5 2021-05-16

使いやすいさ◎
使い心地◎ 保湿力も最高

1000円ポッキリ ボディスクラブ 送料無料 たっぷりお試し!【公式ショップ限定】43%増量サイズ 無添加 星野家の塩 角質 角質ケア かかとケア 塩洗顔 星野家の手作りマッサージ塩 マッサージ ソルト ボディソルト 塩 バスソルト ボディケア ヘアケア 黒ずみ ボディ スクラブ

5 2021-05-15

早い発送ありがとうございます
またリピしたいです

5 2021-05-14

対応も速くて、おまけもとても嬉しいセットです。友人にも進めたいと思いました。

全身に使えてコスパが良いので気になってました。今まではSABONを使ってました。スクラブ粒子が細かくて優しい感じですが、ツルツルになります。次は頭皮に使っ...

【送料無料】 無添加 ボディスクラブ 【公式】【950gX2個セット】 星野家の塩 角質ケア かかとケア 塩洗顔 乾燥対策 ピーリング バスソルト マッサージ ソルト ボディソルト 塩 バスソルト ボディケア ヘアケア 黒ずみ ボディ スクラブ 星野家の手作りマッサージ塩 大容量

5 2021-05-13

購入してからすぐに届けてくださり肌の悩みにすぐに解決できたので良かったです。

5 2021-05-06

超迅速対応で届きました。ありがとうございました!

• 諭吉yuさん
  • 諭吉yuさん

5 2021-05-06

愛用しています!これからもリピートします。

5 2021-05-06

すぐ発送して下さってありがたかったです。
商品への愛が伝わるチラシを拝見してリピート購入を決めました。

• Y.N3667さん
  • Y.N3667さん

5 2021-05-03

丁寧で迅速な対応をしていただき、とても感謝しております。

手に取るとパサパサした感触でしたが、肌に付けるとそんなことはなく、使用後はツルツルになるのでとても良かった。大容量なのがとても嬉しい!

5 2021-04-25

迅速に対応して頂きありがとうございました。買って良かったです。

5 2021-04-25

迅速、丁寧なご対応ありがとうございました。また購入させていただきます。

5 2021-04-22

発送も早くて、梱包もきれいです。とても満足しています。

いろいろなスクラブを試しましたが、星野屋の塩が一番です。 洗い流した瞬間から、お肌がつるつるしっとりします。 かれこれ8年ほどリピってます。

5 2021-04-19

注文して6日目に届きました。
梱包もしっかり二重箱になっていて問題なかったです。

星野家の塩 950gX5個セット 送料無料【※旧パッケージです・発送までに最大10日かかります】
15日から価格改正と言う事で慌てて注文しましたが15日過ぎても同じ価格だった…5倍デーに買えば良かったなぁ…と損した気分になりましたが、商品はバッチリ良い...

5 2021-04-18

ボディスクラブを注文しました
こちらの希望した時間指定の通りに到着
問題等なくスムーズなお取り引きでした

5 2021-04-18

受注、発送メールもすぐに来て、商品もすぐに届きました。

1 2021-04-17

商品より、かなり大きなダンボールに入っていてダンボールに両面テープ等で固定していなかったので配送の際に中で転がりまくっていたのか?蓋を開けた時に蓋部分にスクラブが沢山付着していて、沢山溢れてしました。