【メール便・送料無料】【初回半額クーポン...(ウィズペティ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-13

成分含有量ホームページに掲載して欲しい
成分含有量がホームページに掲載されていなかったので不信感がありました。
クーポンを使って3袋購入です。
我が家の子は薬こそ服用になっていませんが少し雑音があるそうで、今年13歳になるので心臓病予備軍ととらえて初めました。
警戒心の強い子なので食べてくれるか不安でしたが、食べてくれました。
使われている原料が非常に魅力的だったので購入したのですが、成分が少なめなことが残念だったので星一つ減らしました。
今後続けるかは様子見です。

4 2020-09-30

2年前に心雑音があると言われてから薬と一緒にパンフェノンを与えています。咳もせず問題なかったのですが進行はしている様子。パンフェノンの投与を増やそうかと思いましたが味が好みではないみたいで増やすのは可哀想だなと思い含有量は少ないかもしれませんが同じ成分の入ったチキン味のこちらを与えてみた所喜んで食べてくれました。調子も良いのでパンフェノンと一緒に与えていこうと思います。

5 2020-05-21

僧帽弁閉鎖不全症のチワワ9才のために購入しました。薬も飲んでいますが、できるかぎり進行を遅らせたいと、今までもコエンザイムQ10やタウリンのサプリを飲ませていました。こちらのサプリの成分がとても良さそうだったので、サプリを切りかえてみることにしました。まだ数日ですが、問題なく食べてくれますし、心なしか咳も落ち着いているような気がします。これから継続していこうと思います!

5 2020-07-08

一カ月とらせてみました。
ちわわ、8歳です。
心臓が、悪くなってきてるとのことでしたが、
咳が、ましになってきてます。
口コミも少ないので、ほかのサプリと迷いましたが、
うちの子の体質には、あってるみたいです。

• opcaさん
  • opcaさん

5 2020-08-16

年に一度健康診断を受けています。
まだ症状的にはなにも出てきておらず元気そのものですが、
2年ほど前から超初期の僧帽弁閉鎖不全症があると言うことで獣医さんに相談し、お守り的には良いと言うことで購入しました。
他にアンチノールも飲ませています。
私も皆さんのレビューにあるように成分に魅力を感じました。
味は良いらしく喜んで食べてくれます。
サプリは続けて行かないと効果が見えにくいので様子を見ながらあげたいと思います。

4 2020-10-15

手頃です
愛犬が弁膜症で、某社の有名サプリメントを飲ませていたのですが、お高すぎて困っていたところ、ほぼ同じ成分のこれを発見。
粒が大きいのと味が好みなのか、自分から食べてくれます。
効果のほどは、次の心臓の検査を見なければ判らないので、星四つで。

5 2020-09-26

嫌がらず飲んでくれてます。心臓病がこれ以上進みませんように!期待をこめて。

• jupicca7さん
  • jupicca7さん

4 2020-08-06

心臓が悪いキャバリア9歳の愛犬にあげています。
病院の薬と一緒に飲んでますがあまりゼイゼイ息切れせず、今のところはとても調子が良さそうです。
ただ、うちの犬個人の問題かもしれませんが、ちょっと食いつきが悪い…。
ごはんかおやつに混ぜないと食べてくれません。
でもそれ以外は問題ないので続けてみようと思っています。

4 2020-06-09

効いてくれることを願って…
13歳のミニチュアダックスです。
3月から肺炎、肺水腫を繰り返してしまい、検査の結果、心臓の機能が低下していることが原因と言われました。年齢的にも仕方のないことだとは思いますが、少しでも進行を遅らせることが出来たらと、サプリメントの力を試してみることにしました。
飲み始めて6日になりますが、咳の回数が減ったような気がします。味的にも問題ないらしくそのままポリポリと食べてくれます。
もう少し様子を見て、いいようでしたら定期購入を考えています。

5 2020-12-13

毎日愛眼、毎日腎活、毎日一緒に続いて、今回で4品目の購入となります。
過去の製品を信頼して、心臓病の進行が少しでも進行しないようにと試してみることにしました。
商品の発送、並びに対応に関しては、毎回非常に満足しています。

5 2020-11-25

愛犬のために
僧帽弁閉鎖症の愛犬に。希望を込めて買いました
半額で試せてよかったです

4 2020-11-20

注文してすぐに届きました
普通に飲んでくれます。後は効果がある事を願います。

5 2020-10-05

心臓病のコに
心臓のお薬と併用して飲んでます。咳が止まってくれるのを願います。

5 2020-09-06

健康
サプリが届いてから1週間ちょっと経ちますが前より咳が少なくなったような感じを受けます。もうしばらく続けて見たいと思います。

4 2020-07-07

像帽弁閉鎖不全症
お薬が、必要となってしまいましたが、併用しています。
色々なサプリを試しましたが、
これが、一番体質に合っているみたいです。
薬、だんだん増えていくそうなので、
少しでもいい状態を保つために、続けていくつもりです。