• 5 2023-01-07
  • 効果アリ!
  • 抜け毛が酷く、頭頂部が薄くなっていました。デスク作業で、後ろに人に立たれるのが苦痛なほど気にしていましたが、これを飲み始めたら、あれ?あんまり気にならない?朝ごまかすようにセットしても、夕方には地肌がテカってました。毎日夜、携帯のセルフ動画で頭頂部を確認して落ち込んでました。みなさんのレビューではそこまで直接的な効果はなさそう?予防になれば、と思って飲み始めましたが、なんか増え ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-10
  • 初めて購入しました。服用し始めてから3週間経ちますが、洗髪、ドライヤー、クシ、をするとまだ脱毛の量は変わりません。サプリなので余り期待はしない方が良いかも‥このサプリで体調に異常無ければ一応3ヶ月から6ヶ月は続けてみようかな?と思ってます。脱毛に効果あるようなら?又投稿したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • かず85282103さん
1件~15件 (全 1,755件)次のページへ

5 2023-06-13

無くては不安になる
お気に入りの商品です。これを飲むとかなり抜け毛が減ったのでこれからもリピします…

4 2023-04-02

まだ何とも言えないですが、使い始めたばかりなので、もう少し続けてみるかな。システィンも五年のんで、黒子が消えてきたし。

4 2023-09-23

一年以上続けています。前髪や生え際に毛が生えてきたので、時間はかかりますが効果はあるものと信じています。もう少しお安ければ嬉しいです。

5 2023-03-21

感謝
34歳ですが抜け毛が気になり始め、頭頂部の頭皮も目立つほどになってました。子供たちからもハゲてる!なんて言われ、毎日落ち込んでいました。こちらを使っての感想ですが、、、凄いです!レビューを見て期待しつつも半信半疑で使い始めたものの、2週間たった頃からシャンプーでの抜け毛がぐっと減りました!使い始める前の3分の1くらいになったかな?抜け毛が減ったので徐々に髪の量も増えてきて、元のボリュームに戻りつつあります。命拾いしました。笑

• korierikoさん
  • korierikoさん

5 2023-08-27

母が一年と少しかな、飲み続けています。
薄くなった髪が、産毛のように生えてきたのが、飲み始めて半年後だったと思います。今は、ふさふさ生えてきて、見えていた頭皮も見えなくなりました。驚きでした。

5 2023-07-19

飲み始めて、確実に抜け毛は減ってます。季節も関係あるかな、と思いながら1年飲み続けましたが、1年を通して、やっぱり抜け毛は減ってます。
ただ、増えた感じはしませんが(笑)
シャンプーの時に、抜けた毛の量でゾッとすることもなくなり、それだけでもストレスが減って良いです。

4 2023-06-23

ミレットエキスが入っているサプリを探していたのでこちらを購入。他にも色々な成分が含まれているので
効果ありそうです。初めは匂いが気になりましたが段々慣れてきました。もうしばらく使い続けてみようと思います。

4 2023-03-15

以前はルグゼ〇イブというお高め商品を飲んでいましたが、私には合わなかったのか効果が分からず、むしろ抜け毛が多く排水溝に溜まった髪を見ては落ち込んでいました。
お値段も高く悩んでいたところこちらの商品を知りすぐに飲み始めたところ目に見えて抜け毛が減りました。
排水溝に溜まる髪の量が1/4くらいになりました。
今までも頭皮マッサージなどは続けていたので、こちらの商品のおかげだ!!と思い、今後も続けていこうと決意しました!
まだ薄毛に悩んでいますが進行は止まっている気がするので信じて飲み続けようと思います。

5 2024-01-30

飲み始めて3ヶ月ほど経ちました。
髪が猫毛なうえに少なく、加齢とコロナ後遺症?もあいまって悲惨なことになり、こちらを購入しました。
3ヶ月で明らかにホワホワした短い毛がツンツンと生えてきています!!
見た目めちゃくちゃ可笑しいんですが、生えてきた証拠だと思って嬉しく思います。
本当にありがとうございました!
一生飲み続けます笑。

5 2023-11-04

ずっと飲んでます。
安心感があります。
続けられるのは、抜け毛が減ってるという実感があるから。
秋は抜け毛が増えるといわれるけど、私は気になりません。

5 2023-09-19

飲んでいることの安心感があります。継続は力なり、で続けています。安心して飲めます。

4 2023-08-17

今年の夏からの急激な抜け毛で毎日恐ろしいほど毛が抜けるので、レビューで評判のこちらを購入して見ました。
こちらを購入する前、抜け毛に効くと聞いたレスベラトロールを一か月ほど服用したのですが(一か月1万円)、収まるどころかどんどん悪化してきたので(レスベラトロールのせいか、もともと急性期で悪化する状態だったのかは不明)、こちらのサプリへの切り替えです。
どうか効いてほしい。まずは一か月しっかり飲んでみます。
効果が出たらレビューを編集したいと思います。

5 2023-08-09

いい感じ
ずっとリピしている商品です。これを飲むのと飲まないでは、確実に抜け毛の差がわかります
お安いのに中々良い商品だと感じてます。

5 2023-07-09

もう何ヶ月もリピしてます。ハリコシアップして満足してます!

5 2023-06-12

効果あると思うのでリピートしています。お手頃価格なのもよいです。

1件~15件(全 1,755件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスノコギリヤシ