5 2024-02-05

シュワシュワして気持ち良いです。
効果があるのかはこれからなので期待してます。

• るる3504さん
  • るる3504さん

5 2022-09-23

やっぱりコレ!!
色んな育毛剤を試してみましたが、やはりコレに戻ってきました。
スッキリ感がとても気に入っています。

5 2022-09-26

髪のケア
使ってみて相性が良かったので再購入しました。毎日これでケアすることで、髪が元気になってきた気がします。季節の変わり目での抜毛も減ってきた気がします。

• kicowさん
  • kicowさん

5 2022-09-13

安くて評判のいい育毛剤
安くて評判のいい育毛剤を探していました。炭酸泡で爽快感があり気持ちがいいです。使い続けてみて育毛効果があるのか確かめてみようと思います。

5 2022-10-21

泡でシュワシュワと浸透する感じがいいです!
スッキリします!

5 2022-09-29

妻へのプレゼント
抜け毛が多い妻へのプレゼントで購入。今まで使っていたふりかけるタイプの液体商品は、全体に行き渡った感じがせず、臭いも少し気になってたので、こちらを試しに使ってみようと思いました。とりあえず気持ちよく使えているので、効果があれば再購入します。

5 2022-08-31

まだ使い始めた所ですが、なかなか良いと思います。

5 2022-09-22

生え際に
継続的に使用しておりますが、においも気にならず、とても気に入っております。生え際の髪がずっと気になっていたのですが少しづつですが改善しつつあります。使い続けたいと思います。

• Tom8321さん
  • Tom8321さん

5 2022-09-22

使用感が最高
ベトつきなく爽快な使用感は最高です!泡状なので思い通りに頭皮に馴染ませやすく、とても気に入っています。頭すっきりで気分も晴れる気がします。おすすめです。

5 2022-09-13

髪質に変化が
毎朝、身じたくの際に使用しています。最近はヘアセットの時の抜け毛があまり気にならなくなったように感じます。髪がしっかりしてセットもしやすくなりました。引き続き使用を継続してみようと思います。

5 2020-02-20

部屋の掃除をしていると意外に抜け毛多く
年齢的にもアラフォーで、抜け毛と加齢臭などの臭い予防をしたいと感じ、
見つけました。
炭酸のスプレーでシュワッとしてさっぱり感があり、爽快感があります。

• shinnnaさん
  • shinnnaさん

5 2020-02-24

スカッと爽快感がある!
いくつか育毛剤を使っているのですが、オイリー肌にマッチするものを探している中でこの商品を見つけました。
爽快感があって、気持ちいい感触を得ることができます。
缶もおしゃれで、持ち運び時にも恥ずかしさを感じません。
毎朝スタイリング前に利用していますが、馴染みがよくベタつきがありません。

• K.T8290さん
  • K.T8290さん

5 2020-02-19

気に入って使っています♪
まだ抜け毛が気になる年ではないのですが、髪質を良くしたいため、こちらの商品を購入してみました。炭酸が入っているので爽快感があります。髪にコシも出てきたのでオススメです。

5 2020-02-27

最高!
風呂上りにこれは最高に気持ちいいです。
炭酸がはじけてくれます。
頭皮がスースーして爽快です。
1週間くらいしたらだんだんコシが出てきた感じがします。

5 2020-08-09

スーッと気持ちいい
夏場の汗で頭皮の荒れが気になり購入に至りました。シャンプー後の乾かすときに脂っぽさが残って気になっていたのが、だいぶ緩和され肌荒れも抑えられてきました。