4 2023-10-09

買って良かった!
使用して1ヶ月半くらい経ちますが、洗い終わるとしっとり感があり保湿されてる感じがします。このスクラブでマッサージすると暖かくなるのでこれからの季節が楽しみです。これで週2、3回二の腕のマッサージをしたあと、化粧水と乳液を塗ったら、毛孔性苔癬のぶつぶつと赤い色味が少しなくなりました。(個人差はあるかも)顔にも使っていますが、しっとりツルツルになります。スクラブだけだとピリピリするのでお湯に溶かしてマッサージしてます。また購入します!!

5 2024-02-22

2個目も買いました
2個目をリピート中です。
さまざまなスクラブを利用しましたが洗い落とした後のべたつきも独特の香りもなく、とても使いやすいです。コスパもいいですね

• 白がすさん
  • 白がすさん

4 2023-07-05

すごく肌に合っていました!暑い日は髪にも使っていますが、説明書通りに使用すると全体的に立ち上がって良い感じです。
950gタイプは浴室に置くには大きいので、お試し250gに詰め替えています。他社製品と異なりスパチュラなどが無く少々不便だったため星-1にしました。

• jelly parkさん
  • jelly parkさん

5 2023-06-14

リピート購入
何度もリピートしております。
コスパが良すぎて、スクラブはこれ以外使用できません!これを使うと肌がスベスベになるので、手放せないです。

5 2022-07-04

リピ買いさせてもらってます。とてもツルツルになるので、買って損はないです。夏は露出が多くなるのでケアしていきたいです。

5 2023-01-30

ボディソープでは落としきれない汚れがとれました!無添加なので安心♪

5 2022-12-01

リピート決定!
これ使い始めてからお肌がツルツルになりました!
950gも入ってて思いっきり使えるところも良いですね。リピート決定です!

• nico2080さん
  • nico2080さん

5 2022-05-17

ずっと気になっていたので、マラソンきっかけで頼ませていただきました。
13日の22時に注文して15日には届きました!
大容量のため心置きなくたっぷり使っています!

5 2022-01-14

前回お試しサイズを購入し、主人も私も気に入ってまた購入しました
踵の画像が載っていて、さすがに嘘だろー!と思っていたのですがガサガサの踵に数日使うとちょっとずつ効果が…!びっくりです
主人は足の臭いをすごく気にしているのですが、これを使うとスッキリするようで、珍しくまた買ってくれと言われました
あと私は顔に使うのがお気に入りです
ある程度溶かして使わないと痛いので気をつけてください
使ったあとの顔のすべっすべ感が病みつきです
顔は1週間に一回、お尻やかかと等の体は3〜4日くらいの頻度でつかってます
個人的にお尻のざらつきはかなり根気強くちょっとずつ使わないと効果出にくいと感じました
膝や膝は2、3回で効果あると思います
顔に関しては一回でわかると思います
私は肌が弱くアレルギー体質で疲れやストレス、食べものや肌につけるもの、洗剤などでアトピーや蕁麻疹が出ますがこちらの商品を使用しても大丈夫でした!
無香料なのも気に入ってます
使っている間だけで肌には残らないですがほんのりハチミツの香りがするので苦手な方はご注意

5 2021-08-03

すごく細かいのでさらーっと
塗れるしめちゃスベスベになりました!!
絶対リピします!!!
匂いがないのだけ少し残念ですが、
その分効果に期待します!
何回か使いましたが、
1トーンアップしたかな?って感じです。

• saya1353さん
  • saya1353さん

4 2021-11-19

安いボディスクラブを探していて、超期間使えそうなこの商品を購入しました。容器はかなり大きく、重いのでお風呂で使う際は小さい容器に移し替えた方が良さそうです。肌なじみがよくなじませると肌がツルツルになります!固くてゴシゴシボディスクラブを使いたい方には向かないかもしれません。まだ1度しか使っていないので、どれだけ効果があるのかは分かりませんが、使い続けてみます。

5 2020-04-20

初スクラブ!これは当たり!
彼氏に肌がザラザラしてる、、、と言われ購入に至りました。
2〜3日に1回使用し2週間ちょっと経ちましたが、思っていたよりも早くスベスベになってきました。二の腕裏、肘、お尻、太もも横、膝が特にザラついてるので重点的にお風呂でマッサージしています。また、ほんの少しの塩で小鼻もグリグリしてると黒ずみが改善されてきたように思います!
滑らかな触感で伸ばしやすく、約1kg近くでこの値段はお得やと思うので周りにも広めていきたいと思います^^
1個使い切ったら再度レビューさせていただきます。

4 2021-12-26

体を擦った後そのままお風呂に入れるので
めんどくさがりやな私にはちょうどいいです。

• mayu090115さん
  • mayu090115さん

5 2021-08-28

お尻の汚さを改善したいために買いました!
あと膝の黒ずみ。
そちらはまだ1回の使用なので効果はわからずです。
ですが、ずーっと悩んでいた頭皮の匂いにも効果があると言うことで使用してみたら本当に匂いが気にならなくなりました!!!!
感動です!!!!
お尻と膝にも効果がありますように。

4 2020-08-07

シンプルな素材と使い心地がすきです。梱包も無駄がなく良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディスクラブ