• culurinpaさん
  • culurinpaさん

4 2023-07-27

今日から飲み始めるので、効果はまだわかりませんが、こんなに栄養が沢山入ってこの価格はありがたいです。
しばらく続けていきたいと思います。

5 2024-01-23

続けてます。
母と一緒に飲んでいます。離れて暮らす母には月1で送っています。
体に良い色んな成分が種類豊富に含まれていて、他にはないサプリです。
含まれている成分も多種なので、人によって効果の感じ方も違うようです。
私は風邪を引き込まなくなって、あともうひと踏ん張りしたいなって時に疲れにくくなって助かっています。母は寝起きがとても辛かったらしいのですが、こちらを飲み始めてからは嘘のように楽になったとのことです。夜間トイレに起きることも減るようです。

5 2023-06-30

母へ
しばらくこちらを続けた高齢の母から、身体の辛さが楽になったと喜んで連絡がありました。寝つきも寝起きも悪く特に寝起きは身体が辛かったそうですが、以前よりマシになったようです。
寝付くまで1時間は時間が掛かっていたのも解消されてるようで、改めてこちらのサプリメントの効果に関心しています。
まだまだ仕事を頑張っているので、これからも途切れないように送ってあげようと思います。

4 2023-06-05

母へ
高齢の母へ送りました。介護職で元気にバリバリ働いて社会貢献していますが、身体は正直で辛い思い症状があるようです。
少しでもマシにならないかとこちらを送り今回でも2回目です。効いてるような気がするどのことなのですが続けでもらうつもりです。母も入っている成分が良いと気に入っていました。お得な定期購入もうあれば嬉しいです。

• kumakow63さん
  • kumakow63さん

4 2023-05-23

霊芝12,000ミリグラムが決め手で購入しました。その他に乳酸菌、スピルリナ、プロポリスなど欲張りな配合で相乗効果を期待するようなサプリで国産、日本製、商品名も長命王とは完璧な健康食品のようです。ただし12,000ミリグラム÷120粒=1粒含有量100ミリグラムと思われます。霊芝のみで含有量を増やした商品を望んでいます。

4 2024-02-01

効果はわかりませんが、健康のために続けています。

4 2023-12-19

不眠気味でしたが、こちらを飲み始めてから眠剤を使用しなくてもよく眠れるようになりました。疲れやすかったのも少し良くなったような気がします。

5 2023-12-10

いい感じ。
なんとなく活力に欠けるなぁ...と思っていた時に出会ったサプリメントです。
少しだけ薬っぽいにおいがありますが、飲みづらい程ではありません。サプリメントのサイズも飲みやすかったです。
なんとなくいい感じがしたので、以降リピート購入しています。
続けたいと思うサプリメントです。

• tikicatさん
  • tikicatさん

5 2023-12-01

初めて使用しましたが、起きて毎日寝て起きた時まだ寝たりない、ダルさがあったのにスッキリしてる感じがしました。

4 2023-11-29

いつも他のサイトで買ってるけど、同じ値段でこちらで見つけたのでポイントがつくのでこちらで購入。なんとなく体に良い気がしてます。

4 2023-11-20

霊芝
霊芝、プロポリスなど取りたい成分が入っているので購入してみました。最近疲れやすいので効果があれば続けたいと思います。

5 2023-11-07

いい感じです。
レビュー遅くなり、すみません。
飲み始めて一週間ほど経ちましたので、現時点での感想です。
一日4粒。朝夕の2回に分けて2粒ずつ飲んでいます。
なんとなく、好感触です。ものすごく寝つきがいい、ものすごく疲れが取れた、とまではいきませんが、なんとなくいいんです。
このまま続けてみようと思えたサプリメントでした。
粒の大きさは飲みやすいサイズで、においも少しだけ?私は気になりませんでした。
購入して良かったです。

5 2023-10-24

良い
よく眠れて身体が楽になります。希少な成分が含まれていてこのお値段なので続けやすいです。

4 2023-10-10

初購入なので期待値で星4ですが。
初めて購入しました。
気になる成分、良いとされる物沢山集めてサプリにしましたって感じですね。
正に長命玉。まだ飲んでいませんが実感出来るなら長命王になるかも。
期待したいです。

5 2023-08-13

良い物が入ってるサプリは、ほとんど防腐剤とか添加物が多く嫌だが、これは本当に良い物だけ、しかも沢山の種類が入ってる。なのに小粒で飲みやすい。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロポリス