iPhone8 ガラスフィルム iPhone7 ガラスフ...(NICCOU STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-18
  • 最大の敵はホコリです。
  • 悪いレビューの中に「すぐ割れた」「周りが浮いてきた」などの書き込みをよく見ますが、その手の不良品はどの商品にも可能性としてはあるように思います。こちらの商品は初期不良への対応および36カ月保証をうたっておりますので、万が一そのような不良品に出くわしてしまった時もきちんと対応してくれると思い購入しました。結果的には2枚中1枚に浮きが発生してしまい初期不良という事で1枚別に送ってい ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-30
  • iPhone8Plusです
  • 指の滑りは満足です。誤作動も無いように思います。元々Appleの正規品を使っていたので比べてはいけないのでしょうけど、画面が少し暗く見えるのと貼る時スムーズに空気が抜けません。最初に送って頂いた商品は2枚とも右側が3ミリ程度の幅で、上から下までウキが出て隅から埃が入りそうだったので再度新しいものを送って頂きました。対応は迅速でとても丁寧で好印象でした。ですが、やはり少し浮きます。しか ・・・(続きを読む
  • RiExxxさん
  • RiExxxさん

4 2019-07-27

iPhone7用
テーブルにぶつけて、貼っていたガラスフィルムが割れてしまったので、こちらで替えを購入しました。
しっかりした箱に入ってきたので、びっくりしました。
白い枠のガイドがついていて、それをはめて貼ると貼りやすいです。
1回気泡が抜けず貼り直しました。
2枚入っているのが、嬉しいですね、失敗してももう一枚あると思えます
クロスやホコリ取りテープもついているので、他に用意しなくても綺麗に貼れます
両端が吸着せず少し浮いてる状態が解消されませんでしたが、端っこだから気にしないでおこうと思います。
少し厚みがあります。
お値段から考えるととてもよいと思います

2019-07-29
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
当店の商品は保証サービスのご用意もございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。今後もより良い商品とサービスの提供に努めてまいります。これからもNimaso製品をどうぞよろしくお願い致します。

4 2019-03-09

いいですよ
特別いいという感じではないですが、この価格で問題なく使用できますので、いいと思います。リピートですからね。
貼るときのガイドが付属しているのは便利です。

5 2019-03-02

2枚入っているし、貼り直しもできる。ガイドや埃除去のテープがあるので、不器用な私でも上手く貼れました。
それでこの値段なら良いなぁと思います!

5 2018-10-18

最大の敵はホコリです。
悪いレビューの中に「すぐ割れた」「周りが浮いてきた」などの書き込みをよく見ますが、その手の不良品はどの商品にも可能性としてはあるように思います。こちらの商品は初期不良への対応および36カ月保証をうたっておりますので、万が一そのような不良品に出くわしてしまった時もきちんと対応してくれると思い購入しました。結果的には2枚中1枚に浮きが発生してしまい初期不良という事で1枚別に送っていただきました。対応は素早く安心感のあるものでした。キチンと貼る事ができれば画像のとおりとても見栄えの良い商品です。3Dタッチなどの操作にも全く問題ありません。貼り付けの際に取り付けるガイドがプラスチック製のようですが、iPhone本体を固定するフックの部分が硬めなので若干抵抗がありましたが傷は付きませんでした。上か下どちらかを先に入れてからもう一方を滑らせるようにはめると良いように思います。この時期の貼り付けで一番注意しなければならないのがホコリです。iPhone本体側のホコリを完全の除去していてもフィルム側のシールを剥がした途端空気中のホコリが付いてしまう場合があります。貼り付ける直前にフィルム自体にホコリが付いていないか確認すると良いと思います。ホコリが入ってしまった場合、動画のようにしてホコリを除去する事もできますが剥がす際に無理な力を加えてしまうとフィルムが歪んでしまうのか貼り付きが悪くなるようです。やはり1発勝負でいきたいところです。商品自体はとても良い物でクレームへの対応も素晴らしい物でした。大変オススメできる商品だと思います。また割れたりしたらリピートしたいです。(^o^)

4 2019-09-08

本でおススメされていたので
購入しました。
不器用な私でも凄く貼りやすかったです!!
ガイドが付いていたので助かりました。お風呂場で頑張りました。
ですがよく見ると、どれだけ擦っても端が3ミリほど浮いてしまうのは仕方がないのでしょうか?
画面の上から下までなので結構気になります。。ちなみに貼り直しなどはしていません。どうにかなりますか??

2019-09-08
この度は数あるショップの中から、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。より良いサービスと商品をお届けするため、これからも邁進してまいります。新商品など続々と発売しておりますので、これからもNimaso製品をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-08-12

最初の購入から今までで5回買っています。家族も含め、アイフォン8を4台所有していますが、落として割ってしまうことも多々ある為、この商品は必須です。何度か違うものを使用してこれにたどり着きました。
ただ今回装着したら、端が浮いてなおりません。貼り付けはもう何度もやっているので問題はないと思いますが変形していたのか?ちょっとだけ残念に思います。
いつもは大満足です。

2019-08-15
当社商品をご愛用頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして嬉しい限りでございます。
この度ご購入頂きました商品につきまして、浮きが発生してしまったとの事で、ご不便をおかけし申し訳ございません。
保証サービスのご利用に関するご案内メールをお送りさせていただきますので、大変お手数かと存じますが、そちらをご確認の上、お手続きいただけますようお願い申し上げます。このような不手際を二度と致さぬよう、スタッフ一同改善に鋭意努めてまいります。何卒今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

4 2019-04-04

質感よし
これまで100均のフィルムなどの安物ばかりで半年に一回程度の頻度で交換使用してましたが、月日が経つと指紋はおろか手の脂跡も酷くなって、使うたびにアルコールシートで拭かないと人前に出せないレベルで汚れるので今回は少し高めのものに交換しました。
フィルムの厚みがあり、滑りも良く、指紋も油脂分も今のところは目立つことは無いです。
あとは耐久性ですね。半年持てば当たりです。

4 2019-09-25

思ったより違和感なし
厚みがあるが思ったよりも違和感なく使えます。
他に購入したケースとも相性良く気に入りました。

2019-10-04
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、商品についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
頂きましたご意見につきましては、社内にて共有させていただき、より良いサービスが提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

5 2019-08-22

フィルムずれずに貼り付けるツールが同梱されており大変ありがたいです。
お得!!

2019-08-23
この度は、ご購入ありがとうございます。当店も新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたら、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-08-22

いつもこの商品を買っています!
割ってしまうことが多いので2枚入っているし貼るのも簡単なのでとても 助かっています。

2019-08-22
  • youjin6さん
  • youjin6さん

5 2019-08-15

高コスパ
この価格で2枚入ってるだけでもお得!
さらに、キレイに張り付けるためのフレームやスマホの画面をキレイにする布も付いていて買って良かったです。

2019-08-16
この度は数あるショップの中から、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。より良いサービスと商品をお届けするため、これからも邁進してまいります。新商品など続々と発売しておりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-08-15

NIMASO iPhone8フィルム
2回目の購入。フィルムが2枚入っているので助かる。しかし一度落とすと直ぐにヒビが入るので…扱いを大事にしてても年に2回は買い直す感じになりそうです(笑)
もっと丈夫なものがあれば助かるんですけどね。

2019-08-15
いつもご購入いただきありがとうございます。
当店の商品は品質上の問題につきまして保証サービスのご用意もございますので、何か不具合等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
これからも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-08-09

届きました。
レビューのとおりすごく貼りやすかったです。
回りが浮いてる気がするんですが、お値段が安いのでしょうがないです。

2019-08-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
当店の商品は保証サービスのご用意もございますので、何か不具合等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2019-08-06

素晴らしい!
このクオリティでこのお値段!
ガラスフィルムは高いから、パキパキにヒビが入っていても我慢して使っていましたが、こちらを見つけて買ってみて良かったです。
ガイドの枠がこれまた便利!
つやつやさらさらすべすべで手触り良し!
スマホが新品になったようで気分良く使えます。

2019-08-07

5 2019-05-30

半年サイクルで買っています。
注意不足なのか頻繁に割れてしまいます。ただiPhone自体の画面は割れたことがないので、この商品に守られているのですね。
これからもよろしくお願いします。

2019-06-01
リピーター様からのお褒めの言葉ありがたく頂戴いたします。
今後もより良い商品とサービスの提供に努めてまいります。
商品ご使用中も何かございましたらお気軽に当店までお申し付けくださいませ。
これからもNimaso Directをどうぞよろしくお願いいたします。