スマホケース 手帳型 全機種対応 ハリスツ...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-12
  • 家族全員これ!
  • 最初は3年前に、私が古いタイプのオレンジ色を使い始めましたが、みんなが「色がキレイだし、持った感じがいい!滑らない!」と母がグレー、父がグリーンを購入。私もその後、気分を変えたくてレッドを購入して1年が経ちました。3人とも皮の部分は角の辺りが少し剥がれてきていますが、生地の部分は全く問題なし。留め具の部分は父の物は少し頼りない感じになっていますが、私と母は父より扱いが丁寧なので、 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-26
  • ハリスツイードなのにお手頃なので購入しました。内面の浮きがありましたが使ってる分には気にならないので気にせず使っていましたが使用し始めて2日も経たないうちにハリスツイードでない布の部分が剥がれてしまい残念でした。値段相応といったところですがシーズン物だとは思いますし、ズル剥けと言ったわけではないので妥協できる方はぜひ^^ ・・・(続きを読む
  • ayaya *さん
  • あい1343さん
  • あい1343さん

5 2019-02-05

可愛い
商品発送も早く、すぐ手元に届きました!
色もブルーにしてよかった。

5 2019-01-25

気に入りました
小学生の息子にスマホを持たせることになったので購入しました。最初はキャラものを検討していましたが、こちらに決めて良かったです。滑りにくいから落とさない!

5 2018-11-29

高品質、スリムで収納力高、手に馴染む
注文翌々日に届きました。見た目にも可愛くて高品質ですが、スリムかつ収納力の高さには驚きました。表がツイード生地、裏は合皮で滑りにくく、手馴染みも良くて、落としにくいです。大変気に入りました。色違いの購入も検討中です。

5 2018-11-08

暖かみがあります
思ったより早く到着しました。作りもとてもきれいです。ブランケットのような素材でこの冬はボロボロになるまで使います。

5 2019-02-14

チェック柄が期待通りでナイス!
チェック柄が期待通りの落ち着いた色で素晴らしいです。革で縁取りをしているデザインも素晴らしく大満足です。磁石で手帳が閉じる機構も良くできてます。ハリスツィード のラベルはなくてもいいかもしれないです。あるいは、裏面の革部分に縫い付けてもよかったかもしれません。あるいはもっと小さくして、なるべくチェック柄の邪魔をしないようにしていただけたら、もっと素晴らしかったと思います。本当に欲しかったのは、ブラックウォッチ柄 のタータンチェックです。ハリスツィード でなくてもいいですが、ブラックウォッチ のチェック柄に本商品と同じようなダークブラウンカラーの革で淵取りをしたケースをお作りいただいたら、リピート購入します!

5 2019-01-12

家族全員これ!
最初は3年前に、私が古いタイプのオレンジ色を使い始めましたが、みんなが「色がキレイだし、持った感じがいい!滑らない!」と母がグレー、父がグリーンを購入。私もその後、気分を変えたくてレッドを購入して1年が経ちました。3人とも皮の部分は角の辺りが少し剥がれてきていますが、生地の部分は全く問題なし。留め具の部分は父の物は少し頼りない感じになっていますが、私と母は父より扱いが丁寧なので、まだまだ問題なく使用できます。そして今回主人のスマホケースがくたびれたので、新調することになり、「僕もそれがいい。」と言うのでブルーを購入しました。どのカラーもパソコンの画像のイメージ通り、落ち着いた色合いで素敵です。ただ、商品説明に記載されていますが、布のどの部分かによって、印象は変わるので、もしかしたらイメージと違う場合もあるかもわかりません。我が家の場合、4個ともどちらかと言うと、画像より好み…と思える物が届きました。主人も「持ちやすいし、色がキレイやねー。」と喜んでいました。素材的に秋冬のイメージでしたが、私たちは、夏も気にせず使用できました。4人ともスマホの機種は様々ですが、どれもピッタリ収まり、カメラの穴の位置もばっちりです。

4 2018-10-22

Xperia XZ PREMIUM(04J)に使用する為購入しました。他の機種は分かりませんが、本体を固定するケースは透明です。某しまむらからもハリスのスマホケース(iPhoneのみ)が今年も発売されましたが、今期のものはタグが違うのでよかったです(笑)ツイード以外の合皮感は諦めが必要です。カードホルダー3枚は有難いですが滑りが良くない(むしろ張り付く)のでほぼカードが落ちることはないと思います。摘んで取り出す分には、まぁこんなものかな?の取り出し具合です。おサイフケータイ機能(マクドのかざすクーポン)は反応しませんでした。ICOCAは通れました。商品の到着も早く、柄の出方も満足、私のものはにおいもなかったです。おサイフケータイ機能は使用しないので個人的には買ってよかったと思います。春が来るまで使い倒します。

5 2019-05-09

良いです
色合いなどはPCの写真とほぼ同じ印象です。
作りもしっかりしていて高級感あります。
すごく良い商品だと思います。チェックの配色は写真とは違うものでしたが、特に問題はありませんでした。
欲を言えば、使用時にはベルトが裏側にとまってくれたらもっと良いのにと思いました。
でもとても気に入りました。色違いで欲しくなります。
買って良かったです。

• jackie.hさん
  • jackie.hさん

4 2019-04-14

冬用には素敵です
あたたかそうで、冬用のケースとしてはとても素敵です。だんだん暖かくなってきたので、ちょっと暑苦しくなってきたかも、ですが…(汗)。
でも、可愛いので満足です。
使っていると、毛玉が出来て来るので、その分★をー1としました。

5 2019-04-08

レビューのクーポンが使えたので主人用に購入しました。私も色違いで購入していたのでお揃いです。気に入ったようです。

4 2019-01-29

さんざん悩んでイエローを買いました。とても高級感あっておしゃれです。
カメラ穴の部分や指紋認証もピッタリで全く問題ありません。買って良かったです。
ただ、ストラップ穴にショルダーをつけてポシェットみたいに持ちたかったのですが 、穴が小さく金具も小さいので、ショルダーをつけるには強度がありません。料金かかっても丈夫で大きめのストラップ穴に変更できたら良いのにと思いました。なので★4にしましたが、普通のストラップなら問題ないですし、見た目は大満足のお買い物ができました。

4 2019-01-26

おしゃれ
グリーンを購入しましたが、色合い綺麗でお洒落です。発送も思ったより早く、すぐ使えて良かったです。

5 2018-12-25

購入しました!
スモーキーレッドを購入しました!とても良いです!

4 2018-12-13

とても良い感じです。長く使えたら良いのにな。

4 2018-12-10

可愛いです!
スモーキーレッドと迷いましたが、ダルブルー購入しました。思ったより落ち着いた色合いでした。男性でも使えそうです。冬にぴったりな素材であたたかみがあってかわいいです。
中のケースが透明だったので、他の方も書いているように黒の方が合っているのになと思いました。作りもしっかりしていて気に入りました。色違いも欲しいです。