2024/04/04
    ともちゃん5013さん
    初めての…
    初めて美容器でムダ毛処理をしてみましたが、 想像していた感じとは全く別物でした!痛みが全くなくて、逆にこれ大丈夫?ちゃんと出来てるのか?と不安になるほど。でもいつもなら2日ほどで濃い毛がすでに生えてしまっている足のすね毛部分が中々生えてこないんです!ただファンの音と照射時の音が少しだけ気になりました まだ数回しか使用していませんが定期的に続けていきたいと思います
    注文日:2024/03/05
    2024/04/05
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は【IPL:ムダ毛ケア】と【DPL:美肌ケア】2つの機能をサロン同様の技術で ケアできる新製品となっております。 また、本製品は、肌に接触するサファイヤクリスタルを急速に、かつ安定して冷却するために 航空機のエンジンの原理を応用し風をまっすぐにハイスピードに送るWレイヤーファン冷却構造によって、 熱や痛みを最小限に抑える構造となっております。 さらに、本製品は、パワーと快適なスピード、双方に最適な「0.5秒照射」を採用し 照射ボタンを約3秒間長押しで、連続照射モードに切り替えることが可能となっております。 そのため、お客様にもご自宅で手軽にお使いいただけ、使用感についても ご満足いただくことができ嬉しく思います。 本製品は、おうちでもサロン同様の技術でムダ毛ケアと美肌ケアを行っていただくため、 機能性はもちろんのこと、仕様や使い方などにもこだわって開発させていただきましたので 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 なお、照射時の動作音や冷却ファンの音についてご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。