商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-01
  • 犬9歳♂ 腎不全ステージ4です通院にて点滴週3、療法食、アゾディルが処方され2ヶ月ほど経ちましたが、血液検査の結果は貧血も悪化して数値も悪くなっていました。治らないとは分かっていても、何かできることをと思い、調べて辿り着いたこちらの毎日腎活を与え始めました。療法食も新しいものをあげても数日で食べなくなり違うメーカーの療法食に変え、と繰り返しているので食べてくれるか心配でしたが、ボリボリおやつかのように食べてくれました(見た目ただの黒 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-02
  • うちの犬はダメでした。
  • 老犬18歳ダックスのクレアチニン数値が2.1となってしまい主治医からの処方もないのでこちらのサプリメントを購入してみました。他の薬と一緒の服用が良くないことを説明をよく読んでいなかった為、半分以上は一緒に服用してしまいました。途中からサプリメントだけ別に服用したところ吐いてしまいダメでした。食事やオヤツとは一緒に服用できる犬では無いので。なかなか難しいですね。ウチの犬には合わないよ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ぽぽたんs錠さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 52

4 2023-06-02

以前別のサイトからカツオ味を購入して、最初はストルバイト結晶が見られ、ストルバイトの療法食を食べ続けたことによって今度はシュウ酸カルシウム結晶を発症してしまった猫に与えてみました。
療法食に飽きて食いつきが悪かったのですが、砕いてふりかけると食べてくれたのでよかったです。
結晶も消えて頻尿も治まっているので今回は飽き防止の為にチキン味を購入。
続けていこうと思います。
星一つ減らしたのは粒が大きかった為に食べてくれなかったので、粉末状のカツオ味とチキン味があればいいなと思いました。

5 2023-12-23

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

慢性腎臓不全のチワワです。
他の腎臓サプリを与えていましたが、身体に悪いものを吸収して出している感じが緩く食欲も無くなってきたので、腎活を
お試しで注文しました
もう一頭の老犬は毎日散歩を与えていますが、足サプリの中で一番合っています。
もうすぐ18歳ですが、散歩に1日2回行っています。
毎日散歩も腎活も内の犬達には合って食欲も戻ってきたし
本当に良かったです。
腎活は最初一回与えただけで
次の食事の時に食い付きが違いました。

4 2023-12-16

シニア犬に!
8歳の愛犬が、腎臓の数値に心配な値があったため、こちらを購入しました。
ウィズペティさんのサプリは毎日健心でとても効果を感じてるので、不安なく購入できました。
また効果があったら書き込みします!
一つだけ
シニア犬になると‥他にサプリを飲ませたり、病院やらでお金がかかるため、
もう少しお値段が安かったら続けやすいなぁと感じています(._.)
(定期だけでなく、まとめ買いで◯%オフや送料分値引きなど。)
レビュー投稿キャンペーンはありがたいです。
ありがとうございます(*^^*)

5 2023-10-29

地道に確実な効果が・・・
8月に18歳になりました。高齢になってから腎臓の数値が心配になり療法食にしていたところ、体重が落ち始めました。獣医さんからサプリメントで対応するように言われて色々探してこのサプリを見つけました。フードに混ぜて何の抵抗もなく食べてくれます。6ヶ月ほど経つでしょうか?4月の検査ではBUN67.80、クレアチニン1.82だったのが10月になって先週の検査ではBUN58.60、クレアチニン1.67になっているではありませんか(!)獣医さんは改善というよりは変わりないと思って下さいと言いながら喜んでくれました。リン等他の数値も良くなっていて体重は元々4.8kgでしたが4月には4.1kgにまで減少し皮下点滴をすすめられたのに、先日は4.48kgまで増えていました。確実に効果を感じています。良いサプリに出会えてよかったです。

5 2024-04-11

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

いつも肝臓のサプリでお世話になっていましたが、春の健康診断で
肝臓の数値に問題があったため、急遽こちらのサプリも購入してみました。
普通の薬は吐き出すのに、サプリは吐き出さないため、不味くはないのかと。
まだ改善されているかどうかはわかりませんが、期待していたいと思います。

5 2023-10-04

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

犬の腎臓が悪く、レビューを見てこちらの商品を購入しました。クレアチニンと尿素窒素が下がってくれることを願ってます。まだ始めて2日目なので結果は分りません。犬用にしたんですが、食べさせると、結構かたそうでした。今は食欲もあるのでカリカリと食べてくれますが食欲の、ない時はかたくて食べづらいかも。

5 2023-08-05

腎臓を悪くしているワンちゃんが知り合いに何匹かいて、我が家の愛犬も心配です。こちらの商品に期待して続けて飲ませたいと思います。

4 2023-05-30

血液検査で腎臓の数値が悪く療法食をあげていますが、現状を維持できればと思い購入しました。
ごはんに薬をかけてあげているので錠剤1袋にしましたが、問題なく食べたのでもっと買えばよかったです。
効果はまだわかりませんが様子を見ながらあげていこうと思います。

5 2024-04-23

購入タイプ:通常価格商品

慢性腎臓病対策に。
15歳チワワが初期の慢性腎臓病となりました。まだまだ元気なので食事制限よりもサプリで対応とのこと、こちらを探し当てて2袋目です。一日2回食前に直接飲ませています。食事に混ぜると残すので。良い方向に行けばと願います。

5 2024-04-01

犬9歳♂ 腎不全ステージ4です
療法食も新しいものをあげても数日で食べなくなり違うメーカーの療法食に変え、と繰り返しているので食べてくれるか心配でしたが、ボリボリおやつかのように食べてくれました(見た目ただの黒い粒なのに!)
動物病院にて造血剤の投与と毎日腎活、レナ◯スをほぼ同時に始めたのでどれが効果あったかは定かではありませんが、食欲も復活して2-3歩しか歩かなかったお散歩も5分ほど歩き続けれるようになりました。
うちの子にはとても効果があったように思います。
次の血液検査が待ち遠しいです。
この子が頑張って生き続ける限り買い続けます!

4 2023-11-19

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

MIX犬のワンコがファンコニー症候群を発症し、BUN180、CRE10になり、リンも高く、レビューをみて獣医さんに相談し、サプリメント飲ませてもいいとのことで藁をもすがる思いで購入しました。うちのワンコは食欲もなく食べてくれなかったので、溶かして注射器であげてました。一時期調子も良くなりご飯も少しですが食べてくれてました。静脈点滴も頑張りCREは数値下がってましたがBUNは中々下がらず、先月亡くなりました。もう少し早めに購入してたら効果があったと思います。どうか腎臓病のワンコちゃん、ネコちゃんの希望になってほしいです。

• メイ9745さん
  • メイ9745さん

5 2023-08-15

14歳のパピヨンで、心臓、腎臓が悪く病院でおすすめされた腎臓用のサプリは受け付けてくれず、無理にあげてストレスになるよりかは、あげない方がいいのかと諦めていたのですが、体調が悪くなるたびに、やっぱり何か少しでも体が楽になるものをと探していました。
粉末状の物は苦手なので、美味しい味のついた錠剤がいいのではないかとこちらを購入。成分もとても良いものだと思います。
歯が悪いのに噛みたがるのですが、少し粒が大きく硬そうなので、そのままでも食べてはくれたのですが、少し小さく割ってからあげようと思います。ちょっと体調が悪そうな時に飲ませ始めたのですが、少し元気になった気がします。

5 2023-06-26

シニアと呼ばれる年になった我が子。
毎年の血液検査で、今回初めて腎臓の数値が高め‥という結果に。
何か良いサプリはないかと探していた時に、こちらに辿り着きました。
クーポンで3袋購入し、最初の2袋は1日2個(4キロの子です)3袋目は1日1個。
2袋目終わった頃に血液検査をした所、数値が改善されていました♪
今後も続けていきたいと思います。
ありがとうございました♪

5 2024-04-21

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

14才になって体調にもムラが出るようになり
検査したら腎臓の数値が悪いことが分かり始めました
定期的な検査で様子を見ていきます

• nakagomaさん
  • nakagomaさん

4 2024-04-21

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

サプリを使ってまだ一週間ですが気のせいか少し元気になった気がします。これからも続けたいと思っています。