2024/01/19
    仕様:光沢仕様 | 機種:iPhone 13 mini
    iPhone用保護フィルム1399円
    2023年12月25日注文 12月27日到着(ゆうパケット無料) iPhone13miniを購入したので保護シールを探していてこちらの商品を発見。 2枚入りなのでお得かなぁと思って選びました。 まだ使用していないのでどんな感じかは不明ですが「399円OFFクーポンで千円ポッキリ!」のクーポン使用して1000円で購入できたのでよかったです。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/20
    この度は数あるショップの中から、当店をご利用いただきありがとうございました。 当店の商品は保証サービスのご用意もございます。 ご使用中に何かご不便がございましたらお気軽に当店までご連絡いただけましたら幸いでございます。
    2023/09/12
    機種:iPhone 12/12 Pro | 仕様:光沢仕様
    シンプルで張り付けやすい
    注文後、すぐ届きました。 しっかりした箱に入っています。付属のクリーナーも2つ分あり、しっかり埃が取れます。 ただ、貼り付ける時にフィルムの方に埃がついて、少し残ってしまいました(気になる人は気になるかもしれません) 説明書もあるので、貼り付けてからどのように接着させるか記載があるとより分かりやすいかもしれません。 色味は、フィルムなしの状態とほぼ変わらず今のところ滑りも良い印象です。 他のレビューで書かれている端の部分の浮きが心配でしたが、ありませんでした。 保証もしっかりしていて、満足です。ありがとうございました。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/13
    この度は数あるショップの中から、NIMASOをお選びいただきありがとうございました。 お客様からこのような、とても励みになるコメントをいただき嬉しく思います。 お客様からのお声は社内にて共有させていただき、よりよいサービスが提供できるお店つくりを目指します。 また機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いでございます。
    2023/11/29
    モグ★ワイさん
    仕様:光沢仕様 | 機種:iPhone 15 plus
    コスパ〇
    2枚でこの価格はお得です!が…、2枚のうち1枚に「割れ」のような不具合が。。是非とも対応願います!!ということで☆3で! 追記:直ぐに対応していただきました!延長保証も引き続きお願いします。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/30
    この度は数あるショップの中から、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品の件でご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。 保証サービスに関するご案内メールをお送り致しますので、ご確認頂ければ幸いです。 以上につきまして何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/10/12
    こば6671さん
    仕様:光沢仕様 | 機種:iPhone 15 pro
    iPhone15Pro用に購入しました。 まだケータイは届いてないのですが、届いてから貼るのが楽しみです。 1年〜3年半の長期保証付きもあって凄くありがたいです!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/10/10
    2023/10/19
    この度は数あるショップの中から、当店をご利用いただきありがとうございます。 商品をご使用いただきました後、また改めてお声をいただけますと幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/06
    そるとうぉーたーさん
    仕様:光沢仕様 | 機種:iPhone 15 pro
    ガラスフィルムならこれです!
    最近YouTuberとかがオススメしててiPhone15proを購入したので使用してみました。 貼りやすさや透明度は満足ですが縁が浮いてしまって使い物になりませんでした。 その後ショップから連絡があり、新しいものを送って頂けました。15シリーズの出始めでたまたま不具合のある商品に当たってしまいましたが、かなりオススメです! ガイド枠が付属して貼りやすいし、購入後のサポートもしっかりしており安心です。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/18
    2024/04/06
    *hana*3813さん
    仕様:光沢仕様 | 機種:iPhone 15
    発送も早く張りやすかった。指紋も着かない。 iPhone15を購入したが、カバーの大きさによるのか上下左右同じくらい少し隙間があるのが少し残念。
    注文日:2024/04/03
    2024/04/07
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様にお喜びいただけているお声が当店にとって日々の励みとなっております。 今後もより良い商品とサービスの提供に邁進してまいります。
    あき・たーぼーさん
    仕様:光沢仕様 | 機種:iPhone 15
    レビューの評判も良かったので購入してみました。やはりガイド枠があると、とても簡単に貼り付けが出来て曲がることもなく綺麗に貼り付けが出来ますね。また、二枚も入っているのでとてもコスパも良いと思います。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/03
    この度はNimaso をご利用いただきありがとうございます。 お客様にお喜びいただけているお声が当店にとって日々の励みとなっております。 またご使用中に何かご不便がございましたらお気軽に当店までご連絡いただけましたら幸いでございます。
    2023/07/02
    楽天子78さん
    ヒビが入った
    凄く張りやすくてきれいに出来たのに2ヶ月経たずにヒビが入ってしまった。
    注文日:2023/04/30
    2023/07/03
    2023/05/25
    かずみちゃん18さん
    スピーディーな対応で、すぐ届きました! フィルムも貼りやすいし、2枚入っててコスパも良いと思います。
    注文日:2023/05/21
    2023/05/26
    この度はNimasoをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただきました商品を気に入っていただけたとのこと、大変うれしく思います。 NIMASOでは日々、商品の改良はもちろん、新製品の発売にも力を入れております。 機会がございましたらぜひ又、お時間のある時にご覧くださいませ。
    かすかすへちまさん
    仕様:光沢仕様 | 機種:iPhone 15
    ほこりを取るテープにほこりがついててなかなかホコリを取り切ることができなかったので、家にあったマスキングテープで代用してなんとか綺麗にできたました⭐︎
    注文日:2024/04/01
    2024/03/26
    仕様:光沢仕様 | 機種:iPhone 14 / 13 / 13Pro
    iPhone12の時に初めてここのフィルムを使ってめっちゃ良かったので、iPhone14に機種変した時もここのにしようと思ってリピートしました。 残念だったのは、フィルム貼る時のケースがジャストフィットじゃなかったところです…(少し隙間があいてました) あとは一応フィルムガラスなので、発送の際緩衝材入りの袋に入れて頂けると安心します。 届いてすぐ中身確認しましたが、運良くフィルムは割れて無かったので良かったです。 耐久性は良いので、また必要になったらリピートしたいと思います。 前の機種で何回も落としましたが、画面キレイなままでした〜!
    注文日:2024/03/20
    2024/03/26
    2024/03/16
    minkuma39さん
    仕様:光沢仕様 | 機種:iPhone 15 pro
    ガイド枠があっても、不器用な私には貼るのが難しく、気泡が入ってしまいました。自分の不手際だとは思うし、気にするなと言われたら我慢できる程度の気泡だったのですが、ダメ元でショップに問い合わせしたら、すぐに新しいものを送ってくださるというので感謝です。問い合わせの対応もすぐに返送がありました。2枚目はもっと要領よく貼れるといいな。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/17
    2024/03/10
    仕様:光沢仕様 | 機種:iPhone 14 pro
    ガイドがもう一歩
    付属のガイドはしっかりした作りではあるものの、一見上下がわかりにくい。「TOP」とあるが、(色が違うわけでもないので)迷った。 また、ガイドをiPhoneにはめると、ガイド自体がTOPの方はiPhoneの画面よりガイドが高くなるようにハマるが、下の方はiPhoneの画面とツライチくらいになる。 何かの意味があるのだと思うが、フィルムがずれる原因になる気がする。 フィルム自体は何の問題もなく使える。コスパもいい。 ifaceのケースを使っているが、上記のズレなのか、ケースをはめたらiPhoneに向かって右下が浮いてしまった。(貼り直した)
    注文日:2024/02/20
    2024/03/11
    ご購入いただきありがとうございます。 商品に対しましてお客様から頂きましたご意見は商品管理部に申し伝えます。 貴重なご意見を頂きましたことを感謝申し上げます。 また当店の商品は保証サービスのご用意もございます。 ご使用中に何かご不便がございましたらお気軽に当店までご連絡いただけましたら幸いでございます。
    2024/03/09
    なゆまる55さん
    仕様:光沢仕様 | 機種:iPhone XR/iPhone 11
    初めてフィルムに傷を入れてしまいどれを購入したら良いのか迷い息子に助言を頼んだ所、こちらの商品を勧められ購入を決めました。 息子は以前購入した事があり、ショップの対応がとても良かったという事でのお勧めだったので安心して買う事ができました。 実際フィルムの貼り替えをした所、想像していたよりとても簡単で同封のガイド枠無しでも綺麗に貼る事ができました。画面を触った時の滑り感(?)が良くクリアに見えるし、とても気に入りました。 2枚入りと言う所も安心して貼り替えができた一因かもしれません。
    注文日:2024/02/27
    2024/03/09
    この度はNimasoをご利用いただきありがとうございます。 お客様にお喜びいただけているお声が私共にとって日々の励みとなります。 これからも、お褒めのお言葉に驕らず、より良い商品とサービスの提供が出来るよう邁進してまいります。機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。 ご注文ありがとうございました。
    2024/01/04
    アースペースさん
    仕様:光沢仕様 | 機種:iPhone 12/12 Pro
    良心価格!
    液晶フィルムなどが各2点ずつ入っていてこの値段は良心的だなと思いました。フィルムをつける際にはめる枠が入っていたので使いましたが、不器用な私にはいまいちわからず結局枠は使わずにフィルムを貼りました。一回でうまく貼ることはできなかったけどそんなに難しくはなかったです。 総合的には満足しました。また機会があれば買いたいと思える商品です。
    注文日:2023/12/31
    2024/01/05
    2023/12/11
    仕様:光沢仕様 | 機種:iPhone 15 pro max
    2枚の安心感とカバー力
    持っている携帯デバイスは家族の分も含めて全てNIMASOのフィルムを使っています。どのデバイスでも指滑りのよく、そしてリーズナブルな値段でフィルムを提供されているのですごく気に入っています。今回も張り付けて1日で子供にスマホにおもちゃを投げつけられディスプレイに傷がつきそうでしたが、このフィルムのおかげで無傷でした。(フィルムは割れていますが。)過去に同様な事例は何度もあり、このフィルムのおかげで本体が傷つかないと言っても過言ではないです。また2枚あるので割れてもスペアがあるという安心感もあってよかったです。ただ、他のフィルム(値段お高め)では完全ホコリレスな貼り付け機構も出てきているので、そういったバージョンも出していただけると嬉しいので星マイナス1としています。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/12
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品につきまして、貴重なご意見を頂戴しましたことを感謝申し上げます。 いただきましたご意見につきましては社内で共有し、より良い商品の開発に努めて参ります。 機会がございましたらぜひ又、お時間のある時にご覧くださいませ。
    2023/11/25
    くーちゃんたまちゃんさん
    前回使っていたスマホをコンクリートに落としてしまった時、ガラスフィルムに派手にひびが入って、スマホの液晶が無事かひやひやしながら剥がしたのですが、ありがたいことにスマホは無傷でした!感激しました。 保証期間内だったので、その旨を連絡すると丁寧に対応していただき、新しいものを送っていただきました。 信頼できるので今回もまたこちらで購入させていただきました。 今回は一回目が少しばかり下に寄って貼れてしまったのが気に入らず、何度かやりし直したので隅が少し浮いた状態になってしまいました。二枚目も失敗したらどうしようと思い今のところそのまま使っています。
    注文日:2023/11/16
    2023/11/26
    2023/10/17
    ponyponさん
    仕様:光沢仕様 | 機種:iPhone SE 3/SE 2/ 7/ 8
    操作しやすい!
    ガイドが入っていたので貼りやすかったです iFaceのスマホケースを使っていますが貼って1週間で端っこが欠けてるなぁと思ったらいつの間にか真ん中から斜めに大きなヒビも入っていました そこで割れた画面の写真を撮ってショップに問い合わせをしたらすぐに対応していただけました 商品は本当にクリアでツルツルで見やすい! 息子が機種変したらこちらの商品をオススメしたいです
    注文日:2023/10/05
    2023/10/19
    この度はNimasoをご利用いただきありがとうございます。 当店のカスタマーサポートの対応についてお褒めの言葉まで頂きスタッフ一同、励みとなります。 当店も新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたらぜひ又、お時間のある時にご覧くださいませ。
    2023/09/27
    小さい
    iPhone15用に購入。全体的にフィルムが画面より2.3ミリ小さいために、ホコリがフィルムの端に引っ付いてたまっていく。ケースに干渉しないようにかもしれないけど、ここまで小さくなくても良い気がする。保護になるのかな? 手触りがいいだけに本当に残念すぎる。発売直後だから、試行品なのかも。 【レビュー変更】 お店側から連絡頂き、黒縁のものを代替で送ってくれました。透明のものより、黒縁の方が若干大きかったのでケース間との隙間も少なくなりました。(完全にとはいかないけど、ケースの違いもあるだろうし干渉もしないので許容範囲です) 対応がとても良かったです。
    注文日:2023/09/19
    2023/10/24
    2023/09/27
    みつちゃんさん
    仕様:光沢仕様 | 機種:iPhone 15 pro
    空気が入っても翌日には無くなりました
    他のところでもNimasoのランキングが高いので今回初めて購入しました。 iphone15は別の商品を購入しましたが15proは在庫がありませんでしたのでこちらの商品を3台分購入しました。 ガイドを利用して貼りましたが空気が入ったため、もう1枚でも空気が入り、期待通りにいきませんでしたか2枚とも使ってしまったので仕方ないかと思いこのまま使うことにしました。 翌日になると入っていた空気がほとんどなくなっていて最終的には空気が無くなり綺麗になりました。 時間が経てば空気が抜けるいるかもしれませんがわからなかったので1枚無駄にしてしまいました。 もし書いているようであればもっとわかりやすくしていただければと思います。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/18
    2023/08/02
    かなえ21さん
    機種:iPhone 13/13 Pro | 仕様:光沢仕様
    ショップの対応が素晴らしい
    2枚も入っていたのですが、1枚目にゴミが入りまくって失敗して、2枚目も失敗したら嫌だと思ったので、商品保証で再送してくれるのかを聞いたら、ゴミが入った場合の対処法を教えていただき、失敗写真を送ってほしいとのこと。その後写真を送ったら同じ商品を再送をしていただけました。 結果、2枚目も失敗してしまったので、すぐに商品を送っていただけたので素晴らしい対応だと感じました。 商品についてはなめらかでタッチもしやすいのですが、フィルムの端が全体的にぐるっと鋭い感じがするので、もうちょっとなめらかだったらいいなと思って星4にしました。 違う所のフィルムは1年でひびが入ってしまったのですが、ここのはどれくらい持つか楽しみです。 1年以上持ったら、機種変更したときはまたここで購入したいなと思いました。
    注文日:2023/07/26
    2023/08/03
    この度はNimaso をご利用いただきありがとうございます。 当店の対応についてお褒めの言葉まで頂きスタッフ一同、励みとなります。 頂きましたご意見につきましては、社内にて共有させていただき、より良いサービスが提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちお待ち申し上げております。
    2023/07/26
    らりる れろさん
    感動的なカンタン装着
    結論から言うととにかく装着が簡単。私にとってはこれがすべて。 フィルム2枚の他に指紋拭き取り用の布、ごみ取り用のシール、そして装着用のガイドフレームが同梱されています。 汚れをしっかり落としてからガイドフレームをセットしたらあとはフィルムをふわっと置くだけで自然に空気がスーッと抜けていきほとんど気泡が残らず装着が完了します。もちろんズレもなし。 強度面でいうと縁が割れやすい気はします。スマホにリードみたいなのをつけるタイプのカバーを使っていたときはリードの先っちょの金具が当たったのか1ヶ月に2枚フィルムの縁が割れてしまいました。金具が接触したことが原因とはっきりしているし、フィルムが割れてただけで本体には傷ひとつないし1枚あたり500円程度のものなのでさほど問題はないのですが欲張りに言えばフィルム自体ももう少し強度がほしいなとワガママだけ述べておきましょう。(2回目の注文3枚目を使用中という状況) 自分にとってはとにもかくにもフィルムを貼るのが苦痛で苦痛で苦手で苦手で仕方がないので、そこを解決してくれるだけで本品は90点は獲得しております。大変ありがたいです。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/27
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。 ガラスフィルムは何か衝撃が加わった際ガラスフィルムが先に割れることで液晶画面までその衝撃が伝わらないような仕組みとなっているため、ご使用中の思わぬ状況などによって割れる場合はございます。製品強度につきましては、お客様のお声を基に今後も改善・改良に努めてまいります。 これからもNIMASO製品をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/24
    機種:iPhone 13/13 Pro | 仕様:光沢仕様
    ガラスフィルムはやっぱりnimaso!
    nimasoのガラスフィルムが好きでずっとnimasoです。今回は機種変更で購入しました。 前のスマホに貼っていたものも割れにくいし滑りも良くて最高でした。 今回は使っているカバーの上から合わせたらサイズぴったりだったので、ガイドは使わずカバーを付けたまま貼りました。 公式YouTubeの通り、上に合わせてからゆっくり薄いフィルムを剥がしつつ貼ったら、空気も入らずに上からどんどん勝手に吸着していきました。 進化してるのか今までで一番楽に貼れた! 一つ残念なのは、フィルムの端に数ヶ所空気が入ったか欠けているような白い部分がある事です。1ミリもない本当に小さいものですが、ふちの黒い部分なので私は少し気になります。 念入りに拭いたのとお風呂場で湿気がある状態で貼ったので、埃ではないと思います。 このお値段なので全然問題は無いですが、これが無ければもっと良いと思います!
    注文日:2023/07/19
    2023/07/25
    2023/07/12
    たかじょりーさん
    機種:iPhone SE 3/SE 2/ 7/ 8 | 仕様:光沢仕様
    とても丈夫なフィルムで安心…ですが、反応が明らかに悪くなりました。気泡でも入ったか?ゴミを巻き込んだか?フリックが上手くいかなかったり、スクロールされなかったり…強く押さないと反応しなかったり…。丈夫で厚いフィルムだからしょうがないのでしょうね…勉強になりました。使い切ったら以前の普通の薄いシールタイプに戻そうと思います。 モノはとてもいいと思います。 追記 ショップ様に新しいものを送って頂きました。対応に感謝です。以前よりは操作性が改善したので良かったです。分厚さには慣れないので、早く使いこなせるようになりたいです
    注文日:2023/06/30
    2023/07/13
    2023/06/12
    QooPieeさん
    ちょっと指紋気になる
    元々100均の青青しすぎるブルーライトカットのフィルムを使ってました。太陽の下では本当に使えなかったのでこちらを購入しました。 表面は滑らかでスルスル、そして透明度の高さに感動しました!この価格で2枚入り、ガイドも着いてるのはありがたい限りです。 耐久性はこれからですが満足なので満点です。 ↓ 1ヶ月半程度経ち、子供がベビーカーから(50cm位?)ポロッと落としたらガッツリ割れました。 2枚入で助かりましたが許容範囲ですかね? あと指紋が結構残るのがイマイチでした。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/13
    2023/05/30
    HIROくん9216さん
    とても質が良い!
    今回iPhoneSE第3世代用に購入しました。 2回目の購入でnimaso のガラスケースは相変わらずコスパが良く質も高いです。 前回はiPhone13mini用でサイズもピッタリで張っているのかどうかわからないぐらいでとても良かったのでリピートしました。 しかし今回SE用ということもあってか貼ってみると周囲2ミリくらいすき間があるのでもっとピッタリの方が良かったかなと思います。 ただ気泡も入らず綺麗に貼れるし、指の質感もよく指紋もつき難いので良かったです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2023/05/25
    2023/05/30
    2024/04/24
    shiro416さん
    貼りやすい。
    バードボックス入りの立派な外装の商品が届きました。丁寧な説明と3種類のクリーナーなども付属しており、問題なく貼ることが出来ました。ただ目につかない程度のホコリが付いていたのか、小さな気泡が2箇所ほど残ってしまいました。 これから使われる方は、本当に神経質なほど綺麗に拭いてから貼られることをオススメ致します。 透明度や指の滑りの良さは、とても良いです。 後は耐久性に期待します。
    注文日:2024/04/20
    2024/04/13
    t09426さん
    仕様:光沢仕様 | 機種:iPhone 15
    割れてしまいましたが代替品を送ってくれることになりました。保証ありで助かる。
    注文日:2023/10/17
    2024/04/13
    この度は、ご購入ありがとうございます。 お顔の見えないお取引ですので、少しでも不安をなくしてお買い物していただけることが大事だと考えております。 機会がございましたらぜひ又、お時間のある時にご覧くださいませ。
    2024/04/08
    透明度がある
    他社のを使用していたのですがそれと比べるかなりスマホ画面より小さいです。 使用してるスマホカバーから隙間が多いので落下した時フィルムの角の破損が心配です。 透明度がありガイドがあるので貼りやすかったです。 2つ入りでお得でクーポン使用で更にお得に購入できました。 ありがとうございました。 [受注番号]351067-20240405-0341201931
    注文日:2024/04/05
    2024/04/09
    kirari1000cさん
    仕様:光沢仕様 | 機種:iPhone 15
    貼る際に気泡が若干残ってしまいましたが、数時間たってから、少しずつこすっていったら、綺麗になくなりました。
    注文日:2024/04/03
...