2024/03/24
    夫婦で使用し始めて20日ほど経過
    夫は髭や腕足の脱毛で使用中。使用中の痛みはほぼなし。効果はまだ検証中ですが、生えてこない箇所も確認できているので期待大です。使いやすいので継続使用できそうです。 妻は顔のリフトアップと手の甲、指の脱毛で使用中。やはり痛みもなく使いやすいです。顔のリフトアップは使用後乾燥を感じるので、ピーリングレーザーの様な効果が徐々に出てくるのではと期待しています。手の甲、指の脱毛は既にほぼ生えてこなくなっています。元々毛が薄いため効果は出やすかった様です。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/24
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、肌に接触するサファイヤクリスタルを急速に、かつ安定して冷却するために 航空機のエンジンの原理を応用し風をまっすぐにハイスピードに送るWレイヤーファン冷却構造によって、 熱や痛みを最小限に抑える構造となっております。 また、本製品は、より早く、より実感できるムダ毛ケアを実現し、最高峰のパワー 23Jを 搭載しておりますためハイパワーを実感いただけます。 さらに、本製品は、お顔、胸、腕、手・指、脇、VIO、足の多くの場所にお使いいただけます。 そして、本製品は自分で選べる3つのモードに加えて、使用部位の肌色に応じて自動で出力を切替えることが できる肌色自動検知機能付きですので、ご家族様間のご使用でもより安全にケアすることができ そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は、おうちでもサロン同様の技術でムダ毛ケアと美肌ケアを 行っていただけますので、皆様でこれからも無理のない範囲でご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/01/10
    9026698さん
    思い切って購入して大正解
    MYTREXの大ファンです!ほとんどの商品を愛用しています!高額で悩んでいたのですが、今回思い切って気になっていたこちらの商品を購入いたしましたので、使用感についてレビューいたします。まず、脱毛は使用後3週間ほどで生えてくる毛がまばらになりかなり減っています。あと数週間続ければほとんどツルツルになりそうです! 美肌モードは使用直後はなんとも変化ぎ分からなかったのですが、2週間を過ぎると明らかにトーンが明るくなりキメが細かくなりました。目に見えて効果が実感出来るので、使うのが楽しみになっています。これからも良い商品、期待しております‼︎
    注文日:2023/12/15
    2024/01/10
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、他のMYTREXシリーズをご愛用いただけており、 今回、新たにお買い求めいただけたとのこと重ねてお礼申し上げます。 本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しておりますので、ハイパワーかつ 低刺激で 全身のムダ毛ケアが可能となっております。 また、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、本製品は、美肌に必要な波長を抽出することで、実感を最大限に引き出しながら、肌へのダメージも効果的にカットし、 IPLの約3倍の光エネルギー効果をもつDPLで、かつてない透明感へと導きます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 アタッチメントを付け替えるだけでご自宅で好きな時にケアすることができますので 是非、今後もご愛用いただくことができましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/08/29
    ムダ毛もシミも!
    2ヶ月使用しました。この手の脱毛器は3台目ですが、こちらは抜群にいいです。 毛は濃いところにも薄いところにも効果あり。するりと抜けているようで、剃るよりずっと毛穴も目立たず、生えるスピードも遅いので、お手入れの頻度が少なくとても楽になりました。びっくりしたのが、顔に使用して、ここ数年気にしていたシミが目に見えて薄くなったこと!うれしい誤算でした。これだけでも買った甲斐が十分にありました。 ただ、脱毛時の肌色センサーが、色の白いところに反応しづらいことと、照射ボタンの位置が電源ボタンの真裏なので、誤操作してしまいます。この2点だけ改善を望みますが、そんなことが些細に思えるほど、効果はパーフェクトでした!
    2023/08/29
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、独自の構造と技術により最大23Jというハイパワーにもかかわらず低刺激で 全身のムダ毛ケアが可能となっております。従来の光美容器の問題点を解決すべく、実感できるケアを実現いたしました。 また、本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用しておりますので これ1台で美容クリニックのような美肌ケア機としてもご使用いただけます。 そのため、お客様にもご満足いただけ、大変嬉しく思います。 本製品は全身のムダ毛ケアはもちろんのこと、【DPL美肌アタッチメント】に付け替えることで、 美肌ケアも可能ですので、これからも存分にご活用いただけましたら光栄に存じます。 なお、本製品は、肌色自動検知機能を搭載しており、使用部位の肌色に応じて自動で10段階の照射レベルが 切替わりますが、色味によっては反応し難い部分があり、照射ボタンの位置により御操作に 繋がっているとのこと、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/05/29
    うまいか7150さん
    冷却機能が強く、火傷の心配が少ないので安心できます!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/05/25
    2024/05/29
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は【IPL:ムダ毛ケア】と【DPL:美肌ケア】2つの機能をサロン同様の技術で ケアできる新製品となっております。 また、本製品は、肌に接触するサファイヤクリスタルを急速に、かつ安定して冷却するために 航空機のエンジンの原理を応用し風をまっすぐにハイスピードに送るWレイヤーファン冷却構造によって、 熱や痛みを最小限に抑える構造となっております。 さらに、本製品は、パワーと快適なスピード、双方に最適な「0.5秒照射」を採用し 照射ボタンを約3秒間長押しで、連続照射モードに切り替えることが可能となっております。 そのため、お客様にも安心してお使いいただけ嬉しく思います。 本製品は、おうちでもサロン同様の技術でムダ毛ケアと美肌ケアを行っていただくため、 機能性はもちろんのこと、仕様や使い方などにもこだわって開発させていただきましたので 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/07/15
    ぽっぽ5680さん
    痛みもなく、ヒンヤリ冷たい感じです。効果を期待したいです。
    注文日:2023/07/06
    2023/07/15
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しており、独自のダブルレイヤーファン構造で急速かつ 強力な冷却機能を搭載しておりますため、ハイパワーかつ低刺激で全身のムダ毛ケアが可能となっております。 また、MYTREX史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶え透明感のあるキメが整ったお肌へと導きます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 アタッチメントを付け替えるだけでご自宅で好きな時にケアすることができますので 是非、今後もご愛用いただくことができましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/07/09
    使いやすくて、デザイン性もばつぐん。 すぐ使えるように、常にメイク道具のそばにセッティングしてます。 これからのお肌の結果が楽しみです!
    2023/07/09
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 また、本製品は選択可能な【敏感肌モード】【ノーマルモード】【ハイパワーモード】といったモードがあり、 10段階の照射レベルは肌色自動検知機能により、本器が使用部位の肌色に応じて自動で 出力を切り替えます。 さらに、本製品は、足や腕など広い面をお手入れする際に、時短ケアができるよう 連射モードを搭載しております、 そして、本製品は、お部屋にも馴染むよう光沢のあるブラックを採用し、スタンドタイプでスタイリッシュな デザインを採用しております。 そのため、お客様にも高く評価いただけ嬉しく思います。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/07/02
    冷却機能付きで痛みなく脱毛モードで当てられます。
    2023/07/02
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しており、独自のダブルレイヤーファン構造で急速かつ 強力な冷却機能を搭載しておりますため、ハイパワーかつ低刺激で全身のムダ毛ケアが可能となっております。 また、MYTREX史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶え透明感のあるキメが整ったお肌へと導きます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 アタッチメントを付け替えるだけでご自宅で好きな時にケアすることができますので 是非、今後もご愛用いただくことができましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。