お名前シール 耐水 耐熱 ネームシール 選べ...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-24
  • 可愛い!!
  • とても可愛いおなまえシールです! 1歳8ヶ月の娘に見せたところ「わぁぁぉ!」と喜んでました! 名前の字数が多いのでしっかりと中央にバランスよくありました。クリアファイルに入り、プチプチの付いた封筒で送られてきて、とても親切な対応だと思いましたが、シール自体には何の問題もありませんが、台紙?を手で切ってくださっているのか、少し気になるところがありました。全体的には満足です! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-08
  • 大きなシールはいいけど…
  • 小さなシールになると柄が細かいせいか、ユニコーンが分かりづらくなってしまいます。流れ星などの柄もあって小さいとごちゃごちゃして、ユニコーンの顔も良くわからなくなってしまいます。せっかく可愛いのにもったいない…大きなシールは問題なく可愛いです。まだ使用していませんが、シール自体は厚みがありしっかりしています。柄の出方が残念なので、この柄はリピなしかな… ・・・(続きを読む
  • ハナキチ0721さん
  • on3437さん
  • on3437さん

5 2019-06-25

これがこの値段でいいの?
しっかりした材質で、枚数も多くサイズもたくさんあるのにこんなに安くていいのかと思うくらいの良コスパです。水筒や歯ブラシに貼ってしょっちゅう洗っていますが、剥がれないしとても良いです。

5 2019-03-10

ユニコーンが大好きな小学生の娘に下の名前でお願いしました。
イエローでしたが、実物はものすごくかわいくて娘も大喜びしていました。

5 2019-03-02

シールが、しっかりしています!
入学準備のため購入しました!

5 2019-02-26

つやつやで可愛らしいです
印刷もきれいでつやつや仕上げ、大変綺麗でした!4月から入園するおともだちへのプレゼントにしようと思って注文したのですが期待通りです。使用してないので使用した感じはわからないのですが出来映えには大変満足しています。

4 2019-02-24

可愛い!!

5 2019-07-10

可愛い
安くて可愛いシールが買えてよかったです。
枚数は少なめですが、値段が他店の半額なので満足です。

5 2019-07-08

可愛い
可愛くて、頼んで数日で届いてビックリしました。また利用したいです!

5 2019-04-21

便利 !
値段も安いし、いろんなサイズであるので重宝しそうです。ただ、注文の時にどこに名前を入力していいか?分からずメールで問い合わせしました。

• momo53535さん
  • momo53535さん

5 2019-04-08

しっかりしている
想像していたよりもしっかりとした作りです。可愛くて気に入りました。
他のタイプも欲しくなりました。

5 2019-04-08

保育園用に
絵柄が可愛くて気に入りました。ワンコインということもありどんな感じか心配でしたが、厚紙でしっかりしています。
折り曲がらないようクッション付きの封筒、ファイルに入って注文後1週間ほどで届きました。

5 2019-04-06

可愛いシールでとてもよかったです。
思ったより早く届きました。

5 2019-03-29

シールが分厚いので、使用していると捲れて来ないかな?とは思いますが、かなりお安く購入出来たので、ガンガン使いたいと思います。

4 2019-03-28

まだ貼っていませんが、厚みがありしっかりとしています!可愛いのが見つかって良かったです。

4 2019-03-22

可愛い
物はしっかりしていて可愛くて、早く届くのでとても良かったのですが…
主に服などの布類に貼ろうと思っていたのですがシールが硬めなので…それはちょっと違うのかなぁ?と思いました。
プラスチックなど文房具用かなという印象です。

• yasaiiiiiiさん
  • yasaiiiiiiさん

5 2019-03-20

しっかり防水
想像以上にしっかりしたシールです。おはしセットに貼って毎日洗っていますが取れません!お値段以上だと思います。おすすめです。