1件~15件 (全 1,515件)次のページへ

5 2023-08-11

ツルツルです。画面の端まで覆ってくれます。
10ヶ月程で角が割れて報告した所再送してくれるそうです。ありがたい。

2023-08-12
この度はNimaso製品をご購入頂きましてありがとうございます。
今後もより良い商品とサービスの提供に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
  • yumama2016さん
  • yumama2016さん

5 2023-09-22

保証対応していただきました。
2年前に購入しました。
カバンの中に収納して満員電車に乗り込んだ際、押し潰れてヒビが入りました。角の破損は記憶がないのですが、スマホのカバーとの間に隙があるためか少し引っ掛かりがあったようで、黒い部分が破損したと考えられます。
お店のほうに保証がきくか確認したところ丁寧な回答をいただき、新しい物もすぐに届きました。
フィルム自体手触りもよく、貼りやすくそしてまたこの価格で保証もついてとてもありがたいです。保証期間を終えてもまた購入したいと思います。

2023-09-25
この度は数あるショップの中から、NIMASOをお選びいただきありがとうございました。
お客様からこのような、とても励みになるコメントをいただき嬉しく思います。当店では新しい商品の発売にも力を注いでおり、続々と新商品も発売しております。
また機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いでございます。
  • KIKOMI0777さん
  • KIKOMI0777さん

5 2024-01-03

機種:iPhone 15 Pro | 仕様:光沢仕様

キレイに貼ることができました。
全画面で安心です♪
ケースにも干渉せずに満足です!

2024-01-04
この度はNimaso をご利用いただきありがとうございます。
お客様にお喜びいただけているお声が当店にとって日々の励みとなっております。
  • Aloe1709さん
  • Aloe1709さん

5 2023-12-07

機種:iPhone 15 Plus | 仕様:光沢仕様

説明書の通りにしましたが、1枚目は失敗しました。2枚目は無事に剥がしましたが、気泡が入ってしまって抜けられません。
追記: 店から新しい物をもらいました。今回は綺麗に貼れました。

2023-12-08
この度は数あるショップの中から、当店をご利用いただきありがとうございました。

5 2024-01-07

機種:iPhone 15 | 仕様:光沢仕様

iPhone15を購入したして3ヶ月弱で3か所亀裂が入りました。
2枚入っているので張り替えましたがいつまでもつかなぁ。
追記→
翌日連休中にもかかわらずレビューを見たお店の方からご連絡をいただき、保証期間内とのことで新しいお品物を送っていただけるとのことでした。
メールの一部を抜粋すると「当店のガラスフィルムは液晶を保護する特性上、何か衝撃が加わった際ガラスフィルムが先に割れることで液晶画面までその衝撃が伝わらないような仕組みとなっているため、
強化ガラスフィルムであってもご使用中の思わぬ状況などによって割れる場合はございます。
弊社の商品管理部や開発部でもより丈夫で良い商品の開発や改善に日々努めておりますので、ご理解の上ご容赦いただけますと幸いでございます。」とのことです。
2枚入りだったため、1枚予備があって助かったという意味合いでレビューをしたつもりでしたが、このような対応をしてくださり助かりました。ありがとうございました。

2024-01-08
この度は数あるショップの中から、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
商品の件でご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
保証サービスに関するご案内メールをお送り致しますので、ご確認頂ければ幸いです。
以上につきまして何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-11-12

機種:iPhone11/XR | 仕様:光沢仕様

いつもフィルムの縁からヒビが入ってしまうので、強化されているというこちらに決めました。ガイド付きで貼りやすく、気泡も入らずに綺麗に貼れました。指の滑りも良くて、ケースも問題なく入りました。

2023-11-13
またご使用中に何かご不便がございましたらお気軽に当店までご連絡いただけましたら幸いでございます。

4 2024-04-26

機種:iPhone 15 Pro Max | 仕様:光沢仕様

iPhone Promax用
[受注番号]351067-20240415-0572203471
iPhone15 Promax用を買いました。黒縁は強度を持たせるためだと思いますが本体のフル画面を活かせないのは少し残念です。少し小さめなので真ん中にするため何度かやり直しました。カバーは無い方がやりやすいです。
以前からニマソの画面保護を使っているので操作性は問題なく滑らかで使用感は良いです。
ただ、黄砂の時期を舐めてました。微細な埃が1点入ってしまいました。2枚目があるので今のがもし割れたりしたら交換します。付属のクロスが指紋取りに優秀で持ち歩いて拭いてます。

2024-04-26

5 2024-04-07

機種:iPhone 12/12 Pro(6.1インチ) | 仕様:光沢仕様

今回、初めて購入しました。
一枚目は問題なく使用できましたが、二枚目の使用時に気泡がどうしても入り…ショップに連絡しました。返事は翌日ぐらいかな…と思っていたらすぐに連絡があり、とても迅速かつ丁寧に対応して頂きました。貼り方のアドバイスも頂き、とても助かりました。ありがとうございました。
商品の使用感もとても良く、また購入したいと思います!

2024-04-08
この度は、ご購入ありがとうございます。
お顔の見えないお取引ですので、少しでも不安をなくしてお買い物していただけることが大事だと考えております。
機会がございましたらぜひ又、お時間のある時にご覧くださいませ。

5 2024-03-17

機種:iPhone11 Pro/XS/X | 仕様:光沢仕様

非常に満足です
2度目の購入です。スマホを何度落としても無事でしたが、先日打ち所が悪くフィルムにヒビが入りましたが本体は無事でしたので本当に助かりました。前回より3年半ほど経っていますのでコスパは最高です。
今回私の取説の読み方が甘く気泡が入ってしまったのですが、下部を少し剥がしたところ綺麗に貼り付いてくれました。

2024-03-18
  • glv73さん
  • glv73さん

5 2024-03-09

機種:iPhone SE3/SE2/8/7 黒 | 仕様:光沢仕様

いつもお世話になっています。
リピはすでにもう何度目か。2枚セットなのがいい。
私はこの黒枠があるものしか使ってません。スマホケースとの干渉もなく、画面ギリギリまでカバーしてくれるので、埃も溜まりにくい。
終売しない限り、この商品以外は買わないと思います!お勧めできます!
ただもしかしたら、、スマホケースのフチが分厚めのものは干渉してしまうかもしれません。ご注意を。フィルムの端がカーブしているので基本は大丈夫です!

2024-03-10
この度は数あるショップの中から、当店商品をお選びいただきありがとうございました。
これからも、お褒めの言葉に驕らず、より良い商品とサービスの提供が出来るよう邁進してまいります。
  • pooch2さん
  • pooch2さん

5 2023-12-05

綺麗に簡単に貼れました
Youtubeで色々な人がお薦めしていたので、iPhoneを15に買い換えた際に購入しました。初めて自分でガラスフィルムを貼ったのですが、エアも入らず、簡単にできたので感激しました。最初は余りの人気に売り切れていたのですが、再入荷メールで入荷を知り、即購入しました。ガラスフィルムの面もタッチパネルでスムーズに指が動かすことができます。良い買い物ができて満足デス、

2023-12-06
  • ゆく6055さん
  • ゆく6055さん

4 2023-10-01

今まではガラスフィルム=指がひっかかる・指紋ベタベタになるのイメージで、ずっとアンチグレアタイプを使用していましたが、せっかく新しいiPhoneにしたので思い切ってガラスフィルムにチャレンジ。
色んなところで「指滑りも良い」とオススメされていたこちらのフィルムにしましたが、とても良かったです。
評判に違わぬ指滑りで、ガラスフィルムってこんなに滑らかに動かせるのかと感動しました。指紋も全然付きません。今のところはクリーナーで拭かなくとも全然平気でこれも感動してます。
2枚入りなのも安心感があります。ただ、私が不器用なので付属のものを使ってもホコリが入りまくり大変でした。気泡は次の日には消えていたのでホコリだけ気をつければ良いと思います。
今後も新しいスマホにした際はnimasoさんにお世話になろうと思います。ガラスフィルムの概念を覆すフィルムありがとうございました。

2023-10-20

4 2023-09-28

機種:iPhone 15 Plus | 仕様:光沢仕様

枠付きは便利でした!
友人に言われるくらいの不器用です。
NIMASOのフイルムは昔使ったことがあったので品質は信頼していますが、他メーカーで「位置合わせ簡単」を謳ったものを幾つか使ったことがあります。
今回、枠付きで簡単そうにだったので購入しましたが、今までで1番位置合わせが簡単でした。
枠を外す時に不器用を発動させ数ヶ所気泡が出来てしまい、貼り直しの際には埃が入り、結果2回も貼り直し。。。クリーニングキット大活躍。
2度の貼り直しでも歪むことなく綺麗にでき満足です。

2023-10-18
貼り付け時に使用するガイド枠につきましては、たくさんのお客様からご好評をいただいておりますので、お褒め頂き嬉しく思います。
NIMASOではよりよい商品をご提供出来るよう、商品の改良はもちろん、続々と新商品も販売しております。機会がございましたらまた当店をご利用くださいませ。

5 2023-08-24

保証期間、不具合での再送がありがたい!
購入したのは冬頃でした。
とても張りやすく、画面が綺麗、ツルツルして指滑りが非常に滑らかです。
ガイド枠付きが便利。
ところが、最近、フィルムがヒビ割れしてしまいました。自分の使い方のせいもあると思いますが、保証期間内!さっそくショップへ問い合わせをして、チャットにて破損部分の画像を送って確認していただき、新しい商品を再送していただきました。
チャットも丁寧でわかりやすく、問い合わせ当日に再送の対応をしてくださり満足しております。
破損しても散らばらず、その点も怪我などなく助かりました。
もともとしっかりした商品ですが、もしもの時もしっかり対応していただけます。

2023-08-25
この度は、ご購入ありがとうございます。
私共は、弊社商品をご購入いただいたすべてのお客様にご満足いただけるよう、より良いお店作りに取り組んでおります。
カスタマーサポートの対応についてお褒めのお言葉を頂戴出来ますことを大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • おち0212さん
  • おち0212さん

5 2024-04-15

機種:iPhone 13/13 Pro(6.1インチ) | 仕様:光沢仕様

ガイドがあるので、簡単でとてもキレイに貼れました。
2枚入りなのも嬉しいです。

2024-04-16