2023/10/25
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    心筋症の猫のために購入しました。 入っている成分は良さそうなのですが、少ない気がします。 しかし、成分がどれだけ入っているのか記載しているのは とても良心的だと思います。 同じような他社製品には成分量が記載されていなかったため 問い合わせをしたのですが、社外秘ということで教えてもらえませんでした。 また、お試しできるのはとても助かります。 まだ何かしらの症状は出ていませんが、早めの対策として購入させて頂きました。 うちの子は肝臓も悪くそちらの商品も購入させて頂きたかったのですが お医者さんに「プラセンタはちょっと・・・」と言われてしまい 購入できませんでした。 肝臓にはプラセンタ、と思っていたのでかなりがっかりしましたが 他の商品でプラセンタが入っていないものがありそのサプリ を数か月使ってみたところ数値が標準にまで下がりこのままもう少し下がってくれればな、と思っています。
    注文日:2023/10/20
    2024/06/01
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    愛犬が新雑音を指摘されてから犬用を4袋、そのままでは食べてくれないので魚が好きなのでこちらを挑戦しましたが同じく食べないのでピルクラッシャーでご飯と混ぜています。うちの子は残念ながら進行が早いようで効果は感じられませんが、無添加で安心してあげられます。
    注文日:2024/05/25
    2023/11/13
    購入タイプ:通常価格商品
    老猫が変な咳してから与えてます
    謎の咳の子にずっとリピートしてます。 朝or昼に与えるよりも夜に与えた方が咳しない事に気づきました。工夫で良い効果が得られると思います。 今回も素早いお届け助かりましたありがとうございます。
    注文日:2023/11/10
    2023/08/13
    与えてみて良かったです
    空っ咳が出る子と老猫郡に。2度目のリピートですが与えると目の輝きが良いのと空ッ咳は治ります。老猫には率先して与えたい内容のサプリなので身内の猫飼いへ紹介し配りました。素早いお届けも助かりますありがとうございます。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/08/06
    2024/02/22
    キャットホームさん
    心臓で咳?
    10歳になる保護猫です。 生後1か月くらいで保護したのですがすぐひどい風邪の症状で病院にかかりました。 その後は元気に過ごしていたのですが3年くらい前から痰のからむ咳の発作が起こり始めました。 何度か病院にも行ったのですが改善せず発作の頻度は増えていきました。 それならサプリと思い検索したところこちらのサプリが出てきて、えっ心臓!とびっくりしました。 心臓が原因で咳が出ることがあると初めて知りました。 飲ませ始めてすぐに発作が減り発作が起きた時も痰が少なくなりました。 うれしい限りです! 今後どうなるかまだわかりませんがこのまま続けていきたいと思います。
    注文日:2024/02/01
    2024/07/16
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    購入して良かったです!
    腎臓の療養食と普通食を与えている腎臓予備軍の15歳の愛猫が時々苦しそうな呼吸をしていたので病院へ行くと、心臓が少し大きくなっていることがレントゲンで分りました。診察では心音も正常なことから、次の半年に1回の血液検査まで様子見になりましたが、心配なのでこちらのサプリを注文しました。注文後、迅速に届き、1・2日目は念のため1錠ずつ砕いてごはんに混ぜました。3日目以降、朝晩1錠で混ぜて与えたところ、翌朝からいつもより元気そうに動くようになりました。本日でサプリを与え出して5日ですが、元気にしていてとても嬉しく思います。
    注文日:2024/07/11
    2024/02/26
    yuri03158995さん
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    うちの猫は今年9歳になりますが、通常時の呼吸がなんとなく早いと思い、心臓の専門医で診てもらった所、軽度の心筋症と言われました。とてもショックだったのですが、そんな時に何か良いサプリメントがないか探していた所、こちらの毎日健心に辿り着きました。注文してからすぐに発送して頂き、肝心の猫の方は匂いは引き寄せられる様に嗅ぐものの、なかなか食べてはくれなかった為、もしかしたらチキン味の方が良かったのかな?と思いつつ、少し砕いて与える様にしています。クリルオイルも以前から飲んでいますが、併用して大丈夫なのかな?という所はありますが、これからの効果に期待したいです。
    注文日:2024/02/20
    2024/05/01
    パンダなおさん
    猫の咳
    毎日必ず咳をする猫がいて、病院に行くと少しだけ水があるけど抜くほどではないからとりあえず様子見と言われました。様子見の間に何かできないかと思いこの商品に辿り着きました。飲ませて4日目、一回も咳をしてるのをみてません。すごく嬉しいです。これからも咳が治るのを期待してます。
    注文日:2024/04/26
    2024/04/30
    マダム・ローズさん
    猫 肥大性心筋症
    まだ7ヶ月のブリティッシュショートヘアーの男の子です。 去勢後、10日目あたりに呼吸が早いのに気が付き、肥大性心筋症と言われました。 薬と一緒に相乗効果があれば、、、と藁をもすがる思いで飲ませています。 効果はあると思います。元気になっています。 このまま、飲み続けて効果を期待しています。 いいサプリメントを知ることができて本当に嬉しいです。
    注文日:2024/04/20
    2024/04/22
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    成分の効果が詳しく記載されているパンフレットが読みやすく分かりやすい。獣医師のコメントもあり、顔写真、クリニック名などしっかり記載されているので安心と信頼のもてる商品だと思います。
    注文日:2024/04/18
    2024/03/21
    チョコラン♪さん
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    予防から始めるためのサプリメントとして
    病気になってからではなく、予防から始めるためのサプリメントとして選択しました。猫の死因は1癌、2腎臓病、3心臓疾患だそうです。今回、コエンザイムを選んだのは、2腎臓病、3心臓病に有益だと思ったからです。もちろん、私も長年コエンザイムQ10を飲んでいましたが、猫用があるとは知りませんでした。今はまだ疾患はないのですが、予防的に続けていきたいと思います。
    注文日:2024/03/14
    2023/10/21
    いっちゃん0424さん
    レビューが遅くなってしまいました。 高齢で心臓病で倒れたので、慌てて購入しました。本人は美味しそうに食べております。 一度チキン味を試しましたが、身体に合いませんでした。ここしばらく手作りご飯で、魚メインにしていて、昔ドックフードのチキン味も、合わなかったことを失念していました。 これからもよろしくお願いいたします。
    注文日:2023/04/18
    2023/08/21
    とても良い
    錠剤のチキン味についで粉タイプミルク味を試しました。これはこれで愛犬も好きな様子。 最後にもう一つの錠剤カツオ?味を試してから定期購入をどれにするか決めたいと思います。 こうして半額で購入し味見しながら選べるのはとても助かります! 愛犬の心臓の状態も落ち着いているので、このまま続けていこうと思います。
    注文日:2023/08/20
    2024/07/25
    akaneli8さん
    なんとなく元気かも
    心臓の病気にかかりやすい品種で13才うちの子に何かサプリないかとこれにたどり着きました。錠剤のままは食べてくれず缶詰と一緒に与えたら問題なく食べました。なんとなくいつもより元気で走り回ってる気がします!暫く与え続けて様子をみることにしたいと思います。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/23
    2回目以降のご注文は通常価格:通常価格商品
    目の輝きが違う
    無くなりそうなのでストック購入です。 いつも素早いお届け助かりますありがとうございます
    注文日:2024/07/20
    2024/07/08
    くまごろう7531さん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    肥大型心筋症の猫の投薬サポートで、飲ませています。そのままでも、味がついているようで、食べてくれます。今の所、体調も落ち着いており、しばらく飲ませてみようと思います。
    注文日:2024/04/28
    2024/06/23
    弁膜症
    弁膜症飲み始めて咳がマシになり、心臓肥大も止まってます。頑張って欲しい。 いつもありがとうございます
    家族へ
    注文日:2024/06/17
    2024/06/19
    桃コロさん
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    心強い見方です!
    キャンペーンで犬用を試したあと、こちらも試してみました。 心臓病を抱えるワンコにとてもありがたいです。 これからはワンコ用を定期購入しようと思います。
    注文日:2024/02/20
    2024/05/29
    梶もんさん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    錠剤がかつお味だったので かつおの味のちゅーる混ぜたら 凄い勢いで食べてくれた‼︎ 1日目だけど効いてるのか 顔色がいい 肥大型心筋症で毎日心配だけど 少しでも楽になりますように
    自分用|はじめて
    注文日:2024/05/25
    2024/05/03
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    15kgの中型犬で以前から犬用の毎日健心を定期購入していましたが足りたくなり、猫用のカツオ味でも食べるのかな?と思いこちらを購入。結果、どっちの味でもそのまま食べてくれるので良かったです。毎回発送が早く助かります。
    注文日:2024/05/01
    2024/04/29
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    美味しいのか食べてくれます。肥大型心筋症なので投薬のサポートに。先日詳しくレビューしたような気がするのですが、投稿されてなかったみたいで…力尽きまして簡単に。orz...
    注文日:2024/03/11
    2024/04/17
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    健康診断で心臓肥大の傾向がちょっとあるかなと言われてしまった猫のためにこのサプリを購入しました。 ずーと元気でいられますように。
    注文日:2024/04/10
    2024/03/21
    J-TAKUさん
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    近所の実家で飼っている愛猫用に購入しました。他社で類似のものがなかったのと、価格がお手頃で気軽に試せるのがよかったです。同社の他の製品を利用させて頂いたところとてもよい効果が見られたので、こちらも今後の効果が楽しみです。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/18
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    味がいいみたいで与えたらうちの子がすぐ食べてくれました!そしてこのサプリ始めてから愛猫の呼吸が少し緩くなったと実感してます。お勧めします!
    はじめて
    注文日:2024/03/10
    2024/03/18
    rhrnさん
    心臓の健康維持対策に
    健康診断で心臓肥大が認められ、まだ症状はありませんが今後のためにも与えています。毎日寝てばかりの子でしたが、与え始めてから元気に遊んでくれる時間が増えたように思います。今後も続けていきます。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/11
    チンモエさん
    おすすめ
    2年間ずっと食べています。これからも食べ続けていこうと思ってます。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/02
    おどんじんさん
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    この度、飼っている猫が年になってきたので、サプリをと思い購入しました。 飲みやすいようで、すぐに飲んでくれています。 これで、毎日安心して過ごせそうです。 気長に続けていきたいと思います。
    注文日:2024/02/26
    2024/03/01
    期待しながら…
    昨日、届きました。効果のほどはまだ分かりませんが、問題なく飲んでくれるので、効果を期待しながら続けたいと思います。
    注文日:2024/02/27
    2024/02/27
    コスメフェチさん
    満足
    とても早い到着でした。今日から飲ませます。 効果が楽しみです。
    注文日:2024/02/24
    2024/01/26
    たかちゃん5290さん
    購入タイプ:通常価格商品
    お世話になっています。 サプリはカツオ風味なのか、よく食べています。 その効果か分かりませんが、食欲はあります。 ただ腹水が溜まっているので、それが減ればいいなと思います。 今後も活用しつつ様子を見たいと思います。 ありがとうございます。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/18
    問題が起こりやすい種類
    3歳のラガマフィンです。心臓に問題の起こりやすい種類で既に少し兆候があると言われたので症状が出るのを少しでも遅らせるために飲ませ始めました。メディボールに包んであげると喜んで食べてくれます。続けてみようと思います。
    注文日:2024/01/11