5 2023-04-25

リピートと言えるのでしょうか? ミルク味を、24袋ほど消費したので、カツオ味に変えてみました。カツオ味もイケルみたいで、うちの老犬はしっかり食べてくれます。毎日愛眼、毎日良肝も、順次、カツオ味への変更を考えています。その節は、よしなにお願いします。

4 2024-02-22

心臓で咳?
10歳になる保護猫です。
生後1か月くらいで保護したのですがすぐひどい風邪の症状で病院にかかりました。
その後は元気に過ごしていたのですが3年くらい前から痰のからむ咳の発作が起こり始めました。
何度か病院にも行ったのですが改善せず発作の頻度は増えていきました。
それならサプリと思い検索したところこちらのサプリが出てきて、えっ心臓!とびっくりしました。
心臓が原因で咳が出ることがあると初めて知りました。
飲ませ始めてすぐに発作が減り発作が起きた時も痰が少なくなりました。
うれしい限りです!
今後どうなるかまだわかりませんがこのまま続けていきたいと思います。

4 2023-10-25

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

心筋症の猫のために購入しました。
入っている成分は良さそうなのですが、少ない気がします。
しかし、成分がどれだけ入っているのか記載しているのは
とても良心的だと思います。
同じような他社製品には成分量が記載されていなかったため
問い合わせをしたのですが、社外秘ということで教えてもらえませんでした。
また、お試しできるのはとても助かります。
まだ何かしらの症状は出ていませんが、早めの対策として購入させて頂きました。
うちの子は肝臓も悪くそちらの商品も購入させて頂きたかったのですが
お医者さんに「プラセンタはちょっと・・・」と言われてしまい
購入できませんでした。
肝臓にはプラセンタ、と思っていたのでかなりがっかりしましたが
他の商品でプラセンタが入っていないものがありそのサプリ
を数か月使ってみたところ数値が標準にまで下がりこのままもう少し下がってくれればな、と思っています。

5 2023-06-05

1年半前に17歳の猫が、急にエサを食べなくなり、あまり動かなくなりました。
おかしいと思い、動物病院に連れて行った所、肥大型心筋症と診断されました。
血栓があると数日で急変して死んでしまうかもしれないと言われ、必死でネット検索。こちらの毎日健心にたどり着きました。30cmぐらいの台にジャンプして乗る事も出来なくなっていたのに、病院の薬と毎日健心を飲ませ続けたら、あまり日を経たずして、みるみる元気になりました。あれから1年半毎日飲ませいます。
ウンチダッシュもするし、良く食べ良く寝て、あの頃が嘘のようです。
また幸せな日々を送っています。

4 2023-10-21

レビューが遅くなってしまいました。
高齢で心臓病で倒れたので、慌てて購入しました。本人は美味しそうに食べております。
一度チキン味を試しましたが、身体に合いませんでした。ここしばらく手作りご飯で、魚メインにしていて、昔ドックフードのチキン味も、合わなかったことを失念していました。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2023-08-21

とても良い
錠剤のチキン味についで粉タイプミルク味を試しました。これはこれで愛犬も好きな様子。
最後にもう一つの錠剤カツオ?味を試してから定期購入をどれにするか決めたいと思います。
こうして半額で購入し味見しながら選べるのはとても助かります!
愛犬の心臓の状態も落ち着いているので、このまま続けていこうと思います。

5 2023-07-27

トイプー4歳。不整脈で服薬中です。
犬用の毎日健心は大好きで、二つに割ってあげています。状態はとても安定していて、獣医さんからも褒められました。猫用で味変しようと思い今回購入。喜んで食べてくれるので、飼い主もワンコもストレスなしです。

5 2023-06-18

20歳の老猫の健康維持のために。
歳も歳なので色々と弱くなっていますが、心臓系のサプリを与え始めてから調子が良さそうなので
色々試しながら継続しています。
他店のサプリは潰したり餌に混ぜたりしなくてはならない物が多いのですが
こちらのサプリはそのままでもパクっとおやつのように食べてくれるので与えるのがとても楽です。
カツオ味とチキン味を試してみましたが、どちらも美味しそうに食べます。
今回はカツオ味をリピしました。

4 2023-03-21

少しでも良くなりますように
甲状腺亢進症と戦って約7年の我が猫息子。18歳になり体もだいぶ弱ってきて呼吸も少し大きくなり、検査でも心臓の数値が悪くなってきました。少しでも楽になればとレビューも良かったのでお試しで購入させて頂きました。粒はとても大きいので分割して与えています。まだ使い始めたばかりなので分かりませんが期待を込めて。まだまだ少しでも長く私のそばにいて欲しいです。

4 2024-01-26

購入タイプ:通常価格商品

お世話になっています。
サプリはカツオ風味なのか、よく食べています。
その効果か分かりませんが、食欲はあります。
ただ腹水が溜まっているので、それが減ればいいなと思います。
今後も活用しつつ様子を見たいと思います。
ありがとうございます。

5 2024-01-18

問題が起こりやすい種類
3歳のラガマフィンです。心臓に問題の起こりやすい種類で既に少し兆候があると言われたので症状が出るのを少しでも遅らせるために飲ませ始めました。メディボールに包んであげると喜んで食べてくれます。続けてみようと思います。

5 2023-12-14

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

食べてくれるか心配でしたが、
凄い食いついてくれました。食べさせるととても元気いっぱいで、こちらもホッとしました。
うちの猫には良さそうです。

4 2023-12-01

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

毎日腎活と一緒に与えています。食欲にムラがあるのが悩みですがそれでも最近は食べるようになったと思います。良いうんちもしています。数値的なことは来月の検査まで分かりませんがもう少し続けてみようと思います。

5 2023-11-13

購入タイプ:通常価格商品

老猫が変な咳してから与えてます
謎の咳の子にずっとリピートしてます。
朝or昼に与えるよりも夜に与えた方が咳しない事に気づきました。工夫で良い効果が得られると思います。
今回も素早いお届け助かりましたありがとうございます。

4 2023-10-21

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

心臓病なので、少しでも進行を遅らせたく、購入してみました。今のところ、良さそうです。

レビュアー投稿画像