1件~15件 (全 1,782件)次のページへ

4 2023-05-27

まだ1か月くらいなのでそんなに実感がないです。最近ちょっとハリとコシがなくなってきた気がしたので気休め程度に始めてみました。

5 2023-11-07

継続ですね。
時々、購入するときにタイミング悪くこちらの商品が品切れになっている時があり、今飲んでいる同成分のメーカーのものからの継続となります。前回のレビュー同様に、10袋超継続して飲んでいると、抜毛、髪のハリやコシ、ボリューム感などの効果が落ち着いてきてますね。

4 2023-09-24

効果はある!…気がします
主人に頼まれて購入しました!
タバコを辞めたのもあると思いますが抜け毛は確実に減ったようです!まずは1年続けていきます!

5 2023-05-04

50歳を超えてから薄毛が気になり育毛のため購入。この商品にした理由は育毛にきく成分が10種類も含まれるからで、半年以上飲み続けています。
他にも髪の毛に育毛剤をふりかけて頭皮マッサージなども同時期から毎日しています。どの効果なのかそれとも全ての効果なのかはわかりませんが、髪の毛は増えてきたので、これからも飲み続けます。

5 2023-04-20

色々なら成分が入っているので、毎日飲んで今後に期待です。

5 2023-11-05

合わせて飲む
発毛薬のフィナステリドとミノキシジルと一緒に朝に飲んでいます。
かなり効果有ります。
引き続き飲みます。

4 2024-01-27

継続使用で安心感。
継続使用、長期使用していますが、抜毛減少、髪のコシ(しっかりしてくる)など持続されていると思われます。ただ、発毛効果はまだなさそうな感じ。今は保険で飲んでいるという感じもしなくはないですが、飲んでると安心します、副作用もないので。ノコギリヤシが入っていて飲み続けているので、クレアチニン値にも効果が・・・と思いましたが、今のところ変化は見られません。

4 2024-02-29

毎日欠かさず飲んでおります。飲まないよりは、コシがあると思います。

• TAG-SRVさん
  • TAG-SRVさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,940

5 2024-02-26

良さそうです
年齢を感じる今日この頃、このサプリに頼ってます。効き目があると信じて。。。

• Kenneth_Tさん
  • Kenneth_Tさん

5 2024-02-21

1日3粒、もう3年ぐらい続けられています
発毛ではなく、育毛と白髪防止に効果がある実感です

5 2024-02-18

調子がいいので継続して使用してます!!
またリピートします!!

5 2024-02-14

リピートしてます。体調も良く成分にも期待してます。

• tacchi51さん
  • tacchi51さん

5 2024-02-14

リピート購入してます。少しは髪質が改善されたと思うので継続していきたいです。

5 2024-02-11

初めての購入で育毛剤と併用してから3週目です
頭皮と髪の状態は良いので続けてみようと思います。

• yuiyui1219さん
  • yuiyui1219さん

5 2024-02-05

50代の夫、髪の毛が元気になっていると気に入って何年もリピート買いしています。

1件~15件(全 1,782件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスノコギリヤシ