【送料無料】EDS 60粒 ※精力剤や薬ではな...(Body Lite Change)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-21

夫婦円満の為に
昔は毎日、それから3日に1回、週に1回、今は月に1回程度とどんどん回数が減っていきました。奥さんに魅力を感じなくなってきたのもありますが母親としてしか見れなくなり途中で離脱も多くなってました。服用して久しぶりにすると毎日してた頃の元気な下半身に戻っててかなり驚きました。副作用や変な味や量を多く飲まないといけなくもなく普通に続けていけそうです。マンネリな夫婦にもおススメできる商品です。

5 2019-02-11

喜んでもらえました。
知り合いに人にあまり相談できない夜の事で悩んでる友達がいたので、こちらの商品をプレゼントしました。
効果があったようで大変喜んでました。こちらのショップも教えたので次回から直接購入するようです。ありがとうございました。

5 2019-05-02

一日パワーが持続するようになった
朝起きた時から身体のダルさや重さを感じ、夜には毎晩グッタリで、体力的に仕事以外のことを楽しむ余裕がなくなってる自分に気づき、このサプリを飲み始めました。飲み始めて2週間になりますが、いつのまにか普段の生活でも体が軽くなってきましたし、夜まで元気を継続できるようになりました。かなり個人的には効果を感じることができています。

5 2019-03-15

じわじわと湧き上がる感覚嫌いじゃないです
今までは何をするにもため息をついてばかりでしたがこの商品を飲み始めてむしろ自分から動いて何かしてやろうと前向きな気分になっているように感じます。じわじわと内側から効いてくる感覚が刺激の少なかった自分には心地よいです。日々の慢性疲労が軽減したのでありがたいです。

5 2019-02-11

安心して妊活に励める
子供はほしいけど若い頃と比べると夜の営みで思うように元気が続かず悩んでいました。まだ飲み始めたばかりですが、少しずつ持続力もあがり硬さもパワーアップしてるように感じます!
何より自信が持てることで妊活も前向きに取り組めるようになりました。

• GonZaeMonさん
  • GonZaeMonさん

5 2019-03-02

買って正解でした!
使ってみると非常によい商品でした。
少しED気味の方にオススメです。毎晩元気に過ごすことができて、行為中に萎える事もなくなったのでビックリです。お仕事疲れの中年男性に是非オススメしたい商品です。

5 2018-12-01

「効果にびっくり!」
私が思っていたより効果がすぐ現れ、疲れ気味だった夫が元気になるのは
早かったです。ED気味の世代にも効果的なサプリだと思います。毎日欠かさず飲んでいます。

5 2019-03-13

飲み始めて正解でした
仕事のハードさやストレスからか、元気のないパートナーにプレゼントしました。男性に大事な成分が凝縮されてるようで飲み始めてから、ご無沙汰になっていた夜の時間も楽しめるようになりました。仲が深まって私も嬉しいです。最近疲れた顔を見せないのもサプリが効いてるのかなと思う部分もあるのでありがたいです。

5 2018-12-06

妊活にも順調
仕事疲れで帰ってきたらすぐバタンキューな旦那さん。子供が欲しいのに、なかなか言い出せなかったのでこのサプリを買ってみました。飲み始めて5日くらいで仕事の疲れも引きずらなくなったようで付き合っていた頃のように夫婦生活もうまくいっています。

• echo0718さん
  • echo0718さん

5 2018-11-29

EDと活力対策
マカやシトルリン、トンカットアリが効いてくれた様で日々の疲れがかなり軽減され営み中の張りと硬さがすごいです。活力と萎えが足りずに悩んでいる人にはオススメ出来るサプリです。

5 2018-11-18

効果があることを期待して星5つです・・・。

5 2019-04-19

効果ありますよ
最近、夜の方がちょっと弱くなり、改善策を考えていました。薬に頼るのも何か怖いので、サプリであるこちらの商品を試してみることにしました。実際に飲み始めてみると、朝、シャキッと目覚めがいいので、効果はある模様。続けてみようという気になりました。

5 2019-05-05

彼のお気に入りになりました。
最近パワーダウンを感じる彼に、手軽に活力系のサプリを飲んでもらいたくて、レビューを参考にこちらの商品を購入しました。体力が底上げされればと思っていたのですが、仕事帰りに目に力がある彼の様子に、プレゼントしてよかったなと感じました。買って良かったです!!

5 2019-03-08

大満足
効果抜群です。個人差はあると思いますが、彼女に大満足させました。

5 2018-09-26

年にも負けず夜活
やはり夫婦は、夜の営みがなければなりません。いろいろなアイテムを使用したこともあるのですがあまり自分にはあわずに精力剤ジプシー、、
このサプリはなかなか硬さが長持ちするんで自分には合ってる気がします。
ED予防にリピ候補アイテム!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキストンカットアリ