商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-29
  • ケース自体は良くて、サイドボタンも押しやすいし、マットなので肌触りも良いし、指紋も気になりません。ただ、グレーを購入したのですが、カメラ周りの四角い枠が黒なのが妙に違和感というか気になりました。同じグレーなら良かったなぁ。とまぁ、サイドボタンもカメラレンズも黒なので、自分の黒の認識が甘かった(頭の中でグレーしか無かったので)だけで、その内に何とも思わなくなるとは思います。全体的に良い買い物をしました。割れない除き防止のフィルム ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-25
  • 見た目は最高...
  • 基本的に悪くない商品ですが、使っていて意図しない操作が起こることがあります。スクショです。音量ボタンが出っ張りすぎて、意図しない時に押してしまいます。この前は横置きで動画を見ていて、再生が終了したので画面を閉じようとサイドボタンを押したら下側になっていた音量ボタンも押されてスクショになりました(笑)両手持ちで持っているときもサイドボタンを押す時、たまにスクショになります(笑)10 ・・・(続きを読む
  • MSM-04Sさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 45

5 2023-10-19

機種:iPhone13 / iPhone14

ケース届きました。夫がiPhone買い替えた時Apple storeでシリコンケースを買ってつけていたのですが、どうしてもNIMASO MagSafeケースつけてほしくて早速注文しました。お手頃の値段でクオリティも高くサイズもぴったりでした。ガラスフィルムもレンズカバーもNIMASO揃いです。大満足です。友達にオススメできる商品です^_^

2023-10-20
この度は数あるショップの中から、NIMASOをお選びいただきありがとうございました。
お客様からこのような、とても励みになるコメントをいただき嬉しく思います。当店では新しい商品の発売にも力を注いでおり、続々と新商品も発売しております。
また機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いでございます。

5 2024-01-18

機種:iPhone 15 | 仕様:ケース1個 | カラー:グレー

早々にとどきました。
1月16日届きました。ありがとうございました。

2024-01-19
この度はNimaso製品をご購入頂きましてありがとうございます。
今後もより良い商品とサービスの提供に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

5 2023-09-21

間違えたー
Amazonで売り切れてて、透明と思って焦って買ったら半透明だと届いて気づきました。
物はいいのでしょうがもう少し分かりやすく表示してくれると助かります。

2023-09-25
ご購入いただきありがとうございます。
商品に対しましてお客様から頂きましたご意見は商品管理部に申し伝えます。
貴重なご意見を頂きましたことを感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • TSUM2525さん
  • TSUM2525さん

4 2023-08-07

機種:iPhone13 / iPhone14

注文後すぐに届きました。
質感など想像通りで満足しております。

2023-08-08

5 2024-03-10

機種:iPhone 15 Pro | 仕様:ケース1個 | カラー:ブルー

シンプルで気に入ってます
素材もサラサラしていて満足です

2024-03-11
この度はNimasoをご利用いただきありがとうございます。
ご購入いただきました商品を気に入っていただけたとのこと、大変うれしく思います。
NIMASOでは日々、商品の改良はもちろん、新製品の発売にも力を入れております。
機会がございましたらぜひ又、お時間のある時にご覧くださいませ。

5 2024-02-21

機種:iPhone 15 Pro | 仕様:ケース1個 | カラー:ブラック

早速装着してみたのですが、角度によってはAppleマークが見えて良いのとボタンの所やその他もしっかりしていてとても良いです!

2024-02-22
  • gootooooさん
  • gootooooさん

4 2024-02-14

機種:iPhone 15 | 仕様:ケース1個 | カラー:ブラック

手触り最高!
手触りが最高に心地よく使いやすいです!良い買い物をしました!
ありがとうございました!
背面のAppleのロゴがもう少し見えるとなお良かったです!

2024-02-14
ご購入いただきありがとうございます。

5 2023-11-09

機種:iPhone 15 Pro

満足!!
ケース自体とてもカッコよくて気に入りました!
持った感触もサラサラしててとても良い手触りです。

2023-11-10
この度はNimasoをご利用いただきありがとうございます。

5 2023-10-28

機種:iPhone 15

質感も高く、お値段もクーポンでお得に購入できました。ケースの出来も素晴らしいです。

2023-10-30
この度はNimaso をご利用いただきありがとうございます。
お客様にお喜びいただけているお声が当店にとって日々の励みとなっております。

5 2023-09-24

機種:iPhone 15

とにかく質感が良いです!
安物感は一切なく、マットな仕上げがとてもかっこいいです。指紋は本当に付きにくいです。
持っていて滑りにくいので落とす危険性も軽減できそうです!

2023-10-13

5 2023-09-22

機種:iPhone 15 Plus

早速装着しました!しっかりフィットしています!見た目も満足です!純正ケーブルとの干渉もありません!

2023-09-25
  • a-Catさん
  • a-Catさん

5 2023-07-31

触り心地◎
触り心地最高です。
傷もなくすぐに届きました。

2023-08-01
今後もより良い商品とサービスの提供に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
  • utbno2さん
  • utbno2さん

5 2024-03-05

機種:iPhone 15 Pro | 仕様:ケース1個+カメラレンズ1枚 | カラー:ブラック

素晴らしい
素晴らしい。手触り良し、デザイン良し、装着感良し。最高です。

2024-03-06

4 2024-01-30

機種:iPhone 15 Pro Max | 仕様:ケース1個 | カラー:ブラック

指紋つきにくいしMagSafeにぴったりつきます!買って良かった

2024-01-30
  • SHILO1981さん
  • SHILO1981さん

4 2023-10-21

機種:iPhone 15 Pro

NIMASOシリーズ
ディスプレイとカメラにもNIMASOのガラスフィルムを貼っていたら、やはりケースも欲しいということでMagSafe対応のケースも買っちゃいました。
マッド仕様なのが最近使い心地良いので買って正解でした。
ここ数年はMagSafeも外せないスマホアクセサリーになっているので純正レザーケースがマストでしたが今年は布ケースになってしまい悪評だらけですし、MagSafeの無いサードパーティ製のケースはぶっちゃけ使いにくいです。
外側は純正ケースのようなシリコンかと思いきや、それより丈夫な作りでとてもこの値段で買えるケースとは思えない肌触りと使用感です。
そして何よりボタンの押し心地が良すぎます。
純正シリコンやこれまでのレザーケースのボタン並みに押しやすくて違和感のない作りは凄いなと思いました。
ただ、外側のバンパー部分は他のケースよりも厚めなのでiPhoneの幅が少し大きくなってしまうので、よりコンパクトに使いたい方には向かないかなと思います。
が、それ以上に使い心地が良いのでこれは長く使っていけそうです!

2023-10-22
またご使用中に何かご不便がございましたらお気軽に当店までご連絡いただけましたら幸いでございます。