商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-02
  • 兎に角飲み続けます☆
  • 半年ほどリピして毎日こちらを飲み続けてました。飲むとすっきり爽快に排便し、飲み始めからジワジワと2ヶ月目辺りには体重が3kgほど減りベスト体重を維持できました。 そのままリピすれば良かったのについ (他のも試してみようと)某コンブチャ○○○とやらに乗り換えたら...あっという間に体重が3kg増えてしまい(>_< )ガーン↓こちらに戻したらすんなり排便でき1ヶ月半ほどで やっと1kg減ったところで ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-29
  • まだ様子見の段階なので評価はまだ3つにさせていただきます。飲んでみて身体に馴染むまで時間がかかりそうです。レビューみたいに便通が良くなる感じはまだ見受けられません。まずは一袋飲んでみます。 ・・・(続きを読む
  • 9393246さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 699
  • bekkoame95さん
  • bekkoame95さん

4 2024-04-26

飲んでいるとお腹の調子が良い気がします。もうちょっと続けようかな。

5 2024-03-15

便通、浮腫みに効果あります!続けたいと思います。

4 2024-03-15

届くのは早かったです。使い始めは効果がイマイチ分からなかったのですが、使用し始めて3週間位ですが良いかんじに馴染んで来たみたいで調子が良いです。またリピートします。

4 2024-02-25

別のサプリをずっと使っていたのですが、こちらを試してみました。
こちらのほうが、便通は良いような気がするのでもうちょっと飲んでみたいと思います。

• Sigekooさん
  • Sigekooさん

4 2024-01-05

飲み始めて2週間ほどですが、お通じがとても良くなった日が1回ありました。まだよく分からないですがもう少し続けてみようと思います。

5 2023-12-25

飲み始めて便通もよくなり、浮腫みにくくなりいい感じです!続けてみます。

5 2023-11-23

これを飲むようになって便秘がなくなりました。継続して飲んでいます。

4 2023-10-06

発送もスムーズで、商品も満足しています。
お通じ改善目的で購入しました。まだ飲んで2日ですが、早速効果ありのような感じです!

5 2023-09-24

宿便がスッキリ出て、お腹周りと浮腫み解消したようです

5 2023-09-19

体重も減り、その後もリバウンド無くキープしてます。

5 2023-09-15

こちらのサプリを飲むと大体2キロほど体重が落ち、やめると体重が増えるので効果あると思っています。

5 2023-08-19

毎朝飲んでいます。これを飲み始めてから弁便秘が解消されました。続けます。

5 2023-06-20

在庫が無くなり飲んでない日が続き、お通じが悪くなった気がします。また注文させて頂きます。

4 2023-05-28

効果なのかは分からないけど、体重は少しずつ減ってきてる。
継続してみようと思う。

• 苺姫9386さん
  • 苺姫9386さん

4 2023-05-24

お通じは良くなったので続けてみようと思う。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他