2024/06/02
    Jeff★さん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    歯石がすでに溜まりまくってる愛犬に。12歳ごろに一度歯石取りをしましたが、その後もまた歯石が溜まってしまい現在16歳。全身麻酔のリスクをとってでも歯石とりをする気にはなれず、とはいっても歯周病から寿命を縮めることも避けたかったのでこのサプリを使ってみることに。 フードにかけるよりも粉のままの方が喜んで食べるので毎食後にひと匙あげています。口臭は少し和らいだかなと思います。 追記 使用後1週間が過ぎました。口臭が明らかに減りました。以前は少し離れた場所からもハァハァと荒い息遣いになるともわっと匂ってきた口臭が、口のすぐそばで匂いを嗅ぎにいってようやくわかる程度に。家族全員が効果を認めています。歯周病や歯石への効果は分かりませんが、口臭がここまで減ったならば口内環境は改善されていると思います。
    注文日:2024/05/30
    2023/12/01
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    スケーリング後無臭だったのですが、毎日歯磨きしているのに少しずつ口臭が出てきましたのでこちらをお試しで注文いたしました。 ご飯にもよく絡んで6歳の愛犬は問題なく与えられています。 9ヶ月の愛犬は口臭はありませんが予防として与えています。 9ヶ月の愛犬は食べむらが出てきて、そこで手こずりますが、何とか毎日与えています。 6歳の愛犬は以前、別の口腔ケアのサプリを与えていたことがありますが、そちらは服用後は確かに口臭はなくなるのですが、時間が経つとまた口臭が戻り、1年近く続けたのですが改善がみられませんでした(あくまでもうちの愛犬の場合です)。 今回こちらの商品を与え始めてまだ数日ですが、口臭が明らかに改善されています。こちらもあくまでうちの愛犬の場合なのですが、正直驚きました。 こちらの商品は錠剤が無いので、錠剤があると良いなと思いました。 追記:数日与え、その後お腹がゆるみ使用を中止しました。 (病院で便の検査もして害のある菌やウィルスは無く、下痢止めと整腸剤を処方され3日目に症状改善しました。)
    注文日:2023/11/25
    2024/04/24
    エイズキャリアの猫に
    歯肉炎が酷いエイズキャリアの子にあげてみました。過去に様々なサプリを試し、効果のあったものもありましたが、使い始めて1、2ヶ月たつと、慣れてしまうのか効果が薄れてしまうものばかりでした。こちらの製品は使い始めて一週間ですが、ヨダレが多少減りつつある様子なので、効果が持続してくれることを願いたいです。芳ばしいきな粉のような匂いで、液体やペースト状のフードに混ぜても特に嫌がらずに食べてくれるのが良いです。キャンペーンで安くお試しできて助かりました。もうしばらく続けてみたいと思います。
    注文日:2024/04/15
    2024/06/04
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    今年16歳の猫に 今までのサプリはちゅーるにまぜたりシリンジで与えていましたがこちらは味が好みなようでご飯に振りかけるだけで食べてくれるので助かっています。 まだ半月の使用ですので大きな変化はありませんが少し口臭が落ち着いたような? もうしばらく続けてみたいと思います。
    注文日:2024/05/15
    2024/03/24
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    15歳の女の子です。歯磨きが苦手で 固いガムも 年齢のせいも有り 不安で 購入させて頂きました。気に入ってくれて お皿まできれいに!おかわりも欲しそうです。もう少し続けて見ようと思います。
    注文日:2024/03/21
    2023/08/01
    ナ5ミさん
    口内炎の改善に期待して購入しました
    口内炎がなかなか治らない猫ちゃんに半額のお試しで購入しました。 ミルク味の粉タイプでフードに振りかけて与えると食付き良く気に入った様子。 食事の後のエサ皿に一匙入れるとキレイになめています。 効果が表れたら良いのですが…
    注文日:2023/07/26
    2024/04/14
    まひさまじちゃんさん
    保護猫のために
    家で保護中の野良猫3歳オスのために購入しました。まだ歯もキレイですが、少しでも長くお口が健康でいて欲しいなと思ったので。スプーンですくって、餌にかけようとしたら、かけるまでにスプーンからなめ始めてましたꕤ︎︎·͜·お気に入りのようで、続けてあげていけたらいいなと思っています。
    注文日:2024/04/08
    2024/03/27
    peruperuさん
    優しいミルク味
    早速カリカリにかけてみました。もともと食の細いこで、食べるか心配しましたが、お肉のトッピングしたりしたので最後まで食べてくれました。4キロ未満のポメラニアンですが、付属のスプーンに2杯は、始めからは難関だったので、取り敢えず1杯かけて挑戦しました。粉だけでもぺろっと舐めたので、これなら直接歯につけてこすることも可能かもと期待しています。
    注文日:2024/03/26
    2024/02/29
    キャットホームさん
    継続が大切ですね
    14歳の猫です。 難治性の口内炎になりごはんを食べなくなりました。 ステロイドを処方され、とても嫌がり飲ますのは大変でした。 ごはんが食べられるようになり、こちらのサプリをお試しで購入させていただきました。 ごはんにふりかけるだけで飲んでくれるのでとても楽でした。 飲んでいる間は一度も再発しなかったのですが、お試し3袋が終わりつい気が緩んでいたところ最近再発してしまいました。 やはり継続が大切ですね。 今、腎活と免活のお試しをさせていただいています。 全部は無理なのでどれを定期購入するか悩んでいます。 口内炎のほか腎臓病・エイズキャリア・癌・喘息のシニア猫たちがいます。 そんな状況の中、サプリは飼い主の心にも良い効果を与えてくれています。
    注文日:2023/10/26
    2023/11/19
    めぐゾーさん
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    歯肉炎になってしまい…病院から処方された他のサプリを上げていたのですが…全然、飲んで貰えず無理矢理飲ませないとダメで…関節のサプリでもお世話になっていたので探した所、扱いがあったのでお試しさせて貰いました。粉末を掛けて混ぜて上げた所…食べてくれましたぁ~♪無理に上げなくて良いのは本当に助かりますっ!これからも我が家のニャンずがお世話になります♪♪
    注文日:2023/11/11
    2024/07/23
    サンボピピさん
    歯磨き嫌いな犬に
    8才の元保護犬です。歯周病の為、全身麻酔で6本抜歯、歯石除去しました。これ以上抜歯したくないし、少しでも口の中をきれいに保ちたいと、こちらの商品を購入してみました。 専用スプーン1杯を少量の水で溶いて、その上にドッグフードを入れて、朝夕与えています。気に入っているようで、毎回お皿をきれいに舐めてます! 添加物がなく、原材料も安心できる物なので使い続けてみようと思います。
    注文日:2024/07/12
    2024/07/21
    k.u.r.o.k.uさん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    ずっと気になっていた商品でした! まだ始めたばかりなのでこれからの効果に期待してます!
    注文日:2024/07/20
    2024/07/14
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    今まで動物病院から紹介いただいたデンタルバイオというサプリを与えていましたが、効果はあるのか無いのかわかませんでした。 前回こちらで他のサプリを購入させていただき、デンタルバイオがなくなったタイミングで毎日口健も購入させていただきました。 初日はご飯の後にお水に溶かして与えてみたら、ペロペロ綺麗に舐めてくれました。 次の日からはご飯に混ぜて与えていますが、ちゃんと食べてくれます。 ミルク味で美味しいのかな? 愛犬の健康の為にデンタルケアもとても大事なので、美味しく続けられたら嬉しい限りです。
    注文日:2024/07/06
    2024/06/27
    くるみさやさん
    初日から食べてくれた
    歯周病で抜歯をしないといけないだろうと言われています。ここ数日、痛そうでカリカリをふやかさないと食べなくなりました。 薬は大っ嫌いですが、この商品は初日から食べてくれます。まだ2日目なので効果はわかりませんが、しばらく続けてみようと思います。
    注文日:2024/06/23
    2024/06/15
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    6歳になり、獣医さんからも、歯の汚れを注意されるようになってきました。 歯ブラシが苦手で、奥歯までなかなかキレイに磨けないので、こちらの商品を試してみることに。 初めての食べ物には警戒心の強い子ですが、ミルク風味が気に入ったらしく、ごはんに振りかけたところ、あっという間に完食でした! 使用してまだ1週間ですが、口臭が減ってきたようで喜んでいます。 歯石や歯周病にも効果を期待しています。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/13
    トイプーモモさん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    保護犬で歯石取りはしましたが、口が臭くて歯磨きも暴れて出来ないので、歯磨き粉を色々探していました。今まで色々な会社の歯磨き粉を試しましたが、一番臭いが少なくなった気がします。味が美味しいのか残さず舐めてくれて良かったです。
    注文日:2024/05/27
    2024/05/22
    KMMR25さん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    ペロペロ食べるので、錠剤はちゃっかり残してしまいます。ということで、粉末タイプを購入。違和感なく食べてくれるので、助かります!
    注文日:2024/05/05
    2024/05/21
    Mie&Cielさん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    毎日一緒のほうを先に飲ませていて、嫌がらず飲んでくれているのでこちらもと思って購入しました。入っている成分が良さそうなので続けたいと思います。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/20
    shiru818さん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    無事に届きました。 早速 水に溶かしてあげてみました。 口にしてくれるかどうか 心配でしたが ずっとお皿をなめていたので大丈夫そうです。あと数日で19歳なのですが 歯周病なので 少しでも現状維持 もしくは 少しでも良くなる事を期待しての星4つです。
    注文日:2024/05/17
    2024/05/18
    グッティ0129さん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    老猫がおりますので長生きしてほしいので購入しました。 普通の餌に入れて一緒に食べてくれて安心しました。
    注文日:2024/05/13
    2024/05/16
    *パーリー*さん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    年寄りの猫なのですが、こちらだと餌に隠さなくてもそのまま食べてくれるのでお互いストレスにならないのでとても良いです。
    注文日:2024/05/13
    2024/04/16
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    ご飯を食べた後にお皿に入れてあげています。美味しいのかペロペロ綺麗に舐めます。 使用して一週間経ちましたが口臭は消えません、、、。既に歯垢がついているので、仕方ないですね。 でも、秋から続いていた獣医さんで診てもらっても原因がわからなかった咳は与える前に比べると治ってきたので、ラクトフェリンの免疫力を高める効果のほうに期待して続けてみようと思います。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/04
    イルカシオンさん
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    とても警戒心の強い猫なので食べてくれるか心配でしたが、美味しかったのかしっかり食べてくれました。 まだ効果はわからないですが、続けて食べさせたいと思います。
    注文日:2024/04/02
    2024/03/20
    購入者46497219さん
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    口内炎と口臭のある2歳の猫ちゃんようにためにし購入してみました。 ミルク味の粉末どうかなー?と思いましたが、水にとかしてもカリカリご飯の上にかけてもペロっと食べてくれました! むしろこぼした所もなめてます笑 効果のほどはまだわからないですが、 しばらくは続けていきたいと思います。 ただ、袋とスプーンじゃっかん使いずらいので、星4で。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/18
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    17歳のシニア猫の免疫アップのために
    免疫アップにラクトフェリンがいいと知り、17歳の愛猫に購入。あとは歯の健康のためにも。今はドライフードもカリカリいわせて食べてるので特に問題はないですが、この先も美味しくご飯が食べれるようにケアできればと思います。こちらは錠剤はなく粉末ですが、フードにふりかけてあげても嫌がらず食べてくれてるのでよかったです!まだ始めたばかりなので効果は分かりませんが、気長に続けようと思います。あとは昨年末からでだした気管支炎による咳が免疫アップで治るかも?!と期待してます。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/11
    どらmokoさん
    お口の健康
    初回限定半額で買えました ミルク味なのでご飯にかけて食べさせています 歯磨きもしていますが デンタルケアとして併用です
    注文日:2024/03/06
    2024/02/12
    b_t_s_t22さん
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    うちのニャンコは喜んで食べています
    味が気に入ってくれるか心配でしたが、そんな不安はなんなその^^ そのまま与えてもなんの躊躇まもなく綺麗に食べちゃいます。うちのニャンコの好きな味なんだと思います。便にもいい影響が出始めてきました。暫く続けられればと思っています。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/01
    12りんのすけさん
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    喜んで舐めています。効果を期待して続けてみようと思います。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/01
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    猫を多頭飼いしています。歯茎が赤くなって口臭が気になっていて、病院で歯磨きを勧められましたが、嫌がってなかなかさせてもらえず、、こちらの商品を見つけて、レビューの評価もよかったので購入しました。最初は警戒して食べてくれませんでしたが、おやつに混ぜると食べてくれたので、しばらく続けてみようと思います。効果を期待します。
    注文日:2024/01/31
    2024/01/28
    可愛い亀の助さん
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    昨日届いてすぐに餌に振りかけてみたら、普通通りに食べてくれました。顎のズレがあるらしいのでヨダレも酷く、口臭も酷いです。サプリで少しずつでも良くなる事を期待して使いたいと思います。
    注文日:2024/01/24
    2024/01/27
    購入タイプ:通常価格商品
    ありがとうございます!!!
    4袋目突入です~ あと3ヶ月で20才になるトイプードル君 口臭も酷く、病院では抜けるのを待つしかないと言われていて、数々のアイテムを試してきましたが嫌がりうまくいかず、こちらのサプリにたどり着きダメ元で初めて4袋目です。 お陰様で口臭もほぼ感じません。 ご飯にかけてスムーズに食べる事が出来ています。 大変有りがたく助かっています。 命有る限り続けて行きます。 ありがとうございます。
    注文日:2024/01/25