• 璃瀬さん
  • 璃瀬さん

5 2022-05-20

良さそうです。
今までいくつもの商品を試してきましたが、中々私に合うものが見つからなかったので、こちらを試してみました。まだ始めて数日ですが、調子が良さそうなので続けてみたいと思います。

5 2022-05-09

リピート購入!
前回購入してから飲み切ったのでリピート購入です。
毎日快便になって、体重が少しずつですが減っています!
浮腫改善にも効果が出ているので毎日スッキリです。

5 2022-04-24

健康のために
少し便秘傾向で悩んでいたので購入しました。飲み始めてからしっかりと便が出てくれるのでうれしいです!体質改善に期待できます!

5 2022-04-27

ダイエットにつながるかな?
不思議なことに、体が温まりやすくなりました。これから気温がどんどん上がってくるので汗ケアは必要になってきますが、新陳代謝が上がったってことなのかなと前向きに捉えています。

• 荒本9088さん
  • 荒本9088さん

5 2022-04-22

便秘にとても効きます
お通じが良く無く便秘気味だったのがこれを飲んでから改善しました。特有の匂いや癖も無くとても飲みやすかったです。便秘に悩んでる方におすすめです。

5 2022-12-12

サプリは気休め程度と思っていましたが、こんなに効果のあるのは初めてです。
飲んだ初日から、お腹が痛くなるとか下すとかではなく、自然な排便で綺麗にめっちゃ出ました笑
生まれつきの便秘体質で、ほぼ毎日ビオフェルミンも飲んでるし、コンブチャも飲んだことありますが効果を実感したことはなく。
成分がいいのか、試したことのない炭がいいのか…
サプリにしては高いなぁと期待せず買いましたが、これはびっくり。

5 2019-03-30

ダイエット効果大
話題の炭サプリでチャコールダイエットで気になりレ購入しました。ダイエット意外にも腸内環境を整え、ブラックジンジャーが含まれているからか飲んでから代謝にもいいような気がします。次の日からお通じが良くなりました。炭サプリなので臭いはどうか心配でしたがカプセルで気にならず飲みやすかったです。肌の調子もいいのでリピートしたいです。

• misora。さん
  • misora。さん

5 2019-03-27

買ってよかった
チャコールダイエット気になりこちらの商品購入しました。以前より便秘が解消されお腹の張りに悩まず毎日快適に過ごせているので良い商品だと思います。

• しぃ9552さん
  • しぃ9552さん

5 2019-04-04

話題の竹炭
妹から竹炭ダイエットが流行っていると勧められて、手軽に摂れるサプリを購入しました!
炭の匂いなど気になるかなと思いましたが、そんなことはなく飲めました。
便秘が酷かったのですが、飲み始めて数日お通じが良くなったので、早速竹炭効果を実感しました!このままデトックス効果も期待してダイエット成功出来たらいいなと思います。

• 星撫さん
  • 星撫さん

5 2021-11-08

注文から発送まで3日ぐらいでした。
梱包もちゃんとしていて良かったです。

5 2019-04-08

ぽっこりお腹がスッキリ
出産してから便秘気味で体重もなかなか減らずだったのですが飲み始めてからお通じが良くなり、ぽっこりお腹がスッキリしてきました。これからも効果に期待して飲み続けようと思います!!

5 2020-03-23

改善傾向!
便秘ぎみかつお腹にガスが溜まりやすい体質ですが、飲み始めてみたらお腹の調子がよくなりました。1週間ぐらい出ない時もあるので、快便になったおかげで気分も良くスッキリとした朝が迎えられています。食生活の改善も心がけつつ、足りない部分をサプリでこれからも補いたいです。

5 2019-04-07

便秘改善!
クレンズというものに興味があり、また、最近お腹が張っていて便秘だったため購入してみました。錠剤を飲むだけであんなに張っていたお腹がへこみ、同時にお腹の調子がうんと良くなりました!今まで悩んでた時間がもったいなかったです。便秘改善にはもってこいの商品だと思うので、今後も使っていきたいなと思いました!

5 2020-03-22

お腹周りに効いた
便秘やお腹周りの脂肪に悩んでいたので購入。服用2週間目あたりから便が安定して出るようになりました。しっかり出るとその分お腹もスッキリするので、やはり溜まっていたんだと実感。

• りさ7937さん
  • りさ7937さん

5 2019-10-23

お腹がスッキリ
コンブチャの商品を探してて見つけました。以前コンブチャを飲んでいたのですが、おいしくないのと時間がかかるためサプリ系に変えてみました。飲み始めて4日目お通じが良くなったかな?と感じ始めました。竹炭の老廃物クレンズ効果も凄い気になり購入しました。今は1週間目なのですが、お腹がスッキリしたかんじがします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他