思ったより全然痛く無い
もともとマイトレックスプルーヴを使用していたため、メーカーへの信頼はあり、ミライも気になってました。
まだ3週間の使用なので、脱毛効果は数ヶ月しようしてみないとわからないですが、最大出力でも痛くないから続けて行けます。美肌用アタッチメントは数回の使用でたるみ毛穴が目立たなくなり、効果は早かったです。(プルーヴと併用)
改善点があるなら、脱毛器のコードが充電器の前から出てくるから、充電器の背面を縦に割ってくれたら、後ろに通せるのになーと思いました。
プルーヴは説明書が入ってなかったですが、ミライは入っていたから分かりやすくかったです。
連写モードの時は肌から離れると止まってしまうため、慣れるまでは何度もボタンをおしてました。
これからずっと愛用していこうと思います。

2023-12-11
弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を
ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、他のMYTREXシリーズをご愛用いただけており、
今回、新たにお買い求めいただけたとのこと重ねてお礼申し上げます。

本製品は、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、
史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、
エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。

さらに、本製品は、美容クリニックのDPL光技術を小型化し、ムダ毛ケアをしないときも
美肌専用機として活用でき、刺激の強い波長をカットし、美肌に必要な波長のみを抽出するため
低いエネルギーでより高い効果をご期待いただけるものと存じます。

そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。

なお、電源コードの位置についてご意見をいただきありがとうございます。

そして、連射モードをご使用の際、ご使用部位の凹凸により密着率が下がり、お肌から3秒間以上離れてしまうと連続照射が停止してしまいますので
慣れるまでは難しさもあろうかと存じますが、色々とお試しいただきながらお使いいただけましたら
幸いです。

ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、
万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。

この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。

よかった
初めての脱毛器なので失敗したくないなと思い色々調べていたところこちらの商品が目に止まりこちらの商品に決めました。
届いた時、高級な箱でびっくりしました。脱毛器も黒でとても高級感あります。
説明書を何度も読み、早速やってみました。
私は色黒ですが、自動の肌色モードがあるので安心して使用できました!(1枚目脱毛前2枚目脱毛後です)使ってみて、すごくよかったです!私は全く痛くありませんでした。肌もスベスベな気がします。
まだ腕に一度しか使用してませんが、説明書通り使い全身に使ってみようと思います!

重ねてお礼申し上げます。

デザインで、パッケージも高級感のある素材を採用しております。

エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。

また、本製品は選択可能な【敏感肌モード】【ノーマルモード】【ハイパワーモード】といったモードがあり、
10段階の照射レベルは肌色自動検知機能により、本器が使用部位の肌色に応じて自動で
出力を切り替えます。

さらに、本製品は、足や腕など広い面をお手入れする際に、時短ケアができるよう
連射モードを搭載しております、

そのため、お客様にも高く評価いただけ嬉しく思います。

是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。

• ゆり2160さん
  • ゆり2160さん

5 2023-12-11

買って良かった!
約10年くらい、美容外科、美容皮膚科ナースをしていました。脱毛器の使い方は大体分かってはいますが、これは本当に簡単でした。
私は以前美容外科で、身体の脱毛はほぼ終わっていたのですが、指の毛、VIOは痛くてなかなか出来ていませんでした。
到着後、さっそくMiRAYを使用してみました。まずは剃毛をし、1回目の照射でどのくらい反応するか、痛みはどのくらいかドキドキでしたが、痛みはほとんどありませんでした。ノーマルモードでも、1回目の照射後の毛に反応が見られてるのが分かります!(毛先が丸くなっている)
次の照射が楽しみで仕方ありません!
これは、本当にいい買い物が出来ました!
これから、お顔に、VIOに、そして、引き続き指にも照射して、ツルンツルンの明るい美肌を目指します!

2023-12-11

本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しておりますので、ハイパワーかつ 低刺激で
全身のムダ毛ケアが可能となっております。

また、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、
エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。

さらに、本製品は、美肌に必要な波長を抽出することで、実感を最大限に引き出しながら、肌へのダメージも効果的にカットし、
IPLの約3倍の光エネルギー効果をもつDPLで、かつてない透明感へと導きます。

そして、本製品は、お顔、胸、腕、手・指、脇、VIO、足の多くの場所にお使いいただけ
デリケートゾーンにも対応しておりますため、自分で安心して
ケアすることができます。

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

本製品は、おうちでもサロン同様の技術でムダ毛ケアと美肌ケアを
行っていただけますので、これからも無理のない範囲でご愛用いただけましたら幸いでございます。

• ウメノさん
  • ウメノさん

熱くも痛くもない
20代の時にエステサロンで手足の脱毛をやっていました。長い年月が経って手足に数箇所チラホラと生えてくるところがあり、今更またエステや医療脱毛に通うのは面倒…。またムダ毛が気になる思春期の娘も脱毛したいと前々から言っていたので、2人で家庭でできるものを探していてこちらの商品に来ました。
届いて2人でパッチテストをやってみました。娘は結構敏感肌な方なのですが、敏感肌モードとノーマルモード両方とも24時間経っても赤くもならず大丈夫でした(写真は娘の腕の照射前、照射24時間後。光の関係で色味が違って見えますが赤み等特になし)。私も特に問題なしですが、驚いたのは全く熱くも痛くもないことでした。照射面も当ててた肌もひんやりとして少し濡れていました(冷却の関係で濡れるのかと)。
エステでやってた脱毛は保冷剤で冷やしてからレーザーを当てるものでしたがかなり熱いし痛かったので、こんなに痛みも熱さもなく脱毛できるなら、1回で終わらない脱毛がぐんと楽にできます。
最初は慣れていないので1回1回押してますが、慣れたら連射モードを使ってサクサク脱毛を進めれるようにしたいです。
照射のボタンと電源ボタンがお互い真裏になるので押す時に間違えて押したり等のレビューがあったのであらかじめ知っていたので問題なく使えました。
大きさは結構かさばる感じではありますが、小さくて倒れたりもせず、持っても大きすぎず私はどっしりしているので逆に使いやすかったです。
金額もお高めなので購入を悩んでいましが、キャッシュバックキャンペーンのことを知って今回思い切って購入しましたが、購入してよかったです。
もう少し長く使い続けてどんな感じになったのかをまた追記出来たらと思います。

重ねてお礼申し上げます。

本製品は従来の光美容器の問題点として挙げられている【大きさや重さによる使い難さ】【冷却がない、弱いため痛みを感じる】
【痛みにより継続できない】【業務用よりパワーが弱い】【パワー不足による効果の実感がない】
【ムダ毛専用だと使用期間が長い】といった問題点にMYTREXでは着目致しました。

そこで、本製品は、より早く、より実感できるムダ毛ケアを実現し、最高峰のパワー 23Jを
搭載しておりますためハイパワーを実感いただけます。

また、本製品は自分で選べる3つのモードに加えて、使用部位の肌色に応じて自動で出力を切替えることが
できる肌色自動検知機能付きですので、より安全にケアすることができ
本製品1台で【明るさ】【透明感】【ハリ・ツヤ】【赤み】【透明感】【角質・くすみ】【毛穴】といった

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

これ1台で美容クリニックのような美肌ケア機としてもご使用いただけますので
皆様で存分にご活用いただけましたら幸いでございます。

5 2023-12-10

注文して翌日に届きました。早速中学生の娘と一緒に使ってみました!母の私は、サロンで脱毛していてたまに生えてくる毛に使用するつもりだったので、娘の腕の写真です。1枚目ビフォー2枚目アフター。共に除毛後24時間経過です。明らかにアフターの方が、生えてくるスピードが遅いと感じました。まだ1回の使用でこの効果なので、期待大!今後も、週1で使用してその後もレビューしたいと思います。数年前に購入した他のメーカーのモノは、連続で照射出来なくて時間がとてもかかってしまい、結局使用しなくなってしまったので、連射により短時間でお手入れ出来る所もおすすめです♪

2023-12-10

連射モードを搭載しております、

そのため、お客様にも高く評価いただけ嬉しく思います。

是非、皆様で今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。

• あり4363さん
  • あり4363さん

5 2023-12-09

学生の子供と兼用で使うために購入。
自分はもう脱毛はいったん全身終わらせている為、ほとんど美肌目的。
子供は脱毛と、ニキビ対策に。
まず割と大きい。スマートですが、ごっついドライヤーよりちょっと長いくらい。
出力を出す為だと思いますが、コードレスで使えない点はちょっと残念。
照射面は、1センチ✖️3センチくらい。
過去美容関係の仕事でIPL脱毛もフォトもやっていたので当て方等は問題なし。
脱毛は子供も私もパッチテスト中(敏感肌モードで全く痛みはなし)ですが、キャッシュバックキャンペーン中ですので使用感知りたい方もいるかと思いできる範囲で取り急ぎレビューします。
今ついてくるNIRアタッチメントをさっそく使いました。リフトアップです。
当て方、YouTubeにも検索したら上がっていたので、見てからやったほうがいいかもしれません。
説明には書いてませんし、YouTubeでもないですが、ヘッドや手でググっと肌を持ち上げるようにして照射したほうが上がります。形的に、おでこはむずかしめ。
写真は一回使用、所要時間5分くらい。
やはりサロンのものよりは劣りますが、ちゃんと上がりますし、何より手っ取り早い。
写真ではわからないですが、ぼやけてた輪郭がちょっと登場。ほうれい線もすこし薄れてます。
他にもEMSリフトアップ系の美顔器所有してますが、威力的にはこちらが劣りますが、手軽さは俄然上。何より時間がかからない。これ結構大事。
美肌モードも楽しみ。
説明通りに日にちを置いても、毎日なにかしら出番はありそうな機械です。
肝心な脱毛ですが、たぶん1ヶ月ではなかなか学生は難しいと思うので、また効果が現れてきたらレビューします。
追記
ものすごい出力。
高校生の子供に使ったら赤みとひりつき。家庭用と舐めていたこちらの落ち度です。
カラーチャートは過信してはだめ。その時の肌状態(乾燥など)によって扱いは気をつけないとです。
夏黒焦げになった人は色は戻っていても乾燥がすごいので、敏感肌モード、アイシングをしながらのほうが安心。前日までしっかり保湿と、アフターケアも忘れず。心配なら、冷凍庫に濡れタオルを準備しておくと安心です。

2023-12-09

お客様におかれましては専門職を経験された知識から、詳細なレビューや、
使用前後のお写真もご投稿いただき、弊社としましても興味深く拝見させていただきました。

全身のムダ毛ケアが可能となっており、1台で【明るさ】【透明感】【ハリ・ツヤ】【赤み】【透明感】【角質・くすみ】【毛穴】といった
理想の美肌にご期待いただけるものと存じます。

また、本製品は、美肌に必要な波長を抽出することで、実感を最大限に引き出しながら、肌へのダメージも効果的にカットし、

さらに、NIRリフトアタッチメントは、900〜1200nmの近赤外線領域の光(IPL)を利用し、
真皮層へ届くとされるNIR光を集中照射することで、肌の深部を温め、内側からハリ感のある、
引き締まった肌*2へとアプローチし、年齢の出やすい額や目元、口元にも本格エイジング*3光ケアを叶えます。

そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。

業務用と比較致しますと、劣る部分もあろうかと存じますが、おうちでもサロン同様の技術でムダ毛ケアと美肌ケアを
行っていただけますので、皆様でこれからも無理のない範囲でご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2023-12-07

脱毛も美肌も叶えられてお得!
カミソリ負けをして肌が荒れてしまう夫のヒゲ脱毛と私の美肌ケアのために購入しました。お値段が高めなので悩んでいましたが、サロンに通う時間やお金を考えれば自宅で好きな時に使えるのはやはり便利だと思います。
おそらく痛みには弱いであろう夫に敏感肌モードで使用しましたが、痛みは全く感じないようでこれで脱毛できるならと喜んでいました。美肌モードもほんのり温かいかなと感じるくらいで痛みはありませんでした。光脱毛も医療脱毛も通ったことがありますが、やはり痛くないにこしたことはないので体調や肌に合わせて使っていきたいです。
リフトアップアタッチメントが付いてきたのも嬉しかったです。長く使用してみてまた追加レビューしたいと思います。
画像は夫の膝下です。使用直後も翌日も赤くなったり荒れたりすることはありませんでした。
指の細い毛も数回でほぼ生えてこなくなり、差がわかりやすいように左手だけ美肌カートリッジで2〜3日おきに照射し続けること1ヶ月。写真だとわかりませんが肉眼で見ると左手の方が透明感がでています。手の甲や首など年齢が出やすいところも気軽にケアできるので買って良かったです。

2023-12-07

また、ご使用後のお写真のご投稿もいただきまして重ねてお礼申し上げます

連射モードを搭載しております、

そのため、お客様やご主人様にも高く評価いただけ嬉しく思います。

本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用しておりますが、
ご自宅で好きな時にケアすることができますので、是非、存分にご活用いただけましたら幸いでございます。

• yoco0812さん
  • yoco0812さん

5 2023-12-07

機能性&収納面でもバッチリでした!
子供が居てなかなかサロン通いができない中、美顔器と脱毛器の機能が1つになったこちらの商品が目に止まり、思い切って購入しました。
今までお店通いのみで家庭用の使用は初めてでしたが、スイッチが電源ボタンと光を当てるボタンのみでわかりやすく、美顔モードと脱毛モードはマグネット式のアタッチメントを替えるだけなので、とても使いやすいです!
美顔モードを顔と手に数回使用しての感想ですが、ワントーン明るくなったような印象です。
手にある大きなシミが目立たなくなればよいなぁと思い、まだ大きな変化はありませんが、今後も経過をみていきたいと思います。
敏感肌モードからパワフルモードまでありますが、パワフルモードは少し熱さを感じますが、痛みはほぼありませんでした。
機器を収納するスタンドもタテ型で場所をとらずスタイリッシュなので、洗面所に置いてすぐ使えるようにできたのも良かったです!
地道に使い続けていきたいと思います^^

2023-12-07

本製品は【IPL:ムダ毛ケア】と【DPL:美肌ケア】2つの機能をサロン同様の技術で
ケアできる新製品となっております。

また、本製品は、お顔、胸、腕、手・指、脇、VIO、足の多くの場所にお使いいただけ
デリケートゾーンにも対応しておりますため、自分で安心して
ケアすることができます。

そして、本製品は、お部屋にも馴染むよう光沢のあるブラックを採用し、スタンドタイプでスタイリッシュな
デザインを採用しております。

5 2023-10-11

サロンに通うのが忙しいし面倒なので自宅でやりたい時にやれると言う点に1番のメリットを感じて購入しました。購入して1か月経ちました。確実にムダ毛が薄くなってるし生えてくる頻度も遅くなりました。肌ケアも出来るしお得感あります!
頑張って長く続けたいと思います。
家族が持ってる他メーカーの脱毛器は結構痛いのですがそれに比べたら全然です。耐えられる痛みです。
ただ光が結構強いので家族や子供が近くにいるところではちょっと気を使いますね。
大体はみんなが寝た後に使用していますので問題ないです。
おすすめの商品です。コツコツケアで皆んなと差をつけたいですね。

2023-10-11

そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。

アタッチメントを付け替えるだけでご自宅で好きな時にケアすることができますので
是非、今後もご愛用いただくことができましたら幸いでございます。

なお、照射光についてのご意見をいただきありがとうございます。

• saashiiさん
  • saashiiさん

4 2023-09-14

使い易いと言えば使い易いが大きい。
使い易いと言うより当て易い、が取り回しがちょっとだ言う感じ。
ホルダーも大きくこれはなんだろうってフォルムです。
パワーはある様に感じます。美肌のアタッチメントなどもあり満足してる様ですが電源兼出力調整ボタン位置が悪く使ってるうちにいつ間にか押してしまい出力が下がってたなんて事もあり。

2023-09-14

本製品は持ちやすさにこだわり、ハンドピーススタンドとハンドピースを別にすることで
250gといった軽量設計となっておりますが、サイズ感として使い難さがあるとのこと
ご指摘をいただきましてありがとうございます。

また、照射ボタンの位置により、意図せずボタンが押されてしまうとのこと
貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。

今回いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。

エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。

そして、本製品は自分で選べる3つのモードに加えて、使用部位の肌色に応じて自動で出力を切替えることが
理想の美肌にご期待いただけるものと存じます。

お客様にも使用感としてはご満足いただけておりますので、ご不便はあろうかとは存じますが、

4 2024-04-12

肌が弱いので弱モードで週に2回やっています。まだ1ヶ月たっていないので効果は感じられませんが頑張って継続していきたいです。ほとんど痛みは感じません。

2024-04-12

連射モードを搭載しております、

大きな変化を実感いただけていない中でも、高く評価いただけ嬉しく思います。

5 2024-04-11

商品も美白にも脱毛にも、子供から大人まで使えています

2024-04-12

本製品は、肌に接触するサファイヤクリスタルを急速に、かつ安定して冷却するために
航空機のエンジンの原理を応用し風をまっすぐにハイスピードに送るWレイヤーファン冷却構造によって、
熱や痛みを最小限に抑える構造となっております。

また、本製品は、より早く、より実感できるムダ毛ケアを実現し、最高峰のパワー 23Jを
搭載しておりますためハイパワーを実感いただけます。

さらに、本製品は、お顔、胸、腕、手・指、脇、VIO、足の多くの場所にお使いいただけます。

できる肌色自動検知機能付きですので、ご家族様間のご使用でもより安全にケアすることができます。

5 2024-04-10

1ヶ月前の写真と、DPL美顔ケアを1ヶ月した写真です。毛穴が引き締まり、ニキビ跡がかなり薄くなってきました。新しいニキビもできにくくなっている気がします。これからも使っていきます。

2024-04-10

理想の美肌にご期待いただけるものと存じます。

そのため、ご満足いただけ嬉しく思います。

存分にご活用いただけましたら幸いでございます。

5 2024-03-23

元々量は多くはない脇用に使用したら数回の使用でも生えてくるのが少し遅いような気がします。将来のためにVIOにも試してみてますが、こちらは回数をこなさいといけないと感じます。
使用も簡単で痛みも全くなくてサロンに通わず脱毛できるのはありがたいです!
美肌機能もあって、こちらも毛穴が目立たなくなったり引き締まったりしてほしいと期待します。

2024-03-23

5 2024-03-17

一度で効果が見えたような!
ブロガーさんのおすすめで、娘と私用にと購入。脱毛器とは思えぬスタイリッシュな外観に夫も興味を持ち、足指でお試し。一度の照射で毛が細くなり、数本抑毛できているかも。これからに期待です!

2024-03-17

理想の美肌にご期待いただけるものと存じます。

そのため、ご満足いただけ嬉しく思います。

存分にご活用いただけましたら幸いでございます。