2023/06/25
    りょんさん0208さん
    迷ったらNIMASOを買え!
    Google Pixel 7a用に購入。 家電量販店で購入したラ●タバナナのガラスフィルムの反応が悪すぎたので、こちらのフィルムを購入してみました。 【良いところ】 ★画面の縁まで全面保護してくれる。 家電量販店に売っている7a用のフィルムは全画面タイプが少ないんですよね… ★指の滑りも、指紋認証の反応も、タッチ感度もとくに問題なし。 むしろラ●タバナナを使っていた時よりも良いというw ★コスパ最強 家電量販店に売っているガラスフィルムとほぼ同じお値段で2個入りというヤバさ(良い意味で) 【悪いところ】 探してみたけど、とくになかった。 無理やりあげるとするなら、箱が立派すぎて捨てるのが大変w(フィルム関係ないというw) レビューで「インカメラの黒縁が邪魔で貼りにくい」と書いている方が数名いらっしゃいましたが、僕はとくに難しいとは感じず、綺麗に貼れました。 貼りにくい方は、ライトなどの光を当てながらやるとインカメラの位置が分かりやすいのでオススメ! NIMASOさんのガラスフィルムは、iPhone・iPadで何度もお世話になっています。 何を買えばいいか迷ったらとりあえずNIMASOさんのガラスフィルムを買いましょう。 僕のレビューが買おうか迷っている方の参考になれば幸いです
    注文日:2023/06/21
    2023/06/26
    この度は数あるショップの中から、NIMASOをお選びいただきありがとうございました。 お客様からこのような、とても励みになるコメントをいただき嬉しく思います。当店では新しい商品の発売にも力を注いでおり、続々と新商品も発売しております。 また機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いでございます。
    2023/06/16
    lalala1122さん
    商品は満足、プレゼントは最悪でした。
    残念です。商品は良かったのですが、プレゼント品に届いたスマホストラップが、長さ調整できず使えない。問い合わせたら、プレゼント品の保証はないとの事、楽しみにしていたのに、このまま、ゴミ箱行きです。商品は良かったけど、もう購入はしないと思います。今まで使ったどのフィルムより、気泡が入らず、簡単に装着できました。アルコールパット、マイクロファイバークロスがついていて、説明書も日本語でした。満足できる商品です。それだけに残念。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/19
    この度は数あるショップの中から、当店をご利用いただきありがとうございます。 商品をご使用いただきました後、また改めてお声をいただけますと幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/07
    日昇2555さん
    大変満足
    前に使っていたガラスフィルムが割れ初めてこちらの商品を購入しました フィルムを貼るさいにガイド枠やクリーナー、ホコリ獲りシール、クロスなどが入っていて不器用な自分でも気泡が入らず曲がらないで貼れました 使ってみた感想はサラサラで操作しやすく大変満足しています あと指紋認証もバッチリです またリピートしたいと思います
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/12/25
    2024/01/08
    この度はNimaso をご利用いただきありがとうございます。 お客様にお喜びいただけているお声が当店にとって日々の励みとなっております。 またご使用中に何かご不便がございましたらお気軽に当店までご連絡いただけましたら幸いでございます。
    2023/09/04
    買って1ヶ月も経たないうちに、腰あたりの高さから落とし、割れてしまいました。その後はショルダーにかけていた状態でコツンとコンクリートに当たっただけで別の亀裂が…。 よく落とす私も悪いですが 貼るのは凄くキレイにできただけにショックでした。 落とさない方がいいのはわかりますが、もう少し高いものの方がいいのでしょうか… 落として割れるのは保障に入るのでしょうか? レビュー投稿後、メールが届き、保障があったので、同等の商品が届きました! フィルムは割れたまま使用してましたが、張替えのため外すと、本体は無傷だったので、守る役割を果たしてました。 今度は割らないようにしたいです。
    注文日:2023/06/05
    2023/09/05
    この度は数あるショップの中から、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品の件でご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。 保証サービスに関するご案内メールをお送り致しますので、ご確認頂ければ幸いです。 以上につきまして何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/05/29
    ちいかわ4032さん
    初めての注文
    届いてたからすぐに届いて助かりました 普通郵便で普通は来るのに 番号追跡までついてるのは かなりありがたかったです やり方も簡単でした
    注文日:2024/05/26
    2024/05/30
    この度は、ご購入ありがとうございます。 お顔の見えないお取引ですので、少しでも不安をなくしてお買い物していただけることが大事だと考えております。 機会がございましたらぜひ又、お時間のある時にご覧くださいませ。
    2023/12/22
    反訳二三子さん
    感謝です
    しっかりした箱にフィルムが2枚とアルコールパッドが2枚、マイクロファイバークロスが2枚それにガイド枠も入っていて動画で予習もできるなんて素晴らしいです。ありがとうございます。
    注文日:2023/12/21
    2023/12/23
    この度はNimaso をご利用いただきありがとうございます。 お客様にお喜びいただけているお声が当店にとって日々の励みとなっております。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2024/07/10
    yasuchin80さん
    今まで複数の商品を購入してきた中で、一番品質が良いです。 謳っている機能はほぼ一緒ですが、こうも違うものかと。 触り心地がとても滑らかで、指紋も問題なく認証できる(他の製品はこれがネックな物が多い) 汚れや指紋跡も付きにくく、常にきれいな状態です。 貼り方も枠があるため今までで一番楽に貼れたかも。 画面全体の大きさから少しだけ小さめで、その点が不安でしたが、今のところ問題ないです。 2枚組なのもありがたい。 もし次購入することになったら、間違いなくリピートです。 やっと満足できる商品に出会えました。
    注文日:2023/12/20
    2024/07/10
    この度は数あるショップの中から、当店商品をお選びいただきありがとうございました。 お客様にお喜びいただけているお声が当店にとって日々の励みとなっております。 これからも、お褒めの言葉に驕らず、より良い商品とサービスの提供が出来るよう邁進してまいります。またご使用中に何かご不便がございましたらお気軽に当店までご連絡いただけましたら幸いでございます。
    2024/03/29
    takacyan1112さん
    機種:Google Pixel 7a | 仕様:フィルム2枚+レンズフィルム2枚
    ガイド枠に沿って置くだけで綺麗に貼れました 1枚は予備として保管しておきます
    注文日:2024/03/18
    2024/03/29
    この度はNimaso製品をご購入頂きましてありがとうございます。 貼り付け時に使用するガイド枠につきましては、たくさんのお客様からご好評をいただいておりますので、お褒め頂き嬉しく思います。 NIMASOではよりよい商品をご提供出来るよう、商品の改良はもちろん、続々と新商品も販売しております。機会がございましたらまた当店をご利用くださいませ。
    2024/06/06
    保護フィルムはNIMASOが安心
    iphone用に続きリピートです。 iphone用は多くの種類から選べますが、Google Pixel 7a用は、種類が少なく選ぶ余地がない。星▲1 貼付け作業は、ガイド枠もありカンタンにきれいに貼付けができ、とても良いです。 画面内指紋認証のため、これに対応した他社PET製のフィルムを使用していましたが、指の滑りが悪く指紋痕がつきやすく今一な使用感だったので、楽天市場のスーパーセールの50%割引で今回の購入となりました。 このフィルムは、指紋認証対応も問題なく、良好な指滑りや指紋痕付きも少なくとても良い製品です。 ブルーライト低減等の機能が必要なければお勧めです。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/07
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様にお喜びいただけているお声が当店にとって日々の励みとなっております。 今後もより良い商品とサービスの提供に邁進してまいります。
    2024/05/21
    *ぶるぼん*さん
    今までずっとガラスフィルム貼っていたのに、ヒビが入って外してしまい、そのまま使用していたら この間ちょっと落としたら画面がバリバリにヒビが入ってしまい、 やっぱりガラスフィルムってとっても重要だなっと思い慌てて購入しました。 フィルムがバリバリと割れてしまうのは張り替えればいいだけなので、 これからは忘れずにちゃんと貼ろうと改めて思いました。 今回画面直すのに、修理代高くつきました(泣
    注文日:2024/05/15
    2024/05/22
    この度は数あるショップの中から、当店をご利用いただきありがとうございました。 当店の商品は保証サービスのご用意もございます。 ご使用中に何かご不便がございましたらお気軽に当店までご連絡いただけましたら幸いでございます。
    2024/04/23
    アキ946さん
    安定のNIMASO
    今回で3~4回目の購入。安心できる品質がずっと続いている安定のNIMASO。 iPhone限定のお店で、しかも、11はケースが在庫切れのため、再度購入したくともできない状況。 まだガラスフィルムは購入可能なので、いまのうちに予備として購入。 価格と品質を考慮すると、私にとってはNIMASO製品が最も満足のいく品物です。ちゃんと本体を守ってくれます。
    注文日:2024/03/04
    2024/04/24
    2024/03/23
    あくあ0000さん
    全てにおいて大満足です!
    まず、高級感のあるパッケージに驚きました! スマホ本体が入っているような、重厚な箱でした。 付属のガイド枠も想像以上にしっかりとしたもので、まっすぐ簡単に貼ることができました。 光沢があり、タッチやスライド感も最高です。 2枚セットで、商品保証付きでこのお値段は信じられません。 全てにおいて大満足でした。 また利用させていただきます(^^)
    注文日:2024/03/12
    2024/03/23
    この度はNimasoをご利用いただきありがとうございます。 お客様にお喜びいただけているお声が私共にとって日々の励みとなります。 これからも、お褒めのお言葉に驕らず、より良い商品とサービスの提供が出来るよう邁進してまいります。機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。 ご注文ありがとうございました。
    2024/02/28
    百一番さん
    メーカー便はガラスフィルムは少し心配だったのですがしっかりした ケースに入っていました。2枚組で失敗しても安心と思っていましたが、説明書も分かりやすかったし、ガイド付きだったのでとても貼りやすかったです お風呂場でクリーナーとシールを使い送りを取り、ガラスのフィルムを説明書の通りに置くと自然と空気が抜けていき、少し空気が残っているなと思っていましたが、翌日には綺麗になくなっていました。使い心地もよく何よりもいいのは指紋や化粧がつきにくいことです。 どのぐらい割れないのか楽しみです 割引がつかえたのでお得でした
    注文日:2024/02/15
    2024/02/28
    この度は数あるショップの中から、当店商品をお選びいただきありがとうございました。 お客様にお喜びいただけているお声が当店にとって日々の励みとなっております。 これからも、お褒めの言葉に驕らず、より良い商品とサービスの提供が出来るよう邁進してまいります。また、当店の商品は保証サービスのご用意もございます。 ご使用中に何かご不便がございましたらお気軽に当店までご連絡いただけましたら幸いでございます。
    2024/02/16
    ありがと3007さん
    購入して2日後には届き中身もしっかりとした箱の中にフィルム アルコールパッド マイクロファイバークロス ダストステッカー ガイド枠も付属されていて感激しました。これでスマホの画面やカメラの部分も綺麗になり肝心な装着方法の取扱説明書や動画でもわかりやすくフィルムを貼ることができました。 しかし、フィルムを下部から上部にむかって貼りつけたら上部の真ん中辺りに丸く気泡ができてしまいましたが取説に書いてあった通りにクロスを指に巻いて優しく押し出すを気長にやっていたら気泡だんだん小さくなりそして無くなりました。諦めずに、優しく優しく消えろ消えろ(笑)と押し続けて良かったです。 仕上がりも使いごごちも大満足とても良いです。 それに、もう1セットと保証があると言うだけでも安心ですね。 購入して良かったです。ありがとうございます。
    注文日:2024/02/14
    2024/02/16
    2024/02/07
    お安いガラスより一回り薄いかなと感じました、しかし防御力とトレードオフでしょうか。 黒縁が見る角度によってはディスプレイにミリかぶさるので黒縁なしもあったら良かったなと思います。 サイズ感は小さすぎることもなくケースにもかからず良いと思います。真ん中に気泡が入りましたが半日程度で抜けました。画面の滑りは普通で、製造上のエラーなどはありませんでした。 指紋認証は良好とは言えませんが、この商品のせいというよりはこの機種(Pixel7a)の宿命のようなものなのでガラスであれば何を貼っても同じだと思います。 カメラフィルムは今のケースとは合わないため未使用です。
    注文日:2024/01/24
    2024/02/08
    2024/01/13
    キレイに貼れました
    全画面保護ではない保護シートを使っていたら、すぐに端がわれてしまったのでこちらに買い替えました。 ガイドがとても便利で、ズレることなくキレイにはることができました。ガイドをスマホから外すときに、しっかりフィルムをおさえておかないと、ガイドと一緒に浮いてしまうので気をつけてください。 実は私が不器用で、1度中に小さなホコリがはいってしまい、端からそーっとシートを剥がして取り除いたのですが、指紋などつかないよう気をつけてやったらきちんと取ることができました。 やはりしっかり端まで保護されている方が安心感がありますね。2枚入っているので万が一失敗しても安心です。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/14
    2024/01/04
    西谷3404さん
    YouTuberの方が紹介していたのでこちらを購入し、良い商品でした。 手順通りに貼り 最後に丸い気泡が角に残ってしまい結局押し出せなかったのですがいつの間にか消えて綺麗に貼ることができました。質感もいいです。 このお値段で2枚も入っているのはお得だと思うのでもしこれを使い切ったらまたリピートしたいと思います。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/05
    2023/12/12
    Rabikoさん
    次もコレを買います
    ガラスタイプはすぐ割るのでフィルムタイプに浮気した所、1度の落下でバッキバキに砕けました。画面が。フィルムは無事。なんでやねん。 ガラスタイプに出戻り、こちらの製品を初購入。 ガイド付きを初めて使いましたが、今までの悪戦苦闘は何だったんだと思わざるを得ない程、あっさりベスポジに収まりました。 気泡はどんなに大きなものでも2日もすれば綺麗になりますが、肉眼でも分かる大きなホコリの周辺は浮いています。これは完全に自分の事前清掃不良のせいなので、割れて張り替えるまでこのままにしておきます。もう1枚ある安心感といったら。 今まで様々なメーカーの画面保護シートを使用してきましたが、こちらのものがダントツで使いやすいと思います。ベスポジに貼れ衝撃が上手く分散されているのか、2度ほど落としましたが無傷です。ガイドの存在は偉大です。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/13
    2023/11/29
    注文してすぐに届きました。 台紙が硬くてフィルムを剥がす時割れないか少し緊張しましたが、画面に貼る時はガイドがついたので楽に綺麗に貼ることができました。 耐久性はまだわかりませんが、指紋認証の感度も良く、触り心地も以前使っていた物より良いので今の所満足しています。 注文番号:250374-20231125-0843722498 希望商品:スライドベルト
    自分用
    注文日:2023/11/25
    2023/11/29
    この度はNimaso をご利用いただきありがとうございます。 お客様にお喜びいただけているお声が当店にとって日々の励みとなっております。 またレビュープレゼントにつきましては、大変恐れ入りますが、お客様から当店にメールをいただくようお願いしております。 詳細につきましては、当店からお送りしておりますメールをご確認くださいませ。
    2023/08/17
    peach*mamaさん
    機種:google pixel 7a | 仕様:高光沢
    Google pixel 7aに
    説明書通りにお風呂場で貼りました。ガイド枠が付いていて簡単に気泡なく貼れました! と思ったら間違えてカメラ部分の黒い丸が下になってしまった…そこだけ、お気をつけくださいませ。よく確認すればわかることなんですけどね…そもそも黒い丸なくていいのになーとは思います。 貼り直した時に気泡が入ってしまったのですが、クロスで外に向けて軽くくるくると擦ったら消えました。長持ちするといいなー! 注文番号 351067-20230813-0955445759
    注文日:2023/08/13
    2023/08/19
    2023/08/16
    上総-kazusa-さん
    機種:google pixel 7a | 仕様:高光沢
    背面カメラなし。
    二枚一組で、この価格なので助かります。 背面カメラ用のフィルム付きを前回購入しましたが、今回前面の割れのため、予備として購入しました。 二枚あるので、万が一のときにも安心です。 指の滑りもよく、とても気に入っています。 傷も付きにくく、気泡も入りにくいため、貼りやすいです。 残念なのは、厚みと、屈折の関係か指紋認証が鈍くなることだけです。 スマホ本体の問題なので、指紋認証が鈍ることが気になる方にはおすすめしません。
    注文日:2023/08/13
    2023/08/18
    2024/07/26
    mmooee9さん
    ガイドの枠があるので、貼りやすいです。 気泡は入りましたが、何度かやり直すこともできそうなのでキレイに貼れます。
    注文日:2024/07/24
    2024/07/26
    K-8823さん
    先日、主人と一緒に機種変更しました。 別のお店で安く購入したフィルムがすぐに傷つき、割れてしまったので保証もあるこちらのお店で購入しました。ガイド枠があるので、とても簡単で綺麗に貼れてよかったです。 梱包も丁寧で配達も早くて助かりました。
    注文日:2024/07/23
    2024/07/23
    家族で2台同時に機種変更したので購入しました。ガイドのおかげでぴったり貼れました。気泡を抜くのが大変でしたが、満足です。
    注文日:2024/06/26
    2024/07/24
    2024/07/23
    まめきち1111さん
    店の対応は迅速で丁寧
    普通にヒビも亀裂もはいりましたが保証は良心的で交換してくださるそうです。 ありがとうございます。 カバーを手帳型に変更して次は大切に使おうと思います。
    自分用
    注文日:2024/03/11
    2024/07/24
    2024/07/09
    独楽5799さん
    お安く購入できて保証も付いていてありがたいです!画面の色もほとんど変わりません。ただ、保護フィルムの上下がわかりにくいのでわかりやすくしてもらえるともっといいと思います。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/09
    2024/07/05
    ましゃ×2さん
    満足です♪
    商品到着に関しては、かなり早いという訳ではありませんでした。 同封の説明書の通りに取り付けました。ガイドがあり、とても貼りやすかったです。 気泡が三つばかり入ってしまいましたが、これも説明書に書いてあった通りに空気抜きをしたら(一つだけ時間が掛かりましたが)最終的には、とてもキレイに貼ることができました。 保証もありますし購入して良かったと思います。
    注文日:2024/06/30
    2024/07/06
    2024/07/01
    他社で買ったフィルムは縁に数ミリの隙間が開いていて、そこからわりとすぐに割れてしまったのですが、こちらの商品はケースと干渉しないギリギリまで覆ってくれて良いです。 ガイドフレームも真っ直ぐ貼るのに助かった。フィルムの保護シートがしっかり硬く厚みがあるので、手元に届いた時点で割れてたなんてことにもならず、保証1年に惹かれてチェックした商品でしたが、総合的に大満足でした。
    注文日:2024/06/29
    2024/07/01
    この度は数あるショップの中から、NIMASOをお選びいただきありがとうございました。 お客様からこのような、とても励みになるコメントをいただき嬉しく思います。 またご使用中に何かご不便がございましたらお気軽に当店までご連絡いただけましたら幸いでございます。
    2024/06/16
    pei-pei131さん
    とても貼りやすくて値段も高くなくて、満足のいく商品でした。ありがとうございます。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/17
    この度は数あるショップの中から、NIMASOをお選びいただきありがとうございました。 お客様からこのような、とても励みになるコメントをいただき嬉しく思います。 当店では新しい商品の発売にも力を注いでおり、続々と新商品も発売しております。 また機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いでございます。
    such1740さん
    値段も高くなく、スーパーセールで購入したので、かなり安く購入できたと思います。 1年保証があるので安心です。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/09
    NISSAN6993さん
    分かりやすいガイド付きで大変良かったです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/08
    この度はNimaso製品をご購入頂きましてありがとうございます。 貼り付け時に使用するガイド枠につきましては、たくさんのお客様からご好評をいただいておりますので、お褒め頂き嬉しく思います。 また当店の商品は保証サービスのご用意もございます。 ご使用中に何かご不便がございましたらお気軽に当店までご連絡いただけましたら幸いでございます。
    yunokyuさん
    これまで何度も貼り付けは自分で行ってきましたが、2枚ともになぜが気泡が入る現象がありサポートに問い合わせしました。迅速に代替品を送って頂き、今度は1枚名でキレイに貼り付けができました。 環境はかわりませんので、個体差かとおもいますが、サポート体制に満足しております。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/07
    この度はNimasoをご利用いただきありがとうございます。 私共は、弊社商品をご購入いただいたすべてのお客様にご満足いただけるよう、より良いお店作りに取り組んでおります。カスタマーサポートの対応についてお褒めのお言葉を頂戴出来ますことを大変嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
...