スマホケース 手帳型 全機種対応 ハリスツ...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• あい1343さん
  • あい1343さん

5 2019-02-05

可愛い
商品発送も早く、すぐ手元に届きました!
色もブルーにしてよかった。

5 2019-01-25

気に入りました
小学生の息子にスマホを持たせることになったので購入しました。最初はキャラものを検討していましたが、こちらに決めて良かったです。滑りにくいから落とさない!

5 2018-11-29

高品質、スリムで収納力高、手に馴染む
注文翌々日に届きました。見た目にも可愛くて高品質ですが、スリムかつ収納力の高さには驚きました。表がツイード生地、裏は合皮で滑りにくく、手馴染みも良くて、落としにくいです。大変気に入りました。色違いの購入も検討中です。

5 2018-11-08

暖かみがあります
思ったより早く到着しました。作りもとてもきれいです。ブランケットのような素材でこの冬はボロボロになるまで使います。

• pa-ma-hiさん
  • pa-ma-hiさん

5 2019-10-12

これからの季節にピッタリ
2回目の購入です。どのカラーも可愛いのでいつも迷ってしまいます。今回はグレーを選択。可愛いすぎず落ち着いたグレーでとても上品なカバーでした。
お値段も手頃だし安っぽくないのでとても気に入ってます。
携帯を機種変更してもこちらを購入すると思います(^^)v
柄の出方が物によって違ってるとありますが私はそれも味かなと思ってます。
ただマグネットが前回購入したものより弱くなったかな?と感じましたが使用してると気になりません。

5 2019-02-14

チェック柄が期待通りでナイス!
チェック柄が期待通りの落ち着いた色で素晴らしいです。革で縁取りをしているデザインも素晴らしく大満足です。磁石で手帳が閉じる機構も良くできてます。ハリスツィード のラベルはなくてもいいかもしれないです。あるいは、裏面の革部分に縫い付けてもよかったかもしれません。あるいはもっと小さくして、なるべくチェック柄の邪魔をしないようにしていただけたら、もっと素晴らしかったと思います。本当に欲しかったのは、ブラックウォッチ柄 のタータンチェックです。ハリスツィード でなくてもいいですが、ブラックウォッチ のチェック柄に本商品と同じようなダークブラウンカラーの革で淵取りをしたケースをお作りいただいたら、リピート購入します!

5 2019-01-12

家族全員これ!
最初は3年前に、私が古いタイプのオレンジ色を使い始めましたが、みんなが「色がキレイだし、持った感じがいい!滑らない!」と母がグレー、父がグリーンを購入。私もその後、気分を変えたくてレッドを購入して1年が経ちました。3人とも皮の部分は角の辺りが少し剥がれてきていますが、生地の部分は全く問題なし。留め具の部分は父の物は少し頼りない感じになっていますが、私と母は父より扱いが丁寧なので、まだまだ問題なく使用できます。そして今回主人のスマホケースがくたびれたので、新調することになり、「僕もそれがいい。」と言うのでブルーを購入しました。どのカラーもパソコンの画像のイメージ通り、落ち着いた色合いで素敵です。ただ、商品説明に記載されていますが、布のどの部分かによって、印象は変わるので、もしかしたらイメージと違う場合もあるかもわかりません。我が家の場合、4個ともどちらかと言うと、画像より好み…と思える物が届きました。主人も「持ちやすいし、色がキレイやねー。」と喜んでいました。素材的に秋冬のイメージでしたが、私たちは、夏も気にせず使用できました。4人ともスマホの機種は様々ですが、どれもピッタリ収まり、カメラの穴の位置もばっちりです。

4 2018-10-22

Xperia XZ PREMIUM(04J)に使用する為購入しました。他の機種は分かりませんが、本体を固定するケースは透明です。某しまむらからもハリスのスマホケース(iPhoneのみ)が今年も発売されましたが、今期のものはタグが違うのでよかったです(笑)ツイード以外の合皮感は諦めが必要です。カードホルダー3枚は有難いですが滑りが良くない(むしろ張り付く)のでほぼカードが落ちることはないと思います。摘んで取り出す分には、まぁこんなものかな?の取り出し具合です。おサイフケータイ機能(マクドのかざすクーポン)は反応しませんでした。ICOCAは通れました。商品の到着も早く、柄の出方も満足、私のものはにおいもなかったです。おサイフケータイ機能は使用しないので個人的には買ってよかったと思います。春が来るまで使い倒します。

4 2019-10-10

良かったです!
二回目の購入です。一度目のデザインと質感がイマイチ気に入らなかったので、こちらの商品をすぐクーポン利用出来たので、買ってしまいました。結果、とてもお気に入りです。色はグレーで、年齢的にも恥ずかしくなく、それでいて地味でない、オススメです。友達からも好評で、同じものを注文していいかって、聞かれたので、教えてあげました。

5 2019-09-26

アイホンカバー
色んな色が有り、悩んでましたが現物が届いて見るとなかなかいい色でした。これからの時季には良い感じの手触りです。他の色も買いたくなりました。

5 2019-09-11

グリーンを購入しました。明るい色でとても可愛くて娘に取られました。私も色ちがいでまた購入しようと思ってます。

5 2019-07-06

期待通りの落ち着いた高級感あるケース
大きめのスマホのZenfone5Q用のダルブルー色を購入しました。期待通りの落ち着いた柄で、高級感あります。作りもしっかりしていてお買い得の商品と思います。夏が過ぎてから本格的に使うつもりです。内部のケースは堅めで着脱が難しいので、サイドの一部をカットして、SIMカードやSDカードを抜き差しし易く且つ着脱しやすいようにしています。将来、さらに別の色を購入しても良いと思っています。

5 2019-05-09

良いです
色合いなどはPCの写真とほぼ同じ印象です。
作りもしっかりしていて高級感あります。
すごく良い商品だと思います。チェックの配色は写真とは違うものでしたが、特に問題はありませんでした。
欲を言えば、使用時にはベルトが裏側にとまってくれたらもっと良いのにと思いました。
でもとても気に入りました。色違いで欲しくなります。
買って良かったです。

• jackie.hさん
  • jackie.hさん

4 2019-04-14

冬用には素敵です
あたたかそうで、冬用のケースとしてはとても素敵です。だんだん暖かくなってきたので、ちょっと暑苦しくなってきたかも、ですが…(汗)。
でも、可愛いので満足です。
使っていると、毛玉が出来て来るので、その分★をー1としました。

• ANNASUI3さん
  • ANNASUI3さん

4 2019-02-18

柄が…
チェックの柄がどうかな?と思ったら
んー予想と違ったかも。残念。品は、しっかりしてます。