2024/04/16
    maippyoさん
    簡単に美肌になれそう
    VIO以外は脱毛済みですが、ちらほら生えてきた&VIOのケアをしたく購入しました。 専用のケア用品がいらないので、電源をいれてすぐ使えるのがすごく楽です! 以前、別のものも持っていましたが、準備が面倒で使わなくなってしまったので。 3回使用。VIOに使用してもちょっと熱い程度で、痛みも少ないです。 腕や足に使用すると、膝のしつこい毛はまだ生えてますが、キメが整ってきれいになりました。 美顔器としても使えるので、顔も頑張ります。キャッシュバックやポイントもあって、お得に買えた満足です。
    2024/04/16
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は【IPL:ムダ毛ケア】と【DPL:美肌ケア】2つの機能をサロン同様の技術で ケアできる新製品となっております。 また、本製品は、お顔、胸、腕、手・指、脇、VIO、足の多くの場所にお使いいただけ デリケートゾーンにも対応しておりますため、自分で安心して ケアすることができます。 さらに、本製品は、美容クリニックのDPL光技術を小型化し、ムダ毛ケアをしないときも 美肌専用機として活用でき、刺激の強い波長をカットし、美肌に必要な波長のみを抽出するため 低いエネルギーでより高い効果をご期待いただけるものと存じます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用しており これ1台で美容クリニックのような美肌ケア機としてもご使用いただけますので 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/04/06
    磯野コンブさん
    自身の脱毛はサロンで完了しているのですが、脇の毛が復活してきたのと、旦那が髭の脱毛をしたいというので評判の良かったこちらを購入しました。 使ってみての感想は、とても使いやすい!電源を入れたらすぐ使えるし、あらかじめ脱毛部分を冷やすなどの準備も要りません。冷却しながら脱毛してくれるので痛くないしラクです。 あと気に入ったのがDPLとNIRの美肌アタッチメントです。特にNIR後の肌が滑らかになる感じが好きです(*^_^*) 旦那の濃い髭は週2程度の使用でまだ一ヶ月なので変化はあまりありませんが、今後もう少し頻度とレベルを上げてみたいと思います。私の脇は2、3日に一回の使用でもうほとんど生えてこなくなりました。 とにかくコンセントを差すだけですぐに使えるのが最高です。買う時は高いなーと悩みましたが、脱毛だけでなく美肌ケアもでき、旦那や子供が大きくなってからも使えるのでお値段の価値あります。買うならセール中が狙い目です(笑) 目に見える効果があったので、ずっと使い続けたいと思います(^_^) ※お見苦しくて申し訳ないですが、画像は一ヶ月使用後の脇です。この一ヶ月で毛の処理したのは一回だけです。生える量も速度もだんぜん減りました。
    2024/04/06
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しておりますので、ハイパワーかつ 低刺激で 全身のムダ毛ケアが可能となっております。 また、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、本製品は、美肌に必要な波長を抽出することで、実感を最大限に引き出しながら、肌へのダメージも効果的にカットし、 IPLの約3倍の光エネルギー効果をもつDPLで、かつてない透明感へと導きます。 そして、本製品は選択可能な【敏感肌モード】【ノーマルモード】【ハイパワーモード】といったモードがあり、 10段階の照射レベルは肌色自動検知機能により、本器が使用部位の肌色に応じて自動で 出力を切り替えます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 アタッチメントを付け替えるだけでご自宅で好きな時にケアすることができますので 是非、ご夫婦様で今後もご愛用いただくことができましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    70パイちゃんさん
    デザインも効果も満足です!
    週に一度使用し、使用開始から約1ヵ月です。 10年以上前に光脱毛に通っていたのですが、3回ほど通ってからその後なかなか予約が取れずそのまま行かなくなりました。もともとそんなに毛深くはないのですが、最近やっぱり少し気になるなと思い、家庭でも気軽にできるものを探していました。まずデザインが気に入り、そのままリビングに置いていても大丈夫!回数を重ねるごとに薄くなったような気がします。予約を取ったり通う手間がないので自分のペースでできるのでとてもありがたいです。主人も興味を持っていて、貸して欲しいと言われているので、主人の効果も楽しみです。
    注文日:2024/03/04
    2024/04/01
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、お部屋にも馴染むよう光沢のあるブラックを採用し、スタンドタイプでスタイリッシュな デザインを採用しておりますので、お気に召していただけ光栄に存じます。 なお、本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しておりますので、ハイパワーかつ 低刺激で 全身のムダ毛ケアが可能となっております。 また、本製品は、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、お言葉にもございますように一般的なサロンの場合ですと【1回あたりのコスト面】【予約や通院が必要】 【1カ月ごとに半年~1年の通院が必要】といった点が挙げられますが、本製品は永くご愛用いただくことができ、 ご自宅でもお好きな時間に気軽にケアが可能でございます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 そして、本製品は、お顔、胸、腕、手・指、脇、VIO、足の多くの場所にお使いいただけ、 1台で【明るさ】【透明感】【ハリ・ツヤ】【赤み】【透明感】【角質・くすみ】【毛穴】といった 理想の美肌にご期待いただけるものと存じます。 是非、色々とお試しいただきながら、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    Meron0303さん
    初めての脱毛器
    3月11日に到着して1週間おきに3回程、照射しました。痛みはほぼ無いですが毛の濃い部分などはパチっとする痛みは多少あります。時々イテっとなりますが冷却機能が凄いので照射してると寒くなってくるぐらい。一番の悩みの膝下の毛。肌も弱くカミソリで剃るとカミソリ負けしてしまい毛も埋没してしまいブツブツになってしまって悩んでいましたが3回目ではまだ劇的に変わった程ではありませんが生えるスピードとすこーし毛自体も細くなってきたような…? 毛の薄い腕、二の腕、太ももは2度程で剃らなくても気にならないぐらいです。 一番びっくりしたのが足の指。親指に5本程いつも生えていたのが処理して一度照射したら、もう3週間経ちますがほぼ目立ちません。 脱毛が使えない時はお肌に使っているので週に4日は使用しています。当てるとモチっとするので使い続けて少しでも良くなるといいなぁ。
    2024/04/01
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しておりますので、ハイパワーかつ 低刺激で 全身のムダ毛ケアが可能となっております。 また、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、本製品の【敏感肌モード】は使い始めや、お肌が敏感な方向けで、【ノーマルモード】は肌負担を 抑えつつしっかりとケアすることができ、【ハイパワーモード】は特に太い毛など、出力を上げて ケアすることができます。 そして、本製品は、肌色自動検知機能を搭載しており、使用部位の肌色に応じて自動で10段階の照射レベルが 切替わりますため、安心してお使いいただけます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 アタッチメントを付け替えるだけでご自宅で好きな時にケアすることができますので 是非、今後もご愛用いただくことができましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    ころころころたぬきさん
    買う価値あり!
    使って2週間ですが、少し毛の伸びるスピードが遅くなってきたように思います。今後も家族で使い続けたいです。
    2024/03/25
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 また、本製品は選択可能な【敏感肌モード】【ノーマルモード】【ハイパワーモード】といったモードがあり、 10段階の照射レベルは肌色自動検知機能により、本器が使用部位の肌色に応じて自動で 出力を切り替えます。 さらに、本製品は、足や腕など広い面をお手入れする際に、時短ケアができるよう 連射モードを搭載しております、 そのため、お客様にも高く評価いただけ嬉しく思います。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    たいまま623さん
    使いやすいです
    大きさにびっくりしましたが、使いやすいかと思います。 痛みもなく、昔買った安いものより断然いいですね。 なくなるまで頑張ります。 写真は使用前と使用後1週間ぐらいです。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/25
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 また、照射前、照射後の比較画像も併せてご投稿いただきまして 重ねてお礼申し上げます。 本製品は【IPL:ムダ毛ケア】と【DPL:美肌ケア】2つの機能をサロン同様の技術で ケアできる新製品となっております。 また、本製品は、肌に接触するサファイヤクリスタルを急速に、かつ安定して冷却するために 航空機のエンジンの原理を応用し風をまっすぐにハイスピードに送るWレイヤーファン冷却構造によって、 熱や痛みを最小限に抑える構造となっております。 さらに、本製品は、パワーと快適なスピード、双方に最適な「0.5秒照射」を採用し 照射ボタンを約3秒間長押しで、連続照射モードに切り替えることが可能となっております。 そのため、お客様にもご自宅で手軽にお使いいただけ、使用感についても ご満足いただくことができ嬉しく思います。 本製品は、おうちでもサロン同様の技術でムダ毛ケアと美肌ケアを行っていただくため、 機能性はもちろんのこと、仕様や使い方などにもこだわって開発させていただきましたので 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    まつば♪さん
    いい感じです
    数年前に購入した脱毛器から乗り換えです。 一度照射してから一週間後の写真ですが、 早速薄くなっている気がします。 冷却機能のおかげでそんなに痛くないです。 アタッチメントがついていて細かい部分まで当てられるのが嬉しいです。私と夫、もう少し大きくなったら娘もと家族で使用してみようと思います!
    2024/03/24
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、最先端ダブルレイヤーファン構造となっており、痛みを徹底軽減することが 可能となっております。 また、本製品の【敏感肌モード】は使い始めや、お肌が敏感な方向けで、【ノーマルモード】は肌負担を 抑えつつしっかりとケアすることができ、【ハイパワーモード】は特に太い毛など、出力を上げて ケアすることができます。 さらに、本製品は、肌色自動検知機能を搭載しており、使用部位の肌色に応じて自動で10段階の照射レベルが 切替わりますため、安心してお使いいただけます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用し 面倒なジェルや保冷剤は不要で、連射モード対応のため、ご自宅で好きな時にケアすることができますので 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/22
    なつゆう2116さん
    もっと早く買えば良かったです。。。
    とても良い商品です。 脱毛の時の痛みはなく、連続照射ボタンもあるので、広い範囲も楽に脱毛できます。アタッチメントが、VIOとフェイス指用と美肌ケアもあるので、脱毛以外も使えて、嬉しいです。旦那、娘、私の3人で使えるので、もっと早く買えば良かったー!と思っています。
    2024/03/22
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、肌に接触するサファイヤクリスタルを急速に、かつ安定して冷却するために 航空機のエンジンの原理を応用し風をまっすぐにハイスピードに送るWレイヤーファン冷却構造によって、 熱や痛みを最小限に抑える構造となっております。 また、本製品は、より早く、より実感できるムダ毛ケアを実現し、最高峰のパワー 23Jを 搭載しておりますためハイパワーを実感いただけます。 さらに、本製品は、お顔、胸、腕、手・指、脇、VIO、足の多くの場所にお使いいただけます。 そして、本製品は自分で選べる3つのモードに加えて、使用部位の肌色に応じて自動で出力を切替えることが できる肌色自動検知機能付きですので、ご家族様間のご使用でもより安全にケアすることができ そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は、おうちでもサロン同様の技術でムダ毛ケアと美肌ケアを 行っていただけますので、皆様でこれからも無理のない範囲でご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    けいれいマさん
    すぐに届きました。開封すると本体に皮脂汚れと傷が入っていました。素手で触るのかと管理体制に不信感が湧きました。使用する前に気持ちが萎えました。人にはオススメしません。
    2024/03/14
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度のお取引において、お客様にはご不快な思いをさせてしまい 誠に申し訳ございません。 いただきましたレビューを拝見致しましたところ、製品に皮脂汚れや傷が入っていたとのこと、 重ねてお詫び申し上げます。 お客様のご指摘にもございますように、汚れや傷といった点につきましては ご使用いただく際のモチベーションにも繋がり、不信感を抱かせてしまうといったお声は ごもっともかと存じます。 お客様のご指摘は、速やかに担当部署へ申し伝え、管理体制の強化や見直しに 善処致します。 ご納得いただけない部分もあろうかとは存じますが、 ご容赦いただきますとともに、交換などのご要望がございます際には 弊社カスタマーサポートまでお問い合わせいただきますよう、よろしくお願い致します。 この度は、貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。
    sheepsheep59さん
    ずっと家庭用の脱毛器が欲しくて悩んでました。一時期有名なブロガーさんオススメのにしようかと思いましたが、どうせなら主人も髭を脱毛したいと言い出し…。その脱毛器だと髭は不可でしたので諦めてました。しかしこちらの脱毛器なら髭も可でしかも検討品より安くて(でも高額ですが)美顔器にもなるという夢のような商品! 私の腕は男性よりも毛が濃く剃ってもすぐ復活してきますが少し遅くなってるかも?これから頑張って続けていきたいです。腕は全く痛くないですが指は少しパチっとします。冷却も同時にしてくれるので助かります。
    2024/03/13
    みーちゃん0819さん
    今まで使っていた家庭用脱毛器は連続照射機能がなかったため時間がかかってしまっていましたが こちらは連続で照射できるので 時間の短縮にもなりますし 手間隙もなく使いやすかったです!! 高級感もあり これから使い続けてみての結果も楽しみです。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/13
    2024/03/12
    sss3136さん
    皆さんにオススメしたい
    約10年前に全身脱毛をしましたが、脇とVIOは中々手強く完全に毛がなくなりませんでした…ですがこちらを2回目当てたら脇の方はほぼ生えてこなくなり、VIOも明らかに生えてくるスピードが遅くなった感じがします。主人も定期的に当てて、手の毛が薄くなってきたと言っており夫婦揃って久々買ってよかったなと感じた商品でした。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/12
    2024/02/28
    とろろ21061さん
    エステ脱毛に数年通いました。 ほぼ、濃い毛は生えてきませんが、産毛なとが気になるため購入しました。 1週間おきに4回ほど使用しました。 産毛も生えてくるのが遅くなったような、少なくなったような気がします。気長に使用を続けていこうと思います。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/28
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しておりますので、ハイパワーかつ 低刺激で 全身のムダ毛ケアが可能となっております。 また、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、本製品は、美肌に必要な波長を抽出することで、実感を最大限に引き出しながら、肌へのダメージも効果的にカットし、 IPLの約3倍の光エネルギー効果をもつDPLで、かつてない透明感へと導きます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 アタッチメントを付け替えるだけでご自宅で好きな時にケアすることができますので 是非、今後もご愛用いただくことができましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/02/26
    みー8989さん
    届いてから4回使用しました! 以前使っていたものは冷やしながら使うのが手間で結局脇だけで終わってしまったので、こちらに期待して購入! vラインは少し痛いかな?くらいで他はどこも全く痛みを感じませんでした! 以前のものはvラインなんてとても使えなかったので、とても満足度! しかも連続打ちも早く全く苦になりません! 腕の毛が確実に生えてくるのが遅くなりました! 今後に期待大です!
    注文日:2024/02/05
    2024/02/26
    2024/02/14
    チビダンゴ1543さん
    初めての家庭用脱毛器
    以前から家庭用脱毛器に興味があり、今回初めて商品を購入しました。色々と悩んだのですが、この商品に辿り着き購入を決めました。 シミ、毛穴の気になる年頃になり肌を見るたびに憂鬱な気持ちになっていたので美肌ケア出来る点も魅力的で決断しました。 初めは敏感肌モードで腕から脱毛開始しました。 まだ数日しか経ってないので大きな効果は分からないのですが、まったく熱さも感じず継続できそうです!操作性、アタッチメントの交換もとても簡単でした!今からケアを頑張って快適な夏を目指したいと思います!
    注文日:2024/02/08
    2024/02/14
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しておりますので、ハイパワーかつ 低刺激で 全身のムダ毛ケアが可能となっております。 また、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、本製品は、美肌に必要な波長を抽出することで、実感を最大限に引き出しながら、肌へのダメージも効果的にカットし、 IPLの約3倍の光エネルギー効果をもつDPLで、かつてない透明感へと導きます。 そして、本製品は自分で選べる3つのモードに加えて、使用部位の肌色に応じて自動で出力を切替えることが できる肌色自動検知機能付きですので、より安全にケアすることができ 本製品1台で【明るさ】【透明感】【ハリ・ツヤ】【赤み】【透明感】【角質・くすみ】【毛穴】といった 理想の美肌にご期待いただけるものと存じます。 そのため、ご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用しており これ1台で美容クリニックのような美肌ケア機としてもご使用いただけますので 存分にご活用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/02/13
    だだっふさん
    美顔器としても使えるという点に惹かれて、購入しました。DPL美肌モードで5回使用しました。期待通りの効果を感じています。 使用感は痛みなどなく温かい熱を感じる程度です。使用前に比べると、くすみや赤みが軽減され、化粧ノリも良くなった気がします。脱毛はまだ3回の使用ではっきりとした効果は分かりませんが、少し生えてくるスピードが遅くなったかな?という感じです。 今後も期待して気長に頑張って続けていきます。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/13
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は従来の光美容器の問題点として挙げられている【大きさや重さによる使い難さ】【冷却がない、弱いため痛みを感じる】 【痛みにより継続できない】【業務用よりパワーが弱い】【パワー不足による効果の実感がない】 【ムダ毛専用だと使用期間が長い】といった問題点にMYTREXでは着目致しました。 そこで、本製品は、より早く、より実感できるムダ毛ケアを実現し、最高峰のパワー 23Jを 搭載しておりますためハイパワーを実感いただけます。 また、本製品は自分で選べる3つのモードに加えて、使用部位の肌色に応じて自動で出力を切替えることが できる肌色自動検知機能付きですので、より安全にケアすることができ 本製品1台で【明るさ】【透明感】【ハリ・ツヤ】【赤み】【透明感】【角質・くすみ】【毛穴】といった 理想の美肌にご期待いただけるものと存じます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用しており これ1台で美容クリニックのような美肌ケア機としてもご使用いただけますので 存分にご活用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/02/10
    kuma_ayaさん
    初めて家庭用脱毛器を購入しました。 旦那さんと一緒に使用しています。 私はエステで脱毛経験者ですが、感覚としてはお店で受けるのとなんら変わりはありません。 予約とか面倒なことせず、自分の時間のある時にできるから便利です。 出力もきちんとあるようで、私のまばらに残っている毛も数回でほとんど目立たなくなってきました。 冷却機能がけっこう強いので、その分痛みは軽減できていると思うのですが、冬は寒いので途中からだんだんブルブルしてきます笑 暖かい部屋の中でするのがおすすめです。 美肌機能も使ってみていますが、こちらはそこまで劇的な変化はありません。 毛と違ってお肌なのでそもそも目に見えて変わるとは思っていませんが、少しでも自分のお肌に自信がもてるようになればいいなと期待しています!
    注文日:2024/01/01
    2024/02/10
    2024/02/07
    楽天まぁーちゃんさん
    使うのが楽しみ!!
    まだ2回照射ですが 少し生えるスピードが遅くなった気がします。 これからが楽しみです!!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/22
    2024/02/07
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しており、独自のダブルレイヤーファン構造で急速かつ 強力な冷却機能を搭載しておりますため、ハイパワーかつ低刺激で全身のムダ毛ケアが可能となっております。 また、MYTREX史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶え透明感のあるキメが整ったお肌へと導きます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 アタッチメントを付け替えるだけでご自宅で好きな時にケアすることができますので 是非、今後もご愛用いただくことができましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/01/26
    スカイヒルさん
    脱毛済みですが、脚など少し残っているところに使用したく購入しました!自分が学生のころからこの商品があればよかったなと思うくらい、使いやすいです。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/26
    ぴよちゅん0215さん
    美容脱毛、医療脱毛、家庭用脱毛全て経験済みです。 ある程度なくなりしまたがまだ気になるのでvioもできて美肌にもなるということなので購入してみました。元々毛量が少なくなってるので写真では分かりづらいですがちゃんと抜けます。あと肌も気持ち明るくなってる気がするので続けたいと思います。vioはやっぱり医療の方が抜けるなって思いましたが満足いくまで地道に続けていこうと思います。あと1番良いなと思った点は背中が自分でもやりやすいことろです!
    自分用|はじめて
    注文日:2023/12/25
    2024/01/24
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 また、照射前、照射後の比較画像も併せてご投稿いただきまして 重ねてお礼申し上げます。 本製品は、最先端ダブルレイヤーファン構造となっており、痛みを徹底軽減することが 可能となっております。 また、本製品の【敏感肌モード】は使い始めや、お肌が敏感な方向けで、【ノーマルモード】は肌負担を 抑えつつしっかりとケアすることができ、【ハイパワーモード】は特に太い毛など、出力を上げて ケアすることができます。 さらに、本製品は、肌色自動検知機能を搭載しており、使用部位の肌色に応じて自動で10段階の照射レベルが 切替わりますため、安心してお使いいただけます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用し 面倒なジェルや保冷剤は不要で、連射モード対応のため、ご自宅で好きな時にケアすることができますので 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    きのこ8904さん
    楽しく使わせて頂いてます!
    ずっと脱毛したいが、美容院に行く時間がなかったので、この機械を買いました。買った後すぐに脇の毛に使って、約三回ほど効果がとても明らかでびっくりしました。その他、脱毛だけでなく、肌の美容にも役に立ちます。毎回楽しく使わせて頂いております♪
    注文日:2023/12/29
    mkmkmkmkmkmkmkmkmkmkさん
    おすすめです
    一ヶ月使い続けて全体に薄く、目立たなくなってきました。痛みもなくストレスなく継続しています。スキンケアもやると翌日の肌が違うため重宝しています。日々のケアに今後も使っていきたいと思います。
    注文日:2023/12/11
    2024/01/24
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は【IPL:ムダ毛ケア】と【DPL:美肌ケア】2つの機能をサロン同様の技術で ケアできる新製品となっております。 また、本製品は、肌に接触するサファイヤクリスタルを急速に、かつ安定して冷却するために 航空機のエンジンの原理を応用し風をまっすぐにハイスピードに送るWレイヤーファン冷却構造によって、 熱や痛みを最小限に抑える構造となっております。 さらに、本製品は、パワーと快適なスピード、双方に最適な「0.5秒照射」を採用し 照射ボタンを約3秒間長押しで、連続照射モードに切り替えることが可能となっております。 そのため、お客様にもご自宅で手軽にお使いいただけ、使用感についても ご満足いただくことができ嬉しく思います。 本製品は、おうちでもサロン同様の技術でムダ毛ケアと美肌ケアを行っていただくため、 機能性はもちろんのこと、仕様や使い方などにもこだわって開発させていただきましたので 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/01/21
    かめ4070さん
    美顔器をメインとして購入しました。脱毛だけでなくいろんな機能があるので使うのが楽しみです。IPL脱毛は顔だけ脱毛サロンで行うと施術時間は短いのに移動時間がかかってしまうので面倒ですが、家ででしたらすぐできるのでとても良いです。実際に当ててみて、今までの脱毛器と違って本当に早く次の箇所に当たる事ができるのであっという間に終わりました。次の日は少し顔が明るくなっていたのでこれからも使い続けたいです。
    注文日:2024/01/18
    2024/01/21
    2024/01/20
    ネンネ0886さん
    買ってよかった!
    大きいとは聞いていたけど思ってたより大きい。 エステの脱毛に10年以上前通っていましたが、二の腕やスネなど部分的に生える箇所が所々ありしかしまた通うほどではない、という状況でしたが、キャンペーンを知りこれを機に購入に至りました。 3週間ほど使用してみた感想です。 生えてくるのが?目立つのが?遅くなったかな。途中スルッと抜ける毛があったので効果はあるのだ思います。 期待できそうなので夏に向けて継続的に使ってみます。
    注文日:2023/12/14
    2024/01/20
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しておりますので、ハイパワーかつ 低刺激で 全身のムダ毛ケアが可能となっております。 また、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、本製品は、美肌に必要な波長を抽出することで、実感を最大限に引き出しながら、肌へのダメージも効果的にカットし、 IPLの約3倍の光エネルギー効果をもつDPLで、かつてない透明感へと導きます。 そして、本製品は、フェイス・指用、VIO用、DPL美肌用の3種類のアタッチメントがあり、 装着すると自動でモードが切り替わるため、モード切替といった煩わしさなくお使いいただけます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用しており ご自宅で好きな時にケアすることができますので、是非、存分にご活用いただけましたら幸いでございます。 なお、本体サイズについてご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/01/19
    ゆーる7996さん
    これはいい!
    私は主にVIゾーンと、後にフェイスをする為に購入したので画像は載せれませんが… まずは到着し、VIゾーンに3回使用しました。 過去に店舗で数回脱毛した事あるのですが、少ししか効果はなく通うのをやめました。 こちらは3回使用しただけなのですが、既に少し目に見えて効果があります!! 半信半疑だったのでむっちゃ嬉しいです!! 頑張って継続して綺麗になるのを期待してます。
    注文日:2023/12/22
    2024/01/19
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しておりますので、ハイパワーかつ 低刺激で 全身のムダ毛ケアが可能となっております。 また、本製品は、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 また、一般的なサロンの場合ですと【1回あたりのコスト面】【予約や通院が必要】 【1カ月ごとに半年~1年の通院が必要】といった点が挙げられますが、本製品は永くご愛用いただくことができ、 ご自宅でもお好きな時間に気軽にケアが可能でございます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 そして、本製品は、お顔、胸、腕、手・指、脇、VIO、足の多くの場所にお使いいただけ、 1台で【明るさ】【透明感】【ハリ・ツヤ】【赤み】【透明感】【角質・くすみ】【毛穴】といった 理想の美肌にご期待いただけるものと存じます。 是非、色々とお試しいただきながら、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/01/18
    soham1017さん
    ずっと自己処理で苦労していたため、思い切って購入しました。痛みも想像より軽く、肌の負担も減らせて気に入っています。効果が出てくるのはこれからかと思いますが、期待を込めて使い続けたいと思います。
    2024/01/18
    photon31さん
    迷っていたのですがキャンペーン中に惹かれて購入。写真ではビフォアアフターはまだほぼ分からないと思いますが、出力あげても痛みはほぼなく、赤みも出ませんでした。継続して使用して今後毛量が減っていくのが楽しみです。 また、キャンペーン中でついてきたリフトアップのフィルターが思いの外効果を感じられて嬉しかったです。美肌用のフィルターはまだ使用できていないのですがこちらも楽しみです。使用用途が複数あるので、値段以上だと思います。
    2024/01/16
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、照射前、照射後の比較画像も併せてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しておりますので、ハイパワーかつ 低刺激で 全身のムダ毛ケアが可能となっております。 また、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、本製品は、美肌に必要な波長を抽出することで、実感を最大限に引き出しながら、肌へのダメージも効果的にカットし、 IPLの約3倍の光エネルギー効果をもつDPLで、かつてない透明感へと導きます。 そして、本製品は自分で選べる3つのモードに加えて、使用部位の肌色に応じて自動で出力を切替えることが できる肌色自動検知機能付きですので、より安全にケアすることができ 本製品1台で【明るさ】【透明感】【ハリ・ツヤ】【赤み】【透明感】【角質・くすみ】【毛穴】といった 理想の美肌にご期待いただけるものと存じます。 そのため、ご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用しており これ1台で美容クリニックのような美肌ケア機としてもご使用いただけ リフトアタッチメントは「美容サロン」でも使われる近赤外線領域の光で 引き締まった素肌へ導きますので、存分にご活用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    booboo41さん
    セールのときに購入しました。 以前家庭用のものは7年ほど前に購入したものを使ったことがあったのですが、 それ以来の購入です。 使用感は店舗でのエステ脱毛の機械と似ているなと思いました。 私自身は脇と脚に残ってる数本や、指、口まわり、VIOを減らしたいなと思いつつ、 夫もヒゲなど減らせればいいなと思って2回ほど試しています。 私は1番強くてもそんなに痛みがないのでできますが、 夫は1番弱いのじゃないと無理だそうです。強いほうが効果が早い気がするけど仕方ないですね。 頻繁に当てれるわけではないので、まだ効果が出たかというと難しいですが、 指毛の生えてくる本数は若干減っている気がします。 気軽に使えて脱毛だけでなく美肌機能などもあるのはとても良いです。 継続して使ってみて効果が出るといいなと思っております。
    janticさん
    30代前半女性、これまでは医療脱毛一択
    VIO脱毛もしていたのですが、 かなり生えてきてしまっていたのと、 元々毛が濃いこともあり Vの部分は毛量や太さ共に多く困っていました。 ただまたお金をかけて行くことも 施術して頂く恥ずかしさや 痛さもあって踏み出せずにいたので VIO以外の少し出てくる気になる場所も一緒に脱毛できる! 脱毛終わっても美容機として使える! と思い購入しました。 実際に三週間使用しました。 ハイパワーで3回行いましたが Vのかなり濃かった部分の生えるスピードが 遅くなり、少し少ない部分では一週間生えてこないようになりました! かなり効果を感じています。 三週間でこのペースは期待できるなと思い 今後の経過を楽しくみていきたいと思います。 光美容機については、 使用すると乾燥が強く出るので、 効果を感じていますし 美容皮膚科で行ったときのように しっかり保湿して行っていきたいと思います! 手軽さと効果を相対的に考えると高くない買い物でした!
    2024/01/16
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は肌へのダメージを最大限抑えつつ、最大23J(ジュール)のハイパワーを搭載しております。 また、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、お言葉にもございますように一般的なサロンの場合ですと【1回あたりのコスト面】【予約や通院が必要】 【1カ月ごとに半年~1年の通院が必要】といった点が挙げられますが、本製品は永くご愛用いただくことができ、 ご自宅でもお好きな時間に気軽にケアが可能でございます。 そこで、本製品は、より早く、より実感できるムダ毛ケアを実現し、最高峰のパワー 23Jを 搭載しておりますためハイパワーを実感いただけます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 そして、本製品は、お顔、胸、腕、手・指、脇、VIO、足の多くの場所にお使いいただけ、 1台で【明るさ】【透明感】【ハリ・ツヤ】【赤み】【透明感】【角質・くすみ】【毛穴】といった 理想の美肌にご期待いただけるものと存じます。 是非、色々とお試しいただきながら、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/01/15
    HANPENTAROさん
    敏感肌モード3回照射、少し効果出てました
    今回キャンペーンもあり、勢いで購入し3回敏感肌モードで使用しました。元々毛はそんなに濃い方ではないのですが1回照射した後に生えてくる毛の先がへにょっと曲がり少し柔らかくなっていたので、毛に照射されている実感はあります。 写真は毛が生えてる状態での比較をしたかったので、照射後に数日放置して毛が生えてる状態での撮影。 「脱毛器を使う前、毛を剃って5日ほど経過して腕毛が生えている状態(before)」と 「脱毛器を3回照射後、5日ほど経過して腕毛が生えている状態(after)」です。 こうして見比べると、確かに毛が生えてきてないところが数箇所(赤丸のところ)でき始めてはいました。 照射面の面積が小さいため、多分私が満遍なく照射できていないため、毛の状態がまばらなんだと思います。毎回しっかり全面に光を当てるには結構慣れが必要そうですが、今後も根気よく続けてみようと思います! 星-1の理由としては、脱毛器が入っている箱が想像より大きく、据え置きのゲーム機やpcを買った時の箱くらいの立派なデカさで少々場所をとる点と、脱毛器本体もコンパクトではないので使った後1回1回箱に戻すのが少し面倒な点です。 そのほか使い方などは不満なく、初めてでも簡単に扱えるところは良かったです。私は使った後毎回箱に戻していますが、出しっぱなしにしたとしても嫌じゃないデザインでそこも好きなポイントです!
    注文日:2023/12/14
    2024/01/16
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、照射前、照射後の比較画像も併せてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 本製品は、お部屋にも馴染むよう光沢のあるブラックを採用し、スタンドタイプでスタイリッシュな デザインを採用しておりますので、お気に召していただけ光栄に存じます。 本製品は【IPL:ムダ毛ケア】と【DPL:美肌ケア】2つの機能をサロン同様の技術で ケアできる新製品となっております。 また、本製品は、お顔、胸、腕、手・指、脇、VIO、足の多くの場所にお使いいただけ デリケートゾーンにも対応しておりますため、自分で安心して ケアすることができます。 さらに、本製品は、美容クリニックのDPL光技術を小型化し、ムダ毛ケアをしないときも 美肌専用機として活用でき、刺激の強い波長をカットし、美肌に必要な波長のみを抽出するため 低いエネルギーでより高い効果をご期待いただけるものと存じます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用しており これ1台で美容クリニックのような美肌ケア機としてもご使用いただけますので 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 なお、パッケージサイズについてご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。