4 2024-04-22

アタッチメント(4,950円→3,950円):追加購入しない

念願の脱毛器です。10代の頃から脇の脱毛をしたいと思いつつ40代になってしまいました。
40代になった今、肌が弱くなったのか毎月の生理でVがかぶれて痒くてたまらないのと
老後のためにもVIOをつるつるにしたくなり、とうとう購入しました!

夫も体毛や髭が濃いので、夫婦で使う予定です。
本日試しに使ってみましたが全然痛くも熱くもなかったです。
今後がどうなっていくか楽しみです♪

2024-04-22
弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を
ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

航空機のエンジンの原理を応用し風をまっすぐにハイスピードに送るWレイヤーファン冷却構造によって、
熱や痛みを最小限に抑える構造となっております。

また、本製品は、より早く、より実感できるムダ毛ケアを実現し、最高峰のパワー 23Jを
搭載しておりますためハイパワーを実感いただけます。

さらに、本製品は、お顔、胸、腕、手・指、脇、VIO、足の多くの場所にお使いいただけます。

そして、本製品は自分で選べる3つのモードに加えて、使用部位の肌色に応じて自動で出力を切替えることが
できる肌色自動検知機能付きですので、ご家族様間のご使用でもより安全にケアすることができます。

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

行っていただけますので、皆様でこれからも無理のない範囲でご愛用いただけましたら幸いでございます。

ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、
万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。

この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
  • yamamadoさん
  • yamamadoさん

5 2024-04-15

購入してから何度か美肌ケアを使用しましたが、以前より赤みが消えてワントーン明るくなったように感じます。
脱毛は痛みが心配でしたが、心配するほどの痛みもなく安心して使用しています。

2024-04-15

本製品は、最先端ダブルレイヤーファン構造となっており、痛みを徹底軽減することが
可能となっております。

また、本製品の【敏感肌モード】は使い始めや、お肌が敏感な方向けで、【ノーマルモード】は肌負担を
抑えつつしっかりとケアすることができ、【ハイパワーモード】は特に太い毛など、出力を上げて
ケアすることができます。

さらに、本製品は、美肌に必要な波長を抽出することで、実感を最大限に引き出しながら、肌へのダメージも効果的にカットし、
IPLの約3倍の光エネルギー効果をもつDPLで、かつてない透明感へと導きます。

そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。

アタッチメントを付け替えるだけでご自宅で好きな時にケアすることができますので
是非、今後もご愛用いただくことができましたら幸いでございます。

5 2024-04-10

1ヶ月前の写真と、DPL美顔ケアを1ヶ月した写真です。毛穴が引き締まり、ニキビ跡がかなり薄くなってきました。新しいニキビもできにくくなっている気がします。これからも使っていきます。

2024-04-10

また、照射前、照射後の比較画像も併せてご投稿いただきまして
重ねてお礼申し上げます。

また、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、
史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、
エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。

できる肌色自動検知機能付きですので、より安全にケアすることができ
本製品1台で【明るさ】【透明感】【ハリ・ツヤ】【赤み】【透明感】【角質・くすみ】【毛穴】といった
理想の美肌にご期待いただけるものと存じます。

そのため、ご満足いただけ嬉しく思います。

これ1台で美容クリニックのような美肌ケア機としてもご使用いただけますので
存分にご活用いただけましたら幸いでございます。

• ゆゆ8717さん
  • ゆゆ8717さん

5 2024-04-08

高校生の子供期買いました。濃い部分は少し薄くなってきたような感じで、薄かったと部分は綺麗になりました。これからも続けていきたいと思います。

2024-04-08

本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しておりますので、ハイパワーかつ 低刺激で

エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。

そのため、お子様にもご満足いただけ嬉しく思います。

5 2024-04-04

初めての…
初めて美容器でムダ毛処理をしてみましたが、
想像していた感じとは全く別物でした!痛みが全くなくて、逆にこれ大丈夫?ちゃんと出来てるのか?と不安になるほど。でもいつもなら2日ほどで濃い毛がすでに生えてしまっている足のすね毛部分が中々生えてこないんです!ただファンの音と照射時の音が少しだけ気になりました
まだ数回しか使用していませんが定期的に続けていきたいと思います

2024-04-05

本製品は【IPL:ムダ毛ケア】と【DPL:美肌ケア】2つの機能をサロン同様の技術で
ケアできる新製品となっております。

また、本製品は、肌に接触するサファイヤクリスタルを急速に、かつ安定して冷却するために
熱や痛みを最小限に抑える構造となっております。

さらに、本製品は、パワーと快適なスピード、双方に最適な「0.5秒照射」を採用し
照射ボタンを約3秒間長押しで、連続照射モードに切り替えることが可能となっております。

そのため、お客様にもご自宅で手軽にお使いいただけ、使用感についても
ご満足いただくことができ嬉しく思います。

本製品は、おうちでもサロン同様の技術でムダ毛ケアと美肌ケアを行っていただくため、
機能性はもちろんのこと、仕様や使い方などにもこだわって開発させていただきましたので
存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。

なお、照射時の動作音や冷却ファンの音についてご意見をいただきありがとうございます。

いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。

4 2024-04-03

家族みんなで使用!
連続照射ができるのでスピーディにできるのが気に入っています。年頃の子どもたちと家族みんなで使用しています。VIOにも初挑戦です。今後の効果に期待しています!

2024-04-03

熱や痛みを最小限に抑える構造となっております。

搭載しておりますためハイパワーを実感いただけます。

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

• Cotettoさん
  • Cotettoさん

5 2024-04-02

使用して3週間です
脱毛サロンで脇を10回程脱毛処理したのち、通うのが面倒になり、まばらに残った脇毛を数年放置していましたが、いい加減処理したくて購入しました。1週間に一回、3週間やりました。左脇は少し減ったかな?といった感じで、右側は左手でやるのでうまく照射できてないのか、変わらずな感じです。使い方の慣れもあるかと思うので、今後も引き続き使っていって夏前には効果がでると良いなぁと思います。使った感じは痛みはありませんし、終わった後もふくだけなので、無理なく使えました。

2024-04-02

全身のムダ毛ケアが可能となっております。

また、本製品は、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、
エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。

また、お言葉にもございますように一般的なサロンの場合ですと【1回あたりのコスト面】【予約や通院が必要】
【1カ月ごとに半年〜1年の通院が必要】といった点が挙げられますが、本製品は永くご愛用いただくことができ、
ご自宅でもお好きな時間に気軽にケアが可能でございます。

そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。

そして、本製品は、お顔、胸、腕、手・指、脇、VIO、足の多くの場所にお使いいただけ、
理想の美肌にご期待いただけるものと存じます。

是非、色々とお試しいただきながら、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。

4 2024-04-01

その都度払いのサロンに通っていましたが、勤務形態が代わり、通いにくくなった時にこちらの商品に出会いました。
本体は予想以上に大きくて驚きましたが、扱いやすく、ムダ毛処理後の肌荒れが改善されてきたよう思います。家で好きな時間に出来、効果を感じられるのが嬉しいです。

2024-04-01

エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。

ご自宅でもお好きな時間に気軽にケアが可能でございます。

そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。

存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。

4 2024-03-31

持ちやすくて疲れない
はじめて脱毛器を使ったのですが
最初は使い方が分からなかったのですが
慣れてくると連射もできたので
使いやすいと思いました。
使い続けると効果を期待します。

2024-03-31

エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。

また、本製品は選択可能な【敏感肌モード】【ノーマルモード】【ハイパワーモード】といったモードがあり、
10段階の照射レベルは肌色自動検知機能により、本器が使用部位の肌色に応じて自動で
出力を切り替えます。

さらに、本製品は、足や腕など広い面をお手入れする際に、時短ケアができるよう
連射モードを搭載しております、

そのため、お客様にも高く評価いただけ嬉しく思います。

是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。

5 2024-03-26

子供の脱毛のために購入しました。
4回使用して、少し毛の量が少なくなってきた感じがします。

2024-03-26

本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しており、独自のダブルレイヤーファン構造で急速かつ
強力な冷却機能を搭載しておりますため、ハイパワーかつ低刺激で全身のムダ毛ケアが可能となっております。

また、MYTREX史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し美肌に特化した光を抽出することにより、
エステサロン級のブライトニングケアを叶え透明感のあるキメが整ったお肌へと導きます。

そのため、お子様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。

5 2024-03-24

まだ一回しか使っていませんが、スベスベになりました!

2024-03-24

本製品は、独自の構造と技術により最大23Jというハイパワーにもかかわらず低刺激で
全身のムダ毛ケアが可能となっております。従来の光美容器の問題点を解決すべく、実感できるケアを実現いたしました。

また、本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用しておりますので
これ1台で美容クリニックのような美肌ケア機としてもご使用いただけます。

そのため、お客様にもご満足いただけ、大変嬉しく思います。

存分にご活用いただけましたら幸いでございます。

5 2024-03-23

元々量は多くはない脇用に使用したら数回の使用でも生えてくるのが少し遅いような気がします。将来のためにVIOにも試してみてますが、こちらは回数をこなさいといけないと感じます。
使用も簡単で痛みも全くなくてサロンに通わず脱毛できるのはありがたいです!
美肌機能もあって、こちらも毛穴が目立たなくなったり引き締まったりしてほしいと期待します。

2024-03-23

• ちー1550さん
  • ちー1550さん

5 2024-03-22

期待大☆
初めての家庭用機器ですが、以前サロンでやった時と同じような感覚でできたので効果を期待しています!痛みはこちらの方が感じません。
まだ数回しか使用していないので、コツコツやってみて効果がでる頃が楽しみです。

2024-03-22

可能となっております。

ケアすることができます。

さらに、本製品は、肌色自動検知機能を搭載しており、使用部位の肌色に応じて自動で10段階の照射レベルが
切替わりますため、安心してお使いいただけます。

そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。

面倒なジェルや保冷剤は不要で、連射モード対応のため、ご自宅で好きな時にケアすることができますので

5 2024-03-20

一ヶ月未満ですが、腕と手足の指の毛が薄くなってきました。敏感肌モードで週2回があっているようです。

5 2024-03-18

以前、皮膚科で医療脱毛をしましたが、VIOはどうしても抵抗があったため、こちらを購入しました。最初は恐る恐る使用してみましたが、痛みもなく、安心しました。現在週一で使用、2回目が終わりました。
コツコツ続けてきれいにしていきたいです。

2024-03-18

お客様におかれましては、他のMYTREXシリーズも複数ご愛用いただけており、
今回、新たにお買い求めいただけたとのこと重ねてお礼申し上げます。

ケアできる新製品となっております。

また、本製品は、お顔、胸、腕、手・指、脇、VIO、足の多くの場所にお使いいただけ
デリケートゾーンにも対応しておりますため、自分で安心して
ケアすることができます。

さらに、本製品は、美容クリニックのDPL光技術を小型化し、ムダ毛ケアをしないときも
美肌専用機として活用でき、刺激の強い波長をカットし、美肌に必要な波長のみを抽出するため
低いエネルギーでより高い効果をご期待いただけるものと存じます。

そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。

行っていただけますので、これからも無理のない範囲でご愛用いただけましたら幸いでございます。