1件~15件 (全 2,758件)次のページへ

5 2023-07-30

カラー:WH/ホワイト

離島でも何でもない札幌市街地ですが、送料15800円の追加……涙。白ピアノ即納だったのでこちらのショップに決めました。
物価高なのに給料は上がらない昨今ですが、欲しい時に欲しいモノを手に入れたい、おかしな習慣は一度身に付くとなかなか見直せないものですね。
モノには大満足です。組み立ては夫婦で1時間弱。『ネジ差し込み穴内を奥の奥まで抜けさせる』が最大のポイントでした。
追記 詳しい説明書が無いので使い方が分からない機能が色々あります。ネットで探しても見当たらず…。メトロノームの速さ設定や音色の変更など、皆さんどのように行っているのでしょうか……(T_T)?

4 2023-05-22

娘がピアノを初めたので購入。大手のピアノを見て回っていたのと、私がアップライトピアノを使っていたのもあり、不安でしたが子供3人いるのと続くか不安だったのでとりあえずでこちらを購入しました。思っていたよりもしっかりしていてよかったです。
追記
オイルみたいなのが出てきて不安になりましたが、連絡すると
こちらの白いクリームは潤滑クリームとなっております。
こちらの商品はより本物のピアノのタッチに近づくために、
すべての鍵盤がハンマークッション構造で、
鍵盤の下の部品をすべて潤滑クリームを塗っております。

商品の在庫での置き方と気温の変化によって、潤滑クリームが出てくる場合がございます。

こちらの潤滑クリームは、天然のココナッツオイルを原料にされており、
無臭無害でご安心くださいませ。
との事で、返信も早く丁寧な対応に安心しました!

4 2023-08-24

カラー:MG/マホガニー

たくさんのレビューを拝見し、悩み抜いて購入しました。
送料込みのこの価格で音質、弾き心地共に満足しています。
組み立てにはちょっとしたコツがあるようでした。
ネジで留める際、ネジの通しを失敗するとピアノ本体の模様のフィルムが剥がれそうになるのでお気をつけください。
星1つ分減らしたのは、ピアノを弾く時のカチカチと言う音が予想していたより響くためです。ヘッドフォンをして音は聞こえなくても、叩く音は部屋の外まで聞こえてきます。値段相応と言われてしまえばそれまでですし、慣れるしかないのかなと、諦めてもいます。

4 2024-03-30

鍵盤シールが違う&音程が微妙
宅配で破損しないか心配でしたが、しっかり発泡スチロールで梱包されていて大丈夫でした。
組み立ては大人2人いないと大変ですね。インパクトドライバーがあれば尚良いと思います。
作りはしっかりしていて、ピアノを趣味で始めるには十分だと思います。
ですが、本格的にピアノをしたい人にはむいてないと思います。私自身ちょっとピアノをかじった程度ですが、1番低い音の「ラ」と「シ」の音はすごい違和感がありました。
まあ、趣味で楽しむ程度なら、そこの鍵盤は触れることがないので許容範囲ですが、、
それと地味に鍵盤シールが間違っています。ちょっとしたところですが、子どもが使うものなので、間違えなく印刷して欲しかったです。
とはいえ、お値段がお安いので十分なスペックだと思います!
ホワイトの椅子希望です。

5 2024-02-23

カラー:KW/ウォールナット

前にあった電子ピアノが故障したため買い替えました。
出来るだけ安く、なおかつ本物のピアノに近い鍵盤タッチのものを
探していて、口コミから本品にたどり着きました。
鍵盤タッチはとてもピアノに近く、非常に満足しています。
ダンパーペダルはON/OFFのみで、ハーフ対応はしていないのがちょっと残念
ですが、この価格帯でこの鍵盤タッチ、音、機能は驚きのコスパです
色はウォールナットを選びましたが、部屋のテイストにマッチしており
こちらも満足です。

4 2023-12-16

いい感じ!
配達は玄関までなので、高校生の息子に手伝ってもらって2階まで運んだり組み立てたりしました(一人では重くて無理です)。組み立てもそんなに難しくはないのですが、ちょっとネジがしめづらいのと、組み立てが上手じゃなかったのかもしれませんが、若干グラつきがあるので、−1です。ドライバーまでついていたのは、親切だと思います。5.2畳(洋間)の小スペースにもすっきり置けました。特に窓(カーテン)にかからないのがよかったです。まだピアノとして普通に弾いているだけですが、ハンマータッチもいい感じで満足です。いろいろ便利そうな機能は、これから勉強します(笑)

5 2024-04-29

カラー:OB/オークベージュ

和室に置きたくて色味もなじんでいるように感じ気に入りました。畳にあとがつかないように下にクッションシートをひいています。脚の部分の丸い跡がつくのでしいておいてよかったです。組み立ては大人2人でやらないと難しかったです。鍵盤の部品が重いけれど2人でやれば簡単につくれました。ヘッドホンもついているし、埃よけの布もついていて、紫の布は好みの感じではなかったけれど総合的によかったです。

5 2024-04-21

子供へプレゼント
木曜日の夕方注文し、土曜日着で届きました。
梱包されている段ボールはとても大きく重いです。中に発泡プラも沢山ゴミとして出るので、
住んでいる地域の資源ごみの日の直前に届くように注文すると便利かと思います。段ボールはリボンのデザインがあり、大きなプレゼント感があります。
ピアノは大人2人で組み立てました。
他の人も書いてある通り、このネジ穴にこのネジ?と疑問に思いますが思い切るとぴったり入ります。
組み立て後、子供は大喜びで音を鳴らしていました。電子ピアノは店頭で見ると5万円切るものはなく、どんな物かと不安もありましたが、こちらの品物は店頭の10万円くらいのものと大差ないと思います。(横に並べて比較していないので個人の感覚です)電子ピアノは初めてで、長く使えるといいなと思います。

4 2024-03-30

ネジが難しかった
注文番号:346271-20240328-0000900581
注文して2日後には届きとても早かったです。
かなり大きなダンボールで届きかなり重たく運ぶのには3人いります。また届いた時、ダンボールが一部ボッコリ穴があいており、中身が見えていたので心配いたしました。組み立て音を出してみましたが音は出ました。
組み立てには大人2人で40分くらいかかりました。最初ネジ穴が小さかったので入らないのか?とあせりましたが押し込むことで入りました。左右まっすぐにネジを入れるのに大変苦戦しました。得意な人ならいいかもしれません。またドライバーがついているのですがひっくり返せばプラスドライバーにもマイナスドライバーになります。
娘がピアノを習いだしたので購入しましたが今後使用していくのが楽しみです。

5 2024-03-24

カラー:MG/マホガニー

買ってよかった
ピアノを習い始めた小学生用に。このお値段でしかも組み立てで大丈夫なのか不安でしたが、口コミがよかったので決めました。結果、買ってよかったです!ただ、組み立てはとても単純で簡単なのですが、なかなかうまくネジが入らず苦戦しました。最後のピアノ本体が重いので、二人でやった方が良いです(女性二人でできました)

5 2024-02-26

カラー:WH/ホワイト

娘がピアノを習い始めるため購入。
受講するかどうか本格的に決まってから買おうと思っていたら思いの外早くレッスン日が決まってしまい間に合わないだろうと高を括っていたのですが、迅速な発送であっという間に届きました。
組み立ては重くて大変でしたが、子供2人と大人1人で1時間くらいで完成。
お値段が手頃なのに音もひき心地もいい感じです。何よりヘッドホンがあるので時間を気にせず練習できるのがいいですね。
届いてからずっと娘がピアノに張り付いています。素敵な商品をありがとうございました!

• BOB☆SONGさん
  • BOB☆SONGさん

5 2024-02-09

カラー:OB/オークベージュ

ピアノは思ったよりもしっかりしたものでした✨
鍵盤の押圧感も音の強弱感も良い感じです◎
組み立ても重たいですが、工具なしで簡単に出来ました◎
ピアノをせっかく部屋に合う色を選んだのですが、カバーはちょっと色合いも合わない感じです💦
ピアノとして満足いくものがきて良かったです◎

4 2024-02-08

カラー:BK/ブラック

ピアノを習い始めた息子に購入しました。
届くのが早くて嬉しかったです。
サイズ感もいいし、この値段でこんな電子ピアノが買えて満足してます。
ただ、汚れやキズがちょこちょこありました。
汚れは何回か拭いたらとれたし、キズは小さいので目立たないかと思いそのまま利用したいと思います。
あと、鍵盤の間のクリームが気になります。

5 2023-12-13

カラー:OB/オークベージュ

購入して良かったです。
自宅での練習用に購入を決めました。今までは小さめの卓上電子ピアノでしたがこちらは申し分ない大きさで両手弾きも出来て練習しがいがあります。届く際にはかなりの大きさが予想されましたので、指定日配達を選びましたが問題なく発送していただけました。力に自信がない方や、お子様の居る方は大人2人で受け取れる時を指定することをおすすめします!設置する際に、説明書に書いているネジ穴が分かりづらく、店舗に問い合わせしたらすぐに返信していただけて、次の日には組み立てる事ができました。鍵盤が重いので大人2人がかりで行い、1時間もしない内に組み立てる事ができました。見えにくいところに10cm程度の線のような傷はありましたが返品も手間がかかりますし、弾くには問題ないのでこのまま使おうと思います。付属のピアノカバーはありがたいのですが紫色すぎて、個人的にはできれば淡い色が良かったです。

5 2023-11-08

カラー:OB/オークベージュ

電子ピアノを探して色々調べましたが、ハンマーアクションの電子ピアノが欲しくなり、こちらに辿り着きました。
木目の感じも色も好みで可愛く、リビングに置いても違和感なくしっくりきます。
ピアノのタッチの感じも感激しました!
音量はダイヤルで調整できるので簡単で良いです。
数十年ぶりに弾けるピアノにワクワクしており、子どものピアノの初体験にもお安く立派なお品で大満足です!!

関連ジャンル 楽器・音響機器ピアノ・キーボード電子ピアノ