【公式】ボディスクラブ 星野家の塩 【950g...(無添加ボディスクラブ:星野家の塩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-09

ワクワク⤴
本日届きました。たっぷり入っていてとてもリーズナブルだと思います。早速使ってみましたが、使い心地はとてもいいです。使い続けるのがとても楽しみです。

5 2019-07-31

マッサージのあとのすべすべした感じが好き
初めて知ったのは、楽天市場でした。レビューや、手作り塩マッサージのできた経緯などを知り、使ってみたくなりました。お風呂でマッサージしますが、使ったあとつるつるすべすべになります。体もぽかぽか気持ちいいですよ。

• おぎ1225さん
  • おぎ1225さん

4 2019-02-02

頭皮マッサージに最適です。
またリピしたい

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディマッサージソルト