1件~15件 (全 1,191件)次のページへ

5 2024-01-03

とても、良かったです。
到着してから、1週間に1回施術しました。もともと、濃いほうではないのですが、剃るとチクチクするのと、産毛がモジャモジャ見えるのが嫌で購入しました。結果、生えるスピードが遅くなってきてるのと、チクチク感が薄くなってるように感じます。使い方も、何回かやれば難しくはないし、痛みも全然大丈夫でした。(中学生の娘も平気でした。)まだ、使用したばかりなので、今後もコツコツと処理していきます。

2024-01-03
弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を
ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

本製品は、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、
史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、
エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。

また、本製品は選択可能な【敏感肌モード】【ノーマルモード】【ハイパワーモード】といったモードがあり、
10段階の照射レベルは肌色自動検知機能により、本器が使用部位の肌色に応じて自動で
出力を切り替えます。

そのため、お客様にも高く評価いただけ嬉しく思います。

是非、娘様とご一緒に今後もご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。

ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、
万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。

この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。

5 2023-05-17

買ってよかった
現在、メンズ脱毛サロンで髭の脱毛を受けているのですが、コースがあと数回で終わってしまいます。脱毛できなかった他の箇所も気になり初め、脱毛器を買ってみました。現在3週目ですが毛が濃いところは明らかにボリュームが少なくなってきました。連続照射機能があるので使い勝手も良いです。産毛も気になるので使い続けます。
美肌ライトは脱毛済みの彼女がめちゃめちゃ気に入って一緒に愛用しています。購入してよかったです。

4 2023-07-07

足と腕を二回ほどやりましたが、今のところ変化なし。
ただ、ノーマルモードでやっても毛の太い所は照射する時痛いので効果あるのかなーと期待はしてます。
商品自体は高級感があってかっこいいし、重くないので使いやすいです。
しまう時に、いちいち箱に入れるのが面倒で、
尚且つ、その箱がとても大きい…(黒い箱でかっこいいんですけどね…)
外に出しておくと、子どもがイタズラするから出しっぱなしには出来ないし。
ポーチ?ケース?の様な物が付属であったら、なお良かったですね!(MYTREXのマッサージガンを持っているのですが、それに付いていた収納ポーチの様な物が理想!!)
今後、収納ポーチが付属されるなら是非とも買いたいくらい!!!

2023-07-07

出力を切り替えます。

さらに、本製品は、足や腕など広い面をお手入れする際に、時短ケアができるよう
連射モードを搭載しております、

レビューをご投稿いただけている現在は、大きな違いを実感いただけておりませんが
ご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。

是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。

なお、本製品の収納ケースについてご意見をいただきありがとうございます。

いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。

5 2023-12-24

美肌ケアにも
脱毛の効果はまだ一カ月のため分からないので、美肌モードDPLの感想です。
写真の通り、開始前はかなりひどい状態で赤みもひどかったのですが、DPLで2,3日に一回当てるようにしてから、かなり肌の状態が安定して、赤みも良くなって来ました!本体も高級感があり、使用しやすいです。
脱毛メインで購入したのですが、思わぬ効果に購入して良かったと思いました。

2023-12-24
ご購入いただき、照射前、照射後の比較画像も併せてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しておりますので、ハイパワーかつ 低刺激で
全身のムダ毛ケアが可能となっております。

また、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、
エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。

さらに、本製品は、美肌に必要な波長を抽出することで、実感を最大限に引き出しながら、肌へのダメージも効果的にカットし、
IPLの約3倍の光エネルギー効果をもつDPLで、かつてない透明感へと導きます。

そして、本製品は自分で選べる3つのモードに加えて、使用部位の肌色に応じて自動で出力を切替えることが
できる肌色自動検知機能付きですので、より安全にケアすることができ
本製品1台で【明るさ】【透明感】【ハリ・ツヤ】【赤み】【透明感】【角質・くすみ】【毛穴】といった
理想の美肌にご期待いただけるものと存じます。

そのため、ご満足いただけ嬉しく思います。

これ1台で美容クリニックのような美肌ケア機としてもご使用いただけますので
存分にご活用いただけましたら幸いでございます。

4 2023-08-08

注文から商品到着まで早かったです。
口コミで分かっていたのですが箱の大きさに驚きました。
髭や体毛が濃いのを気にしてきた息子の為と 美肌モードを使いたい自分用に高価で悩んでいた所 ちょうど50%offのクーポンをもらえたので思い切って購入を決めました。
パッチテストとして敏感肌モードで自分の足の部分に試しましたが、少しチリっとしました。 痛みに弱い息子が痛みを感じて使わなくなったら‥‥と不安もあり使用前なので とりあえず星4つにしました。

2023-08-08

本製品のパッケージについてご意見をいただきありがとうございます。

全身のムダ毛ケアが可能となっており、男性の濃い毛にも使用可能となっております。

また、従来の光美容器の問題点として挙げられている【大きさや重さによる使い難さ】【冷却がない、弱いため痛みを感じる】
【痛みにより継続できない】【業務用よりパワーが弱い】【パワー不足による効果の実感がない】

そこで、本製品は、より早く、より実感できるムダ毛ケアを実現し、最高峰のパワー 23Jを
搭載しておりますためハイパワーを実感いただけます。

さらに、本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用しており
ご自宅で好きな時にケアすることができます。

そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。

本製品は、おうちでもサロン同様の技術でムダ毛ケアと美肌ケアを
行っていただけますので、皆様でご愛用いただけましたら幸いでございます。

4 2023-06-15

●ショップ様からの返信コメントに感謝です
高価な商品なので何度も何度も購入を検討していました。今回楽天スーパーセールを機に購入しました。
昔に脱毛はある程度やっていたので、美肌ケアが出来ることに惹かれ購入を決めました。
使用する前に不安な点があり、サポートセンターへ問い合わせすると、とても丁寧なご回答をいただけました。
これで安心して使用出来る!と思い、いざ使用しようとした際に底面の滑り止めが欠けていることに気がつきました。(画像参照)
高価な商品でしたので、大切に扱っていましたし、箱から出して数分です。
こちら出荷時にチェックはされているのでしょうか?底面は見えないですし、見ないようにすれば…と自分に言い聞かせていますが、残念です。
もし、この私の嘆きを拝読していただけた際に底面のこちらの部分の新しい滑り止めシールを頂くことが出来ましたら幸いです…涙。
美肌ケアですが1度やってみたところ、翌日少し肌が綺麗になったような気がしました!
RMTEA001

2023-06-15

お客様におかれましては、弊社のカスタマーサポートへお問い合わせいただき
対応についても、ご満足いただけ大変光栄に存じます。

なお、いただきました画像を拝見させていただきました。

本体の底の滑り止め部分に一部欠けが見られ、ご不快な思いをさせてしまいましたこと
誠に申し訳ございません。

せっかくご購入いただきました製品であり、気持ちよく永くご愛用いただきたく存じますので
お客様のお気持ちはごもっともでございます。

つきましては、滑り止め部分のみの発送、もしくは他の方法での交換対応かどうか
確認の上、別途ご連絡をさせていただきます。

恐れ入りますが、ご連絡まで今しばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。

そして、本製品は、美容クリニックのDPL光技術を小型化し、ムダ毛ケアをしないときも
美肌専用機として活用でき、刺激の強い波長をカットし、美肌に必要な波長のみを抽出するため
低いエネルギーでより高い効果をご期待いただけるものと存じますので、
これからも存分にご活用いただけましたら幸いでございます。

4 2023-07-04

今後に期待
使い始めて数日で、実感はそれほどわかりませんが今後に期待したいです‼︎

2023-07-04

本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しており、独自のダブルレイヤーファン構造で急速かつ
強力な冷却機能を搭載しておりますため、ハイパワーかつ低刺激で全身のムダ毛ケアが可能となっております。

また、MYTREX史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し美肌に特化した光を抽出することにより、
エステサロン級のブライトニングケアを叶え透明感のあるキメが整ったお肌へと導きます。

そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。

アタッチメントを付け替えるだけでご自宅で好きな時にケアすることができますので

• まあsaruさん
  • まあsaruさん

5 2023-06-08

注文してからすぐ到着!
配送も手順良くてノンストレス!
入れ物もかっこよくて早速使いました!
最初怖かったですけど、痛みもなく快適!
愛用します!
中国製というのを到着してから気づきました!
まぁ使って問題は無かったので、気にしていませんが、故障とかがないように祈ります!

2023-06-08

お客様におかれましては、本製品のご注文後、早々にお手元へお届けすることが
できたとのこと安堵致しました。

本製品は【IPL:ムダ毛ケア】と【DPL:美肌ケア】2つの機能をサロン同様の技術で
ケアできる新製品となっております。

出力を切り替えます。

さらに、本製品は持ちやすさにこだわり、ハンドピーススタンドとハンドピースを別にすることで
250gといった軽量設計でフェイス・指用、VIO用、DPL美肌用の3種類のアタッチメントについても
装着すると自動でモードが切り替わるため、モード切替といった煩わしさなくお使いいただけます。

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

行っていただけますので、これからも無理のない範囲でご愛用いただけましたら幸いでございます。

• hittyanさん
  • hittyanさん

4 2023-09-20

脱毛も美肌も出来るということで、思い切って購入しました。照射は場所によって痛みの感じ方が違いました。お試しをしたから、使用しましたが、皮膚が薄いところは痛みを感じました。とはいえ、一瞬ですし我慢できるほどです。あと、少し焦げたような匂いがして、大丈夫かなと心配しました。
脱毛はとりあえず左側だけやって効果を見てみようと思います。
美肌も期待したいですが…まだ2回なので何とも。少しハリが出たかなぁ?あと、目の近くをしたいですが、サングラスをしているので、どうしたものか悩ましいです。。
期待を込めて★4ですが、数回の使用なので、正直なところ、脱毛も美肌もまだ効果は分かりません。

2023-09-20

ケアできる新製品となっております。

また、本製品は、お顔、胸、腕、手・指、脇、VIO、足の多くの場所にお使いいただけ
デリケートゾーンにも対応しておりますため、自分で安心して
ケアすることができます。

さらに、本製品は、美容クリニックのDPL光技術を小型化し、ムダ毛ケアをしないときも
低いエネルギーでより高い効果をご期待いただけるものと存じます。

4 2023-07-09

効果を期待して
医療脱毛や、セルフエステ脱毛、自宅セルフ脱毛を経験したことがあります。脱毛は効果が無ければやる意味がないと思い、購入にあたって沢山の製品と比較検討して選びました。決め手は、家庭用では23Jと最高出力だったことと、美顔器としての機能が付加されていたことです。連射モードと手動モード、3段階の出力設定が選択できます。連射モードはかなり便利で施術の時短になります。ただ、出力を高めにすると、冷却が間に合わないのかかなり熱く感じることもあり施術後、部位によっては肌がプツプツと腫腫れて痒みがことが出ることがあります。1週間程で腫れと痒みは落ち着きました。3回目の照射で手の指、腕、足の毛が根本から数本するりと抜けたり、毛が生えてくるスピードが遅くなって来たのを実感できているので確実に効果はあると思いました。
VIOはまだ効果を感じるのに時間がかかりそうですが
気長にやっていこうと思います。
購入後に期間限定セールでお安くなったのが
残念でマイナス星一つとさせて頂きました笑

2023-07-10

本製品は肌へのダメージを最大限抑えつつ、最大23J(ジュール)のハイパワーを搭載しております。

エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。

さらに、お言葉にもございますように従来の光美容器の問題点として挙げられている【大きさや重さによる使い難さ】
【冷却がない、弱いため痛みを感じる】【痛みにより継続できない】【業務用よりパワーが弱い】
【パワー不足による効果の実感がない】【ムダ毛専用だと使用期間が長い】といった問題点にMYTREXでは着目致しました。

搭載しておりますためハイパワーを実感いただけます。

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

なお、弊社では不定期でキャンペーンなどを実施しており、この度のご購入のタイミングにより
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

4 2023-06-18

ずっと試してみたかったお家で脱毛
キャンペーンコードRMTEA001
手軽にお家で脱毛ができるなんて最高です。
高級感溢れるパッケージでテンションがあがりました。まだ効果がわからないので星4です。エステで脱毛したのが15年ほど前。あの時と同じくらい効果があることを期待します!

2023-06-18

本製品は従来の光美容器の問題点として挙げられている【大きさや重さによる使い難さ】【冷却がない、弱いため痛みを感じる】

搭載しておりますためハイパワーを実感いただけます。

また、本製品は自分で選べる3つのモードに加えて、使用部位の肌色に応じて自動で出力を切替えることが
理想の美肌にご期待いただけるものと存じます。

そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。

存分にご活用いただけましたら幸いでございます。

5 2023-06-10

脱毛成功に向けて
凄いびっくりしました。高級感満載
まだ使用はしていませんが、とっても良さそう。今まで何度も脱毛行ってなかなか減毛出来ずもー自分でしようと購入。
なくなると良いなぁ⭕️

2023-06-10

5 2023-06-24

ありがとうございます。
届いて早速使用してみました。
違うメーカーの脱毛器も持っていましたが、最新という言葉と、痛くないに惹かれて娘の為に購入しました。
良かった点は、連射機能があってすごくいいです。
娘は脱毛、私は美顔で使用してます。
まだ、効果はわかりませんが、良い結果になるといいなぁと思います。
改善してほしいなぁと思ったのは、連射機能のボタンが別になっていた方がいいなぁと思いました。
3秒押してもならない時もあったので、別のスイッチだったら、わかりやすいなぁと思いました。
40万発ということですが、残りの数字がわかるといいなぁと思います。
説明のように長く使用できたらと。。。
今後また、最新のものが出て時には、下取りサービスがあったらいいなぁと思います。

2023-06-24

全身のムダ毛ケアが可能となっております。

エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。

そして、本製品の、照射ボタンを約3秒間長押しで、連続照射モードに切り替わり、肌に当て続ける限り
連続照射を続けるので、お手入れの時間をギュッと短縮することができます。

そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。

お客様や娘様にも、是非、今後もご愛用いただくことができましたら幸いでございます。

なお、連射ボタンの単独化や使用状況の目視化、またサービスの充実性などについて
ご意見をいただきありがとうございます。

5 2023-06-21

使い心地良いです。
注文してすぐに届きました。
以前、膝下・腋の脱毛をしていたので他の箇所も脱毛できれば、と考えており医療脱毛を検討、しかし通う時間、予約が取れなかったりすることもある、そして何よりも高額である事が引っ掛かり二の足を踏んでいたところでした。また高校生の子供が膝下のムダ毛を気にしており毎回、自己処理をして毛穴がポツポツ赤くなっており皮膚トラブルを起こしかねない、18歳以上のカードローンのトラブルでエステ、脱毛関係がとても多い、以上の理由から購入に踏み切りました。
届いた商品は箱は大きいけど思ったよりコンパクト、デザイン、質感もスタイリッシュ。取説もわかりやすく
使い方も簡単、美肌機能もプラスされており高額なだけど長期的な使用を考えると良心的な値段だと思います。そして何よりも良かったのが専用ジェルを塗ったり、施術後の冷却が不要である事、痛みが殆どない事です。まだ使い始めて約2週間、はっきりとした効果は感じられていませんが自分のペースでゆっくり脱毛ができれば良いかなと思っています。今後は夫のヒゲ脱毛も行う予定です。良い商品、ありがとうございました。

2023-06-21

そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。

行っていただけますので、是非ご家族の皆様でご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2023-05-16

購入して正解でした!買うべき
数年前サロンで全身脱毛していましたが、間が空いてしまうとまた生え出してきて、、
ずっと欲しかった脱毛器。とても迷いましたが夏に向けて思い切って購入しました。結果、買って大正解です★
今のところ1週間に1度の頻度で3回ほど行いましたが、生えてくるスピードと量が変わってきてサロンと同じ感覚です!
一回全身で一万円以上して通っていたので、自宅で手軽にできて「サロンに通うよりいいじゃん!」と思ってます。
毛の周期に合わせて、脱毛の照射をしないときはDPLというの美肌ライト用のアタッメントに変えて照射もしています。くすみやしみが最近すごく気になっていたので効果が楽しみすぎて期待大です!!

2023-05-16

連射モードを搭載しております、

そのため、お客様にも高く評価いただけ嬉しく思います。