• 4 2020-09-24
  • まだ使用して1週間
  • カプセルなので飲みやすく毎日朝起きてすぐに飲みます。便通は比較的柔らかめだったのですが、これを飲むようになって、かなりスッキリと便通が整った感じがします。ダイエット効果はまだわかりませんが、適度な運動とバランスのとれた食事を心がけていけば1ヶ月にどの程度期待出来るのか、お腹やウエスト周りが痩せてくれたらいいなと……これから先が楽しみですね。多少変化あればまたリピしたいと考えてま ・・・(続きを読む
  • まりん0301さん
  • 3 2021-03-11
  • 7,8か月ほど【玄米麹とコンブチャの酵素クレンズ】を飲んでいて、3〜4キロほど体重が落ちたものの、それ以上は特に変わらなかったため、1か月飲むのをやめたものの、炭はダイエットに効果があると(他社のサプリ)聞いたので、試しにこちらのサプリを購入。飲み始めてもうじき1か月ですが特に変化無し。ただし、前に飲んでいた玄米麹〜もそうだったけれど、飲み始めてから2日くらいはむしろ便秘に近いような状態になりました。それ以降は通常通りお通じはありま ・・・(続きを読む
  • 音23.さん

5 2021-02-28

炭がお腹の中性脂肪を分解してくれるとどこかで聞いた主人からのリクエストで購入しました
メタボ体形は変わらずですが、トイレの回数が増えて調子が良いということでした
商品としては優秀なサプリだと思います
ただちょっとお値段が高いので他のお店のものと比較しているところです

5 2020-09-27

リピートです
カプセルが小粒で飲みやすいです。このサプリメントを飲んだ時からお通じが改善されて、2か月で自然と3キロ体重が落ちました。
食事制限や運動もしていない中、自然と痩せました。長く愛用しようと思っています。

5 2020-08-28

期待して
最近炭水化物を摂る機会が多く、体型が気になってきました。こちらの商品は老廃物を出してくれるので期待して購入しました。炭の成分ということで、臭みがあるのかと思いきや飲みやすく炭の感じがありませんでした。これから継続して使い効果を実感できればと思います。

5 2020-08-23

便秘解消と体重減
体重は増える一方、便も長年の悩みでしたが、こちらを飲み始めてから、お腹の調子がよく、最近は体重も減ってきました。

• jasmin1402さん
  • jasmin1402さん

5 2020-08-03

やっぱり飲まないと
体調が良くないです
私見ですが、とてもよい

5 2020-07-06

何度目かのリピです。私にはあっているようで、お通じもよく体重が2キロ減りました。まだまだ続けていきたいです。

5 2020-06-15

リピ買いになります。飲むと飲まないとでは、次の日のお通じが全然ちがいます。

4 2020-10-15

少し便通がよくなった気がします。何ヵ月か続けてみたら良いのかもしれないですね〜。

5 2020-08-30

便秘解消に
便秘症で、普段から便秘に効くと言われる食べ物を摂取しておりますが、慣れてくると効き目がなくなってしまうので効率的にとれるサプリを試してみようと思い購入しました。今のところ、便秘解消ができていてお腹の調子も良いので続けていきたいです。

5 2020-11-01

今、試している途中なので、分かりませんが体にあってる気がします。しばらく続けてみます。

• グドさん
  • グドさん

4 2020-10-22

腸活はじめようと値段もお手頃なので
購入しました。
すごい効果はまだ感じられませんが
なんだかお腹の調子が良くなった気がします。

5 2020-09-09

リピートです
流行りの竹炭に惹かれ購入しました。飲みはじめ2週間程経ってからお腹の調子がよくなり、頑固なお腹のハリも改善されました。何をしてもダメだったのに不思議です。小粒タイプのカプセルで飲みやすく、飲むだけで私はお腹まわりが痩せました。やっと自分に合ったサプリメントと出会うことができました。

5 2021-03-21

ウェストが、細くなってきた
もう一年位飲み続けていますお腹の調子も良いですが、ウェストが少し細くなってベルトしないとズボンが下がってきます。個人差はあると思います。長く飲まないと結果が出ないとおもいます又リピートします。

5 2021-04-13

もう何度目かわからなくなるくらいのリピートです。完全になくなる前には絶対購入しています。コストパフォーマンスがとってもいいのと、なによりも効果が私には絶大なので手放すことだできません。

5 2020-10-29

3回目のリピ。飲み始めてから快腸続きで、肌荒れ無し、食べすぎてももたれず翌朝スッキリです。
腸の調子が良いと心身共に健康でいられますね。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他