5 2024-01-25

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

心臓病の14歳になるチワワの為に購入しました。付属のパンフレットには成分についての詳しい説明、獣医師の名前もきちんと記載されていて(顔写真、クリニック名記載のページもあり)商品に対する安心感と信頼性が持てました。
また肝臓のサプリと一緒に購入した際(心臓サプリ三個、肝臓サプリ三個購入)腎臓のサプリも一袋無料でつけて頂きました。ありがとうございます。
飲ませてみると以前より元気になってくれています。
定期的に購入し飲ませていこうと思います。良い商品と出会いました。

5 2024-03-07

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

カリカリ食いつき良し!!
ミルク味を購入してフードにかけてあげたら嫌がることなく食べてくれたので今回はチキン味を購入してみました。
超小型犬で歯も小さいので上手に食べれるか心配でしたが一粒を半分に割ってあげてみたところカリカリおいしそうに食べてくれました。
ミルク味、チキン味、どっちも気に入ってくれたので良かったです。
まだ5歳ですがすぐに興奮して吠えてしまうので心臓を守るために早めの対策として続けていこうと思います。

4 2023-09-15

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

今日届きました。去年12月に僧帽弁閉鎖不全症が分かったチワワ。今のところ心雑音以外の症状は出ておらず元気ですが、この状態をできるだけ長く維持する為に何かないか探していたところ、ふと以前人間の心不全に還元型コエンザイムQ10が劇的に効いたと聞いたことを思い出し、犬にも良いのではと探してこちらに辿り着きました。早速一粒あげてみたら、戸惑いながらもカリカリと食べてくれました。効果はまだ分からないですが、とりあえず食べてくれたので星4つにします。良ければ定期購入にもしようかと思っています。

4 2024-03-22

成分が良い
心臓病と慢性気管支炎からの咳が出るので、少しでも楽になればと思って購入しました。まだ効果はわかりませんが、成分は良いと思うのでしばらく続けてみたいと思いました。

• ちい677さん
  • ちい677さん

5 2024-02-27

期待を込めて
咳に効くと口コミにあり、気管が最近弱く、咳き込む事があるので、期待をこめて購入しました。こちらのショップでは、目のサプリも使用していますが、凄く効果あるので、ありがたいです。

5 2024-02-03

購入タイプ:通常価格商品

本当に同じ犬?と思う位に元気になって大変感謝しています。

5 2023-07-13

毎日健心でチワワ毎日元気(o^・^o)
今回で2回目です。
心臓が悪くなったチワワに与えてます。
あげるとすぐに食べてくれます♪
これからもずっと毎日健心を買いたいと思います!

• akloveさん
  • akloveさん

5 2023-03-02

効果実感できました
我が家には14歳のチワワがいます。
咳が出始め、病院で治療も行っておりましたが、なかなか咳がおさまらずにいました。
こちらのサプリを試したところ、みるみる咳症状が改善しました。
一日中咳が出て、苦しそうだった愛犬も元気が出て、おやつをねだるほどになり、また家族にも笑顔が戻りました。本当に感謝しております。

4 2023-04-06

すぐ届きました!
そのまま与えても食べてくれました。
もうすぐ10歳になる愛犬の健康の為に飲ませていきたいと思います。

5 2022-11-20

迅速な対応ありがとうございます!早速飲ませています。ワンコの元気に役立ってくれることを願ってます!

• fishsinさん
  • fishsinさん

5 2022-06-21

おいしい
その犬はとてもおいしい、心臟病を助けたい。

• レン713さん
  • レン713さん

5 2022-06-18

友人がこちらのサプリを使用しており、とても良いと教えてくれました。もうすぐ11才になるのですが、心臓病が見つかり薬だけだと不安になったので購入させて頂きました。長期利用になるかと思いますのでよろしくお願いします。

5 2020-05-21

僧帽弁閉鎖不全症のチワワ9才のために購入しました。薬も飲んでいますが、できるかぎり進行を遅らせたいと、今までもコエンザイムQ10やタウリンのサプリを飲ませていました。こちらのサプリの成分がとても良さそうだったので、サプリを切りかえてみることにしました。まだ数日ですが、問題なく食べてくれますし、心なしか咳も落ち着いているような気がします。これから継続していこうと思います!

• rooroo183さん
  • rooroo183さん

4 2022-01-19

迅速な対応に感謝です
購入して直ぐに発送して下さいましたので 到着もとても早かったです
ありがとうございました
本日初めて与えるので星4つでごめんなさい
9歳のチワワです
去勢後に太り始めて全然戻る事なく数年が経ちました
咳もたまにしますし年齢と肥満を考えると心臓系が怖いので購入させて頂きました。
パンフェノンも購入してみたのですが合わないのか半粒でも興奮したように落ち着きなくうろうろする異常行動がみられ可哀想になるので怖くなってあげるのをやめました。
こちらは お散歩前にあげるといいみたいなので早速お試しに一粒与えてみましたが偏食さんなので予想通り全く興味を示しませんでしたが、我が家は乳鉢で粉にして水に溶かしてシリンジであげる方式に慣れてますので その方法で暫く与えてみようとおもいます
面倒な定期購入等ではなく お試し購入があって本当に有難いとおもいます
元々のお値段の設定も大変良心的ではないでしょうか?
暫く与えてみて合うようでしたら定期に切り替えさせて頂きたいなと思っております
色々な冊子も付けて頂き後程じっくり読ませて頂こうかと思います
コロナが連日猛威をふるっている最中ですのでスタッフの皆様方も健康で過ごされますようご自愛下さい

• MOKAMIKAさん
  • MOKAMIKAさん

4 2021-12-01

心臓病の愛犬に
心臓病の9歳の愛犬に何かないかと探して見つけました。薬だけの時より健心を飲ませた後のほうが咳が少ない気がします
2021年11月に心臓病なのがわかってすぐこのサプリを購入しました。
腎活も合わせて飲ませてます。初回半額でとても助かりました。