【公式】ボディスクラブ 星野家の塩 【950g...(無添加ボディスクラブ:星野家の塩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• piroro0209さん
  • piroro0209さん

5 2020-04-14

使い心地よすぎ♡
ずっとハウスオ○○ーゼや、サボ○のスクラブを行ったり来たりしてました。もちろん、双方香りに癒されたり見た目も可愛いなどあって満足はしていましたが。初めてこちらを購入。全身に使えるのが便利だなと思って。
塩だから粗いのかと思いきや意外と粒は小さめでした。でも、膝かかと肘など角質の気になるところは薄めずに。しばらく1日おきにつかうとツルツルに柔らかくなります。腰回りのざらつきも、何もなくなりしっとり滑らかに♡つい自分でも触りたくなるほどです。
頭皮はシャンプー前に地肌に直接揉み込みました。いたもなら気になる頭皮の匂いも、少し軽減され、マッサージ後はシャンプートリートメントするのですが、これを使うと何故かいつもと同じシャンプートリートメントがとてもしっとりうるおいました!
そして顔のざらつきもそのまま直で。ニキビのところは少ししみる感じがありますが、流せば落ち着くので優しくマッサージ。見事しとーっとしてその後の化粧水の入りがよかったです。
こんなに全身に使えて万能なものはないなと。
香りも特にしないけど、気にならずとにかく全身に使ってみた使い心地が良すぎてはまりました。
しばらくリピートしたいとおもいます。
ただ、塩なのでヘアカラーをした後は退色とかする原因になるのかな?って気になりました。塩ってよくないとか言いますし。今はまだ染めた後ではないのでわかりませんが…くすんだヘアカラーするので退色したらやだなと思っていますが、それがもしないのならいうことないくらい満足です!!

5 2020-01-13

これもっと世の中で話題になってもいいと思うくらい、いいです!!!体はもちろんつるつるになるし、頭皮に使うと乾燥からの痒みもなくなるし、マッサージで髪がつやつやになります。なくなったらまたお願いします。

5 2020-06-12

かかとのケアのために購入しました。どんどんかかとが柔らかくツルツルになってきたところで無くなったのでまだまだ使いたく今回はリピートです。

• 独立4384さん
  • 独立4384さん

5 2020-04-14

星野家のボディスクラブ
小粒でサラサラで痛くない!
お肌にもお財布にも優しいボディスクラブ!
リピート確定です(๑و•̀ω•́)و

• chakki0047さん
  • chakki0047さん

5 2020-04-12

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

• wowawawawaさん
  • wowawawawaさん

4 2020-02-19

つるつる!
まだ一回使用しただけなのにとても肌がしっとりしました。これから肌の変化が楽しみです。

• Mack JJさん
  • Mack JJさん

5 2019-06-13

お気に入りです。
キメが細やかで、顔にも使えるソフトな商品でした。たっぷり入っているので、とてもお買い得な商品だと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディマッサージソルト