1件~15件 (全 7,118件)次のページへ

5 2024-04-19

良い買い物でした、ありがとうございました!

6歳の娘のために購入しました。注文してから3日めに届いて来て、英語の説明書しか無かったからピアノの先生が設置してくれました♪ とても使い易いので娘は喜ん...

【5月中旬再入荷予定】補助ペダル 木製 ピアノペダル ペダル3本 電子キーボード 電子ピアノサスティンフットペダル サスティンペダル 子供用 キッズ用 パーツ アクセサリー ピアノ用品 レッスン用品

5 2024-04-19

購入してから商品がすぐに届き良かったです。梱包もしっかりとされており、大満足です。

4 2024-04-19

とても迅速に発送いただきありがとうございます。また機会あれば宜しくお願いします。

滑り止めのゴムがあるため、じゅうたんの上でもしっかりペダルがフィットしてズレないのはさすが!です。踏みやすく、デザインも良く、ピアノによく似合います。

ピアノペダル ダンパーペダル 1.7m 電子キーボード 電子ピアノ MIDI機器に フットペダル 極性切替スイッチ サスティーンペダル サステインペダル ピアノ キーボード フットペダル 楽器 パーツ アクセサリー ピアノ用品 レッスン用品

5 2024-04-19

誕生日に余裕で間に合いました。早い発送ほんとにありがとうございました。

娘の誕生日プレゼントに。今まで小さなピアノを使っていたので、この大きいのをみて大喜びでずっと練習しています。すごくいいのを見つけて親も満足しています。

【最新モデル】電子ピアノ 88鍵盤 充電可能 軽量 キーボード コードレス MIDI対応 スリム 軽い MIDI対応 新学期 新生活【演奏動画あり】【1年保証】【演奏動画あり】【PL保険加入済み】

5 2024-04-19

すぐ届いて商品も綺麗で物も良い!良かった

5 2024-04-19

発送は早かったです。万が一のトラブル時には宜しくお願いします。

ドラム経験者です。高齢者バンドでカホンを演っていますがこちらの方がコンパクトで軽量、持ち運びが楽なので替えました。上手く叩くには慣れが必要ですが子供の...

電子ドラム ロールドラム ロールアップドラム MIDI機能付き 充電式 楽器 練習用パッド 9個パッド 12デモ曲 7音色 9リズム プレゼント ギフト 知育玩具 おもちゃ 3歳 4歳 5歳 6歳 クリスマス【PL保険加入済み】【演奏動画あり】

5 2024-04-19

発送も早く助かりました!購入前に何度か質問しましたが、返答も早く丁寧でよかったです⭐︎

最近ピアノを始めた娘のために購入しました!始めたばかりで続くか心配だったのでなるべく安く wでもしっかりしたものを探していました!5歳の娘が練習するには...

【4カラー】電子ピアノ 88鍵盤 充電タイプ dream音源 日本語操作ボタン キーボード コードレス キーボード スリム 軽い MIDI対応 新学期 新生活【演奏動画あり】【1年保証】【PL保険加入済み】

5 2024-04-19

大きい商品なのにすぐに届きました。迅速な対応ありがとうございました。

【5カラー】電子ピアノ 88鍵盤 ハンマーアクション鍵盤 ホワイト ブラック ピアノタッチ感 木製スタンド 3本ペダル【演奏動画あり】【1年保証】【PL保険加入済み】
色が可愛くて室内の雰囲気に合っていて気に入っています。 お値段はお手ごろなのに鍵盤はしっかり重みがあり弾きやすさも◎

5 2024-04-19

配送すごく早くて驚きました。ありがとうございました!

ロールアップピアノ 49鍵盤 ロールピアノ 鍵盤シール 付属 キーボード ギフト おもちゃ プレゼント 知育玩具 3歳 4歳 5歳 6歳 クリスマス【演奏動画あり】【PL保険加入済み...
思った以上にコンパクトに収納出来てびっくりです!軽くて充電もできるし、電気コードが届かない、ということがなくて、好きな場所でできるのでとてもよかったで...

ロールアップピアノ 49鍵盤 ロールピアノ 鍵盤シール 付属 キーボード ギフト おもちゃ プレゼント 知育玩具 3歳 4歳 5歳 6歳 クリスマス【演奏動画あり】【PL保険加入済み】

5 2024-04-19

注文してから届くまでとても速かったです。

5 2024-04-18

注文してからすごく早く届いたので良かったです。

5 2024-04-18

配送の方がとても親切でした。
また商品の到着も素早くありがたかったです。

【5カラー】電子ピアノ 88鍵盤 スタンド 椅子セット 木製 給電タイプ dream音源 スリム MIDI対応 新学期 新生活 ブラック ホワイト ブラウン【演奏動画あり】【1年保証】【PL保険加入済み】

5 2024-04-18

発送が早く梱包も丁寧です傷もありませんでした

発送も早く助かりました 真っ白でとても可愛い 組み立ては鍵盤楽器重すぎて1人では持ち上げれなかったので息子に手伝ってもらい組み立て完了しました。 鍵盤の重...

4 2024-04-17

問い合わせに迅速に対応して下さり、ありがとうございました。

5 2024-04-17

購入してから届くまでがとても早かったです。
梱包も丁寧でした。

1件~15件(全 7,118件)