【ポイント10倍・送料無料】星野家の塩【95...(星野家の塩 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-11

3日に1度ペースで使用してます。
かれこれ5年は愛用してます。
コスパを考え、ごわつきや黒ずみの気になる箇所に塗布し、極少量のお水と混ぜてくるくるマッサージ。
その後、手の平に残ったスクラブやマッサージした箇所から残ったスクラブを持って来て、全身を軽くマッサージしてます!(足りない場合は、少し足してます)
顔の皮膚は弱いのか、赤いプツプツが出来てしまうので、ザラつく小鼻や唇の下のみ少量を使用してます。
このスクラブを使うと、とにかくエステティシャンの方や彼氏、友達に肌がキレイ。スベスベだね!と結構な頻度で褒められます。
ちなみに、サボっていた時期は何も言われませんでした…笑
送料込み&おまけ付きでこの価格はとても嬉しいです。今後も使い続けます!

5 2019-05-20

ずっと 続けています
楽天ショップで購入は初めてですが、Loftで月 950g1個のペースで5年以上 購入していて
フェイス デコルテマッサージをしています 長者の塩や韓国 竹塩を経由して塩マッサージ歴 25年のワタシのLast & Bestです 61の今でも しわや弛みの少ない顔を維持しています ありがとうございました

• tori731さん
  • tori731さん

5 2019-03-03

ロフトで小さいサイズを購入し使い切ったのでお得なタイプを購入しました。この量でこのお値段はありがたい!
粒がとても小さくなめらかでお肌がつやつやになり調子がいいです。お風呂で一日置きに使用しています。ずっと使い続けたいです!

5 2019-06-04

手放せない❗
普段の洗顔に一手間加えて使ってます。肌モチモチ、ツルツル、ふっくらです。いろんな塩があるけれど、星野家は無駄がなく、使い勝手がいいです。一生使います❗

4 2019-02-04

とても細かい滑らかなお塩でツルツルになる
粒子が細かいので、顔をマッサージしても
私は痛く無くて、洗いあがりがツルツルになり
大変気に入りました(^^)
しいて言えば、洗い上がりがもう少ししっとりすると言うこと無いですね!

5 2019-01-20

おすすめです♪
2年ほど使用しています。肌が弱いのか、以前はかゆみやヒリヒリが出てしまうこともありましたが、ベビーオイルと一緒に使うことで、一切なくなりました。お肌はつるつるになるし、コスパも最高です!また使い切ったら、購入させていただきます(^^)/

4 2019-01-10

頭の先から足先までOK
色々調べて、内容に安心できたので決めました。
粒子も小さめで、顔でもざらざらした感じはなかったです。
夫も、頭皮がさっぱりしたと喜んで続けています。
おまけの小さなサイズを浴室用にしました。

5 2018-12-26

肌が弱くて普段スクラブ使わないんですが、成分見てこれならと思い購入しました。
全身に使ってます。かなりしっとりしますし、すごく満足しています。

5 2017-10-13

ポイント12倍で175gのおまけもついて、さらに送料無料と、とてもお得に購入できました!

1 2019-02-17

あえて☆一つ
2017年12月より他社のオールインワンソルト洗顔料を使用し1年経過後、我が家の経済事情では1個4千円以上する商品の購入が苦しくて、こちらを探し当て2018年12月中旬から使用。以前のより半額以下なのに内容量が多く、たっぷり全身に使えるのがありがたい。使い心地も思った以上になめらかで最高。頭から足の指先まで使用。ただ、毎日足の裏、指先までまんべんなく使用するとさすがに1か月持たないような気がするので、週5日は頭、顔、首、脇、足の指の間のみに使用。日中は石鹸で落とせるファンデーションを使用し、夜は手を濡らさないで使う「B!FREE」か、リップが唇に残っている場合は「DUO」を使用後、ファシナートシャンプー→トリートメント中にファシナートボディソープで洗浄→こちらを顔、首、頭、脇、足の指の間とマッサージするように使用→42℃のお湯に浸かって上がる。その後は化粧水等化粧品類は一切使用しない。朝は32℃ぬるま湯洗顔のみで何もつけず、傷跡にコンシーラー後ファンデーションを使用。毎日これの繰り返し。外泊するときも同じ。2017年12月までは1個1万円する化粧水等いろんなものそれぞれを1年以上使用したが、何をしても乾燥、シミ、しわ等で肌が汚いままだったので、それなら経済的にも助かるし、何より時間を節約したかったので肌断食を始めた。結果、肌は汚いままだけど少なくとも口の周りの粉ふきは一切なくなった。暖房している部屋でも乾燥を感じることがなくなった。かかとは前は風呂上りすぐにユースキンAを塗らないとひび割れで痛い思いをしたが、それもなくなった。2016年10月の写真と比べると明らかにシミも薄くなってるなと今日気づいた。だから末永くお世話になろうと思う。ただ一つだけ残念なのはフタの形状。真ん中に水が溜まってしまい不衛生。フタは若干山なりか、せめてフラットに改善してほしい。なので前に使用していたソルト洗顔の空になった入れ物に入れ替えて使っていたのだが、面倒になってきた。この改善要望に目をとおしていただきたくて、あえて☆一つにした次第。シミの濃い写真は2016年10月23日。その他は2019年2月17日撮影。

3 2018-12-13

コスパ良い
スクラブと聞いて、ハウスオブローゼ的なテクスチャーをイメージしてましたがかなりドライな質感。しっとりした砂糖のような感じです。
スクラブとして使う場合は、お湯などを足して使います。コスパは良く、スクラブで肌もツルツルになります。

3 2018-05-17

昔自分で粗塩とベビーオイルと卵白で作っていたのですが、値段考えたらそちらの方で十分かなと思いました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディマッサージソルト