お名前シール 耐水 耐熱 ネームシール 選べ...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-20

とても可愛い
幼稚園のお道具などにつける可愛い名前シールを探していたら、とても可愛いくて好みのこちらを見つけました。
うさぎや水玉など子供らしいのもいいのですが、こちらのお花の模様がなかなか珍しく気に入りました!
梱包も、クリアファイルに挟んでありプチプチの封筒でとても丁寧に入っていました。
このお値段でここまでの対応感謝します。
レビューを書いてもう一枚プレゼントとのこと。
楽しみにしています。
おススメです。

• ICHIHAさん
  • ICHIHAさん

5 2019-06-26

安いし便利!
子どもたちの名前書きから少しでも解放されるために購入しました。
娘の為に購入しましたが、可愛くて良かったです!
娘も気に入ったみたい。
自分用にも購入!
安いし便利なので大満足です!

5 2019-03-18

小学校の絵の具セットなどに。名前シールをストックしていて、忙しい毎日でもさっと名前つけができて満足です。商品もしっかりしていました。

5 2019-09-08

お値段以上の品物で、梱包もしっかりしていて満足です。また機会があれば利用したいです!!

5 2019-09-06

想像どおり
とても可愛いデザインで気に入りました!なくなったらまた購入したいと思います。

5 2019-09-04

とっても可愛くてしっかりしてます☆
娘の幼稚園入園の為イエローを購入しました!
色んなショップを見て探してたのですが、デザインの可愛さ+安さに惹かれました!届いてみたら画像通りの可愛さとシール自体も程良い厚みでしっかりしているので大満足です!使うのが楽しみです♪

5 2019-08-27

めちゃくちゃ可愛い!! お姉ちゃんは、違うショップで頼んだけど、断然こっちのショップのが可愛い!!(^^)
この値段でこの可愛いさ、大満足です/(^o^)?

• mariina710さん
  • mariina710さん

4 2019-08-02

安くて、早い
まだ届いてませんが、デザインも可愛く
対応もとても良くしていただき届くのが楽しみです!!

5 2019-08-01

デザインも可愛くて、またお願いしたいです!値段が安い上に枚数も多く、丈夫そう!

5 2019-07-14

可愛い!
保育園用に作りました!
シンプルなお花で可愛い。コスパも最高です。

5 2019-07-13

満足です!
安くて可愛くてとても気に入りました!
幼稚園で使う頻度が高いのですぐになくなります。またリピートしたいと思います

5 2019-07-06

娘の保育園用に
娘が保育園に行くようになったので持ち物に貼るように購入しました。
防水なのでマグカップなどにも使えてとても満足してます。

• ちぃ9666さん
  • ちぃ9666さん

5 2019-06-23

とてもしっかり!
厚手のシールでした。
耐久性はまだ分かりませんが
シール自体はとてもしっかりしています!
布に貼れるものではありませんね(∵`)

5 2019-06-03

とても大満足です。
かなり気に入りました!!なくなったら必ずリピート確定です!!お店の対応も素晴らしかったです。商品は丁寧にクリアファイルに挟んであり、プチプチの封筒で送られてきました。コストも手間もかかってるのにこのお値段。素晴らしすぎます。お友達にも教えてあげたいです。

5 2019-05-13

お買い得
送料込みでこのお値段!!!
可愛いしお得感がありましたので、妹の分も追加注文しようと思います(^ ^)