• 5 2023-09-07
  • こっちのほうが好き
  • 以前はリキッドタイプを使っていましたが、試しにこちらも使ってみたところ、泡がしっかり地肌にとどまり、炭酸のパチパチとじわーっと頭皮に浸透していく感触がとても気持ちよくて、すっかり気に入りました。リキッドは、噴射後すぐに液が顔にたれてくるのが不便に感じていたので、泡タイプの方が使い良くて好きかなと思い、こちらをリピしています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-04-10
  • 育毛効果はわかりませんが、普通のジェットタイプではなくムース状なので、狙ったところに気持ちよく当たらず、固まりでボタッと落ちたりして、慣れないととにかく使いづらいです。 ・・・(続きを読む
  • hosshyeeさん

5 2023-11-30

パチパチと弾ける感覚が気持ちよくリピートしてます。

5 2023-09-20

頭皮に直接浸透する感じが気持ちよく癖になります。

5 2023-09-07

こっちのほうが好き

5 2023-07-10

パチパチと泡が頭皮に浸透している感じが凄く爽快感があり気に入ってます。

5 2023-05-18

洗髪後に乾かしてスプレーすると頭皮がスッ〜として気持ちよく、頭皮に浸透している実感があります。つけ心地もいいです。

5 2023-03-08

風呂上がり髪を乾かした後使用してますが炭酸の弾ける感じが頭皮にスッーと浸透してる感じで気持ちいいです。

4 2024-02-09

旦那にプレゼントしたら、気に入ってくれました!
炭酸が気持ち良いみたいです!

5 2024-02-05

シュワシュワして気持ち良いです。
効果があるのかはこれからなので期待してます。

• Sarie8738さん
  • Sarie8738さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2024-02-04

抜毛が減少
以前 使っていましたが、抜毛は効果がありましたが、発毛があまり感じられなくて
ちょっと浮気しましたが抜毛が酷くなり、又此方の商品に戻りました。使用開始から5日目位から抜毛がダントツ減りました。
またこれからも此方の商品にお世話になります。宜しくです。

5 2023-12-16

どうもありがとうございます。
楽しみにしたいと思います。

4 2023-11-26

今回2度目の購入をさせていただきました。
頭につけた時の泡は、爽快で気持ちがいいです。
本当の意味でまだ効果があったような実感がないのでもう少し続けていこうと思っています。

4 2023-11-08

使い心地が良く、朝晩の習慣になりました。リピートしたいです。

4 2023-10-07

まだ実感はありません
薄毛、脱毛の対策のために購入しました。使用して1か月ぐらい経ちました。今のところ変化は感じていません。つけた時はスッキリとした感じになります。とりあえず続けて使用する予定です。

4 2023-10-01

シュワシュワの刺激は気持ちいいけど、抜け毛への効果はまだ感じない。

5 2023-09-25

パチパチが楽しい
歳的にヘアケアについて考えたく購入しました
パチパチ炭酸が非常に気持ち良く頭皮に効いている様な
気がします。効果を得られたらまたリピートします

レビュアー投稿画像