商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-02
  • 僧帽弁閉鎖不全症と診断され
  • 他のレビューされた方同様うちも愛犬シュナがまだ6歳なのに僧帽弁閉鎖不全症ステージB2あたりと診断され、ピモベハートを飲み始めました。同時にパテラも診断されました。1歳半で体循環門脈シャントの手術もしたり、かなりの神経質です。ご飯も食べなくなり短期間で痩せてしまいとても心配で何か気に入るご飯はないかとあれこれ買いました。ようやく食べてくれる心臓に配慮したご飯に辿り着きましたが、このサ ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 37
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-21
  • 11歳のチワワです。昨年の健康診断では健康優良児と言ってもらっていたのに、とうとう心雑音がでてしまい、少しでも進行が緩やかになるといいなと期待してこの商品を試してみることに。効いているかどうかはまだわかりませんが、続けてみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • うめ2960さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 57

5 2023-05-29

8歳の心臓病のトイプードルに。そのまま美味しそうに食べてくれました。続けてみようと思います。

5 2023-06-06

与えて良かったです!
9歳の心臓病末期のチワワちゃんに購入しました。少しでも病状が楽になるならと与え始めました。咳が酷かったのですが、少しずつ回数が減ってきました。治らない病ですが少しでも長く生きていてほしいので続けたいと思います。

5 2024-01-25

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

心臓病の14歳になるチワワの為に購入しました。付属のパンフレットには成分についての詳しい説明、獣医師の名前もきちんと記載されていて(顔写真、クリニック名記載のページもあり)商品に対する安心感と信頼性が持てました。
また肝臓のサプリと一緒に購入した際(心臓サプリ三個、肝臓サプリ三個購入)腎臓のサプリも一袋無料でつけて頂きました。ありがとうございます。
飲ませてみると以前より元気になってくれています。
定期的に購入し飲ませていこうと思います。良い商品と出会いました。

5 2023-12-21

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

17歳6か月の小型犬です。
咳と逆くしゃみが頻繁に出るようになり病院で検査すると気管虚脱、鼻腔虚脱を指摘されました。
気道を広げるお薬を飲んでいたのですがあまり良くならず・・。
心臓のサプリですがせめて咳が治まれば楽だろうな・・との思いでこちらを飲ませて2日目ぐらいから、あれ?これ絶対効いてる!!!!と実感できるくらい咳と発作のような逆くしゃみがかなり落ち着きました。
年齢的に心臓の健康も保っていきたい。もう無くてはならないサプリです。

5 2023-09-18

効果あり
先月心不全(不整脈)と診断を受けた、もうすぐ13才になるうちの子。持病があるのでペースメーカーの挿入手術は難しく、ずっとこの先薬を飲み続けなければならないと担当医に言われています。他に何かできることはないかと今回初めて購入してみました。まだ与えて一週間経過していませんが明らかに咳が少なくなりました。わが子がこれで少しでも楽になるのなら続けたいと思います。

4 2023-07-01

愛犬の症状に似た方のレビューを見て購入しました。
愛犬14歳ですが心臓病が今年の一月に見つかり投薬を開始しました。その時点でステージC
呼吸が以前より早くなったり、
お散歩に行きたくなくなったり
咳がでたりと、色々な症状がありますが
一日でも長く生きしてほしい、また大好きなお散歩に元気に歩いて行って欲しいなと思ってたところ
こちらのサプリに辿り着きました。
良くなる期待を込めて!またレビューします

5 2024-01-09

我が家のトイプードルは、心臓の血液逆流があり
嬉しいことがあると、ゼイゼイと呼吸が苦しくなっていましたが、こちらを飲ませて1ヶ月、毎日のようにあったゼイゼイがほとんどなくなりました。こんなに嬉しいことはありません。これからも安心して続けていきたいです。

5 2023-12-16

効果あり!
心臓の極わずかな逆流が見られたため、
初回半額というのもあり、購入しました。
しばらくは症状がないのもあり、お守り代わりに持っていたのですが、
少し咳が出始めたのもあり、服用を開始しました。
抵抗なく食べてくれます。
咳も今はほとんどなし。
エコー検査も変わりなしです。
ありがとうございます!

5 2023-07-26

じっくりと様子見です。
健康診断でやや心臓に注意と獣医師に指摘され、継続利用しています。サプリメントなので、即効性ではなく、長期継続がポイントと思っているので、じっくりと様子見するつもりです。

5 2023-06-21

継続が大切だと思います。
11歳のトイフォックステリアPocoが動物病院での定期健康診断で、やや心臓の動きに問題がありそうとの指摘があったため、このサプリメントを以前から与えています。即効性がある訳ではありませんが、これからも継続利用していきたいと思っています。

4 2024-03-26

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

14歳のダックスで夜間から明け方に心臓病からくる発作の咳込みが強く出てきた為、なにか心臓に良いサプリがないかと探していたところ、コチラのサプリを見つけました。心臓の薬を飲みながらコチラのサプリをあげて一週間程ですが咳込みが治まってます。継続してみようと思う。

4 2023-05-27

ずっと一緒に居たいので。
長生きしてもらうために何か良いものはないかと探していました。知り合いの方からこの商品は良いと聞き、早速。購入しました。
効果についてはこれからになりますが、ワンちゃんにとって良い補助食となるように期待してます。少しでも長く一緒に居たいので。
評価はこれからの期待も入れて☆4としました。

5 2024-03-18

17歳のシニア猫に
昨年末から愛猫が1日に1.2回咳をするようになり、病院で診てもらったら気管支炎だったんですが、今は様子見で特になんの治療もしておらずどうにかサプリなどで対策できないかな?と探してたところ咳にいいと書いてあるのを見つけ購入させてもらい、約2ヶ月程使用しましたが、咳は横ばいのまま。酷くもよくもならず…みんなレビューでは改善されてるのに、うちの子には効かないな。。と思ってたんですがふと、これは心臓からくる咳に対応してるのでは?と思い問い合わせさせてもらったところ、やっぱり気管支炎の咳には違うと教えてもらい、どおりで効かないのか…って納得しました。そんな凡ミスをしてしまったのですが、予防のために服用するのも大丈夫みたいなので、こちらも続けて飲ませようと思います。

5 2024-03-14

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

最近心雑音が判明した我が犬に
トイプードル13歳です。
2年くらい前に目が白くなってきたので、毎日愛眼をずっと飲ませているのですが、ほぼ進行せずに過ごせてます。
最近、心雑音があると言われて、こちらで心臓用のサプリがあるのを思いだし、購入致しました。
咳が酷くて受診したときに判明しまして、サプリを飲ませたところ、かなり落ち着きました。(うちは1日位で効果わかりました。)
過剰に刺激しなければ、咳はあまりしなくなりました、ありがとうございます...
15歳までは生きて欲しいので、こちらをあげつづけて、何とか上手く付き合っていきたいですね。

5 2024-01-02

僧帽弁閉鎖不全症と診断され
他のレビューされた方同様うちも愛犬シュナがまだ6歳なのに僧帽弁閉鎖不全症ステージB2あたりと診断され、ピモベハートを飲み始めました。同時にパテラも診断されました。1歳半で体循環門脈シャントの手術もしたり、かなりの神経質です。ご飯も食べなくなり短期間で痩せてしまいとても心配で何か気に入るご飯はないかとあれこれ買いました。ようやく食べてくれる心臓に配慮したご飯に辿り着きましたが、このサプリが目に留まり他の方のレビューを拝見してお試し価格で3パック購入させて頂きました。こちらを飲み始めたばかりで薬やご飯変更などで何が良くてご飯を食べるようになったのか、少しですが歩き回るようになったのか判断がつきませんが、本人が少しでも今日も体調がいい!と一日過ごせてるといいなあと思ってます。サプリを続けて定期検査する度に進行が緩やかだと実感したいです。お試し価格で販売して下さりありがとうございます。又、他の方のレビュー大変参考になりました。感謝致します。レビューとは違う感じの長文失礼致しました。