5 2024-04-25

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

前は別会社の乳酸菌の粉末タイプの物を使ってました。
最初は良かったのですが、粉末タイプが嫌になったのかカリカリにかけたら、カリカリ自体を食べなくなりました。こちらの粒は、うちの子の大好きなかつお味というのもあってか、喜んで食べてます。食べ続ける限り与えていきたいと思います。
初回半額はとても有難いですね。

5 2024-04-21

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

猫2匹飼っています。
1匹は錠剤のまま食べてくれて、おかわりをねだるほどです。もう1匹は錠剤のままでは食べてくれなくて、スプーンの背で潰して粉末状にして、チュールに混ぜて与えています。
肝心の効果は、あると思います。1日に3回うんちをした日があり驚きました。
これからもしばらく続けてみようと思います。

• kunchan0359さん
  • kunchan0359さん

5 2024-04-17

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

すぐに変化がありました!
長い間、軟便が続いて困っていました。このサプリを見つけ試したところ、早速便に変化が現れ、良い便になってきましたので続けていこうと思います。

5 2024-04-16

食べてくれた
15歳高齢猫。最近軟便が続く事が多く下痢気味の時は便臭もキツい事があるので、試しに購入してみました。初日は食いつかず、投薬するように口を開けて飲ませましたが、2日目はカリカリにそのまま混ぜて出したら食べてくれました。
ストレスなく食べてくれるようなのでしばらく続けてみようと思います。
1歳の若い猫も、おやつだと思って美味しそうにカリカリ食べてくれます。

5 2024-04-16

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

ストレスなく、継続できそうです
購入して届いてから、ドライフードに混ぜて与えていますが、嫌がることなく食べてくれます。これなら続けられそうです。便に関しては、これまで問題があったわけではないので、目に見えた効果は今のところわかりませんが、継続することで健康に寄与してくれると思います。また、爽快が良かたので、腎活の方も注文してみました。とても良い商品ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

• piyoroさん
  • piyoroさん

5 2024-04-11

食べたがります
とても神経質で警戒心の強い猫でいろいろ試して高価な乳酸菌など無駄にしてきましたが、毎日爽快錠剤だけは最初からビックリするほどすんなり口にしてくれました!最初だけかと思いきや、その後も朝晩フードに混ぜても真っ先に食べてからフードを食べています。
肝心の嘔吐やお通じの状態ですが、使用一週間弱の時点ではまだ判断しかねます。
若干嘔吐が減ったかも?という感じで、お通じはわかりません。
しかし摂取してくれるだけでも安心感がありますので続けたいと思いました。

5 2024-04-10

健康維持に
愛猫が膵炎になってしまい、今は落ち着いたのですが悪化を防ぐために与えています。
いつもカリカリの上に一粒置くのですが、美味しいのか置かれるのを目をキラキラさせて待っていてわざわざ飲ませる必要がなく、とても与えやすいです。
健康維持のために続けたいです。

• mayamaya096さん
  • mayamaya096さん

5 2024-04-10

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

ありがたいものをありがとう!
こんなありがたいものを初回購入キャンペーンなんて嬉しすぎます!
このサブリを飲ませ始めて愛猫の便通が良くなり健康維持には必須アイテム。食いつきもよく14歳ですが前より元気いっぱいになりました。定期購入も考えていますので取り扱いを続けてくださいね!

5 2024-04-08

紹介で購入しました
友達の紹介で購入させていただきました。猫が喜んでくれる事を期待します

• M&S8888さん
  • M&S8888さん

5 2024-04-06

満足です
粒を砕いてウェットのごはんにかけてあげました。嫌がる事なく食べてくれて、早速お通じもありました。シニア猫でお通じがない事が増えて心配なので、これからも使いたいと思います。

• kprn0505さん
  • kprn0505さん

5 2024-04-03

便秘の猫に
腎活サプリを先に同居の中に使い、食べて症状も軽くなった気がしたので、今度は便秘気味の猫用に買いました。
美味しいみたいで3粒じゃ足りなそうに喜んで食べます!
3日ほどうんち出てなかったのですが、たまたまなのか、飲んでから6時間後ほどで出ました
これからの効果に期待です

5 2024-03-31

なかなか調子がよいです
シニア三毛猫ちゃんがちょっぴり便秘がちなので
購入してみました。
一日に1粒で様子をみましたがいつもよりも調子が良く、食欲も増したようでよかったです。

5 2024-03-31

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

商品内容はうちの猫にドンピシャなのですが…たべてくれません( ; ; )小さくしても粉に缶詰とか混ぜ込んでもそこだけ食べません( ; ; )
でももう少し工夫したいと思います!!!
初めは星2でしたが今は5で(^ ^)
その後無料で1袋キャンペーンで粉バージョンを送っていただきました!ちゅーると一緒にまぜたら食べました!!粒は日によるみたいでフードと一緒に混ぜ込めばペロリと食べてくれます(^^)
うんちの出もだいぶ良くなりました♩ありがとうございました!!

5 2024-03-30

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

この度も違うサプリをトライしてみました。
今までのサプリもスムーズに摂取出来ていて、まだ大きな変化は見られませんが、サポートできていると信じております。
何事も、飲み続けることが大事なので続けていきたいと思っております。

5 2024-03-30

買ってよかった
こちらの商品のシリーズを購入しておりますが、どれも問題なく食べてくれます。
乳酸菌のおかげでしょうか。便通が良いです。。リピ検討中です。