化粧水 にきび 医薬部外品 薬用 無添加 ニ...(Body Lite Change)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-17

ニキビが減っておでこが出せます!
おでこや、鼻周りにニキビがたくさんでき、なかなか治らず困っていました。こちらの商品を使用したところ、ニキビの治りが早くなり、数も減ってきました!おでこを出すのに抵抗があったのですが、ツルツルのおでこに近づいてきたので最近は思い切って出せるようにもなってきました。

• tipinoさん
  • tipinoさん

5 2020-03-14

イベントに向けて使いたい
結婚式を控えているので肌トラブルを改善したく購入しました。これを使ってからニキビが出来ることが少なくなり本当に嬉しいです。

• 南8034さん
  • 南8034さん

5 2020-03-16

安心のメーカー
ここのメーカーの商品は何個か試しているのですがどの商品も効果が実感できているので安心できるメーカーです。この商品はニキビが多くできてしまった息子に購入しました。まだ完全にはなくなってませんが少しずつ減ってきました。

5 2020-03-16

ニキビ肌を改善したくて
リーズナブルな価格だったので、試してみました。肌がしっとりして、ニキビが小さくなるのが早いような気がしたので、このまま継続しようと思います。

5 2020-03-17

浸透がいい
洗顔後の肌によく馴染む感じで、敏感肌でも安心して使えました。赤ニキビ跡も徐々に薄くなってきたので、良かったです。

5 2020-03-20

ニキビ予防で肌が整う
大人になってからはニキビができるとなかなか治らず、また、跡が残ってしまうので悩んでいましたが、この化粧水を使ってからはだんだんとニキビ跡も薄くなってきて、新しいニキビもできなくなりました!
化粧水なので肌も潤ってキメも整うし、ダブルの効果で化粧のノリがすごくよくなりました。

5 2020-03-13

ニキビを治したくて
ニキビ対策に試しに使ってみました。
使い始めて、出来ていたニキビも早く治り、新たなニキビが出来にくくなりました。
肌の調子も良くなってきていて嬉しいです。

• miki930さん
  • miki930さん

5 2020-03-19

ニキビ退治!
顎に出来る大人ニキビに悩み購入しました。乾燥肌なのですが、乾燥が気にならなくなり肌を潤し、ニキビが出にくくなっています。ニキビ予防に継続します。

• cevizさん
  • cevizさん

5 2020-04-07

男女兼用でお得
恋人はニキビ肌でずっとニキビに悩んでいますが、こちらの商品を使い始めてからニキビの状態が落ち着いてきました。私もたまーにニキビができてしまって困っていましたが、彼と一緒にこちらの化粧水を使えるのでかなりお得でお財布にも優しいです。男女兼用なので助かってます。また、匂いのものは苦手ですが、これは気にならずに使えるのでいいです^^

5 2020-03-19

こんなニキビ化粧水ほしかった
ニキビができたら、普通の化粧水をつけてもいいのかどうか悩んでいました。ニキビケアの化粧水というものがあることを知り、即買いました。サラサラのお肌に整えてくれるので、ニキビ肌特有の洗っても洗ってもベタつく感じがなく、ニキビができにくい肌になってきました。まさに希望通りの使用感!

5 2020-03-21

最近ナッツ類を食べると
吹き出物ができることがたまにで出てきたので、顔の
肌の調子を整えたいと思い購入しました。
使い始めですが肌トラブルがなくなったように思います。

5 2020-03-18

肌に潤い
仕事のストレスや生活の乱れからニキビが出来たので、購入しました。この化粧水だと皮脂を抑え過ぎて肌が乾燥することがないので良かったです。アロエも含まれているので色々な肌トラブルに期待出来そうです。

5 2020-03-20

つるつる肌
知人の娘さんが年頃でニキビが出始めたので、値段も手頃だったのでプレゼント用に購入しました。肌荒れもなくなり使用後はお肌がつるつるすると喜んで貰えました。

5 2020-03-25

生理前の肌荒れに
生理前になると必ず顎にニキビができ、年齢と共に治りにくく、、。色々探してこちらの商品を購入してみました。いつものように生理前ニキビができたのですが、膿んでひどくなる前に小さくなり、消えなかったニキビ跡も薄くなったように感じました。生理関係なく、毎日続けてみようと思います。

5 2020-03-22

綺麗な肌でいたい
ニキビができないなんて難しい,,,,,,,,
特に生理前に敏感にでてくるのが悩みどころ。
これを生理関係なく毎日使っていたら、今までクセになって出ていたニキビがでににくなってきた。キレイな肌になりたいから使い続けます。