NICCOU STOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (1,115 件)
評価内訳
  • 配送 4.60

4.50 2019-09-20

• 梱包:2
  • 配送:5
この二個の為にしては、大きな段ボール?!もう少し小さいのが無かったのかな?ちょっと残念な気がしました。それ以外はいいと思います。

5.00
スマホを買い換えたら、変換アダプターかケーブルを買わなきゃいけない事態に!ケーブルは使えるからアダプターをと…二個セットと言うのが有難いので購入しまし...

Type-C to Micro USB 変換アダプター/Micro USB to Type-C 変換アダプター OTG機能付き 56kΩレジスタ搭載 急速充電対応 MacBook/iPad/Galaxy/Huawei/Sonyなど機種対応 2個セット Nimaso

2019-09-20
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。頂きましたご意見につきましては、只今弊社でもご対応できるよう急いでおります。ご不安な点は一つでも無くし、ご納得してご購入いただけるよう、より良いお店を作らせていただきます。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

4.00 2019-09-20

• 配送:4
迅速丁寧な配送、対応でとても満足しています。

5.00
車載用のスマホホルダーを何種類か使っていましたが、固定感といい、電源コードの接続といい、使い勝手が抜群でした。主にカーナビとして使用していますが、ワン...

Nikatto 車載 ホルダー 三軸 スタンド アーム 卓上・デスク対応 角度 フレキシブル 自由に調整可 持ち運び可 スマホ タブレット 3.5インチ〜10.1インチ 大型スマホ/ポータブルカーナビ対応

2019-09-20
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。今後もより良い商品とサービスの提供に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

5.00 2019-09-19

• 配送:5
さっそく商品が届きました。迅速に対応していただき有難うございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします

この度は、ご購入ありがとうございます。
皆様のお手元により迅速丁寧に高品質なものを日々お送りしたいと尽力しております。
商品ご使用中も何かございましたらお気軽に当店までお申し付けくださいませ。今後もより良い商品とサービスの提供に邁進してまいります。
  • tomolkさん
  • tomolkさん

4.33 2019-09-19

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
きれいに貼れないと評価をしたところ、写真を送ってほしいとメールを頂いたので、すぐに送付するが無しのつぶて。電話で確認したところメールが見当たらないので、違う方法で連絡入れますと言われるのその後何もなし。

iPhone8 ガラスフィルム iPhone7 ガラスフィルム iPhone8 Plus ガラスフィルム iPhone7 Plus ガラスフィルム 強化ガラス アイフォン 8 plus アイフォン 7 plus対応 手帳 防水 ケース併用可 保護 透過率99.9% 2枚セットNIMASO

2019-09-20
この度は当店のご対応によって不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。十分なご案内が至らずさらにご迷惑をおかけしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後はこのような事のないよう、お客様お一人お一人に寄り添ったご案内ができるよう精進して参りますので、また機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。この度はご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

3.83 2019-09-17

• 品揃え:3
  • 配送:4
発注から納品まで、とても早かったです。usb 充電器 ACアダプター 3ポート Nimaso USB急速充電器を購入したのですが、ショップの皆さんが「困ってるんじゃない?」と配慮してくださったのか、取り扱う商品が我々の生活に密着しているのでいかなる注文に対しても迅速対応をモットーとされているかはわかりませんが、いずれにしてもとても迅速な対応で助かりました。ありがとうございました。

4.00
スマホの純正品が壊れ、代品として購入しました。純正品より若干重いですが、使い勝手は非常によく快適です。耐久性は、今後海外出張等に持参する予定なので、気...

usb 充電器 ACアダプター 3ポート Nimaso USB急速充電器 PD 3.0 Type C & 2 USB-A 【Power Delivery対応 45W 3ポート Auto Max 4.2A USB-C急速充電器】 iPhone Xs Max/iPhone Xs/iPhone XR/iPhoneX/8/8 Plus/iPad Pro 10.5等対応 ACアダプター 折畳式プラグ (ホワイト)

2019-09-17
この度は数あるショップの中から、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。より良いサービスと商品をお届けするため、これからも邁進してまいります。新商品など続々と発売しておりますので、これからもNimaso製品をどうぞよろしくお願いいたします。

4.00 2019-09-13

• 配送:4
特にストレス無く購入させて頂きました。
またご縁が有りましたら宜しくお願い致します。

iPhone7 ガラスフィルム iPhone 8 ガラスフィルム iPhone 8Plus ガラスフィルム iPhone 7Plus ガラスフィルム 全面保護 液晶保護フィルム 日本製 硬度9H 2枚 NIMASO

2019-09-13
この度は、ご購入ありがとうございます。
当店も新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたら、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • rea346さん
  • rea346さん

5.00 2019-09-07

• 配送:5
注文後直ぐに手元に着きました!梱包も良かったです。

5.00
スマホと違い、画面が大きいので、自分で綺麗に貼れるのかが一番心配でしたが 動画でわかりやすく説明してあったので、簡単に尚且つ綺麗に貼ることが出来ました...

iPad Pro 10.5/Air 2019 ガラス フィルム【ブルーライトカット】NIMASO iPad Pro 10.5 ガラス フィルム ブルーライトカット ガラスフィルム 強化ガラス 液晶保護フィルム 高鮮明 防爆裂 スクラッチ防止 気泡ゼロ 指紋防止対応 硬度9H

2019-09-08
この度は、ご購入ありがとうございます。また梱包についてお褒めの言葉まで頂き感謝しております。
当店も新作等、続々入荷しておりますので、
機会がございましたらぜひ又、お時間のある時にご覧くださいませ。

5.00 2019-08-28

• 配送:5
じんそくでていねいな対応で満足しています

2019-08-28
この度はご購入いただきありがとうございます。またお褒めの言葉まで頂き感謝しております。
当店も新作等、続々入荷しておりますので、お時間がございましたらご覧ください。
またのご利用をお待ちしております。

5.00 2019-08-23

• 配送:5
商品注文から、連絡、発送まで迅速で安心でした。

HUAWEI P20 lite ガラスフィルム P20 lite フィルム P20 lite用 強化ガラス 液晶保護フィルム 3D Touch対応/高透過率/防爆裂/スクラッチ防止 Nimaso

2019-08-24

5.00 2019-08-14

• 配送:5
初めての利用でしたが、商品の発送も早く、商品自体も良い物でした。
今後、機会がありましたらよろしくお願いします

5.00
2枚入りの購入は初めてでしたが、届いた商品を見て安心しました 商品自体も、多少厚みがあるかなとは思いますが、スマホに貼ってしまうと全く気になりません。淵...

2019-08-15
この度はご購入ありがとうございました。
迅速丁寧にを心掛けております。

5.00 2019-08-05

• 配送:5
気泡等の問い合わせに対し、丁寧に対応して頂いたのですが、インカメラ部の穴が無い質問の回答が未だ来ておりません。これで良いのか? とりあえずは使用しております。
追伸、其の後の丁寧なご返答いただき有難うございます。
今後共宜しくお願い致します。

4.00
全面保護になってますが、インカメラ部もガードされており、穴がないのが気になる。 使用する際、その都度フィルムを清掃しないといけないのと、時間がたつと少...

iPhone 11 ガラスフィルム iPhone 11 Pro ガラスフィルム iPhone 11 Pro Max ガラスフィルム iPhone XR iPhone X iPhone XS iPhone XS MAX ガラスフィルム 全面保護フィルム 2枚組 NIMASO

2019-08-06
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
インカメラ部の穴につきまして、回答が遅くなりましたこと誠に申し訳ございません。
当店のフィルムはインカメラ部への埃の混入を防ぐため穴をあけていない仕様となっております。
何卒ご理解の上ご了承くださいますようお願い申し上げます。
  • kazupon_pさん
  • kazupon_pさん

5.00 2019-07-27

• 配送:5
早々にご対応頂きました。
ありがとうございました!

iPhone XS iphone8 iPhone X ケース iPhone8 iPhone7 iPhone8Plus iPhone7Plus ケース米軍MIL規格取得 ワイヤレス充電対応/全面保護/フィルムと干渉せず 耐衝撃 保護ケース NIMASO

2019-07-28
この度はご購入ありがとうございました。
迅速丁寧にを心掛けております。

3.67 2019-07-27

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
配送はすぐに届きました。日光にあたると見にくいです。

2019-07-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もより良い商品とサービスの提供に努めてまいります。商品ご使用中も何かございましたらお気軽に当店までお申し付けくださいませ。これからも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • pinkkarlさん
  • pinkkarlさん

5.00 2019-07-21

• 配送:5
商品の到着も早く、梱包も丁寧で安心した取引ができました。

Nimaso 4ポート USB PD 充電器 PSE認証 QC/PD対応 USB-C&USB-A 各2ポート 最大90W出力 MacBook , MacBook Pro, iPad , iPhone 、Switch、Galaxyなど対応
5.00
気が付けば、ノートパソコン(Type-C)、iPad、iPhone、Fireタブレットと必要な機器が増えました。同時に充電しなければいけない機会も多く、「複数同時充電」「充...

2019-07-22
この度は、ご購入ありがとうございます。
お顔の見えないお取引ですので、少しでも不安をなくしていただきお買い物してくださればと思っております。

4.00 2019-07-21

• 配送:4
丁寧な梱包お世話さまでした。早速使わせていただきました。

2019-07-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お届け商品はその後問題なくお使いいただけておりますでしょうか。
お褒めの言葉に驕らず、今後もより良い商品とサービスの提供に努めてまいります。
これからも当店をどうぞよろしくお願いいたします。