【送料無料】 無添加 ボディスクラブ 【公...(無添加ボディスクラブ:星野家の塩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-13

どのバスソルトよりも好き
今まで色々なバスソルトを使用してきましたが、この商品が一番使用感がいいです!ほかの方のレビューにo〇!babyに似ているとありますが、それよりも粒子が細かくソルトの結晶のトゲトゲした感触もありません。
髪にはシャンプーに混ぜて頭皮を中心に洗い、コンディショナーにも混ぜて流すと、とてもしっとりします◎
身体を洗ってから全身を軽くピーリングマッサージしましたが、洗い流すと本当に肌がツヤツヤに光ってます◎◎アウトバスのボディミルクも浸透がいい感じです。
顔は洗顔前に軽くピーリングマッサージしましたが、小鼻も頬もツルツルになります◎◎
量に比べてお値段もお手頃なので、継続して使っていこうと思います◎◎◎

5 2019-10-15

化粧品メーカーのスクラブを使用してましたがアレルギー反応が出て皮膚科のお世話になりこちらの商品をダメ元で購入しましたがアレルギー反応もなく全身に使用してます。頭は地肌サッパリして髪がフワッとして顔はワントーン肌の色が明るくなりいつの間にか家族全員で愛用するようになりました。2個セットでは足りないので次回は4個+1個セットにしたいと思います。

5 2020-03-22

お得感いっぱい
以前に使ったことがあって しばらく違うのを使っていたんですが 全身に使えるのはこれしかないと思い購入しました。
今回のは おまけで 小さいサイズがついていて とてもお得だと思います。
トラベル用にもよし、お風呂に置いとく用でもよし、友達におすすめ用にあげてもよしです

4 2020-09-14

リピートです。
以前こちの商品を購入し、使用していました。華美な香りはありません。しかしながら、肌にいいというのは実感できます。使用後は肌がスベスベになりますし、髪もしっとり艶々になります。LushやBodyShop、などなど、有名どころのボディスクラブも一通り試しましたが、こちらに戻ってきてしまいます。
頭のてっぺんから足の先まで、文字通り全身に使用しています。
家族や友人にもお勧めしたくなるような使用感です。
仕事柄手荒れが酷く、そのようなときにはあまり使用できません(悶絶するほど手が痛いです)が、それ以外の時には週2〜3回使用しております。使用後に、お気に入りの香りのボディクリームを塗布しております。

5 2020-09-14

かなり大きいですね!以前試しに小さいタイプを購入し、良かったのでクーポンを使いセール中に購入。毎日ひざかかとひじなどは使い、それ以外は週2,3回使用してます。どのくらいでこのサイズを使い切るんだろうと不安になりますがとても良かったのでまとめ買いです。これから涼しくなるので冷蔵庫に入れなくてもいいのかな。結構場所取ります。

5 2020-08-22

癖毛で乾燥しがちなため癖毛用シャンプー、洗い流さないトリートメントなどを使い続けた結果髪が重たく嫌な感じにしっとりするように…
こちらをシャンプーに混ぜて洗ってみた所、一度でも嫌な重さが取れたのがわかりました!
それからはお湯に溶かして付けてみたり、たまにシャンプーに混ぜたりしながら使っています。
自然に軽くなり大満足です。

5 2020-08-12

950グラムを一つ使い切りました。主に肘や膝、かかとに使っています。角質がとれてすっきりします。腕やヒップ等もつるすべ&柔らかになります。疲れた日に足の甲や手の甲をこのスクラブでマッサージすると気持ちがいいです。オイルスクラブだとお風呂場がヌルヌルして後で掃除に困りますが こちらは使いやすいです。たっぷり入っているし今後もずっと使います(^^)

• 鳥夫人さん
  • 鳥夫人さん

5 2020-07-31

色々と効果あり!
使い始めてからの嬉しい変化(約ひと月半)
1.老人性のイボ(シミみたいなアレ)が薄くなった。
手の甲に予備軍な感じでイボができ始めお先真っ暗な気持ちでいたが、大分目立たなくなってきた!
粒イボは小さめの物が干からびてきた感じ。
ハトムギ、ヨクイニン(3年続けて効果なし)、液体窒素(数年後には復活)はイマイチだったのに。
身体を洗浄後、粒が残る程度に溶いた塩を全身に塗り5分放置。
2.髪の黒が濃くなった。
血行が良くなったのか茶色っぽかった髪が真っ黒に。白髪部分はこれからか?
シャンプー時に混ぜて使用。
3.とにかくツルツル。
元々色白な方だとは思うがさらに白くなった。
肌触りもツルツル、しっとり。10歳は若返ったのではとほくそ笑んでいる。
毎日ティースプーン山盛り二杯使用で約ひと月半。
ここまで効果を実感できる商品は滅多にないのでは。
今すぐ買って損はないですよ!

5 2020-07-16

評判通り
加齢と共に増える首のザラつきや膝肘の黒ずみが気になり購入しました。特に沁みることなく、ヌルつくような不快感も全く無く、マッサージし終えると、お肌がツルンツルンになりました!!いや、ちゅるんちゅるん?!お風呂上がりのケアもいらないかもって位しっとりツルツルになりました!この肌を持続させたいからちゃんとボディクリームも塗りましたが、肌がワントーン明るくなったと思います。たったの1回で!バターミルクのような優しい甘い香りですがほんのり薄ーいので肌に残りません。サラサラしてるのでカッサ等を合わせたマッサージでは滑りが悪いので使いづらいかな。

5 2020-07-06

リピート決定!
スクラブなど買ってもマメに使えないタイプでしたが、こちらを初めて購入してからはほぼ毎日使ってます!容器もバケツのようで使いやすいからかな?スプーンは洗剤の余り物などを用意し、プレゼントの小さいサイズは足や脇の臭いが気になる夫にあげました。
私は乾燥肌ですがさほど敏感ではないので、毎日どこかしらに使ってます。かかとのガサガサはしっとりしてきましたし、首・デコルテのブツブツも少し目立たなくなってきました。頭皮にも試してますが、目で確かめることはできないので変化は分かりませんが、スッキリはします。
ただし、使った後はかかとも首もクリームを塗ってケアも忘れないようにしています。
1ヶ月で1個使い切ったので、今後2ヶ月ごとにリピート購入かな。
夫はちょっとずつしか使わないので効果は出てるか分かりません。

5 2020-06-12

よきよき
店頭で買うよりおまけついてくるのでお得感あります。お店で買うと重いし。
ニキビとかアトピーで痒い時に使うと炎症が治る感じがします。
汗をかくこれからの季節肌トラブルが増えるのでいつも重宝してます。
まんま塩なのでそのままだとゴロゴロ痛いです。
肌が弱ってる時はお湯で解いて肌にかけるようにしてます。
それでもしっかり効果はあります。

5 2020-04-08

スクラブはLUSHを好んで使ってましたが、お安くて全身に使えるところに惹かれて購入してみましたが
想像以上によかったです!
つっぱることもなくツルツルになりますし、塩が細かいので痛くありません。
そのままでも、混ぜても使えるし、使い勝手よすぎです。
塩が大きいと痛いので苦手です。洗いあがりも何かしっとりするし、昔はちみつや卵白で自作したこともありますが比べ物になりません。成分もシンプルな方が好きなので文句なしです!
今では、顔にも頭皮に、ボディーにと全身使ってます。使うたびにウキウキします♪
しかも公式のこちらで買うとおまけがつくので絶対オススメです。
絶対リピートします!

4 2020-03-15

前回はダメにしてしまったので…
前回初めてこのセットを購入しましたが、あまりに冷蔵庫の中で場所を取るので、常温保存をしました。
1個目を使い終わり、2個目を商品到着後約4ヶ月半後に使用してみると…塗っている時に身体から凄く嫌な臭いが!
1個目はずっと冷蔵庫に入れていたので大丈夫でしたが、2個目は駄目になっていると気付いて仕方なく捨てました。
お得だと思って購入したバスが、勿体無い事をしました(泣
それで今回。1個のみのだと送料が掛かるので、またリピートです(笑
冷蔵庫を整理してなんとか冷蔵保存します!
使い心地はツルツルピカピカになり満足です。

4 2020-09-12

500グラムサイズ希望
お試しサイズを使用して良かったのでこちらを購入。
950グラムは大きいし、重いです。
お試しサイズ容器に移し替えてますが、500グラムぐらいのサイズだと嬉しいのですが。
主に洗顔料の代わりに使用してますが、化粧水の吸い込みが良く、肌もつるつる。
塩なので、傷があると染みます(笑)

5 2020-09-08

当店の塩を入浴中に全身マッサージしながら塗ることであせももずいぶんなくなり、入浴後のボディクリームを塗ることもなくなりました!今はなくてはならない商品です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディマッサージソルト