スマホケース 手帳型 全機種対応 ハリスツ...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-06
  • 期待通りの落ち着いた高級感あるケース
  • 大きめのスマホのZenfone5Q用のダルブルー色を購入しました。期待通りの落ち着いた柄で、高級感あります。作りもしっかりしていてお買い得の商品と思います。夏が過ぎてから本格的に使うつもりです。内部のケースは堅めで着脱が難しいので、サイドの一部をカットして、SIMカードやSDカードを抜き差しし易く且つ着脱しやすいようにしています。将来、さらに別の色を購入しても良いと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-19
  • 前買ったのと少し違って、微妙に使いにくいです。デザインはカッコよくて気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • なお19795419さん

4 2020-01-25

温かみがあり冬にはちょうど良い。汚れが目立たない感じが気にいっている。

4 2019-12-28

すごく可愛い!のに……
チェックの柄は画像のものと異なる場合があるとされていたので、覚悟していましたが、自分的には好みの柄が届いて一目見て気に入りました!
ただ…自分がいつも見る内側にもチェックが施されていると勝手に思っていたので、それが残念でした!
あと、カバーを閉めるフック?がペラッとしていて不安です。
これがないとカバーがパカッと開いてしまうので、大切に使わないとと思っています。
チェックが可愛いので評価は高いです!

• pa-ma-hiさん
  • pa-ma-hiさん

5 2019-10-12

これからの季節にピッタリ
2回目の購入です。どのカラーも可愛いのでいつも迷ってしまいます。今回はグレーを選択。可愛いすぎず落ち着いたグレーでとても上品なカバーでした。
お値段も手頃だし安っぽくないのでとても気に入ってます。
携帯を機種変更してもこちらを購入すると思います(^^)v
柄の出方が物によって違ってるとありますが私はそれも味かなと思ってます。
ただマグネットが前回購入したものより弱くなったかな?と感じましたが使用してると気になりません。

5 2019-12-20

お気に入り
シックで可愛いです。
主人用にグレーを後から私も欲しくなって赤を購入。男性用は、レザーしか選べないような状況ですが、こちらは上品で個性もあって素敵です。

• Eriko8878さん
  • Eriko8878さん

4 2019-12-14

カード収納が最高
カード収納が三段着いているのが
嬉しいです
使った感じだと凄く軽いし発色が
綺麗

4 2019-10-31

ケースの上下にホールがあるのが欲しくて、この商品を購入しました。
ふたを閉じた時にパンパンなので、もう少し
マチの幅があると良いと思います。

4 2019-10-10

良かったです!
二回目の購入です。一度目のデザインと質感がイマイチ気に入らなかったので、こちらの商品をすぐクーポン利用出来たので、買ってしまいました。結果、とてもお気に入りです。色はグレーで、年齢的にも恥ずかしくなく、それでいて地味でない、オススメです。友達からも好評で、同じものを注文していいかって、聞かれたので、教えてあげました。

• つん710さん
  • つん710さん

5 2019-11-24

すてき!
秋冬に持つにはめちゃくちゃかわいい。
上下にストラップホールが付いているので、斜めがけできるのが決め手でした☆

5 2019-11-21

凄く可愛いです💕
前々から気になってましたが本当に急遽機種変更(iPhone 11PRO)することになりこれにしました。
サイズもカメラ位置もバッチリです。
発送も早く言うことなしです👍

4 2019-11-19

色合いも画像の通りでとっても可愛いです!少し臭いが気になりますが、使ってるうちに消えそうです。

• gohidehideさん
  • gohidehideさん

5 2019-11-18

良かった!
ハリスツィードが大好きで、今回注文しました!
スマホの機種を購入時に登録するので安心で
す。
柄が沢山有って迷いましたが、お値段が手頃
なのでもう1つ買っても良いかな、と思いま
した。

• moto1917さん
  • moto1917さん

5 2019-09-28

すぐ届きました
対応も迅速で商品も大変満足です。
また機会があれば是非利用したいと思います。

5 2019-09-26

アイホンカバー
色んな色が有り、悩んでましたが現物が届いて見るとなかなかいい色でした。これからの時季には良い感じの手触りです。他の色も買いたくなりました。

5 2019-09-11

グリーンを購入しました。明るい色でとても可愛くて娘に取られました。私も色ちがいでまた購入しようと思ってます。

4 2019-08-30

家族用に購入しましたがサイズもピッタリで良かったです。
売れ筋じゃない機種だとなかなか実店舗では専用カバーが売ってないのでとても助かります。