育毛剤【初回全額返金保証付き】BLACK CHAR...(Body Lite Change)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-13
  • 自然のもので無添加ならと家族で使用していたスカルプシャンプーですが、毛髪はパサパサになり、切れ毛・抜け毛がひどくなりました。にもかかわらず、高価なシャンプーを2本も購入していたので、破棄できなくて使い続けていました。しかし、2本目に差し掛かったころから少しヤバい状態になり中止。(家族も)こちらのショップさんのシャンプーに変えました。お陰で髪はふんわりしてきましたが、切れたり抜けたりしたものは直ぐには元に戻らないので、ボリュームは ・・・(続きを読む
  • とくちゃん2004さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,134
  • 3 2020-11-06
  • 使用3週間です。
  • 育毛剤自体初めての購入ですが、レビューが高評価だったこちらの商品を購入しました。使用感は、ベタつきがなくスプレーをしてマッサージするとポカポカする感じがしました。朝・夜と使い始めてから3週間くらい経ちますが、抜け毛は減った様子がありません。1ヶ月だから効果が出にくいのか…やる前とさほど効果は感じられませんでしたが、もうちょっと試してみようと思ってます。マッサージの仕方など、説明 ・・・(続きを読む
  • *bear*さん

4 2020-09-13

こちらのショップさんのシャンプーに変えました。
お陰で髪はふんわりしてきましたが、切れたり抜けたりしたものは直ぐには元に戻らないので、ボリュームは以前に比べると、、、。
そこで、生まれて初めて育毛剤を使用してみることに致しました。
香りは気にならず、サラッとしていて刺激も無いので、使い心地は良いと思います。

5 2020-08-01

効果はあります。
何度か購入し継続しています。
あきらかに抜け毛が減り、コシがでるので
私には相性がいいと思っています。
これからも続けていきたいと思っています。

• みず0121さん
  • みず0121さん

5 2020-12-25

いろいろ試してきた中で、
今まで沢山の育毛剤を試してきたが全く効果がなく諦めようとしていました。
今回、情報をもとに試してみた結果まずフケや痒みがだいぶ軽減されました。今までなかった効果なので継続して使用しっかりとした本質的な効果を実感したいと思っています。

5 2020-11-04

期待してます
においやベタつき、いらない爽快感もなく使いやすいです。しばらく継続して使ってみようと思います。

5 2020-07-31

育毛サイクルに期待
抜け毛が気になり出したら、周りの視線も気になり、ストレスでした。育毛サイクルを整えるとの事で目が留まり試してみてますが、2、3週間で髪に張りが出たような気がします。毎日のヘアセットが楽しみになり、髪のボリューム感もアップしました。
自慢の髪になるまで、このまま続けたいと思います。

5 2020-07-15

抜け毛が減ってきました
使いはじめてからそんなに経っていないですが、洗髪時の抜け毛が減ってきました。育毛の効果も期待して、今後も使っていきたいと考えています。

5 2020-10-03

ノンシリコン
頭皮にあまり負担をかけないノンシリコン系です。
現状の私には合っていると思いリピート購入。
薄毛になる前に予防するのご大事だと思います。

• Aya0325さん
  • Aya0325さん

5 2020-12-18

これからの為に
年と共に髪の毛に自信が無くなり、このままでは駄目だと思い購入しました。
初めは出来ているかよく分からないと思いましたが、慣れてきたらうまくマッサージしながら頭皮に馴染ませられるようになり気持ちよく習慣になっているので続けて使用したいです。

5 2020-12-09

いつも発送が早くて助かっています。梱包も問題ありません。

• ooken1209さん
  • ooken1209さん

5 2020-10-06

抜け毛が気になって
季節の変わり目に抜け毛が増えてきたように感じて、この商品を継続して使用しております。頭頂部の髪が薄くなっていたのですが、少しずつ変化が出て抜け毛が減っているような気がします。スーッとしないので寒い時期もつけやすいです。

5 2021-01-09

2本目使用中です。
抜け毛が少なくなってきたような気がします。
使い心地もコスパもとてもよいので、もう少し続けて様子を見ていきたいと思います。

5 2020-11-02

半年くらい続けています。
サプリも併用しているのでどれが効いてるかはわかりませんが、なんとなく効果が出始めてる気がします。
もう少し続けながら様子を見ようと思います。

5 2020-10-28

使用し始めて半年が経ちましたが、おでこの際に生えてきました。
髪の毛にコシも出るので気に入り、もう手放せません。

• dredre21さん
  • dredre21さん

5 2020-07-29

とても良い商品です
使用を開始してから、10ヶ月頭髪のトップにボリューム感が増し髪に張り感が増し頭髪の良い状態が継続しています。

5 2020-07-12

血行が良くなる感じ
抜け毛が酷く、髪の毛も細くなってきています。頭皮が弱いので、頭皮に負担をかけない成分のみを厳選配合と言うのが目に留まり購入しました。マッサージをしながら使っていますが、頭皮が温かくなってきて、血行が良くなっている感じがします。べたつきや、嫌な匂いもなく気に入りました。