4.73 (383 件)

5 2021-11-27

いつも迅速で丁寧な対応をありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

5月から1日2粒づつ飲み続けています。 11月に入ってから前左足の運びが悪くなり、病院で診てもらったら関節やヘルニア等々ではないらしく、寒さで筋肉が...

【初回半額クーポンプレゼント】(関節の健康維持)【6成分配合:イミダゾールペプチド グルコサミン コンドロイチン 2型コラーゲン プロテオグリカン ビタミンD】関節 筋肉 骨 腰 脱臼 関節炎 ヘルニア(犬用関節サプリ 毎日散歩)

2 2021-11-26

商品が良いので永久に購入したいけれど高額なので安価での提供を願います。親切に教えてくださったけれど、やはり商品価格が…

【初回半額クーポンプレゼント】(心臓の健康維持)【7成分配合:還元型コエンザイムQ10 フランス海岸松 Lシトルリン Lカルニチン ルンブルクス末 ゴマエキス タウリン】心臓病 心筋症 心不全 血栓(猫用サプリ 毎日健心)

5 2021-11-26

すぐに、届いて助かります。

15歳のトイプードルです。2年前から心臓病のお薬を飲んでいます。最近は咳をする回数が前より多くなり少し心配です。 お薬の数が増えるのも嫌なのでこちらのサプ...

【初回半額クーポンプレゼント】(心臓の健康維持)【7成分配合:還元型コエンザイムQ10 フランス海岸松 Lシトルリン Lカルニチン ルンブルクス末 ゴマエキス タウリン】心臓病 心筋症 心不全 血栓(犬用サプリ 毎日健心)

5 2021-11-25

キャンペーンでお得でした。すぐに到着しました。

尿路狭窄と診断されて、病院で出してもらった腎不全の薬を飲んでいますが、何か他にもないかと思っていたところ、毎日腎活に出会いました。獣医さんも、飲んでみ...

【初回半額クーポンプレゼント】(腎臓・泌尿器の健康維持)【7成分配合:ヤシ殻活性炭 ウラジロガシ 未焼成カルシウム キトサン アルギン酸ナトリウム 葉酸 ビタミンB6】急性腎不全 慢性腎不全 尿路結石 ストルバイト シュウ酸カルシウム(犬用サプリ 毎日腎活)

5 2021-11-22

メールの返信が早くて良かったです。
梱包も丁寧でした。

5 2021-11-20

今回犬用と猫用間違えて購入ボタンを押してしまいました。
メールにてご連絡したらすぐ対応して頂きました。
出荷も早く助かります。

4 2021-11-18

発送も早くて良かった。お得な価格で購入出来てよかったです。

5 2021-11-16

早い発送でした。お安く購入できたのでよかったです。

5 2021-11-16

スムーズな対応して頂けるので助かります。
とても信頼できるショップさんです。

5 2021-11-14

定期購入させて貰っています。
発送近くなるとメールでお知らせしてくれたりこちらの都合に合わせてくれたりするので
大変有り難く思っています。
今後共宜しくお願い致します。

【定期初回998円/継続10%OFF】【メール便無料】(関節の健康維持)【6成分配合:イミダゾールペプチド グルコサミン コンドロイチン 2型コラーゲン プロテオグリカン ビタミンD】関節 筋肉 骨 腰 脱臼 関節炎 ヘルニア(犬用関節サプリ 毎日散歩)

5 2021-11-13

定期購入でお世話になっています。今後もよろしくお願いします。

5 2021-11-11

しっかり、確実に届けてくれます。初回安く手に入ったし、その後も少し安く手に入るので、嬉しいです。

現在、6歳のチワワに食べさせています。これを食べさせてから、確実に元気になったと思います。もうすぐシニアになる我が子にずっと元気でいて欲しいから、ずっ...

【定期初回998円/継続10%OFF】【メール便無料】(老犬の健康維持)【7成分配合:DHA EPA 亜麻仁油 フェルラ酸 イチョウ葉 ビタミンE ビタミンB12】認知症 オメガ3 シニア犬 不安 夜鳴き 徘徊 リラックス ストレス(犬用サプリ 毎日一緒)

5 2021-11-11

お世話になっております。
丁寧で迅速な対応ありがとうございます。
また是非宜しくお願いします。
リピ確定です。

お世話になっております。 丁寧で迅速な対応ありがとうございます。 飲んだ明くる日に久々に走った愛犬。嬉しくて嬉しくて。 続けようと思います。

5 2021-11-11

細やかなお心遣いを感じるお店です。
商品は悪くなさそうなのに、こちらの事情で良いレビューにならず申し訳なくなってしまいます。

• riot2020さん
  • riot2020さん

4 2021-11-11

クーポンが使いにくい。毎度価格変更とか確認メールが面倒。

【初回半額クーポンプレゼント】(腸の健康維持)【2成分配合:有胞子性乳酸菌 植物発酵エキス】腸内環境 免疫力 乳酸菌 プロバイオティクス 植物酵素 消化酵素 腸活 菌活 整腸 食糞 乳酸菌サプリ 酵素サプリ(猫用サプリ 毎日爽快)

2021-11-11
いつもお世話になります。
ウィズペティお客様担当佐藤です。

貴重なご意見ありがとうございます。
楽天市場のシステム上、同一商品で利用回数制限設定が出来ない為、
ご面倒おかけし申し訳ございません。

誠にお手数ではございますが
2度目以降のご注文の際には購入画面でクーポンを外す操作が必要となります。

何卒よろしくお願いします。