【送料無料】 無添加 ボディスクラブ 【公...(無添加ボディスクラブ:星野家の塩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-22

お得感いっぱい
以前に使ったことがあって しばらく違うのを使っていたんですが 全身に使えるのはこれしかないと思い購入しました。
今回のは おまけで 小さいサイズがついていて とてもお得だと思います。
トラベル用にもよし、お風呂に置いとく用でもよし、友達におすすめ用にあげてもよしです

5 2020-05-13

どのバスソルトよりも好き
今まで色々なバスソルトを使用してきましたが、この商品が一番使用感がいいです!ほかの方のレビューにo〇!babyに似ているとありますが、それよりも粒子が細かくソルトの結晶のトゲトゲした感触もありません。
髪にはシャンプーに混ぜて頭皮を中心に洗い、コンディショナーにも混ぜて流すと、とてもしっとりします◎
身体を洗ってから全身を軽くピーリングマッサージしましたが、洗い流すと本当に肌がツヤツヤに光ってます◎◎アウトバスのボディミルクも浸透がいい感じです。
顔は洗顔前に軽くピーリングマッサージしましたが、小鼻も頬もツルツルになります◎◎
量に比べてお値段もお手頃なので、継続して使っていこうと思います◎◎◎

4 2020-12-25

前回お試しサイズを購入し、そこそこ効果があったので今回はこちらの徳用サイズを購入してみました。自分はアレルギー肌なくせに妙に神経質で、毎日朝晩二回入浴しないと気が済みません。ところが、入浴する度に背中やお尻、太もも辺りに湿疹が出来てしまいます。ボディソープや入浴剤はあらゆるものを試しましたが効果はありませんでした。一応、主治医からはアレロックを処方して貰っていますが、出来れば薬には頼りたくないですからね。約二週間この星野屋の塩をボディソープと混ぜゴシゴシ洗ったところ、背中の湿疹はほとんど出なくなりました。お尻や太もも辺周りに関してはもう少し辛抱強く続けてみます。その他に洗顔や洗髪時にも使っていますが、顔の大人ニキビには今一つ効果が見られません。但し、このように全身に使用していると、約10回ほどの入浴で950g一つが無くなってしまいます。そう考えると、もう少し安くなればいいのになと思います。

4 2020-03-15

前回はダメにしてしまったので…
前回初めてこのセットを購入しましたが、あまりに冷蔵庫の中で場所を取るので、常温保存をしました。
1個目を使い終わり、2個目を商品到着後約4ヶ月半後に使用してみると…塗っている時に身体から凄く嫌な臭いが!
1個目はずっと冷蔵庫に入れていたので大丈夫でしたが、2個目は駄目になっていると気付いて仕方なく捨てました。
お得だと思って購入したバスが、勿体無い事をしました(泣
それで今回。1個のみのだと送料が掛かるので、またリピートです(笑
冷蔵庫を整理してなんとか冷蔵保存します!
使い心地はツルツルピカピカになり満足です。

4 2021-02-22

1ヶ月先が楽しみ…
もう10年近く足の裏全体が、硬くてガサガサしてて人に見られるのも恥ずかしくて、足の裏をズルムケする商品を使うと暫く柔らかいのですが、また直ぐに硬くなってしまって、病院に行っても治らな
く諦めてました。
冬場になるとお湯で洗い物をするので、手のひらも硬くてガサガサで皮が剥けて汚くて、まるでオッサンの足の裏と手みたいで…悩みの種でした。
自己流で塩で洗ったりしてたのですが。粒が荒いので痛いし、色々探した所こちらの商品をみつけました。レビューを見てダメ元で購入させて頂き、入浴時に4日程使ってみたら手がツルツルになって、柔らかくなって、いい感じです。
足の裏の方は重症なので、まだまだ時間かかりそうですがかたさ少しずつ柔らかくなりそうな気配で、期待しています。あと肘の黒ずみも少しずつ薄くなってきてます。とても嬉しいです。

5 2021-01-26

ふわふわに
お試しを2回購入して気に入り、今回は思い切って大容量2個お願いしました。
私はシャンプーに混ぜて使うのがお気に入りで、頭皮の臭いが取れ、髪が優しい柔らかさになります。
ボディソープにも混ぜて使うと、肌が滑らかにふわふわ柔らかくなります。
少量でもこれだけの効果を実感しましたので、これからはたっぷり踵や膝、ひじにも使いたいと思います。

5 2021-01-20

安定の商品
数年前から愛用しております。
塩はしっとりとしており粒は細かいです。
結婚式前にはブライダルエステ行く方が多い
ですがエステ代を浮かせたい思い
星野の塩で二の腕を中心にデコルテ
背中を結婚式直前まで根気よくマッサージを
続けたら腕たるみもすっきりした感じになり
また肌もスベスベになりよかったです。
今は少し怠けていて気が向いたら使ってますが
安定の商品でとても良いです。

5 2020-12-30

2どめの購入です。はじめはお試しサイズを購入しましたがとても良く、すぐになくなってしまいました。髪、体、どこも良いのですが私は髪です。シャンプーに混ぜて使うとその後のトリートメントとコンディショナーの入りが格段にちがいトゥルントゥルンとなります。傷口にはしみるので注意です笑。とても良いお気に入りです。家族皆でつかっています。

5 2020-12-20

身体も顔もサッパリつるつる
銭湯の塩サウナに行くのが好きでしたが、コロナ禍でなかなか行けず、家で手軽に楽しめるマッサージソルトを探していたところ、この商品と出会いました。洗い場でこのお塩に少しお湯をつけて身体を優しくマッサージし、お湯で流すと、本当にツルツルになり大満足です!無添加でこだわって作られているようで、安心して使えます。
また、洗顔にも利用でき、ぬるま湯にお塩を溶かして洗顔すると、とてもサッパリして気持ちがいいです!使う前より、洗顔後のスキンケアの浸透が良くなったように感じます。購入して良かったなと思える商品です。またぜひ購入します!

5 2020-12-05

950gパックを1ヶ月1個 使い切る習慣を8年近く 続けています
30年近く 1日も欠かさず 塩マッサージを続けて 星野家の塩に辿り着きました、良いと友達にも勧めています!レビューを書いて割引になるのは有難いのですが、書き尽くしているので リピーター割引をしていただけたら
嬉しいです、使用済み容器がヤマの様な状態です。

5 2020-11-24

初めての時に250グラムのお試しを購入し夫婦で使って一ヶ月もったので大容量だとかなりもつと思って、思い切って購入。950グラム大きいですね(笑)コスパ最高!商品も最高!お肌つるつるになるし、毛穴につまった汚れなども取れてスッキリ。面倒臭がりの夫が珍しく気に入ってガツガツ使ってます(笑)950グラム×2個とおまけがついてこの価格は安い!悩んでる人は一回お試ししてほしい!買って損は無いですよ!

4 2020-11-11

ツルツルになりました!
初めて購入しました。他社のスクラブも沢山使用して来ましたが、これはどちらかというと塩のスクラブというよりシュガースクラブの質感に近いくらい粒子が細かいです。なので、粒子の大きいスクラブに比べて肌馴染みがいい分、1度に使用する量はちょっと多めだなと感じました。ボディと、シャンプーに混ぜて髪の毛に使用しましたが、お肌はツルツルになりました!お風呂上がりのクリームもずっと浸透してくれた気がします。髪の毛は、洗い流した時点ではいつもよりごわついているかも?と思いましたが、乾かすとふんわりサラサラになった気がします。今後も色々な使い方を試しながら使っていきたいです♪スプーンが入っていたら嬉しいのと、段ボールの中にさらに段ボールが入っていてもう少し簡易梱包でもいいかなと思ったので−1にしました。

• まー8545さん
  • まー8545さん

5 2020-10-23

相棒
私が今まで使ったスクラブの中で一番コスパが良い商品だと思います。埋もれ毛改善のためにスクラブを始めて一番最初に買ったのがこの星野家の塩でした。肌の手入れをし始めた頃だったので最初はスクラブでピリついたりしましたが、化粧水やボディクリームと合わせて日々肌ケアをしていくにつれて、スクラブでの刺激もなくなり肌のツルツルを楽しむことができています。
途中で有名ないい香りでオイルと混ざっているあのスクラブや他にも違うスクラブも試しました。もちろんそれぞれいいものではありましたが、浴室も汚れずなが〜く安定して使えるものはこの星野家の塩だと思います。
今まではloftなどで買っていましたがこちらで買うと大きいものも家まで運んでいただけるし、おまけもついてくるしでお得です。次回も楽天から購入します!

4 2020-09-14

リピートです。
以前こちの商品を購入し、使用していました。華美な香りはありません。しかしながら、肌にいいというのは実感できます。使用後は肌がスベスベになりますし、髪もしっとり艶々になります。LushやBodyShop、などなど、有名どころのボディスクラブも一通り試しましたが、こちらに戻ってきてしまいます。
頭のてっぺんから足の先まで、文字通り全身に使用しています。
家族や友人にもお勧めしたくなるような使用感です。
仕事柄手荒れが酷く、そのようなときにはあまり使用できません(悶絶するほど手が痛いです)が、それ以外の時には週2〜3回使用しております。使用後に、お気に入りの香りのボディクリームを塗布しております。

5 2020-09-14

かなり大きいですね!以前試しに小さいタイプを購入し、良かったのでクーポンを使いセール中に購入。毎日ひざかかとひじなどは使い、それ以外は週2,3回使用してます。どのくらいでこのサイズを使い切るんだろうと不安になりますがとても良かったのでまとめ買いです。これから涼しくなるので冷蔵庫に入れなくてもいいのかな。結構場所取ります。