交換商品にて追記します!==========================================
交換依頼の手続きをして直ぐに新しい商品を送っていただけましたので、待っている不安やストレスも無くスムーズに対応していただけたことありがたかったです。そして使用時の感想ですが非常に満足です!(ほぼ医療脱毛済みですが気になるところに)恐る恐るまずは敏感肌モードから→冷却効果もあり無痛。ノーマルは少し暖かさを感じる程度ですが、どちらもサクサクと肌色を自動識別してテンポ良く照射できました。肌が慣れてきたらハイパワーも挑戦して処理スピードをさらに上げたいです。まだ数回の照射なので効果のほどはわかりませんが使用感はサロンと変わらないクオリティーだと驚きです。何しろ速さと冷却機能が良い!さらに皆さん美顔器としての機能の方が効果を早く感じているようなので私も楽しみです!(脱毛と美顔は同日に出来ないので、肌に負担のないようようにしっかり予定組みして長く愛用していきたいです)あと何気に汚れが目立つと言われているボディも必然的に艶ピカを死守したくなる為、使用後、綺麗に拭きあげるので結果的に清潔に保てなお良し!って感じです笑。プレゼントの引き上げアタッチメントも楽しみです!
MYTREXカスタマーサポートさんの対応が良き!====================================PやBなど様々なメーカーの脱毛器を検討していましたが悩みに悩み、YouTubeにて友利新先生が勧めていたこちらを選びました!35%OFFクーポンとレビュー後のアタッチメントプレゼントもあり即決し商品もすぐに到着したのですが手元に届いたものに不具合がありました。。使用のレビューではないのですがMYTREXカスタマーサポートさんの対応がとても良かったのでお知らせしたく先に書きこみました。問い合わせ後、すぐに確認内容や対応について(今回は新しいものと同時交換)していただくことに。高額の商品なのでネットで買うのは心配でしたがこのように直ぐにきちんと対応してもらえて安心しました。新しい商品が届いたら追加で使用のレビューを書こうと思います。(ちなみに普通に作動していた冷却機能は驚くほど冷え冷えでなので肌や痛みに弱い方にはおすすめだと思います!)脱毛もですが美顔器機能のDPL/NIRも楽しみです!