5 2024-01-03

とても、良かったです。
到着してから、1週間に1回施術しました。もともと、濃いほうではないのですが、剃るとチクチクするのと、産毛がモジャモジャ見えるのが嫌で購入しました。結果、生えるスピードが遅くなってきてるのと、チクチク感が薄くなってるように感じます。使い方も、何回かやれば難しくはないし、痛みも全然大丈夫でした。(中学生の娘も平気でした。)まだ、使用したばかりなので、今後もコツコツと処理していきます。

2024-01-03
弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を
ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

本製品は、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、
史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、
エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。

また、本製品は選択可能な【敏感肌モード】【ノーマルモード】【ハイパワーモード】といったモードがあり、
10段階の照射レベルは肌色自動検知機能により、本器が使用部位の肌色に応じて自動で
出力を切り替えます。

そのため、お客様にも高く評価いただけ嬉しく思います。

是非、娘様とご一緒に今後もご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。

ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、
万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。

この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
  • hittyanさん
  • hittyanさん

4 2023-09-20

脱毛も美肌も出来るということで、思い切って購入しました。照射は場所によって痛みの感じ方が違いました。お試しをしたから、使用しましたが、皮膚が薄いところは痛みを感じました。とはいえ、一瞬ですし我慢できるほどです。あと、少し焦げたような匂いがして、大丈夫かなと心配しました。
脱毛はとりあえず左側だけやって効果を見てみようと思います。
美肌も期待したいですが…まだ2回なので何とも。少しハリが出たかなぁ?あと、目の近くをしたいですが、サングラスをしているので、どうしたものか悩ましいです。。
期待を込めて★4ですが、数回の使用なので、正直なところ、脱毛も美肌もまだ効果は分かりません。

2023-09-20

本製品は【IPL:ムダ毛ケア】と【DPL:美肌ケア】2つの機能をサロン同様の技術で
ケアできる新製品となっております。

また、本製品は、お顔、胸、腕、手・指、脇、VIO、足の多くの場所にお使いいただけ
ケアすることができます。

さらに、本製品は、美容クリニックのDPL光技術を小型化し、ムダ毛ケアをしないときも
美肌専用機として活用でき、刺激の強い波長をカットし、美肌に必要な波長のみを抽出するため
低いエネルギーでより高い効果をご期待いただけるものと存じます。

そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。

本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用しており
これ1台で美容クリニックのような美肌ケア機としてもご使用いただけますので

4 2023-07-09

効果を期待して
医療脱毛や、セルフエステ脱毛、自宅セルフ脱毛を経験したことがあります。脱毛は効果が無ければやる意味がないと思い、購入にあたって沢山の製品と比較検討して選びました。決め手は、家庭用では23Jと最高出力だったことと、美顔器としての機能が付加されていたことです。連射モードと手動モード、3段階の出力設定が選択できます。連射モードはかなり便利で施術の時短になります。ただ、出力を高めにすると、冷却が間に合わないのかかなり熱く感じることもあり施術後、部位によっては肌がプツプツと腫腫れて痒みがことが出ることがあります。1週間程で腫れと痒みは落ち着きました。3回目の照射で手の指、腕、足の毛が根本から数本するりと抜けたり、毛が生えてくるスピードが遅くなって来たのを実感できているので確実に効果はあると思いました。
VIOはまだ効果を感じるのに時間がかかりそうですが
気長にやっていこうと思います。
購入後に期間限定セールでお安くなったのが
残念でマイナス星一つとさせて頂きました笑

2023-07-10

本製品は肌へのダメージを最大限抑えつつ、最大23J(ジュール)のハイパワーを搭載しております。

また、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、
エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。

さらに、お言葉にもございますように従来の光美容器の問題点として挙げられている【大きさや重さによる使い難さ】
【冷却がない、弱いため痛みを感じる】【痛みにより継続できない】【業務用よりパワーが弱い】
【パワー不足による効果の実感がない】【ムダ毛専用だと使用期間が長い】といった問題点にMYTREXでは着目致しました。

そこで、本製品は、より早く、より実感できるムダ毛ケアを実現し、最高峰のパワー 23Jを

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

行っていただけますので、これからも無理のない範囲でご愛用いただけましたら幸いでございます。

なお、弊社では不定期でキャンペーンなどを実施しており、この度のご購入のタイミングにより
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

5 2024-01-20

皮膚に赤みが…。市販の光脱毛器は初めて。
1回目と2回目の画像です。どちらも脱毛器を通した後30分以内です。モードは敏感肌の青い〇です。
脱毛器を通してる最中はどうもないのですがしばらくすると出てきました。
サロンへ脱毛に12月まで通っていてVIOがまだ残っていたのでこちらを購入しました。サロンではハイパワーでしてもまったくなにもなりませんでした。
この痕も暫くすると消えます。痛みも痒みもありません。サロンでは暖房の効いた部屋で電気毛布をしかれたベッドの上での施術だったからかもしれません。私はさむいので石油ファンヒーターをつけた部屋でファンヒーターの近くでしているのですが体が芯から温まらず皮膚が冷たいところに脱毛器をあてているからかも知れません。一見、炎症ぽく見えるかもですが
こたつで寝てる1時間の間に消えたのでやはり体温の関係かな?と思いました。もし同じようになった方は暫く皮膚の様子を見てみてください。サロンでVIOだけは痛みがあったのでこちらを試すのが怖かったのですが痛みはないけどやはり熱をかんじたので地黒プラス皮膚のくすみかもしれないなと思いました。VIOはサロンでハイジーナにしたので毛はありません。2本vにIにはうぶ毛ほどが残っているので頑張ります。VIO2回目は保冷剤をあて冷やしてタオルポンポン水分拭いてからあてました。全然大丈夫でした。連射できるのはありがたいです。
美肌アタッチメントしたら首と顔がトーンアップしました!使えば使うほど改善されるかも!!
私、左利きと不器用&手が小さいのもあり照射ボタンおすときに電源モードボタンによく手があたりレベルモードが変わってしまいました。電源ボタンがもう少し上側にあるといいなと個人的には感じました。それ以外はとても使いやすいです。上手に使いこなしていきたいです。

2024-01-20

ケアできる新製品となっております。

また、本製品は、肌に接触するサファイヤクリスタルを急速に、かつ安定して冷却するために
航空機のエンジンの原理を応用し風をまっすぐにハイスピードに送るWレイヤーファン冷却構造によって、
熱や痛みを最小限に抑える構造となっております。

さらに、本製品は、パワーと快適なスピード、双方に最適な「0.5秒照射」を採用し
照射ボタンを約3秒間長押しで、連続照射モードに切り替えることが可能となっております。

そのため、お客様にもご自宅で手軽にお使いいただけ、使用感についても
ご満足いただくことができ嬉しく思います。

本製品は、おうちでもサロン同様の技術でムダ毛ケアと美肌ケアを行っていただくため、
機能性はもちろんのこと、仕様や使い方などにもこだわって開発させていただきましたので
存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。

なお、操作ボタンの位置についてご意見をいただきありがとうございます。

• WISH8402さん
  • WISH8402さん

4 2024-03-03

これなら続けられそう〜
8年程前に別の脱毛器購入からの2代目のなります。今回の目的は、小学生女子、低学年の腕足⇨主人の髭⇨15年前に終わった私の全身脱毛の残りカス用。
購入に至ったポイントは、フラッシュのスピード。8年前の脱毛機は遅くて時間がかかる‥子供とは言えど、時間がかかって面倒になった為に購入し直しました。
こちらは説明にも載ってる様に本当に早い!
前のとは比べ物にもない位。時間短縮で子供も施術?する私も本当楽になりました。
効果は某有名クリニックの脱毛より弱く○◯◯ザップと相当か弱い位の痛さと主人は言ってます。
強さMAX)
これが効果に繋がるかは、不明ですが‥脱毛してる香りはします。
子供は1週間に1回のペースでしてます、生え切る前に剃って当てるので効果の確認が確実では無いですが、3回目を終えて少し生えるのが遅くなったんじゃ無いかと思いました。冷却機能も凄く有り痛みも、問題無く出来てます。
時間が面倒だったのでこれなら無理なく続けられそう〜効果が確実では無いので一応星は4

2024-03-04

熱や痛みを最小限に抑える構造となっております。

また、本製品は、より早く、より実感できるムダ毛ケアを実現し、最高峰のパワー 23Jを
搭載しておりますためハイパワーを実感いただけます。

さらに、本製品は、お顔、胸、腕、手・指、脇、VIO、足の多くの場所にお使いいただけます。

そして、本製品は自分で選べる3つのモードに加えて、使用部位の肌色に応じて自動で出力を切替えることが
できる肌色自動検知機能付きですので、ご家族様間のご使用でもより安全にケアすることができ

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

行っていただけますので、皆様でこれからも無理のない範囲でご愛用いただけましたら幸いでございます。

• YUKI*817さん
  • YUKI*817さん

5 2024-01-11

脱毛器としても美顔器としても使える!
こどもが脱毛に興味を持ちはじめたので、脱毛サロンに何度か行きましたが、割高だったのと効果が出にくいということで、脱毛器なら安く済むのではと思い購入しました。
電源を入れてすぐにできるのと、クーリングが不要なのでこどもでも簡単に使用できるのがいいです。まだ脱毛の実感はありませんが、もう少し大きくなったらせっせと自分でやって、効果も出るのではと期待しています。
そして、付属の美肌とリフトアップのアタッチメント!実はこれがあったのが購入の決め手だったのですが、めちゃ良いです。2日に1回、洗顔後に3分程度光を当てるだけで顔がトーンアップしました。リフトアップもしているような気がします。
何よりも洗面台に置いておいてすぐに使える所が良いです。
脱毛器を悩んでいるのであれば、こちらの美顔器をおすすめします。

2024-01-11

熱や痛みを最小限に抑える構造となっております。

そして、リフトアタッチメントは「美容サロン」でも使われる近赤外線領域の光で
引き締まった素肌へ導きます。

そのため、ご満足いただけ嬉しく思います。

存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。

4 2024-01-05

効果ありです!
※写真、横になってしまいすみません…
湘◯クリニックで脱毛数回通い、プラン再契約の時期となり、行くのも面倒なのと、子供も脱毛に興味を持ち始めたので購入しました。
値段で悩みましたが、以前購入したMYTREXのマッサージ器愛用中で、メーカーに信頼があったこと、湘◯でVIO6回コースが60000円くらいなので、高くはない!と、思いきってポチッ!
使用して1ヶ月…格段に生えにくくなってます!1回目から効果実感しました!
元々、膝肘下ワキは終わっていたので、太もも、VIO、胸、指を中心に照射。エステ脱毛経験しているので、最初から出力最大でトライ!胸周りがカサブタになりました(笑)←必ず下のレベルから始めるのをオススメしますw
他は最大出力で問題なく、週1回の照射で1ヶ月経過→格段に生えてくるスピードが遅くなり、量が減っています!そして肌トーンも明るくなったように見えます!今後が楽しみです。
◯個人的には、VIO専用アタッチメントがあるのが◎。他社のものは顔とVIOが同じだったりするので、家族と共有するのは抵抗がありますね。
◯連射できるので、腕や足など広い面がやりやすい!
◯エステ脱毛経験しているからか、痛みはあまり感じません。太い毛に照射すると痛いですが、つねられた程度の痛みです。
◯美肌アタッチメントも付いてきましたが、毎回大きな機械を出してコードを繋いで…が面倒なので、手持ちのコードレスの美顔器を使用しているため、美顔器は未使用です。
●気になる点は、出力切替ボタンが勝手に押されてしまい、最大→最小に切り替わっていることが何度もあり…ロックできたら良いのになと思います。
●連続照射が途中で止まってしまったり、連続が始まらなかったりする。
総合的には、高かったけど購入して良かったです!☆1つ分は今後の改善期待を込めて!
2024.1追記!
1か月以内に写真付レビュー投稿で¥40,000キャッシュバックのチラシが同封されていました。え??4万??いや、まさかね〜と思い投稿・・・本当にキャッシュバックされましたΣ(゚∀゚ノ)ノキ 先日入金されていました。これで¥20,000程度で購入できたことになります!
使用から約2か月、VIO確実に減っているし、嬉しい特典もあり、本当にラッキーでした!
※キャッシュバック、今もやっているかは不明です…

2024-01-05
ご購入いただき、照射前、照射後の比較画像も併せてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、他のMYTREXシリーズをご愛用いただけており、
今回、新たにお買い求めいただけたとのこと重ねてお礼申し上げます。

本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しておりますので、ハイパワーかつ 低刺激で
全身のムダ毛ケアが可能となっており、男性の濃い毛にも使用可能となっております。

また、従来の光美容器の問題点として挙げられている【大きさや重さによる使い難さ】【冷却がない、弱いため痛みを感じる】
【痛みにより継続できない】【業務用よりパワーが弱い】【パワー不足による効果の実感がない】

ケアすることができます。

そして、本製品は、美容クリニックのDPL光技術を小型化し、ムダ毛ケアをしないときも

そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。

皆様で是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。

なお、照射ボタンについて意図せずボタンが押されてしまうとのこと
ご不便をお掛けしております。

• のん5263さん
  • のん5263さん

4 2023-12-25

何度か脱毛サロンに通った状態からのスタートです。3回ほど照射しましたが、効果のほどはまだわからないので使用感のみレビューします。
冷却機能が優秀で痛みや熱さは全く感じません。
アタッチメントを付けた時に少し熱い、、というか温かい程度の熱を感じます。
まだ使い方に慣れないためか、反応してくれない(照射されない)ことが多々あります。
また、他の方のレビューにもあるように、知らないうちに照射レベルが上がってしまっていることがあります。
普段からの乾燥や照射前に剃ったダメージ等で保湿時に少し刺激を感じます。なるべく低刺激の保湿剤を使うようにしています。
ツルツル肌目指して気長に続けたいと思います。

2023-12-25

エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。

さらに、本製品は、美肌に必要な波長を抽出することで、実感を最大限に引き出しながら、肌へのダメージも効果的にカットし、
IPLの約3倍の光エネルギー効果をもつDPLで、かつてない透明感へと導きます。

そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。

アタッチメントを付け替えるだけでご自宅で好きな時にケアすることができますので
是非、今後もご愛用いただくことができましたら幸いでございます。

なお、ご使用部位の凹凸により密着率が下がり、お肌から3秒間以上離れてしまうと連続照射が停止してしまいますので
慣れるまでは難しさもあろうかと存じますが、色々とお試しいただきながらお使いいただけましたらと存じます。

そして、照射ボタンについて意図せずボタンが押されてしまうとのこと
ご不便をお掛けしております。

• 姫影さん
  • 姫影さん

4 2023-12-24

効果を期待して
脇、膝下、ビキニラインは6年前に医療脱毛済みですが、数本また生えてくるようになり、カミソリを使用していましたが、肌への負担が気になり家庭用脱毛器の購入を検討していました。
こちらに決めた理由は、家庭用の中でも最高出力でありながら、冷却機能や除菌機能、顔の美肌ケアも出来る事。様々な機能が有りながらお値段も10万円以下。更にキャンペーン中だった為、思い切って購入しました。
お見苦しくて申し訳ありませんが、写真は腕、膝下、スネです。腕は医療脱毛してません。
大体1週間放置するとムダ毛が現れるのですが、こちらを使用後は、今のところ生えてきていないため効果はある様に思います。
肌も綺麗になりそうです。
ただ、スネの前など上手く照射出来ない箇所があるので練習が必要ですね。
おすすめです。

2023-12-24

そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。

なお、お言葉にもございますようにご使用部位の凹凸により密着率が下がり、お肌から3秒間以上離れてしまうと
連続照射が停止してしまいますので慣れるまでは難しさもあろうかと存じますが、色々とお試しいただきながら
お使いいただけましたらと存じます。

5 2023-12-24

脱毛は冬スタートの理由がわかりました
夏頃から家庭用脱毛器を検討してました。
周りの人には、医療脱毛を勧められましたが、のんびりやりたいし、家族にも使いたいと購入に踏み切りました。
説明書を読んで、脱毛のスタート時期も今だと実感。照射後は日焼けに気をつけないと行けないとのこと。これは、どの製品でも医療脱毛でも同様の注意事項のようなので、冬に初めて良かったと思いました。
使用感としては、まずは冷却性能が素晴らしいです。一番弱いモードだと痛くない!強いモードでも時々ピリッとするけど許容範囲内。むしろ、効果がありそうと思える程度です。保冷剤を用意する手間が要らないのは、気軽に使えていいですね。家族にも勧められます。
効果のほどは、写真1枚目が腕での除毛処理もする前(長袖になり数ヶ月放置)2枚目が製品を使った後。1回の使用で、1週間手入れせずに気になりませんでした。
3枚目は足で、3回目照射の3日後。1回目の弱モード照射だと効果を感じなかったので2回目からは強いモードで使用しました。
足は毎晩除毛しないと気になっていたのが、除毛間隔も開けられるようになりました。毛のツンツン感が弱まっている感じがします。数ヶ月続ければもっと効果がありそうと期待できます。
年末に旅行の予定があるので、1ヶ月未満の今でも、数日間は除毛を放置出来そうな手応えがあったのは嬉しいです。
VIOや美肌やリフトアップもこれから使いたいです。

2023-12-24

4 2023-12-21

効果に期待
はじめて使った時に腕の内側が赤くなってしまったので敏感肌モードであてていこうと思います。
毛の太いところは少し痛みがあるものの我慢できない痛みではないので続けられそうです。
使い始めて1週間ですが、毛が生えてくるスピードが遅くなってきました。すぐに生えていた手の甲の産毛がまだ生えてきてません。
足や腕もあてているので定期的に行い冬のうちに少しでも毛がなくなることに期待してます。
でも、届いた時の箱と本体の大きさにビックリしました。本体が大きくないと出力の問題もあるのかな?と思います。
今どこに設置しようか考え中です。
キャッシュバックキャンペーンもあるので、数回の使用でのレビューになりましたが、今後の効果に期待してます。

2023-12-21

そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。

本体サイズにより、ご不便などもあろうかと存じますが、本製品は、おうちでもサロン同様の技術でムダ毛ケアと美肌ケアを

5 2023-12-20

色々調べて比較した結果 MiRAY!
今まで除毛クリームと剃刀を使って処理してました。ただ、肌が痛くなる事もたまにあり、友達に相談したら脱毛がいいとの事!
ただ私はサロンに通うのはだんだんと行かなくなるのが昔からわかっているので、自宅でできる近代的なものを探しました!
MiRAY!
まだ使って間もないですが、剃刀負けもなくなり毛の生えるスピードも格段に遅くなりました。
よく書き込みに抜けやすくなったというのが書かれているので、私も少し伸ばして抜いてみたいと思います!
昔家電量販店でお試しでやったことありますが、その頃からだいぶ進化してますね!
継続して使います。
家族にも使わせてみたいと思います。

2023-12-20

• halusionさん
  • halusionさん

4 2023-12-16

痛くない
脱毛サロンに通おうと思ったことは何度もありましたが、なかなか通い続ける自信がなく、最近のものは性能の良いものが増えてきているので期待を込めて購入。ちょっと高いなと思いながらですが。
でも買ってみて納得。写真は指で2〜3回ほど使ったビフォーアフターであんまり違い分からないかもですが、生えてくるまで確実に日が空くようになったと思います。そして何よりも痛くないこと。ある日、「え、めっちゃ痛いじゃん」って思ったら勝手にボタン触っててモード切り替わっちゃってました。基本、敏感肌モードが安心な感じです。確認が必要なのは、スタンドと本体がコードで繋がっていることかなぁと。スタンドが結構ゴツいです。持ち運びはあまり考えない方がいいです。
しばらく使って今後の効果に期待したいです。

2023-12-16

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

なお、本製品は電源コード仕様となっておりますので持ち運んでお使いいただくのは
難しいかと存じますが、ご自宅でのケアにお役立ていただけましたら光栄です。

• saashiiさん
  • saashiiさん

4 2023-09-14

使い易いと言えば使い易いが大きい。
使い易いと言うより当て易い、が取り回しがちょっとだ言う感じ。
ホルダーも大きくこれはなんだろうってフォルムです。
パワーはある様に感じます。美肌のアタッチメントなどもあり満足してる様ですが電源兼出力調整ボタン位置が悪く使ってるうちにいつ間にか押してしまい出力が下がってたなんて事もあり。

2023-09-14

本製品は持ちやすさにこだわり、ハンドピーススタンドとハンドピースを別にすることで
250gといった軽量設計となっておりますが、サイズ感として使い難さがあるとのこと
ご指摘をいただきましてありがとうございます。

また、照射ボタンの位置により、意図せずボタンが押されてしまうとのこと
貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。

今回いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。

エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。

できる肌色自動検知機能付きですので、より安全にケアすることができ
本製品1台で【明るさ】【透明感】【ハリ・ツヤ】【赤み】【透明感】【角質・くすみ】【毛穴】といった
理想の美肌にご期待いただけるものと存じます。

お客様にも使用感としてはご満足いただけておりますので、ご不便はあろうかとは存じますが、

5 2023-06-15

ホンマに買って良かった!
昔オデコ脱毛してましたが、最近剃るのと抜くのが面倒で、脱毛したいなと思ってて、楽天スーパーセールで、これを見つけました。いっぱいあってどれにしようかと思うくらいに迷いました!!
で、結局あまり調べずデザインとジュールに引かれて購入。次の日に到着という速さ!
とっても、嬉しかったです。早速その日試しました!
効果は全く痛くない!!ちょっと隙間があいてしまったときだけ、あつっ!ってでも、一瞬だけ!火傷するくらいにはならない!ほんまに痛くない!ヤバイすぎる!
でも、実際のところホンマに効果あるのかなっ??検索してみると、YouTube、ネットでは、ケノン、ブラウンばかりで…ケノンなんかレビュー多すぎる、それにした方が良かったかもとか、思ったり!!レビューも、少ないし。
私の肌は強い方なので、青当ててみて大丈夫だったので、次の日から、赤いランプで当ててみた!5回目くらいで、お風呂上がりに腕にハンドクリームを塗っていたら何かいっぱい手に黒のぶつぶつがついていた!えっ!これ何?ほこりって思ったら、腕の毛でした!そして、足も同じように毛がなくなってきた。
ボロボロと毛が抜けてめっちゃ嬉しい!抜けたというか、焦げてちぎれた?!って感じです。なので、毛根からはまだ抜けてないので、継続してみます!!
何か効果が出てから、レビューしようと思ってたので、載せました!
商品は写真とおり、軽いし、カッコいい。終ったあとは、ファンにほこりが入って欲しくないから、元の箱に戻してます!面倒かもやけど、効果あったので、面倒なんて思わない、ちょっとその時間が楽しみになってきました。
これは、親戚にオススメしたい!!

2023-06-15

お客様におかれましては、他社製品とも比較検討の上、本製品のご購入を
お決めいただけたとのこと改めてお礼申し上げます。

全身のムダ毛ケアが可能となっており、肌へのダメージを最大限抑えつつ、
最大23J(ジュール)のハイパワーを搭載しております。

エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。

さらに、本製品は、より早く、より実感できるムダ毛ケアを実現し、最高峰のパワー 23Jを