2024/06/20
    めい7197さん
    リフトケアパーツ:リフトケアNIR特典付
    自宅で気軽に処理が出来るとの事で購入しました。多少の痛みは感じますが許容範囲内です。1度しか照射していないので、まだ効果はわかりませんが楽しみです。マイナス1はちょっと大き過ぎる所です。よく言えば高級感。悪く言えば威圧感。置く場所に悩んでます。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/20
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、最先端ダブルレイヤーファン構造となっており、痛みを徹底軽減することが 可能となっております。 また、本製品の【敏感肌モード】は使い始めや、お肌が敏感な方向けで、【ノーマルモード】は肌負担を 抑えつつしっかりとケアすることができ、【ハイパワーモード】は特に太い毛など、出力を上げて ケアすることができます。 さらに、本製品は、肌色自動検知機能を搭載しており、使用部位の肌色に応じて自動で10段階の照射レベルが 切替わりますため、安心してお使いいただけます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用し 面倒なジェルや保冷剤は不要で、連射モード対応のため、ご自宅で好きな時にケアすることができますので 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 なお、本体サイズについてご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/06/17
    yuri9970さん
    リフトケアパーツ:リフトケアNIR特典付
    これからに期待!
    まだ効果は出てませんが、地道に続けて行こうと思います!フェイス用のアタッチメントがあるのが嬉しいです。旦那も髭に効果を期待してます!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    2024/06/17
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、肌に接触するサファイヤクリスタルを急速に、かつ安定して冷却するために 航空機のエンジンの原理を応用し風をまっすぐにハイスピードに送るWレイヤーファン冷却構造によって、 熱や痛みを最小限に抑える構造となっております。 また、本製品は、より早く、より実感できるムダ毛ケアを実現し、最高峰のパワー 23Jを 搭載しておりますためハイパワーを実感いただけます。 さらに、本製品は、お顔、胸、腕、手・指、脇、VIO、足の多くの場所にお使いいただけます。 そして、本製品は自分で選べる3つのモードに加えて、使用部位の肌色に応じて自動で出力を切替えることが できる肌色自動検知機能付きですので、ご家族様間のご使用でもより安全にケアすることができ そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は、おうちでもサロン同様の技術でムダ毛ケアと美肌ケアを 行っていただけますので、皆様でこれからも無理のない範囲でご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    m・・m5908さん
    娘に
    娘に頼まれて注文しました成果が出る事を祈ってます
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    2024/06/08
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しており、独自のダブルレイヤーファン構造で急速かつ 強力な冷却機能を搭載しておりますため、ハイパワーかつ低刺激で全身のムダ毛ケアが可能となっております。 また、MYTREX史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶え透明感のあるキメが整ったお肌へと導きます。 そして、アタッチメントを付け替えるだけでご自宅で好きな時にケアすることができますので 娘様にも永くご愛用いただくことができましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    りっちゅままさん
    リフトケアパーツ:リフトケアNIR特典付
    こちらの商品は沢山の方がPRしてたので、良く目に留まり気になっていました。 脱毛機、美顔機とにかく世の中ピンキリであるし、迷いに迷って、こちらに決めました。 かなり大きい段ボールが届きました。 緩衝材もしっかり、綺麗に入っています。 開けると高級感のある黒の外箱。 見た目だけで使う前から、綺麗になれそうな気がしてくる! 使いまくります!
    2024/06/08
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、お部屋にも馴染むよう光沢のあるブラックを採用し、スタンドタイプでスタイリッシュな デザインを採用しておりますので、お気に召していただけ光栄に存じます。 本製品は、最先端ダブルレイヤーファン構造となっており、痛みを徹底軽減することが 可能となっております。 また、本製品の【敏感肌モード】は使い始めや、お肌が敏感な方向けで、【ノーマルモード】は肌負担を 抑えつつしっかりとケアすることができ、【ハイパワーモード】は特に太い毛など、出力を上げて ケアすることができます。 さらに、本製品は、肌色自動検知機能を搭載しており、使用部位の肌色に応じて自動で10段階の照射レベルが 切替わりますため、安心してお使いいただけます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用し 面倒なジェルや保冷剤は不要で、連射モード対応のため、ご自宅で好きな時にケアすることができますので 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/05/16
    yama yama1304さん
    3月に購入して2ヶ月使った感想です。かなりの剛毛ですが、足は見事にほぼツルツルになりました!!!後1ヶ月使えば完璧にツルツルになりそうです。ただ足の内側の部分がなぜだかうまく連続照射出来ず‥私のやり方の問題だと思うのですが悪戦苦闘しながらやってます。でも、確実に成果はでているので大満足です。
    2024/05/17
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しておりますので、ハイパワーかつ 低刺激で 全身のムダ毛ケアが可能となっております。 また、本製品は、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、本製品は、パワーと快適なスピード、双方に最適な「0.5秒照射」を採用し 照射ボタンを約3秒間長押しで、連続照射モードに切り替えることが可能となっております。 そのため、お客様にもご自宅で手軽にお使いいただけ、使用感についても ご満足いただくことができ嬉しく思います。 本製品は、おうちでもサロン同様の技術でムダ毛ケアと美肌ケアを行っていただくため、 機能性はもちろんのこと、仕様や使い方などにもこだわって開発させていただきましたので 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 なお、本製品は、肌に当て続ける限り連続照射を続けますが、 お肌にしっかりと密着させながらお肌の上を滑らせるように動かして いただけましたらと存じます。 そして、ご使用部位の凹凸により密着率が下がり、お肌から3秒間以上離れてしまうと連続照射が停止してしまいますので 慣れるまでは難しさもあろうかと存じますが、色々とお試しいただきながらお使いいただけましたら 幸いです。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/04/24
    acco5394さん
    アタッチメント(4,950円→3,950円):追加購入する[NIR]
    家族用に。早速使っていましたが、あてた瞬間は痛くないそうです。 後からの方が少しヤケドっぽくヒリヒリ感じたそうですが、それも直ぐに引いたそうです。 私は顔のケアに使いたいと思います。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/24
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、肌に接触するサファイヤクリスタルを急速に、かつ安定して冷却するために 航空機のエンジンの原理を応用し風をまっすぐにハイスピードに送るWレイヤーファン冷却構造によって、 熱や痛みを最小限に抑える構造となっております。 また、本製品は、より早く、より実感できるムダ毛ケアを実現し、最高峰のパワー 23Jを 搭載しておりますためハイパワーを実感いただけます。 さらに、本製品は、お顔、胸、腕、手・指、脇、VIO、足の多くの場所にお使いいただけます。 そして、本製品は自分で選べる3つのモードに加えて、使用部位の肌色に応じて自動で出力を切替えることが できる肌色自動検知機能付きですので、ご家族様間のご使用でもより安全にケアすることができます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は、おうちでもサロン同様の技術でムダ毛ケアと美肌ケアを行っていただけますので、照射モードや 使用時間など考慮しながら無理のない範囲でこれからもご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/04/22
    とこちん♪さん
    アタッチメント(4,950円→3,950円):追加購入しない
    念願の脱毛器です。10代の頃から脇の脱毛をしたいと思いつつ40代になってしまいました。 40代になった今、肌が弱くなったのか毎月の生理でVがかぶれて痒くてたまらないのと 老後のためにもVIOをつるつるにしたくなり、とうとう購入しました! 夫も体毛や髭が濃いので、夫婦で使う予定です。 本日試しに使ってみましたが全然痛くも熱くもなかったです。 今後がどうなっていくか楽しみです♪
    注文日:2024/04/15
    2024/04/22
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、肌に接触するサファイヤクリスタルを急速に、かつ安定して冷却するために 航空機のエンジンの原理を応用し風をまっすぐにハイスピードに送るWレイヤーファン冷却構造によって、 熱や痛みを最小限に抑える構造となっております。 また、本製品は、より早く、より実感できるムダ毛ケアを実現し、最高峰のパワー 23Jを 搭載しておりますためハイパワーを実感いただけます。 さらに、本製品は、お顔、胸、腕、手・指、脇、VIO、足の多くの場所にお使いいただけます。 そして、本製品は自分で選べる3つのモードに加えて、使用部位の肌色に応じて自動で出力を切替えることが できる肌色自動検知機能付きですので、ご家族様間のご使用でもより安全にケアすることができます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は、おうちでもサロン同様の技術でムダ毛ケアと美肌ケアを 行っていただけますので、皆様でこれからも無理のない範囲でご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/04/16
    maippyoさん
    簡単に美肌になれそう
    VIO以外は脱毛済みですが、ちらほら生えてきた&VIOのケアをしたく購入しました。 専用のケア用品がいらないので、電源をいれてすぐ使えるのがすごく楽です! 以前、別のものも持っていましたが、準備が面倒で使わなくなってしまったので。 3回使用。VIOに使用してもちょっと熱い程度で、痛みも少ないです。 腕や足に使用すると、膝のしつこい毛はまだ生えてますが、キメが整ってきれいになりました。 美顔器としても使えるので、顔も頑張ります。キャッシュバックやポイントもあって、お得に買えた満足です。
    2024/04/16
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は【IPL:ムダ毛ケア】と【DPL:美肌ケア】2つの機能をサロン同様の技術で ケアできる新製品となっております。 また、本製品は、お顔、胸、腕、手・指、脇、VIO、足の多くの場所にお使いいただけ デリケートゾーンにも対応しておりますため、自分で安心して ケアすることができます。 さらに、本製品は、美容クリニックのDPL光技術を小型化し、ムダ毛ケアをしないときも 美肌専用機として活用でき、刺激の強い波長をカットし、美肌に必要な波長のみを抽出するため 低いエネルギーでより高い効果をご期待いただけるものと存じます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用しており これ1台で美容クリニックのような美肌ケア機としてもご使用いただけますので 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/04/15
    yamamadoさん
    購入してから何度か美肌ケアを使用しましたが、以前より赤みが消えてワントーン明るくなったように感じます。 脱毛は痛みが心配でしたが、心配するほどの痛みもなく安心して使用しています。
    2024/04/15
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、最先端ダブルレイヤーファン構造となっており、痛みを徹底軽減することが 可能となっております。 また、本製品の【敏感肌モード】は使い始めや、お肌が敏感な方向けで、【ノーマルモード】は肌負担を 抑えつつしっかりとケアすることができ、【ハイパワーモード】は特に太い毛など、出力を上げて ケアすることができます。 さらに、本製品は、美肌に必要な波長を抽出することで、実感を最大限に引き出しながら、肌へのダメージも効果的にカットし、 IPLの約3倍の光エネルギー効果をもつDPLで、かつてない透明感へと導きます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 アタッチメントを付け替えるだけでご自宅で好きな時にケアすることができますので 是非、今後もご愛用いただくことができましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/04/10
    ポン36469722さん
    1ヶ月前の写真と、DPL美顔ケアを1ヶ月した写真です。毛穴が引き締まり、ニキビ跡がかなり薄くなってきました。新しいニキビもできにくくなっている気がします。これからも使っていきます。
    2024/04/10
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 また、照射前、照射後の比較画像も併せてご投稿いただきまして 重ねてお礼申し上げます。 また、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、本製品は、美肌に必要な波長を抽出することで、実感を最大限に引き出しながら、肌へのダメージも効果的にカットし、 IPLの約3倍の光エネルギー効果をもつDPLで、かつてない透明感へと導きます。 そして、本製品は自分で選べる3つのモードに加えて、使用部位の肌色に応じて自動で出力を切替えることが できる肌色自動検知機能付きですので、より安全にケアすることができ 本製品1台で【明るさ】【透明感】【ハリ・ツヤ】【赤み】【透明感】【角質・くすみ】【毛穴】といった 理想の美肌にご期待いただけるものと存じます。 そのため、ご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用しており これ1台で美容クリニックのような美肌ケア機としてもご使用いただけますので 存分にご活用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    ゆゆ8717さん
    高校生の子供期買いました。濃い部分は少し薄くなってきたような感じで、薄かったと部分は綺麗になりました。これからも続けていきたいと思います。
    2024/04/08
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しておりますので、ハイパワーかつ 低刺激で 全身のムダ毛ケアが可能となっております。 また、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、本製品は、美肌に必要な波長を抽出することで、実感を最大限に引き出しながら、肌へのダメージも効果的にカットし、 IPLの約3倍の光エネルギー効果をもつDPLで、かつてない透明感へと導きます。 そのため、お子様にもご満足いただけ嬉しく思います。 アタッチメントを付け替えるだけでご自宅で好きな時にケアすることができますので 是非、今後もご愛用いただくことができましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    なつ9593さん
    左が使用開始時、右が3ヶ月後です。伸びる早さは遅くなった気がします。効果を実感するまでにはもう少し気長にケアしてみたいと思います。 商品は丁寧な梱包ですぐに届きました。コンパクトに収納するのが難しいですが、その点は妥協しています。
    実用品・普段使い
    注文日:2023/12/10
    2024/04/08
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品は、たくさんのお客様にご検討の上ご注文いただいておりますが 早々にお手元へお届けすることができ、梱包状態にも問題がなかったとのこと安堵致しました。 本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しておりますので、ハイパワーかつ 低刺激で 全身のムダ毛ケアが可能となっております。 また、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 そして、本製品は自分で選べる3つのモードに加えて、使用部位の肌色に応じて自動で出力を切替えることが できる肌色自動検知機能付きですので、より安全にケアすることができ 本製品1台で【明るさ】【透明感】【ハリ・ツヤ】【赤み】【透明感】【角質・くすみ】【毛穴】といった 理想の美肌にご期待いただけるものと存じます。 そのため、ご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用しており これ1台で美容クリニックのような美肌ケア機としてもご使用いただけますので 存分にご活用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    くみのじょうさん
    マイトレックスミライを購入して
    購入して4週間たち、ムダ毛ケアは10回ほどしました。まだ、ムダ毛においては目に見えた違いは感じませんが肌のキメが細かくなった気がします。(左がBefore 右がAfter)とても期待していますのでこれからも使用していきます。現在、モードは敏感肌で使用しています。
    2024/04/07
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 また、照射前、照射後の比較画像も併せてご投稿いただきまして 重ねてお礼申し上げます。 本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しておりますので、ハイパワーかつ 低刺激で 全身のムダ毛ケアが可能となっております。 また、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、本製品は、美肌に必要な波長を抽出することで、実感を最大限に引き出しながら、肌へのダメージも効果的にカットし、 IPLの約3倍の光エネルギー効果をもつDPLで、かつてない透明感へと導きます。 そして、本製品は自分で選べる3つのモードに加えて、使用部位の肌色に応じて自動で出力を切替えることが できる肌色自動検知機能付きですので、より安全にケアすることができ 本製品1台で【明るさ】【透明感】【ハリ・ツヤ】【赤み】【透明感】【角質・くすみ】【毛穴】といった 理想の美肌にご期待いただけるものと存じます。 そのため、ご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用しており これ1台で美容クリニックのような美肌ケア機としてもご使用いただけますので 存分にご活用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    磯野コンブさん
    自身の脱毛はサロンで完了しているのですが、脇の毛が復活してきたのと、旦那が髭の脱毛をしたいというので評判の良かったこちらを購入しました。 使ってみての感想は、とても使いやすい!電源を入れたらすぐ使えるし、あらかじめ脱毛部分を冷やすなどの準備も要りません。冷却しながら脱毛してくれるので痛くないしラクです。 あと気に入ったのがDPLとNIRの美肌アタッチメントです。特にNIR後の肌が滑らかになる感じが好きです(*^_^*) 旦那の濃い髭は週2程度の使用でまだ一ヶ月なので変化はあまりありませんが、今後もう少し頻度とレベルを上げてみたいと思います。私の脇は2、3日に一回の使用でもうほとんど生えてこなくなりました。 とにかくコンセントを差すだけですぐに使えるのが最高です。買う時は高いなーと悩みましたが、脱毛だけでなく美肌ケアもでき、旦那や子供が大きくなってからも使えるのでお値段の価値あります。買うならセール中が狙い目です(笑) 目に見える効果があったので、ずっと使い続けたいと思います(^_^) ※お見苦しくて申し訳ないですが、画像は一ヶ月使用後の脇です。この一ヶ月で毛の処理したのは一回だけです。生える量も速度もだんぜん減りました。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/06
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しておりますので、ハイパワーかつ 低刺激で 全身のムダ毛ケアが可能となっております。 また、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、本製品は、美肌に必要な波長を抽出することで、実感を最大限に引き出しながら、肌へのダメージも効果的にカットし、 IPLの約3倍の光エネルギー効果をもつDPLで、かつてない透明感へと導きます。 そして、本製品は選択可能な【敏感肌モード】【ノーマルモード】【ハイパワーモード】といったモードがあり、 10段階の照射レベルは肌色自動検知機能により、本器が使用部位の肌色に応じて自動で 出力を切り替えます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 アタッチメントを付け替えるだけでご自宅で好きな時にケアすることができますので 是非、ご夫婦様で今後もご愛用いただくことができましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/04/05
    2022オクトパスさん
    ノーストレス
    数回使用しました。痛みがなく連射が速いので、ストレスなく使えます! 確実に毛が薄くなっているので嬉しいです。良い買い物でした!
    2024/04/06
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は【IPL:ムダ毛ケア】と【DPL:美肌ケア】2つの機能をサロン同様の技術で ケアできる新製品となっております。 また、本製品は、肌に接触するサファイヤクリスタルを急速に、かつ安定して冷却するために 航空機のエンジンの原理を応用し風をまっすぐにハイスピードに送るWレイヤーファン冷却構造によって、 熱や痛みを最小限に抑える構造となっております。 さらに、本製品は、パワーと快適なスピード、双方に最適な「0.5秒照射」を採用し 照射ボタンを約3秒間長押しで、連続照射モードに切り替えることが可能となっております。 そのため、お客様にもご自宅で手軽にお使いいただけ、使用感についても ご満足いただくことができ嬉しく思います。 本製品は、おうちでもサロン同様の技術でムダ毛ケアと美肌ケアを行っていただくため、 機能性はもちろんのこと、仕様や使い方などにもこだわって開発させていただきましたので 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/04/04
    ともちゃん5013さん
    初めての…
    初めて美容器でムダ毛処理をしてみましたが、 想像していた感じとは全く別物でした!痛みが全くなくて、逆にこれ大丈夫?ちゃんと出来てるのか?と不安になるほど。でもいつもなら2日ほどで濃い毛がすでに生えてしまっている足のすね毛部分が中々生えてこないんです!ただファンの音と照射時の音が少しだけ気になりました まだ数回しか使用していませんが定期的に続けていきたいと思います
    2024/04/05
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は【IPL:ムダ毛ケア】と【DPL:美肌ケア】2つの機能をサロン同様の技術で ケアできる新製品となっております。 また、本製品は、肌に接触するサファイヤクリスタルを急速に、かつ安定して冷却するために 航空機のエンジンの原理を応用し風をまっすぐにハイスピードに送るWレイヤーファン冷却構造によって、 熱や痛みを最小限に抑える構造となっております。 さらに、本製品は、パワーと快適なスピード、双方に最適な「0.5秒照射」を採用し 照射ボタンを約3秒間長押しで、連続照射モードに切り替えることが可能となっております。 そのため、お客様にもご自宅で手軽にお使いいただけ、使用感についても ご満足いただくことができ嬉しく思います。 本製品は、おうちでもサロン同様の技術でムダ毛ケアと美肌ケアを行っていただくため、 機能性はもちろんのこと、仕様や使い方などにもこだわって開発させていただきましたので 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 なお、照射時の動作音や冷却ファンの音についてご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/04/03
    ワンコだいすき2650さん
    まだ使用して1ヶ月ほどで、あまり効果はわかりません。 スタンドが、思っていたよりかなり重たくてずっしりしてます。 他の方も書いているとおり、1万円キャッシュバックの期限が1ヶ月以内は、効果を見極めるには、短いと思います。
    自分用
    2024/04/03
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しておりますので、ハイパワーかつ 低刺激で 全身のムダ毛ケアが可能となっております。 また、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、本製品は、美肌に必要な波長を抽出することで、実感を最大限に引き出しながら、肌へのダメージも効果的にカットし、 IPLの約3倍の光エネルギー効果をもつDPLで、かつてない透明感へと導きます。 レビューをご投稿いただけている現在は、十分な使用感を実感いただけておりませんが、 是非、継続的にお使いいただきご期待にお応えできましたら幸いでございます。 なお、当店のキャンペーンにおいて、ご指摘をいただきましてありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    かんこ0747さん
    家族みんなで使用!
    連続照射ができるのでスピーディにできるのが気に入っています。年頃の子どもたちと家族みんなで使用しています。VIOにも初挑戦です。今後の効果に期待しています!
    2024/04/02
    Cotettoさん
    使用して3週間です
    脱毛サロンで脇を10回程脱毛処理したのち、通うのが面倒になり、まばらに残った脇毛を数年放置していましたが、いい加減処理したくて購入しました。1週間に一回、3週間やりました。左脇は少し減ったかな?といった感じで、右側は左手でやるのでうまく照射できてないのか、変わらずな感じです。使い方の慣れもあるかと思うので、今後も引き続き使っていって夏前には効果がでると良いなぁと思います。使った感じは痛みはありませんし、終わった後もふくだけなので、無理なく使えました。
    2024/04/02
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しておりますので、ハイパワーかつ 低刺激で 全身のムダ毛ケアが可能となっております。 また、本製品は、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 また、お言葉にもございますように一般的なサロンの場合ですと【1回あたりのコスト面】【予約や通院が必要】 【1カ月ごとに半年~1年の通院が必要】といった点が挙げられますが、本製品は永くご愛用いただくことができ、 ご自宅でもお好きな時間に気軽にケアが可能でございます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 そして、本製品は、お顔、胸、腕、手・指、脇、VIO、足の多くの場所にお使いいただけ、 1台で【明るさ】【透明感】【ハリ・ツヤ】【赤み】【透明感】【角質・くすみ】【毛穴】といった 理想の美肌にご期待いただけるものと存じます。 是非、色々とお試しいただきながら、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    anyuko1115さん
    冷却機能と連射機能に惹かれて購入しました。 腕・脚・脇はエステ脱毛でかなりキレイなのですが、僅かに残った毛とVIO、指の毛がキレイになるのを期待して、熱さや痛みは感じないので、週一で続けたいと思います。
    注文日:2024/03/06
    マチルダ9112さん
    その都度払いのサロンに通っていましたが、勤務形態が代わり、通いにくくなった時にこちらの商品に出会いました。 本体は予想以上に大きくて驚きましたが、扱いやすく、ムダ毛処理後の肌荒れが改善されてきたよう思います。家で好きな時間に出来、効果を感じられるのが嬉しいです。
    2024/04/01
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しておりますので、ハイパワーかつ 低刺激で 全身のムダ毛ケアが可能となっております。 また、本製品は、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 また、お言葉にもございますように一般的なサロンの場合ですと【1回あたりのコスト面】【予約や通院が必要】 【1カ月ごとに半年~1年の通院が必要】といった点が挙げられますが、本製品は永くご愛用いただくことができ、 ご自宅でもお好きな時間に気軽にケアが可能でございます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 本製品は、おうちでもサロン同様の技術でムダ毛ケアと美肌ケアを行っていただくため、 機能性はもちろんのこと、仕様や使い方などにもこだわって開発させていただきましたので 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    70パイちゃんさん
    デザインも効果も満足です!
    週に一度使用し、使用開始から約1ヵ月です。 10年以上前に光脱毛に通っていたのですが、3回ほど通ってからその後なかなか予約が取れずそのまま行かなくなりました。もともとそんなに毛深くはないのですが、最近やっぱり少し気になるなと思い、家庭でも気軽にできるものを探していました。まずデザインが気に入り、そのままリビングに置いていても大丈夫!回数を重ねるごとに薄くなったような気がします。予約を取ったり通う手間がないので自分のペースでできるのでとてもありがたいです。主人も興味を持っていて、貸して欲しいと言われているので、主人の効果も楽しみです。
    2024/04/01
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、お部屋にも馴染むよう光沢のあるブラックを採用し、スタンドタイプでスタイリッシュな デザインを採用しておりますので、お気に召していただけ光栄に存じます。 なお、本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しておりますので、ハイパワーかつ 低刺激で 全身のムダ毛ケアが可能となっております。 また、本製品は、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、お言葉にもございますように一般的なサロンの場合ですと【1回あたりのコスト面】【予約や通院が必要】 【1カ月ごとに半年~1年の通院が必要】といった点が挙げられますが、本製品は永くご愛用いただくことができ、 ご自宅でもお好きな時間に気軽にケアが可能でございます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 そして、本製品は、お顔、胸、腕、手・指、脇、VIO、足の多くの場所にお使いいただけ、 1台で【明るさ】【透明感】【ハリ・ツヤ】【赤み】【透明感】【角質・くすみ】【毛穴】といった 理想の美肌にご期待いただけるものと存じます。 是非、色々とお試しいただきながら、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    Meron0303さん
    初めての脱毛器
    3月11日に到着して1週間おきに3回程、照射しました。痛みはほぼ無いですが毛の濃い部分などはパチっとする痛みは多少あります。時々イテっとなりますが冷却機能が凄いので照射してると寒くなってくるぐらい。一番の悩みの膝下の毛。肌も弱くカミソリで剃るとカミソリ負けしてしまい毛も埋没してしまいブツブツになってしまって悩んでいましたが3回目ではまだ劇的に変わった程ではありませんが生えるスピードとすこーし毛自体も細くなってきたような…? 毛の薄い腕、二の腕、太ももは2度程で剃らなくても気にならないぐらいです。 一番びっくりしたのが足の指。親指に5本程いつも生えていたのが処理して一度照射したら、もう3週間経ちますがほぼ目立ちません。 脱毛が使えない時はお肌に使っているので週に4日は使用しています。当てるとモチっとするので使い続けて少しでも良くなるといいなぁ。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/01
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しておりますので、ハイパワーかつ 低刺激で 全身のムダ毛ケアが可能となっております。 また、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、本製品の【敏感肌モード】は使い始めや、お肌が敏感な方向けで、【ノーマルモード】は肌負担を 抑えつつしっかりとケアすることができ、【ハイパワーモード】は特に太い毛など、出力を上げて ケアすることができます。 そして、本製品は、肌色自動検知機能を搭載しており、使用部位の肌色に応じて自動で10段階の照射レベルが 切替わりますため、安心してお使いいただけます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 アタッチメントを付け替えるだけでご自宅で好きな時にケアすることができますので 是非、今後もご愛用いただくことができましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    ちーねー1616さん
    持ちやすくて疲れない
    はじめて脱毛器を使ったのですが 最初は使い方が分からなかったのですが 慣れてくると連射もできたので 使いやすいと思いました。 使い続けると効果を期待します。
    2024/03/31
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 また、本製品は選択可能な【敏感肌モード】【ノーマルモード】【ハイパワーモード】といったモードがあり、 10段階の照射レベルは肌色自動検知機能により、本器が使用部位の肌色に応じて自動で 出力を切り替えます。 さらに、本製品は、足や腕など広い面をお手入れする際に、時短ケアができるよう 連射モードを搭載しております、 そのため、お客様にも高く評価いただけ嬉しく思います。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    marimon8さん
    効果に期待 コツコツ続けたい
    IPL 3日おきに全身照射。顔はもみあげをスッキリさせたくて使用。DPLの効果もあり、頬の毛穴が引き締まったような。赤みにも効果があることを期待。 脱毛に関しては、腕足はツルツルになってきました。顔以外はアタッチメント無しで冷却しながらが心地良く安心です。 補足: 1ヶ月過ぎてノーマルモード開始。効果抜群です。
    2024/03/31
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しておりますので、ハイパワーかつ 低刺激で 全身のムダ毛ケアが可能となっております。 また、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、本製品は、美肌に必要な波長を抽出することで、実感を最大限に引き出しながら、肌へのダメージも効果的にカットし、 IPLの約3倍の光エネルギー効果をもつDPLで、かつてない透明感へと導きます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 アタッチメントを付け替えるだけでご自宅で好きな時にケアすることができますので 是非、今後もご愛用いただくことができましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    福豆1号さん
    期待しすぎた
    商品が届くのは早かったす。まだ1週間なので効果は分かりません。平らな面は連続照射スピードが速くてストレスなく出来ますが(連射時は少しコツがいります、肌色センサーが肌につかないように少し浮かせる)背中など平らな面ではない所はタッチセンサーが精密なせいか連射出来なくてイライラしました。単発照射の時に電源ボタンに触れてしまいモードが勝手に変わっている。電源ボタンの位置がダメですね。冷却面は口コミのように冷たくて痛みを感じにくいので良いと思いました。
    注文日:2024/03/21
    2024/03/30
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、本製品のご注文後、早々にお手元へお届けすることが できたとのこと安堵致しました。 本製品は【IPL:ムダ毛ケア】と【DPL:美肌ケア】2つの機能をサロン同様の技術で ケアできる新製品となっております。 また、本製品は、肌に接触するサファイヤクリスタルを急速に、かつ安定して冷却するために 航空機のエンジンの原理を応用し風をまっすぐにハイスピードに送るWレイヤーファン冷却構造によって、 熱や痛みを最小限に抑える構造となっております。 そのため、お客様にも痛みを感じることなくお使いいただけ嬉しく思います。 なお、連射モードに際しご不便をお掛けしております。 本製品は、肌に当て続ける限り連続照射を続けますが、 お肌にしっかりと密着させながらお肌の上を滑らせるように動かして いただけましたらと存じます。 そして、ご使用部位の凹凸により密着率が下がり、お肌から3秒間以上離れてしまうと連続照射が停止してしまいますので 慣れるまでは難しさもあろうかと存じますが、色々とお試しいただきながらお使いいただけましたら 幸いです。 今回お客様よりいただきましたお声につきましては、電源ボタン位置を含め、担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/29
    tyobimeguさん
    効果の期待大です
    今まで何度も何度も購入を検討していて、ずっとお気に入り登録してました。 脱毛と美肌機能を兼ね備え、本当に願ったり叶ったりです。 今回、割引クーポンとNIRリフトアタッチメントのプレゼントがあったので、迷わず購入。 20~30代の頃に脇・肘下・膝下・手足指をエステサロンで脱毛済みですが、いまだに生えてくる産毛のような細い毛が気になり、またVIO脱毛も気になっていたので、お金と時間をかけてエステサロンに通うか、脱毛器を購入してセルフ脱毛するか、とても悩んでいました。 このような悩みがある方、実は多いと思います。 タイパ・コスパ大事ですよね。 初めて使用した時、エステサロンで施術を受けた時と似たような感触(肌を輪ゴムで軽くパチンと弾く)があったので、とても驚きました。 照射後は、冷却機能のおかげで熱さや痛みを感じることもなく、無理なく使う事が出来ています。 効果が期待できそうなので、附属のフェイスアタッチメントを併用して、主人のヒゲも脱毛しています。 細かいところやカーブに照射できるので、使いやすいです。 照射時に少し焦げ臭いにおいがしますが、それすら効果の証なのでは?と感じています。 使い始めて間もないことや毛の生え変わり周期も考慮すると、目に見える脱毛効果は今からだと思います。でも、附属のDPL・NIRアタッチメントを使用しつつ、美肌やリフトアップ効果も同じように期待しながら家族で使用したいと思います。
    2024/03/29
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しておりますので、ハイパワーかつ 低刺激で 全身のムダ毛ケアが可能となっております。 また、本製品は、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 また、お言葉にもございますように一般的なサロンの場合ですと【1回あたりのコスト面】【予約や通院が必要】 【1カ月ごとに半年~1年の通院が必要】といった点が挙げられますが、本製品は永くご愛用いただくことができ、 ご自宅でもお好きな時間に気軽にケアが可能でございます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 そして、本製品は、お顔、胸、腕、手・指、脇、VIO、足の多くの場所にお使いいただけ、 1台で【明るさ】【透明感】【ハリ・ツヤ】【赤み】【透明感】【角質・くすみ】【毛穴】といった 理想の美肌にご期待いただけるものと存じます。 是非、皆様で色々とお試しいただきながら、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/27
    hinakichi17854さん
    医療脱毛後、うっすらと生えてきた数本が気になり、家族も使用できると思い購入。 脱毛初の主人は、Vゾーンは少しチクッとするが脇や足は痛みナシとのことです。 週一使用で3回目、Vゾーンはまだあまり変わりませんが、脇や足の生えるスピードが少しですが遅くなった気がします(Vゾーンのみ敏感肌用モードだからかもしれません) 私は体調を崩していたのでこれから使用するのですが、単品購入しようとしていたリフトアタッチメントがプレゼントで付いていたので、うっすら生えている数本の毛よりも顔のお手入れの方が楽しみです!
    2024/03/27
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しておりますので、ハイパワーかつ 低刺激で 全身のムダ毛ケアが可能となっております。 また、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、本製品は、美肌に必要な波長を抽出することで、実感を最大限に引き出しながら、肌へのダメージも効果的にカットし、 IPLの約3倍の光エネルギー効果をもつDPLで、かつてない透明感へと導きます。 そして、リフトアタッチメントは「美容サロン」でも使われる近赤外線領域の光で 引き締まった素肌へ導きます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 アタッチメントを付け替えるだけでご自宅で好きな時にケアすることができますので 是非、今後もご愛用いただくことができましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/26
    ちった8082さん
    子供の脱毛のために購入しました。 4回使用して、少し毛の量が少なくなってきた感じがします。
    子供へ|はじめて
    2024/03/26
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しており、独自のダブルレイヤーファン構造で急速かつ 強力な冷却機能を搭載しておりますため、ハイパワーかつ低刺激で全身のムダ毛ケアが可能となっております。 また、MYTREX史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶え透明感のあるキメが整ったお肌へと導きます。 そのため、お子様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 アタッチメントを付け替えるだけでご自宅で好きな時にケアすることができますので 是非、今後もご愛用いただくことができましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/25
    ころころころたぬきさん
    買う価値あり!
    使って2週間ですが、少し毛の伸びるスピードが遅くなってきたように思います。今後も家族で使い続けたいです。
    2024/03/25
...