5 2023-04-26

口内炎の高齢猫にあげました。
おやつに混ぜてあげているのですが、とても混ざりやすく、風味もよいみたいで問題なく食べてくれています!
続けることが大事だと思うので、リピートします。
(他のサプリシリーズも気になる〜)

4 2023-03-08

いいかも…
猫4匹飼い。以前から幾つも粉末タイプの口臭ケア商品を買ってきましたが、どれもフードにかけると食べない…が続いていました。
今回もダメかな?と思ったら、これは振りかけても皆んな気にせず食べてくれました。感動!
一週間が経ちますが、口臭が気になっていた12歳のコの臭いが少し改善した気がします。
これは続けてみるべきか。
とりあえず今回2袋買ったので、無くなる頃にまた買うか定期にするか考えます!
あと、メール便なので受け取りも楽で良いですね。

• ナ5ミさん
  • ナ5ミさん

4 2023-08-01

口内炎の改善に期待して購入しました
口内炎がなかなか治らない猫ちゃんに半額のお試しで購入しました。
ミルク味の粉タイプでフードに振りかけて与えると食付き良く気に入った様子。
食事の後のエサ皿に一匙入れるとキレイになめています。
効果が表れたら良いのですが…

5 2023-03-12

粉末状なのでご飯に混ぜやすく、猫達も問題なく食べています。

• GUAM4416さん
  • GUAM4416さん

5 2024-01-24

食い付きがいい
5匹の猫を飼っています。先住猫の口臭が少し気になってきたのでいろいろ探していましたが買っても食べなければ意味ないので迷っていたところこちらのお試しキャンペーンを見ました。どうせなら全員(5匹)に食べさせようと思い3袋購入、早速ご飯にかけて与えたところ5匹とも気にせず食べました、むしろ今までより食い付きがいい感じでした。3袋あるのでまだ余裕がありますが少なくなってきたら先住猫の口臭をチェックして効果を感じたら定期購入したいと考えています。

4 2023-12-01

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

スケーリング後無臭だったのですが、毎日歯磨きしているのに少しずつ口臭が出てきましたのでこちらをお試しで注文いたしました。
ご飯にもよく絡んで6歳の愛犬は問題なく与えられています。
9ヶ月の愛犬は口臭はありませんが予防として与えています。
9ヶ月の愛犬は食べむらが出てきて、そこで手こずりますが、何とか毎日与えています。
6歳の愛犬は以前、別の口腔ケアのサプリを与えていたことがありますが、そちらは服用後は確かに口臭はなくなるのですが、時間が経つとまた口臭が戻り、1年近く続けたのですが改善がみられませんでした(あくまでもうちの愛犬の場合です)。
今回こちらの商品を与え始めてまだ数日ですが、口臭が明らかに改善されています。こちらもあくまでうちの愛犬の場合なのですが、正直驚きました。
こちらの商品は錠剤が無いので、錠剤があると良いなと思いました。

5 2023-11-07

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

気に入ってくれました!
本日到着し、早速午後の歯磨きタイムに使用してみました。
歯磨き後にぬるま湯で溶かして与えてみた所、とても喜んで飲んでくれました。ダマになったりせず、溶け残りもなくしっかり溶けるので使い易いです。
まだ1回目なので効果は分かりませんが、ワンコは喜んでいるので購入して良かったと思います。
続けるかどうかは1袋使い終えてから決めたいと思います。

4 2023-10-14

猫のお口の健康維持に
少し歯石が見えるようになった我が家のシニア猫の口内トラブル予防の為と、地域猫の口内炎の症状が少しでも和らげば・・・と購入しました。昨日届き、早速カリカリにふりかけてあげたら家の猫は気にせず食べています。というより少し食欲が増したような気がします。よく食べて口の健康が保てたら嬉しいです。
口内炎の地域猫は匂いが気になるのか最初は食べようとしなかったのでマタタビを少量ふりかけました。昨日は口の調子がよかったのかほぼ平らげました。この子の口内炎が和らいでくれることを願って続けてみます。

4 2023-05-29

18歳になる猫の、口臭がキツくなり、口をペチャペチャして痛がるような仕草をし出したので、動物病院に行った所、歯周病と診断されました。
ただ心臓肥大型心筋症と、腎臓病があるので全身麻酔による歯石を取る治療や、抜き歯などは出来ないらしく、こちらのレビューを見て購入してみました。
うちの猫は、薬やサプリには敏感で、カリカリに振り掛けたのでは食べてくれず、ごく少量の水で溶いて、私の指に乗せ猫の舌に置き飲ませています。
ちょっと可哀想ですが、しばし我慢してもらって、少しでも痛みや歯周病が改善する事よう期待して、続けてみようと思います。

5 2023-05-29

猫の口臭が良くなった
猫2匹のうち1匹が子供の頃から口臭があり、そういう体質なのかと思い何もしていませんでした。現在8歳ですが、歯をカチカチするのが気になり病院に行きましたが原因はよくわかりませんでした。
カチカチするのは治ったものの、食べる速度が以前より遅くなった気がして心配になり、こちらの商品を購入してみました。
いつものご飯にふりかけてますが、抵抗なく食べてくれてます。
そして2〜3日しかたってないのに明らかに口臭が軽減してるのがわかりました。
とても良いものに出会えたと思い感謝しています。
定期購入しようと思ってます。

• らんtyaさん
  • らんtyaさん

5 2023-04-15

食べてくれました。
家の猫ちゃんの歯茎が少し赤くなってきたので何種類かのサプリメンとを与えたのですが
カリカリにかけたりパウチに混ぜたりしても味に敏感なのか何か匂いでもするのか
まったく食べてくれませんでした。でもこちらの「毎日口健」は気に入ったみたいです。
ちょっと手の平の上に乗せて口元に持っていったらくんくんと匂いをかいでぺろっと舐めました!
試しにカリカリにふりかけてみたら美味しそうに食べていました。
とにかく猫ちゃんが口にしてくれたのでとても良かったです。
サプリメントはすぐには結果が出にくいので継続していく事が大事だと思います。
色々なサプリがあるので他のも試してみたいと思います。

4 2024-02-01

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

猫を多頭飼いしています。歯茎が赤くなって口臭が気になっていて、病院で歯磨きを勧められましたが、嫌がってなかなかさせてもらえず、、こちらの商品を見つけて、レビューの評価もよかったので購入しました。最初は警戒して食べてくれませんでしたが、おやつに混ぜると食べてくれたので、しばらく続けてみようと思います。効果を期待します。

5 2024-01-28

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

昨日届いてすぐに餌に振りかけてみたら、普通通りに食べてくれました。顎のズレがあるらしいのでヨダレも酷く、口臭も酷いです。サプリで少しずつでも良くなる事を期待して使いたいと思います。

5 2024-01-27

購入タイプ:通常価格商品

ありがとうございます!!!
4袋目突入です〜
あと3ヶ月で20才になるトイプードル君
口臭も酷く、病院では抜けるのを待つしかないと言われていて、数々のアイテムを試してきましたが嫌がりうまくいかず、こちらのサプリにたどり着きダメ元で初めて4袋目です。
お陰様で口臭もほぼ感じません。
ご飯にかけてスムーズに食べる事が出来ています。
大変有りがたく助かっています。
命有る限り続けて行きます。
ありがとうございます。

5 2024-01-17

嗜好に厳しいわが子に
7歳になった猫用です。 ここ2ヶ月くらい前から口臭が気になり、色々調べてこちらにたどり着きました!味にうるさい我が家のにゃん。サプリがミルク味のためか?そのままではやはり食べてくれなきためチュールに混ぜて1日数回に分けて与えてます!試し始めてまだ日は浅いのですが少し効果が出てきたように思います。私や家族の手をぺろぺろするのが大好きな子でその度、舐めてもらった跡が臭うなーと思ってましたがそれが薄くなりました!
今後にうんと期待して根気よく与えます。
歯磨きできない子なのでサプリが頼りです!

レビュアー投稿画像