ1)

相変わらず良い物を安く!
ここ数年mimasoさんのiPhoneケースしか使ってないくらい信頼してましたが想像していた以上に良かったです。バッチリハマってキツくもガタつきもなし。見た目は高級感が増してサイズも大きくみえるので文句無し。タッチ操作も少し悪くなるかと思ってましたがガラス保護シート貼ってた時より良いし全くストレス無しです。他の方のレビューに曇るとありましたが今のところ大丈夫です。ぶつけたりしない限りは耐久性も問題なさそう。

2023-08-31
この度は数あるショップの中から、当店商品をお選びいただきありがとうございました。
これからも、お褒めの言葉に驕らず、より良い商品とサービスの提供が出来るよう邁進してまいります。
また、ご購入頂きました商品には保証サービスがございますので、お気軽に当店までご連絡くださいませ。誠心誠意対応させていただきます。

4 2024-02-25

種類:40mm | カラー:ローズ ゴールド(タイプ1)

Apple Watch SE購入を機に、傷が付くと嫌で同時にカバーを購入。
ベルトより先にカバーをはめてしまったが、カバー後でも無事にベルトを付けられました。(説明書はベルト→カバーだった)
付け方は簡単でしたがピッタリサイズなので、最後はめる時に本体に傷がつきそうで怖かったです。なので簡単には外れなそう…
装着感は重みなど違和感なく使えてます。
タッチパネルの操作も支障があるほどではない。
40mmのサイズも透明があると嬉しいです。

2024-02-25
この度はご購入いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
また当店の商品は保証サービスのご用意もございます。

5 2024-02-05

種類:40mm | カラー:ブラック(タイプ1)

SE2でApple Watchデビューしたので、傷が心配で購入しました。使って一週間しましたが、傷もつかず、また黒はケースの存在感抑えめでしっかり仕事してくれていて助かってます。ただパスコードの入力はたまにしにくい時があります。(そこまで気になっていません)
また他の色も購入しようかなと思ってます!

2024-02-06
機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
  • falkonさん
  • falkonさん

5 2024-01-10

タッチパネルの感度は良好
以前別メーカーの商品を買って使っていましたが、Suican自動改札機で頻繁に接触していたら壊れてしまい、今回この商品を購入しました。とりつけも簡単にできました。耐久性は使ってみてですかね。
プレゼントが送られて来ないです。

2024-01-11
この度は数あるショップの中から、当店をご利用いただきありがとうございました。
当店の商品は保証サービスのご用意もございます。

4 2024-01-08

種類:41mm | カラー:ブラック(タイプ1)

お買い得
Apple Watchって結構ぶつけるのでこれがないと安心できない。
こちらのカバーはカバー無しに比べるとちょっと感度が悪いけど、他社のカバーよりは感度が良い気がします。

2024-01-09
またご使用中に何かご不便がございましたらお気軽に当店までご連絡いただけましたら幸いでございます。
  • うー4431さん
  • うー4431さん

5 2024-01-06

種類:40mm | カラー:ブラック(タイプ1)

色、形、素材、丈夫さ全て良くまた購入したいなと思いました。

2024-01-07

1件~15件(全 1,169件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリーその他