【ポイント10倍】星野家の塩【950g x1個】...(星野家の塩 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-22

有名所のスクラブはほとんど使用しましたがこれが一番良いです。肌に優しく、オイルで誤魔化してる感もなく本当につるつるになります。大きいので、別途容器に移し本体は冷蔵庫保管が良いですね。(2個とか買っちゃうと結構場所をとりますが笑)あえて言うならスクラブが細かすぎて水分の調整が難しいです。痛みは他のスクラブと一緒、もしくは弱いです(´∀`)よく温泉にあるザ、塩は痛くて使えないので不安だったので良かったです。これでもいたい、しみるという人は恐らく塩スクラブ自体がはじめてなのかな〜と思います。無くなったら絶対絶対リピートします。ずっとスクラブジプシーだったので一生使いたいと思える物が見つかって本当に嬉しいです。

• ami0720さん
  • ami0720さん

5 2018-07-18

注文日の次の日には商品が到着してビックリ!!早速、今夜使用してみたいと思います。顔のスクラブやひじ、ひざ、お腹周りの脂肪それと息子の頭の乾癬に使用したいと思います。使用した感はクリーム色の塩でした。顔をマッサージした時しょっぱかったです(笑)肌の仕上がりがツルツルしてます。蚊に刺されたところのかゆみはなくなってビックリです。

5 2019-03-10

敏感肌なのでスクラブはずっと避けていましたが、無添加に惹かれてチャレンジ!
顔と頭皮は使用していませんが、体はスッベスベ!
痛みも赤みが出る事もなく使えました。
【追記】
クレンジングオイルに混ぜて顔にも使用。
目のまわりは避けて、やさし〜く、やさし〜く、くるくるマッサージ…
気になっていた顎?下唇?あたりがツルツルになりました♪
赤みも痛みもありませんでした。

• おぎ1225さん
  • おぎ1225さん

4 2019-02-02

頭皮マッサージに最適です。
またリピしたい

• Mack JJさん
  • Mack JJさん

5 2019-06-13

お気に入りです。
キメが細やかで、顔にも使えるソフトな商品でした。たっぷり入っているので、とてもお買い得な商品だと思います。

5 2019-03-12

とても使いやすくて、家族皆んなで使ってます。髪にも肌にも優しくて本当に満足しております。ありがとうございました。

4 2019-03-03

普通の塩と見た目が違うので効き目に期待
少し茶色みがかっていて、なにか別な物が入っている感じで効きそう気がします。

4 2018-07-03

とてもよい
届いたので早速使ってみました。
粒子が思ってたより細かくて使い心地よかったです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディマッサージソルト