【公式】ボディスクラブ 星野家の塩 【950g...(無添加ボディスクラブ:星野家の塩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-05

今まで何度かスクラブ使ってみましたがイマイチ効果が分かりませんでしたがこれはすぐに効果を実感出来ました。
ツルっとスベスベ肌になりました。
黒ずみ?くすみも薄くなってきました。
使う場所によっては一度で激的に変わるわけではないですが明らかに肌触りが違いました。
一番ビックリしたのが髪。
ふんわりするのにめっちゃ柔らかくなりました。
最初は小さいサイズで試してとても気に入ったので大きいサイズを購入しました。

4 2019-09-28

スクラブ好きです。
こちらは塩以外にも入っているとはいえ、基本そのままな感じです。
デパートブランドのスクラブと比べれば使用後のスベスベ肌は及びませんが、価格は安いので使用頻度を調整ですかね。
顔はフェイス用の方がいいかも。
キズがあるとしみますし、目の周りも要注意。

• papa6940さん
  • papa6940さん

4 2020-07-06

コスパ良し
リピートです。今まで別商品を使っていましたが、コスパを考えこちらの商品を購入したところ、肌のコンディションが良くなったので、再度購入しました。

5 2020-05-03

肌触りが良くなります!
自分で触って気持ちがいいくらいすべすべになります。ただ、キズがあると痛いですが塩なので仕方ないですね。2日に一度温泉で使っています!

• ベガ3343さん
  • ベガ3343さん

4 2020-04-18

良かったです☆
色々試しましたがリピートです。
やはり!幅広く使えるのが良いです♪
肌弱めですが快適に使えます

5 2019-07-12

スッキリします!
全身に使用しています。これを使うのと使わないとじゃ肌が違います。
使用後はしっとり。肌が弱い人は難しいかもしれませんが、、、、、
顔などはお湯に溶かして使用しております。
スッキリしたいときは、手に取って直接使用するともちもちになりますね
リピートします♬

• ami0720さん
  • ami0720さん

5 2018-07-18

注文日の次の日には商品が到着してビックリ!!早速、今夜使用してみたいと思います。顔のスクラブやひじ、ひざ、お腹周りの脂肪それと息子の頭の乾癬に使用したいと思います。使用した感はクリーム色の塩でした。顔をマッサージした時しょっぱかったです(笑)肌の仕上がりがツルツルしてます。蚊に刺されたところのかゆみはなくなってビックリです。

4 2019-03-03

普通の塩と見た目が違うので効き目に期待
少し茶色みがかっていて、なにか別な物が入っている感じで効きそう気がします。

• mi_booさん
  • mi_booさん

3 2020-05-27

リピート3度目です。使用後のツルツルしっとり感たるや満足です☆価格、質、量ともに申し分はないのですが容器だけは何とかなりませんかねぇ、、開封してしまうとどうしても固まります

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディマッサージソルト