• 4 2022-01-06
  • 試供品出して
  • 60才生え際が薄くなり始めました、若い頃、育毛剤使って頭皮に出来物が出たことがあるので、今まで使ったことがありませんでした、でも、あまりに薄くなったので、レビューを見てポチットしました、あまり期待はしませんでしたが、チョッと良いかな?と言う感じです、毛なんか生えてきてませんが、抜け毛が減った感じと、生え際に塗ると根元が立つんです、吹き出物も出来てないので、もう一本買って続けて見た ・・・(続きを読む
  • クロンボたーいむさん
  • 3 2021-07-17
  • 正直な実感など
  • この商品は、初めて使ってから2本目に突入しましが、正直、今のところ効果のほどはイマイチ実感できておりません。3本目、4本目を使うは、あと数週間状況を見てからになりそうです。 ・・・(続きを読む
  • ヒットラー2020さん

4 2022-01-06

試供品出して
60才生え際が薄くなり始めました、若い頃、育毛剤使って頭皮に出来物が出たことがあるので、今まで使ったことがありませんでした、でも、あまりに薄くなったので、レビューを見てポチットしました、あまり期待はしませんでしたが、チョッと良いかな?と言う感じです、毛なんか生えてきてませんが、抜け毛が減った感じと、生え際に塗ると根元が立つんです、吹き出物も出来てないので、もう一本買って続けて見たいと思ってます、全国のメーカーさんにお願いです、商品に自信があるなら、お金を払いますので、小さい試供品を出して欲しいです、肌に合うか試せます、値段もそこそこしますので、検討お願いします、【私には、なんとか騙して高額商品売り付けよう、にしか見えません】まず、そう言うメーカーさん見当たらないので実行すると、お客様の信頼を勝ち取り、業績も伸びると思います。

5 2022-05-07

効果あるかも…
こちらの商品は初めてですが、使い始めて2,3日で変化を感じました。しばらく続けて行こうと思います。悩んでいる方はお勧めします。

• VIP8さん
  • VIP8さん

5 2022-03-01

予防のためにリピートで続けています!
続けることに意味があると信じます★

4 2022-01-31

エタノールが多いのか塗ったあとがとてもスースーしました。医薬品とは違うので購入時の薬剤師の確認がなくて買いやすいですね。

4 2021-11-11

抜け毛には効果あり
50代、抜け毛が気になるのと、中央の分け目が薄くなったので購入しました。
2ヵ月で平均1日1回ほど使用。
まず、使用してすぐに抜け毛はかなり減りました。もちろん使用しないと抜けるけど・・
現在、分け目も少し濃くなったと思います。
育毛剤をスプレーしていた場所は抜け毛が減ったせいかもしれませんが、髪の量が多くなった気がします。
育毛も2ヵ月ほどで少し生えてきている気がします。
もう少し続けてみようかと思ってます。

4 2022-06-15

におい、ベタつきもなく浸透しつける感じが気持ちいいです。つけ心地もよくいつも利用させてもらってます。

• kei-0728さん
  • kei-0728さん

5 2022-05-17

これは期待できる!
自分は後頭部より生え際が薄い、俗にいうⅯ字ハゲなんですが、この商品を塗布して数か月Ⅿ字部分から産毛が!
今までに薄毛に効くとされてきたミノキシジル配合の〇アップやその他の商品を色々試しましたが後頭部の薄毛には効果があったのですがⅯ字には全く効果がありませんでした。
しかしこの商品を使い始めて初めて実感することができました。
スプレー式で使いやすいしほぼ無臭、べとつきもなく量もたっぷり入ってるので、これからの変化が楽しみです。

5 2022-02-03

以前購入して髪が増えた感じがあり、なくなったので様子見してたら、抜け毛が大量に増えたので再度購入しました。
使用4日目くらいですが、抜け毛も少し減り、何故か薄くなったかも?と気になってた所も気にならなくなってきました。
一緒に購入したサプリが良いか、こちらが良いのかわかりませんが、やっぱり凄いです。

5 2021-10-11

リピです。
子供と一緒に使用しています。暫く様子をみたいです。
350660-20211004-01125842

• Wing9558さん
  • Wing9558さん

4 2021-10-03

まだ使い始めで効果わからないですが臭いとかは全然気にならないです。効果あればリピートしたいです。

5 2021-09-29

夫が薄毛、抜け毛を気にするようになったので、購入しました。
期待込めて。
近日使用開始するそうです。

• 妙福さん
  • 妙福さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,271

4 2021-09-26

いろいろ試していますが、なんとなく私にはあっているようなのでリピートしました。

5 2021-09-06

先日はありがとうございました。
最近 薄くなったのが悩みでクチコミが良かったので購入しました。
注文してすぐ届いたので助かりました。
翌朝には毛の量が増えて
ふんわり感が出たきがしました。
2日目には効果を実感出来るくらい増えてました!!!
すごいしかありません!
リピート決定です!
良い商品をありがとうございました。

5 2022-08-08

女性でも使えるとのことで購入しました。まだ数日しか経ってませんが洗髪後のドライヤー時に抜け毛が減った気がします。刺激がなく使いやすいです。安価で継続しやすいのも魅力。

4 2022-07-27

まだ使い始めてから、間もないので、効果はわかりませんが、期待します! 三ヶ月後に報告します!