• 5 2021-11-07
  • 1年ほど前に購入した時、3日程で脱け毛がかなり治まったので、今回もその目的で購入しました。実は白髪が気になり、黒髪効果があるという他の製品を使っていたのですが、使用後はガビガビになるし、脱け毛が収まらないので、当製品を再度購入しました。前回は気が付きませんでしたが(なぜか?)、スプレーしてマッサージをするとかなりのボリュームアップになり驚きました。もちろん即座に髪が増える訳ではありませんが、ふんわりサラサラで増えたように見えるので ・・・(続きを読む
  • 3 2021-08-22
  • 痛いほど刺激があった
  • 最近抜け毛が多くなってきたかな?と思い始めて購入しました。1週間使い続けて10本から5本以下に改善できた気がします。ただ、刺激が強いですね、、、。初めは何もなくて少し暖かく感じた後、痛くなる。そんなデリケートな肌じゃないと思うのですが、痛くて使い続けるのは断念しました。余ったのどうしよう。刺激剤があるんでしょうか?そーゆー記載があると良いなと思いました。因みに今回買い換えたsuccess ・・・(続きを読む
  • ダイナ5321さん
  • 蒼の羽さん
  • 蒼の羽さん

4 2021-10-10

お高めの商品ですが品質はいいですね
品物はいい感じです、高すぎず安すぎない、シンプルなデザインの缶。
使ってみてシェービングクリームみたいな泡が
パチパチと音を立てて頭の上ではじけていました。
特に違和感や以上もありません……どれ程効力があるか
お試しです、思ったよりは爽快感は無いですがべとつき等も無く
使いやすいです。それと……内容量ですね、これは少ないので
コスパ重視の私にはここが一番の不満です。

4 2021-12-05

正直な使用実感など
この商品は初めて購入しましたが、育毛剤(液体)が泡という発想は、これまで10以上、10種類程度の発毛剤、育毛剤を使ってみましたが、初めての体験で、液漏れ、液だれが滑沢なく、マッサージもしやすく、正直感動しています。あとは、発毛、育毛にどの程度の効果があるか、いつごろから現れるのか、それが大いに楽しみです。

5 2021-11-07

前回は気が付きませんでしたが(なぜか?)、スプレーしてマッサージをするとかなりのボリュームアップになり驚きました。もちろん即座に髪が増える訳ではありませんが、ふんわりサラサラで増えたように見えるのです。ビックリ!! 使用する度に心地よく、お薦めします。良い製品をありがとうございます。

5 2022-08-05

髪が太くなりました
抜け毛予防のため2本めの購入ですが、あまり広範囲に使う必要がないので、減りません。1本で2か月近く持ちました。
期待の抜け毛も減ってきたように感じます。抜け毛を見ておやっと思ったのは、太くなっていることです。以前はかなり細くて、ベージュ色の床にあまり目立たなかったのですが、今はすぐに目につきますので、すぐに拾います。この抜け毛も少なくなることを期待して、使い続けます。
ありがとうございます。

4 2022-06-05

炭酸のパチパチは気持ちいいんですが使用後の髪はちょっとウェットな感じですね。
もっとさっぱりしてるのかと思ってたしその方がいいかな。
まだ使い始めなので効果は分かりません。

5 2022-05-26

スッキリ爽やか
前回購入して使い心地が良く臭いも無いので家族の評判も良く、夏季に向かって切らさない様にとの依頼で購入。

5 2022-05-15

夏はこれだ!
使い心地が新鮮でとても気持ち良かったので追加購入しました。 全く臭いがしないので、いつでも安心して使えます。

5 2022-04-12

夏にスッキリ
初めての使用感ですがとても気持ち良く、臭いも全く問題ない。 効果を期待します。

• Gキールさん
  • Gキールさん

5 2022-03-08

毎日、シャンプー後に使用しています。とても清々しくて、気持ち良いです。

5 2021-12-30

パチパチが良い。
2回目のリピート注文にて、2本注文しました。
パチパチするのが癖になります。
人によっては好まない方もいるかと思いますが
私は気にいっています。
つけた後は整髪剤のようにボリュームが出るのも
良い点です。
抜け毛が減って伸びるのが早くなりました。

5 2021-09-19

使いやすいです。
初めて購入しました。
泡状で噴射されるので、肌に直接マッサージ
しながら浸透させるイメージです。
無駄に垂れてくる事が無いので使いやすいです。
匂いも気になりません。
しばらく使用したいと思います。

5 2022-06-14

脱け毛予防に購入しました。
昨年2本ずつ2回の購入で満足のいく状態になりましたが、近頃脱け毛が気になり出しましたので、早めに手を打とうと思い購入しました。効果は前回で分かっておりますので、使用するのみです。これから暑くなる季節ですので、このシューッとした、ひんやり感を楽しみたいと思います。

4 2022-05-21

髪が
しっかりしてきた様です。スッキリして気持ちよかった。これから楽しみです

5 2022-05-13

スッキリと気持ちがよかったです。また髪がふんわりして根元からしっかり立ち上がってセットがしやすくよかったです。

• まる5630さん
  • まる5630さん

4 2022-02-23

使用中
主人が使用しています。3回目の購入です。本人は効果が出ていると喜んでいるみたいです。