【メール便・送料無料】【初回半額クーポン...(ウィズペティ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-25

術後の経過が悪く腎不全になってしまったこのために購入しました。慢性腎不全となるまでにと早急の対応でしたが思い届かずになりそうですが、日々の点滴治療、療法食、サプリとしてきた結果が数値は引っかかっているもののかなりいい状態だと獣医さんには言われました。引き続き継続してあげて下さいとの事で、定期購入にします。ただ残念な点は、食べてくれないことです。毎日強制に食べさせてるのがちょっと辛いですのでこの評価ですが効果は充分に出ているので満足して継続していきます。

• Gerocoさん
  • Gerocoさん

5 2020-04-30

他の粉末の吸着剤を使っていましたが、
錠剤で与えられるのに魅力を感じて
半額キャンペーンを機に使ってみました。
カツオ風味との事ですが、
匂いはさほどありません。
そのままポンと与えて食べてくれるようなものではないようです。
うちの子は元々食欲が下がってきていたので、
通常の錠剤を与えるように飲ませました。
ウラジロガシは結石を溶かす効果があるようですが、
コレを飲んでから食欲が増して、
他の子のフードを食べたがるようになりました。
(療法食なので美味しくないんだと思う)
ちなみに。
うちは猫なので猫用のカツオ風味を買いましたが、
ワンコさん用がチキン味なので問い合わせたところ、どちらの味も犬猫使え、
交互に与えてる飼い主様もいらっしゃるとの事。
次はワンコ用を買いますw

5 2020-03-14

他社のウラジロガシは自ら食べず無理やり口の中に押し込んで与えていましたが、これは進んで食べるので良かったです。与えて4ヶ月後に血液検査をしたところ、BUN値(上限が36 )が33.4から28に下がりました。続けて与えようと思います。
また、チワワのBUN値(上限が27)がわずか1年で21.0から32.0まで上がってしまい、年齢も9才と言うのもありますが、ビックリ、ショックで直ぐに犬用を注文しました。3ヶ月後に再検査なので、また、報告します。

5 2019-07-19

そのまま食べてくれた!
以前ウラジロガシが入った別のサプリメントを特発性膀胱炎になりやすい子にあげていたのですが、売り切れになってしまったので探していたところこちらに辿り着きました。
以前のサプリメントはそのまま食べてくれず、ご飯に混ぜても残してしまうこともあったので、ストレスにならないようちゅーるであげていたのですが……
手に溶けたサプリがついたりちゅーるだけ食べてしまったりとちょっと一手間かかっていました。
こちらは以前のサプリより粒が大きくてちょっと不安になりましたが、試しにそのままあげてみるとさっと食べてくれたのでびっくり!
今後継続してこちらで購入させていただきたいと思います!

• Kana9894さん
  • Kana9894さん

4 2020-05-17

効果に期待してます。
先日血液検査でクレアチニン数値が高く腎臓病を疑い購入しました。
幸いSDMA検査で腎臓病は否定されましたが、クレアチニン数値が高い事に変わりはないので飲ませることにしました。
錠剤そのままで食べてくれているので与えやすくて助かってます。
一ヶ月後に血液検査なので効果はまだ分かりませんが、続けていきたいと思います。

5 2020-05-02

保護猫さんの一匹が、血尿のようなので、こちらのサプリをお願いしました。昨日、ポストに届きました。
わがままなお願いと思いながら、なるべく早く送ってほしいと伝えたところ、すぐに送ってくださりとてもありがたく感謝しています。こういう時は、早いのが、何よりいちばんうれしいし安心です。猫さんの様子を見ながら、またお願いしたいと思っております。以前、腎臓の病気で、猫さんを看取っているので、このようなサプリ、ありがたいです。

• wakame0722さん
  • wakame0722さん

5 2019-06-25

オシッコが適量になりました
オスの飼い猫の血液検査で腎臓に少し問題があることがわかり、普段の生活に支障はないものの、いつも様子を見ていました。ですが、なるべく予防はしたいし、長生きしてほしい思いもあるので、こちらのサプリを使用。食いつきもよく助かったのですが、何より良かったのは、オシッコの量が以前と比べて適量になったことです。このまま使用して、しばらくしたら血液検査の結果をみてみようと思います。

4 2020-03-24

食べない不安がありましたが、空腹時を狙ってあげてるせいか食べてくれます。効果はよく分かりませんが、しばらく続けようと思います

4 2020-03-16

16歳の老猫の健康のため購入しました。フードにまぜても気にせず食べてくれるので助かります。(ネフガードは大変でした) 少しでも長生きして欲しいと願います。

5 2019-06-27

気に入って食べてます
腎臓病の子に与えてます。
美味しそうに食べてくれるので助かります。
注文前にお店に問合せしましたが
とても丁寧に回答してくれて、商品も早く届きました。
少しでも腎臓の負担がなくなってほしいです。

4 2019-06-19

喜んで食べてくれます
9歳の猫ですが、腎臓の数値が悪いと言われ病院の薬を与えよう頑張りましたが食べてくれず…
こちらのサプリは喜んで食べてくれます。
数値は以前より悪くなってないので
今後の期待も込めて星4です。

3 2020-02-20

期待してます。
保護した猫を検査すると色々と問題ありでした。腎不全もかなり進んでしまっているようです。
病院がかなりストレスのようなので週三回の点滴を少しでも減らせたら。
食いつきは良いです。一週間ほどですが脱水症状が少し改善しているようです。

2 2019-09-11

残念ながら。
腎不全の診断を受け、サプリを色々探していて辿り着きました。朝の空腹時にコロンと出すと喜んで食べたので、おぉ!と興奮したのですが直後の朝食のあと、壮大に吐きました・・。それが3回続いたので、食前は諦め食間で与えたところ、嘔吐はしませんでした。うちの子は食前NGのようです。そのうちに見向きもしなくなりました・・残念です。商品はなかなか良さそうなので、続けられれば効果を期待できたのですが。