• 5 2020-08-05
  • 前回、初めての使用後3日で驚きの脱け毛の減り方でしたので、続けなければと今回2本目の注文をしましたが、時期が少し遅れたため使用再開から一週間程のブランクがありました。その間も脱け毛はあまりなく快適でした。脱け毛が少なくなったため、生えているのはそのまま維持されているということのようで、地肌の見え方はかなり解消されています。実は抗がん治療を受けていたため生え変わって2年程で元のセミロングの長さには戻りましたが、地肌がうっすら見える ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-19
  • 初めての炭酸系
  • 炭酸系は初めて使います頭にスプレーするとプチプチと炭酸がはじけているのが音になってわかります。コレは気持ちいいのか?まだよく分かっていないんですが、スプレーした部分がヒリヒリしているような?痛いような、痛くないような…それとも炭酸だからそんな感じなのか?スプレーした部分をよく見ると特に赤くなっているわけでもなく、腫れたりもしていません。慣れていないからヒリヒリ痛いような気がする ・・・(続きを読む
  • bodypierceさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,037

5 2020-08-09

スーッと気持ちいい
夏場の汗で頭皮の荒れが気になり購入に至りました。シャンプー後の乾かすときに脂っぽさが残って気になっていたのが、だいぶ緩和され肌荒れも抑えられてきました。

5 2020-09-15

シュワシュワゆってて気持ちよいです。これで抜け毛が減ってくれればいいけど。

5 2020-08-05

前回、初めての使用後3日で驚きの脱け毛の減り方でしたので、続けなければと今回2本目の注文をしましたが、時期が少し遅れたため使用再開から一週間程のブランクがありました。その間も脱け毛はあまりなく快適でした。脱け毛が少なくなったため、生えているのはそのまま維持されているということのようで、地肌の見え方はかなり解消されています。実は抗がん治療を受けていたため生え変わって2年程で元のセミロングの長さには戻りましたが、地肌がうっすら見えるし、髪は細くなるし、白髪は増えるし・・・といった具合で2年の間に「そういう歳」になってしまったのか? または治療の後遺症なのか? とがっかりしていました。それでも何とかならないものかとあれこれ探しているうちに試してみようかなぁ〜と、注文したのがこの商品でした。当り!!!でした。育毛剤を買ったのはこちらが初めてです。本当にラッキーです。もうほぼ良いような気がしますが、すっかり満足するまで続けようと思います。本当にありがとうございます。

5 2021-01-14

徐々に抜け毛が少なくなってきた
炭酸スプレーのおかげで頭皮がさっぱりしてて爽快です。
洗髪の時に抜け毛が多いと感じてましたが、この育毛剤を使いだしてから、徐々に抜け毛が少なくなってきました。精神的にも楽になったので,一石二鳥かな。

5 2021-01-20

炭酸が気持ちいい
炭酸スプレーが頭皮に気持ち良いので、やめられなくなりました。髪の張りやコシも良くなり抜け毛も減り、いいことずくめで気に入っています。

• shinnnaさん
  • shinnnaさん

5 2021-02-03

爽快感があって続けやすい
最近、ストレスのせいなのか頭皮が薄くなっていることがコンプレックスです。
また、かゆみも気になっていたので、爽快感がある育毛剤を探していました。
この商品は、グリチルリチン酸ジカリウムを配合していて、頭皮を清潔に保つことができます。
また、クラッキング処方によって爽快感あふれるつけ心地を楽しめます。
毎日のマッサージが楽しくて仕方ありません。

5 2021-01-23

さっぱりスカッと
頭が痒くなることが多く、ポロポロとフケも落ちていました。
洗髪後、頭にスプレーしたところ、さっぱりとした爽快感があり、頭の痒みが減ったように感じています。

5 2021-01-22

使い心地がよくさっぱりします。引き続き使用していきたいと思います。

5 2020-10-17

頭皮の爽快感は最高の一言です!
氷結炭酸スプレーの爽快感にハマって、何度もリピートしています。朝晩の洗髪後に愛用していますが、冷たくてシャワシャワとなる炭酸の程良い刺激で使用後の頭皮の爽快感は勿論、頭皮の血行が良くなっている感じがします。同シリーズの育毛剤と併用していますが、ヘアーセット時の髪のボリュームアップも感じるようになり、益々手放さず引き続きリピート予定です。

5 2020-09-06

やっぱり買ってよかった!
リピしました。以前買ったのがなくなってそのままにしてましたが、また欲しくなって買いました。
買って良かった。頭皮がかなり気持ちいいです。抜け毛もそうですが、かゆみとか夕方のにおいも防いでくれてる気がします。

5 2020-08-20

爽快
やっぱり炭酸スプレー気持ちがいいです。
頭皮になじみ、リピート購入しました。かゆみが軽減し抜け毛も防いでくれて嬉しいです。

• Wajajaさん
  • Wajajaさん

5 2021-01-28

泡が入っていかないけど
健康的な地肌になりました。
4つセットで購入し1ヶ月使い続けました。
最後にこの4つにプラスして髪用のオイルも別途買い使いました。
枯れた畑の様な地肌だったのですが
みるみるうちに潤いを取り戻しました。
明らかに髪が生えたりふさふさになったわけではないですが明らかにコンディションは良くなりました。髪が長いと泡のしゅわしゅわが地肌に届かない!と伸ばしていた髪を切ってまで熱心にケアに燃えています。全部で1万ちょいなら安い安い。

5 2021-01-27

使い心地がよい
頭皮の脂っぽいベタつきと抜け毛が気になり、購入しました。スプレータイプのため、ピンポイントで当てやすく、根元まで行き届くため、使いやすいです。またスッとした感じと爽快感により、使い心地が良いです。

5 2021-01-22

頭皮の乾燥が
頭皮の乾燥が気になる時期になり、以前はフケになっていたのですが、こちらを使用してからフケが出なくなり、うれしい限りです。

5 2020-09-16

気持ちがいい
毎回のスプレーでシュワッとする感じがたまらない。頭皮にしみてるって実感します。2度目のリピート買い,,,,,,自分の髪にあってます.。