【ガイド枠付き・2枚・3年保証】iPhone11 ...(NICCOU STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-10
  • きっとまた買う
  • 性能ははっきり言ってどこも大して変わらないと個人的には思っている。この商品はただフィルムのみがペラっと送られてくるだけじゃなく、親切に貼り付け説明書が入っているし、クロス、ダスター取シール、アルコールシート(?)それに貼り付けガイドまで付属している。ガラスフィルムを貼るためのガイドはかなり良かった。いつも思考錯誤しながら、それでもやっぱり上手くできないことが多かったが、ガイドの ・・・(続きを読む
  • うさくまんさん
  • 3 2019-04-27
  • 画面ぴったりの大きさ
  • 画面にぴったりの大きさなので本体ギリギリまで保護できるわけではない。まだ 衝撃も与えてないので強度は分かりかねるが シートが2枚ついて なおかつズレないように貼れるフレームもついているので 値段の価値はある。 ・・・(続きを読む
  • unexpected-girlさん

5 2019-10-10

ちょっと小さいような?
iphone11に貼り付けましたが、小さいように思えます。
四隅の空きが多すぎるような、、、フリックで指に引っ掛かります。
気になる方は、無理かもです。

2019-10-11
この度はご購入いただきありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしまして感謝申し上げます。お客様からのお声は社内にて共有させていただき、よりよいサービスが提供できるお店つくりを目指します。
またのご利用をお待ちしております。
  • mishimacoさん
  • mishimacoさん

5 2019-09-14

今までガラスではない保護フィルムばかりを使ってましたが、今回人生で初めてのガラスフィルムです!
ガイドのおかげで完ぺきに貼ることができました。
指滑りも最高ですね。
画面を消すと指紋が目立ちますがサッと拭けば綺麗になります。
ラウンドエッジ加工で引っかかりもなくストレスなく操作できました。
買ってよかった、ガラスフィルムは高いイメージがありましたがお安く買えて満足です^ ^

2019-09-15
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。お客様からのお声が当店スタッフ一同、大変励みになっております。
お届け商品はその後無事にお使いいただけておりますでしょうか。
当店の商品は保証サービスのご用意もございますので、もし不具合や気になる点などございましたら、お気軽に当店までお申し付けくださいませ。
  • tomolkさん
  • tomolkさん

4 2019-09-25

コストパフォーマンスは良い
1枚数千円する物でも、割れる時は一瞬。この品で十分です。

2019-10-04
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご使用中、何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。
弊社保証サービスがございますので、ご安心くださいませ。

5 2020-01-25

リピートしまくっています
今回3度目?の購入です
二枚入ってこの値段は安すぎる!
尚且つ着けやすいキットも付いてる!
完璧ですね!
経験上高いガラスだろうと安いガラスだろうと割れるときは割れます
それなら安くて割れたらすぐ張り替えるくらいの気持ちでいれる方が良いです
基本1セットストックで持っておけば割れても安心できますし、、、
おそらく機種が変わってもこの商品を使い続けると思います
周りにもお勧めしています

2020-01-28
この度は数あるショップの中から、当店商品をお選びいただきありがとうございました。
お客様のお喜びいただけているお声が当店にとって日々の励みとなっております。
これからも、お褒めの言葉に驕らず、より良い商品とサービスの提供が出来るよう邁進してまいります。
機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-01-19

今回初めてこのショップを利用していただきました。iPhone11に変えて、ガラスフィルムにしようとしていてこちらの商品にたどり着きました。頼んでから入金日を含め2日ほどで届きました。とても早くてたすかりました。商品自体はすごく良く、ゆういつの難点といえばフィルムが少し小さい画面の発行してる部分のみ保護する形なので、全面保護であればもっとよかったので-☆1です。朝に届き、届いた時間が出かけるギリギリだったので貼らずにいたら元の画面右上にピッと傷ができたしまったので、早く貼っとけばよかったと後悔してます。そこを悪化させない為にも全面保護であれば良かったです。総合的には2枚目入っていてガイド枠もついていて、すごくいい商品でした。

2020-01-20
この度は数あるショップの中より当店をご利用頂きありがとうございます。
なお、発送に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当店のガラスフィルムは大きく2つのフィルムに分かれており、スマートフォンの液晶画面のみを保護する液晶保護フィルムと、スマートフォンの表面全体を保護する全面保護フィルムがございます。さまざまなフィルムをご用意しておりますので、機会がございましたら、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • ゆめ7086さん
  • ゆめ7086さん

5 2019-11-12

綺麗に貼れました。
iPhone11を購入したので、こちらのフィルムを購入しました。お値段が安かったので、凄く不安でしたが、ガイド枠付きなので貼りやすく、手触りが凄く良かったです。いつもは気泡が入ってしまって凄く残念な気持ちになりますが、今回は気泡もなく綺麗に貼れました。2枚入っているので、やり直した際や予備でとっておくのに良いなと思いました。

2019-11-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2019-11-11

綺麗に貼れる耐久性抜群のフィルム
私はiPhoneのフィルムを貼る時毎回気泡が入ってしまったり綺麗に貼れなかったりと何度も貼り替えて苦労します。でも、このフィルムは簡単に気泡も入らず、一回で画面にぴったりと貼ることができました。
画面をタッチした感じも良く、違和感がまったくありません。さらに剥がれにくいので耐久性も良いと思います。次買う時もこのフィルムで決まりです!

2019-11-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。

• T-BRANDさん
  • T-BRANDさん

5 2019-09-29

いつもNIMASOにお世話になっています
iPhone8からずっとNIMASOにお世話になっています。一番のメリットはガイドフレームが付いていて貼り付けの位置がズレないようになっていることで、大抵のガラスフィルムは一度ズレができると、もうおしまいって感じですが、これは失敗することが無いからありがたい。あと、張り付いたあとは本当に気泡が入らないからある意味不思議。満足行く仕上がりになるので信頼感かなりあります。

2019-10-07
リピーター様からのお褒めの言葉ありがたく頂戴いたします。今後ともよろしくお願いいたします。
  • kaki2329さん
  • kaki2329さん

5 2019-09-29

本当に簡単貼り付けでした!
保護フィルムは驚くほど頑丈な梱包ケースに入っていました。貼り付け時にスクリーン表面を綺麗にするためのクリーニングクロスやアルコール綿は同梱されています。隔離フィルムを剥がし、位置を決めてから保護フィルムをスクリーンの上にそっと置くだけでフィルムが勝手に密着してくれます。スクリーンと保護フィルムの間に残ってしまった気泡は丁寧に外側へ押し出してあげると全部簡単に抜けてフィルム全体がしっかりとスクリーンに張り付きます。余程不器用な方でもゆっくり落ち着いて手順通りに貼り付ければ失敗する事はまず無いかと思います。

2019-10-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様からのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
お届け商品についてご使用感などはいかがでしょうか。当店の商品は保証サービスのご用意もございますので、何か不具合等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2019-08-10

きっとまた買う
ガラスフィルムを貼るためのガイドはかなり良かった。
いつも思考錯誤しながら、それでもやっぱり上手くできないことが多かったが、ガイドのおかげで今回は難なく貼り付けることができた。
この価格で2枚入りはかなりコスパがいいと思う!
それでも星4つなのは、空気を抜いてもヘリに少しだけ気泡が残ったままになってしまったからです。

2019-08-13

4 2020-02-14

良い!
貼り付けはガイドもありすごく簡単ですが、ガイドの中での微調整は必要です。
面取りもとてもきれいにしてあり、指もスルスル滑って、全然ストレス無しです。
ただ、保護してない部分が気になってしまい、やはり全面保護のフィルムに替えることにしました。
僕的には同じブランドから出ている全面保護のものの方が安心感があるなと思いました。

2020-02-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もより良い商品とサービスの提供に努めてまいります。商品ご使用中も何かございましたらお気軽に当店までお申し付けくださいませ。これからもNimaso製品をどうぞよろしくお願いいたします。
  • 仙Loveさん
  • 仙Loveさん

5 2020-01-29

ガイドがあるだけで、とてもキレイに貼れました。

2020-01-30
ご購入ありがとうございます。当店も新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたら、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-01-26

とても簡単
iPhone11にしたのでガラスフィルムを探してました。
こちらはガイド付きということで不器用な自分にはぴったりで
問題なく簡単に貼れました。
今まで使っていたのは厚みがもう少しあり反応が悪く
多少は小さ目ではありましたがifaceカバーを使っているので
干渉するよりもずっと良いです。
ガラスフィルム2枚入りで立派なケースに入っており装着する
ための備品も入っていてとても便利でした。
良い品をありがとうございました。

2020-01-28
この度は、ご購入ありがとうございます。
迅速丁寧に、高品質な商品をお客様にご提供することを心掛けておりますので、
お褒め頂きスタッフ一同、邁進してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-01-16

クアッドロック ケースを使うなら
購入時、7000円もするガラスフィルムを付けてました。その後クアッドロック iPhone11 pro用のケースを付けたら、浮いてしまい使い物にならなくなってしまい、こちらのフィルムにたどり着きました。YouTubeで見た通りにやったら綺麗に貼れました。で、浮きの方ですが全くありません。正直言って驚いてます。もし、クアッドロックのケースを使ってる人がいたら使ってみて下さい。今度は全面保護のフィルムを貼って見たいと思います。

2020-01-17

4 2020-01-08

リピです
安価で2枚入りという手頃さもありリピさせていただいております。
強度はあまりなく結構すぐひび割れてしまいますが手頃さに惹かれ購入しています。
厚さも薄すぎずいい感じです。

2020-01-09
いつも当店の商品をご愛用いただきありがとうございます。
なお、フィルムの強度についてご不便をおかけし申し訳ございません。
当店ではフィルムに不具合があった場合は保証サービスにて対応をさせていただいておりますので、ご案内メールをお送り致しました。
お時間のある時にご確認頂ければ幸いです。今後ともNIMASO製品をよろしくお願いいたします。