5 2023-12-19

泡立ちがよく使いやすいです。香りも◎です。

• kyuto0108tさん
  • kyuto0108tさん

5 2023-08-20

調子いい感じです
しばらくこのシャンプーしか使っていません。痒みがひどい子供向けに買いましたがだいぶ改善されました。このまま継続的に使いたいと思います。

• けん3636さん
  • けん3636さん

4 2023-12-29

注文した後、素早く届きました。ありがとうございました。

5 2023-11-25

とてもよいシャンプーです
以前、使用してとてもよかったのですが、しばらくジプシーの旅に出ておりました。笑
地肌に良いと謳うシャンプーをいろいろと試した結果、この商品の良さをあらためて認識しました。
・香りが良い(オレンジの優しい香り。洗い流すと香りが残らない。)
・少量でよく泡立つ
・洗っている最中、きしまない
・ぬるつきがなくすすぎが楽
・汚れはよく落ちるが、油分を落としすぎない
・赤み、痒みを伴う脂漏性湿疹が治った
またこちらにお世話になります!

5 2023-11-06

少量で泡立ちが良いので重宝しております。詰め替え用があると尚いいです。

4 2023-10-10

洗った直後は髪がきしみますが、髪を乾かすとサラサラになります
まだ使い始めて間もないですが、良い感じです

• panrobaさん
  • panrobaさん

5 2023-09-27

何度かリピートしていら中で、1度だけ違うものを使ってみましたがやはりこちらに戻りました。
洗い心地や抜け毛が抑えられてる感じが良いです!

5 2023-08-24

商品届きました、良い商品を安く購入できて、満足しています。

5 2023-08-06

良いと思います
3回目のリピート購入しました。泡立ちが十分でスッキリ洗えます。でもキシまない。とても優秀です。匂いはうっすらオレンジの香り。無臭に近いようであとには残りません。抜け毛が減り、コンディションが良くなりました。泡立ちが良く使用量が少ないため、ワンボトルで長持ちします。コンディショナーなしで使っています。男性55歳毛量普通です。

5 2023-07-17

育毛剤との組み合わせなのでこれだけの効果ではないと思いますが、他のシャンプーだと抜け毛が増えるような気がするんです。しばらくはこれをリピート予定です。

5 2023-07-07

相性がいいのか抜け毛が減るような気がしてリピートしてます。

5 2023-06-20

商品のクオリティ
いつもこちらで購入させて頂いてます。
シャンプーのみでもパサつかずハリのある髪になるのでとても気に入ってます。
また頭皮に良い成分が沢山含まれているので頭皮のケアとしても魅力を感じます。
お値段もそこまで高くないので、これからもこちらで購入を続けたいと思っています。

• TKMT7901さん
  • TKMT7901さん

4 2023-06-18

今まで使っていたシャンプーがコスパ悪いのでこちらを試しに購入
泡立ちもよく洗いやすいく感じました
とりあえず1本使ってみます

5 2023-05-23

何度もリピートしています。コンディショナー不要で泡立ちもよく満足です。

• zun717さん
  • zun717さん

5 2023-03-25

今回で3本目の購入です。
洗いすぎないシャンプーで、洗った後にメントールのスッキリ感やキュッキュッ!となるのが好みな方には不向きなシャンプーです。
洗いすぎないというのは髪や地肌に必要な油分まで落としすぎないと言う意味で、きめ細かい泡立ちと泡切れの良さで、不要な汚れはちゃんと洗い落としてくれます。
白髪染め後、2〜3日は洗髪後に髪を拭いたタオルに色移りする事がありますが、こちらのシャンプーでは色移りも明らかに少なく感じます。
他の方のレビューのように詰め替えがあれば100点なのですが。

レビュアー投稿画像